![]() |
[QUOTE=Lerochka;1455362]а февралята-то все родили или кто-то к нам перебрался![/QUOTE]
Наташа ко врачу сегодня поехала, она точно с нами ,мартовская ,а остальные не знаю... |
[QUOTE=натуля 26;1455366]Приветик девочки.Давно не заглядывала.Как у вас дела?Что новенького?Я сегодня в роддоме обменную карту подписала.15 марта кладут на госпитализацию.Хотели прям после 8-го положить,но я упросила на 15-е.[/QUOTE]
Привет, Наташ ,а чего так рано? |
[QUOTE=Lerochka;1455362]а февралята-то все родили или кто-то к нам перебрался![/QUOTE]
Остались Зебра и Полиша, обе сегодня к врачам пошли |
[QUOTE=натуля 26;1455366]Приветик девочки.Давно не заглядывала.Как у вас дела?Что новенького?Я сегодня в роддоме обменную карту подписала.15 марта кладут на госпитализацию.Хотели прям после 8-го положить,но я упросила на 15-е.[/QUOTE]
рановато они тебя! |
надеюсь мы все в срок уложимся!
|
привет всем. как у вас дела? у нас чего то как то не очень...спина болит....потрясывает аж как то....муторно короче.
|
[QUOTE=Leta;1455390]привет всем. как у вас дела? у нас чего то как то не очень...спина болит....потрясывает аж как то....муторно короче.[/QUOTE]
Приветик! :) |
[QUOTE=Люка;1455322]привет!!!! с весной вас:) а мне вчера в фильме Легион понравилось, бегала, она бегала, а потом её попалам согнуло - 5 минут и бэбик на груди:-D[/QUOTE]
вот бы так в реале. |
[QUOTE=Lerochka;1455384]надеюсь мы все в срок уложимся![/QUOTE]
Я согдасна даже пораньше на недельку- две уложиться:girl_haha: |
Всем привет![COLOR="Red"][B]С первым днем весны!!!!!Недельчатых с неделькой!!!!:))) [/B][/COLOR]
Что нового?Никто не родил? |
[QUOTE=Симкиска;1455416]Всем привет![COLOR="Red"][B]С первым днем весны!!!!!Недельчатых с неделькой!!!!:))) [/B][/COLOR]
Что нового?Никто не родил?[/QUOTE] Приветик! Спасибо! Тебя тоже с неделькой! |
[QUOTE=Losharik;1455365]А я "Легион" так и не смогла посмотреть ,дошла до того момента как к этому сараю целые кодлы монстров поехали и переключилась на "Охоту на пиранью"[/QUOTE]
мой любит кино охота на пиранью.а вчера скачал себе на псп и в ванной разлогался- падший ангел если я не путаю,короче что то с ангелом.а сыну скачивал зубная фея ,я фрагменты видела уписывалась можно посмотреть.:) |
[QUOTE=Leta;1455390]привет всем. как у вас дела? у нас чего то как то не очень...спина болит....потрясывает аж как то....муторно короче.[/QUOTE]
а я второй день бодрячком! даже удивительно! |
[QUOTE=Ариночка;1455419]Приветик! Спасибо! Тебя тоже с неделькой![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Симкиска;1455416]Всем привет![COLOR="Red"][B]С первым днем весны!!!!!Недельчатых с неделькой!!!!:))) [/B][/COLOR]
Что нового?Никто не родил?[/QUOTE] привет,и тебя с весной.Как я ее люблю. |
[QUOTE=Lerochka;1455428]а я второй день бодрячком! даже удивительно![/QUOTE]
Я то же, даже не привычно. Пешком шла от детского сада три остановки, прогулялась с удовольствием. |
Симкиска с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]
|
ппц! почти 12 дня, а я все никак себя в кучу не соберу :(
пойду глажкой заниматься.... а в 15-00 еду в кино на "человек-волк" :) |
А на меня сегодня что-то жор напал,хлопаю и хлопаю холодильником.:puz:
|
Лен ,с неделькой!!!
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |