![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1179179]Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!![/QUOTE] у нас искусственная метровая:girl_haha: на этот год решили не заморачиваться.. тока щас нарядила,как-то веселее даж в комнате стало:) думаю,сфотать её на конкурс чтоль...:girl_haha: |
вешалка что ли:-D
|
[QUOTE=Sandro4ka;1179179]Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!![/QUOTE] У нас искусстевенная:) |
у нас тоже искусственная 2 м, я решила, что в этом году без живой обойдемся, если даже Тимка уронит - не страшно, у меня и игрушки все небьющиеся
|
[QUOTE=tigla;1179541]у нас тоже искусственная 2 м, я решила, что в этом году без живой обойдемся, если даже Тимка уронит - не страшно, у меня и игрушки все небьющиеся[/QUOTE]
я тож небьющиеся нацепила:girl_haha: |
Всем привет!!!
Мы седня как-то очень странно спим%-0 что меня сооовсем не устраивает:-/ Уже третий раз вот завалилась... (а обычно 1 раз) зато и проснулась с утра поранее 6,20 (а ообычно часов в 10, иногда даже больше) Учитывая, то, что я вчера в три легла (получается 3 ч ночного сна) я седня воще умираю... Девочки, прикиньте читаю вас и диву даюсь оказывается все разом у всех... Я тоже со спиной маюсь вторую неделю жестко. и болеем опять((( |
да у нас в болталке по-моему всегда так! Как болеют, так почти все разом, как потничка так тоже у всех, тоже самое и со спинами!
Поскорее бы все у всех наладилось! |
Ой,[B]Лид[/B], тока что увидела, закрыли твою темку с игрухами! :(
|
[QUOTE=КоТёнка;1179763]Ой,[B]Лид[/B], тока что увидела, закрыли твою темку с игрухами! :([/QUOTE]
Я её предупреждала :( [QUOTE=ЛесЕнок;1179256]Всем приветик!!! Танюша, Сонечка, Бесик, девочки, выздоравливайте!!!! [/QUOTE] Присоединяюсь. [B]Оль,[/B] ко врачу бегом. А то блин скрючит однажды... Не дай Бог!! [QUOTE=tigla;1179529]нет :), говорит что-то там на присосках и крючках... можешь представить, как папа объясняет[/QUOTE] пипец страсти я себе напредставляла. Кадры из "Пилы" Часть вещичек я выложила в др. темке про подаренные вещи, а сюда хочу выложить фотку тапок-чешек. [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6t.jpg[/IMG][/URL] Больше всего от них в восторге наша бабушка-свекровь (как обычно у них " вот и славненько. У дитятки ножки тепленькие будут и обуты!") |
мы сейчас были у стоматолога...погодка-даааа....
|
Всем приветик;)
Мы вроде как пошли на поправку!!!! Сегодня в эту метель ходили к неврологу, ели дотопали=)))Наконец-то она меня обрадовала и сказала, что теперь у нас с ножками всё хорошо!!!!Значит, не зря я ему уколы делала! Все кто болеет желаю скорейшего выздоровления!!!!! [QUOTE=Sandro4ka;1179179]Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят???? мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!![/QUOTE] У нас исскуственная. Уже стоит нарядная. Славка любит на огоньки смотреть=)) [QUOTE=Инга;1179412]Ждали зубов сыерху,уж сильно опухли десны,о вылез снизу-деда заметил вчера.смзубную мордашку.)) Мужу дали [B]билет на елку[/B],как пойду с Любой не знаю,там наверно большие детки будут,а мы ддаже ходить пока не умеем.Может есть смысл просто сходить за подарком? У вас дети едят[B] шоколад[/B]? не пробовали давать еще? [/QUOTE] С зубиком вас!!! Ох, а я бы сходила бы на ёлку, только не знаю куда здесь можно сходить. Шоколад мы не пробовали. Ещё рано для него=) [QUOTE=Женькина Малышка;1179901] Часть вещичек я выложила в др. темке про подаренные вещи, а сюда хочу выложить фотку тапок-чешек. [URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/0912/39/669461eec3f6t.jpg[/IMG][/URL] Больше всего от них в восторге наша бабушка-свекровь (как обычно у них " вот и славненько. У дитятки ножки тепленькие будут и обуты!")[/QUOTE] Классненькие=) |
чешки супер!
|
[QUOTE=СораДница;1179968]Всем приветик;)
Мы вроде как пошли на поправку!!!! Сегодня в эту метель ходили к неврологу, ели дотопали=)))Наконец-то она меня обрадовала и сказала, что теперь у нас с ножками всё хорошо!!!!Значит, не зря я ему уколы делала! [/QUOTE] молодцы!!поздравляем! |
Девочки, выздоравливайте все!! Скореее. Новый год же на носу.
Эээх, нарядила елку и так Нг захотелось.... |
У меня искусственная , 50 см где то , на камоде и вся в огоньках, Соня вечно на нее показывает, я думаю есл ибы она стояла на полу, пипец бы ей был
У нас была 38,2-сбила, не знаю что дальше, надеюсь, легонько пройдет у нее моя простуда! Как там Леська люберецкая |
Чешки понравились очень! Такие девчачьи - класс! [B]Ириш[/B], а в какой темке ты выложила остальные подарки?
[B]Люлька[/B], как я тебя понимаю! У меня хоть раз в неделю так же получается, на сон часа 3-4 не больше. [B]Лен[/B], поздравляю с выводами невролога. А мы так и не сходили, надо было в 11 месяцев записаться к ортопеду и неврологу, но так не хотелось Тиму таскать. Да и не сделали мы что-то ничего :( с массажем пролетели. Как вы решились в такую погоду пойти :) Тимошка у меня все таки заболел... сегодня спал 2 раза по 1 часу 40 минут, для него это много, только когда болеет спит столько. Но вроде кроме соплюшек ничего |
[B]Том,[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3806&page=61[/url] там где-то внизу страницы..... И вторые чешкари.... А у нас вообще стрем какой-то- у нас сопли по ночам! И только (даже если не болеет). ЛОР говорит, что все в порядке. Но я сомневаюсь. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1180235][B]Том,[/B]
А у нас вообще стрем какой-то- у нас сопли по ночам! И только (даже если не болеет). ЛОР говорит, что все в порядке. Но я сомневаюсь.[/QUOTE] у нас кста тоже такое, каждый раз думаю - ну все, млин, опять разболелась Ева. А утром как огурец, от соплей ни следа %-0 Думаю, мож зубы так глумятся? |
[B]Оль[/B], у нас с рождения. прям просыпается в истерике по ночам-дышать нечем. Я ей промою Аквалором и она спать до утра. А ЛОР говорит, все норм.
|
[B]Ириш[/B], мне так платьице понравилось!
девочки, а я все таки ковер заказала, правда доставка только после праздников :( |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |