![]() |
[QUOTE=Ариночка;1592485]щас сцедилась, дала через бутылочку - не наелся. Орет в кровати, а я его оттуда достать не могу:(
;)[/QUOTE] Бедные вы.Крепитесь,скоро все заживет-залечится!Главное не вешать нос!! |
[QUOTE=Ариночка;1592485]щас сцедилась, дала через бутылочку - не наелся. Орет в кровати, а я его оттуда достать не могу:(
;)[/QUOTE] Приветик. Ты не нервничай, а то он чувствует и еще больше будет кричать. Моему старшему год почти был, я в аварию попала. Муж быстро завез ребенка няне и поехал ко мне. Ребенок все два часа что я домой ехала орал в полный голос, хотя сам всегда тихий был. А мой мелкий сейчас без сиськи заснуть не может. Если поел и мы ему памперс поменяли и разбудили, то мамка давай повторно разчехляйся. Орать будет, но не уснет. |
[QUOTE=Мотильда;1592892]АРИН ПРИВЕТ ,ТЕБЕ И ПОМОЧЬ ТО НЕКОМУ.МУЖ НА РАБОТЕ ДА ?А УЛУЧШЕНИЯ ТО ЕСТЬ?[/QUOTE]
Муж взял отпуск, просто утром ездил бумажки развозил. Вот приехал, помыл попу и дал соску:) [QUOTE=Asyata;1593020]Бедные вы.Крепитесь,скоро все заживет-залечится!Главное не вешать нос!![/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;1593079]Приветик. Ты не нервничай, а то он чувствует и еще больше будет кричать. Моему старшему год почти был, я в аварию попала. Муж быстро завез ребенка няне и поехал ко мне. Ребенок все два часа что я домой ехала орал в полный голос, хотя сам всегда тихий был. А мой мелкий сейчас без сиськи заснуть не может. Если поел и мы ему памперс поменяли и разбудили, то мамка давай повторно разчехляйся. Орать будет, но не уснет.[/QUOTE] Для меня такое счастье что я дома, меня уже ничего разнервировать не может:) А вот муж психует постоянно, что малыш кричит |
[QUOTE=светик@;1590054]
у нас травма шейного позвонка внутри черепное давления тресем руками ногами и бородой и мраморное тела плюс сенеит когда замерзает все в кучу короче завтро все будет ясно[/QUOTE] вам эти диагнозы по узи поставили??? у меня сын тоже подбородком трясет когда плачет, кожа тоже мраморная часто, но невролог ниче не сказала, только глицин назначила. еще голову постоянно в одну сторону поворачиваем, сказали сделать узи шеи возможно тоже травма... вот ждем талоны на узи голов. мозга и шеи... |
Всем привет.Арина бедняжки,ну вы давайте держитесь! Муж поможет. Мила у меня такая же проблема...без тити не засыпаем. Девочки я тут чего то наелась так у меня малыш так плачет тужиться а какать не получается...днем из за этого не спит-на ручках и то плачет. Да еще я отравилась чем то,температура и всю выворачивало вчера. Молока теперь мало
|
Света ничего себе.как же вас выписали? И не увидели?
|
[QUOTE=Leta;1593247]Всем привет.Арина бедняжки,ну вы давайте держитесь! Муж поможет. Мила у меня такая же проблема...без тити не засыпаем. Девочки я тут чего то наелась так у меня малыш так плачет тужиться а какать не получается...днем из за этого не спит-на ручках и то плачет. Да еще я отравилась чем то,температура и всю выворачивало вчера. Молока теперь мало[/QUOTE]
и мы без тити не спим. Муж купил смесь, попробуем докармливать, мне кажется молока не хватает. Девочки, а вы с какого дня гулять начали? |
Добрый день мамочкам :)
[quote=Санька;1592476]День добрый Мартовским цветикам!;)[/quote] привет |
[QUOTE=Sambuka;1593390]Добрый день мамочкам :)
привет[/QUOTE] Приветик! Как делишки? |
[QUOTE=Ариночка;1593368]и мы без тити не спим. Муж купил смесь, попробуем докармливать, мне кажется молока не хватает.
Девочки, а вы с какого дня гулять начали?[/QUOTE] На следующий день после выписки. И врач сказала за неделю увеличить время прогулки с 30 мин до2.5 часов. Мы больше 1.5 часов все никак погулять не можем, хоть и погода хорошая. |
[QUOTE=Anastacii;1593448]На следующий день после выписки. И врач сказала за неделю увеличить время прогулки с 30 мин до2.5 часов.
Мы больше 1.5 часов все никак погулять не можем, хоть и погода хорошая.[/QUOTE] к нам сегодня врач и медсестра приходили, так вот врач сказала с завтрашнего дня гулять, а медсестра до выходных не выходить%-0 В общем если смогу завтра вылезем на улицу:))) |
[QUOTE=Ариночка;1593368]и мы без тити не спим. Муж купил смесь, попробуем докармливать, мне кажется молока не хватает.
Девочки, а вы с какого дня гулять начали?[/QUOTE] мы гуляем только на балконе.нам пока на улицу не разрешают...но уже 1 час вчера гуляли там |
[quote=Ариночка;1593436]Приветик! Как делишки?[/quote]
потихоньку, радуемся солнышку, большой вкусной сисе, ванночке с теплой водичкой. А у тебя как? [quote=Anastacii;1593448]На следующий день после выписки. И врач сказала за неделю увеличить время прогулки с 30 мин до2.5 часов. Мы больше 1.5 часов все никак погулять не можем, хоть и погода хорошая.[/quote] а нам так нравится гулять! |
[QUOTE=Leta;1593493]мы гуляем только на балконе.нам пока на улицу не разрешают...но уже 1 час вчера гуляли там[/QUOTE]
Здорово! [QUOTE=Sambuka;1593494]потихоньку, радуемся солнышку, большой вкусной сисе, ванночке с теплой водичкой. А у тебя как? а нам так нравится гулять![/QUOTE] Пытаюсь потихоньку расхаживаться, ребенка на мужа повесила. Но хоть дома:) |
[QUOTE=Leta;1593247]Всем привет.Арина бедняжки,ну вы давайте держитесь! Муж поможет. Мила у меня такая же проблема...без тити не засыпаем. Девочки я тут чего то наелась так у меня малыш так плачет тужиться а какать не получается...днем из за этого не спит-на ручках и то плачет. Да еще я отравилась чем то,температура и всю выворачивало вчера. Молока теперь мало[/QUOTE]
Не,это у Насти такая проблема.У нас другая беда.Мы вообще не спим.Ни днем не ночья.У нас постоянно перепады температур.Один день +30,на завтра +18.Вот маська и капризный.Сил уже нет никаких... |
Мы тоже в основном на балконе гуляем.Вчера вот папа вынес нам коляску,чодили гуляли больше часа.А так он весь день на балконе в колясочке.
|
мы кажется наконец-то вырубились!
|
Приветик!
К нам вчера приходила врач и надавала советом насчет питания мамы при ГВ, дай бог ей здоровья, но лучше бы я ее не слушала. У меня малышка очень сильно реагирует на продукты мною съеденные. Врач мне спрашивает, что я ем. Я ей рассказала, а она мне что это за питание, надо и молоко пить и яйцо (желток) периодически кушать и то и се. В общем я дура послушалась и съела вчера полжелтка вареного, так моя девочка с 5 вечера до 3 ночи мучалась потом с животиком, не спала, бедненькая, плакала даже на руках. Сейчас спит, приходится будить, чтобы покормить ее. Ну их нафиг этих врачей, буду придерживаться той пищи, которую до этого ела, без всех этих нововведения, мы нормально ночью спим. А гуляем мы по часу на улице, только ношу ее на руках. Коляску пока еще не купили, ждем, когда пособие начнут платить, потом в коляске хоть можно будет полноценно подольше гулять, а то на руках через час прогулки спина очень затекает. |
[QUOTE=Asyata;1593582]Не,это у Насти такая проблема.У нас другая беда.Мы вообще не спим.Ни днем не ночья.У нас постоянно перепады температур.Один день +30,на завтра +18.Вот маська и капризный.Сил уже нет никаких...[/QUOTE]
В такую жару ребенок бедный мучается, а перепады еще хуже. Да у меня проблемы с сиськой. Я сегодня покормила и спать пошла в 6-00. А муж то ли памперс собрался менять, то ли еще чего, разбудил его. И ходил с ним на руках два часа, пока я не выспалась :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина К.;1593675]Приветик!
К нам вчера приходила врач и надавала советом насчет питания мамы при ГВ, дай бог ей здоровья, но лучше бы я ее не слушала. У меня малышка очень сильно реагирует на продукты мною съеденные. Врач мне спрашивает, что я ем. Я ей рассказала, а она мне что это за питание, надо и молоко пить и яйцо (желток) периодически кушать и то и се. В общем я дура послушалась и съела вчера полжелтка вареного, так моя девочка с 5 вечера до 3 ночи мучалась потом с животиком, не спала, бедненькая, плакала даже на руках. Сейчас спит, приходится будить, чтобы покормить ее. Ну их нафиг этих врачей, буду придерживаться той пищи, которую до этого ела, без всех этих нововведения, мы нормально ночью спим. А гуляем мы по часу на улице, только ношу ее на руках. Коляску пока еще не купили, ждем, когда пособие начнут платить, потом в коляске хоть можно будет полноценно подольше гулять, а то на руках через час прогулки спина очень затекает.[/QUOTE] Приветик! Врачи вообще каждый свое говорит, мне кажется надо к себе и ребенку прислушиваться |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |