![]() |
[QUOTE]Так что меня понесло)) Причем ноги, попа и все остальное - как прежде...Но живот.........[/QUOTE]
у тебя же там 2 малыша :) [QUOTE] а где эта клиника? я на цгб на учете стою.[/QUOTE] в р-не Кировский/Красноармейская. там конечно цены ППЦ!Но я давно ее знаю и всегда лечилась у нее и операции делала, вообще всю меня знает и ее рекомендациями я довольна. |
Девочки, прошу подскажите, если я вообще ничего необычного не ощущаю, разве что грудь чуствительная...это нормально???
|
[QUOTE=Хищница;1809833]у тебя же там 2 малыша :)
в р-не Кировский/Красноармейская. там конечно цены ППЦ!Но я давно ее знаю и всегда лечилась у нее и операции делала, вообще всю меня знает и ее рекомендациями я довольна.[/QUOTE] ну тогда конечно иди! ты впервый раз пойдешь? или была уже? а на учет вставать куда будешь? или она и беременных ведет? |
[QUOTE=Британи;1809835]Девочки, прошу подскажите, если я вообще ничего необычного не ощущаю, разве что грудь чуствительная...это нормально???[/QUOTE]
конечно нормально! многие так как и ты ходят! небоись! вот скоро будет нелеь 16 и будешь чувствовать малыша! и спокойнее будет! |
[QUOTE=karavashka;1809846]конечно нормально! многие так как и ты ходят! небоись! вот скоро будет нелеь 16 и будешь чувствовать малыша! и спокойнее будет![/QUOTE]
Спасибо))) Дело в том что я сейчас далеко от родных и подруг, переехали в Москву полгода назад из Питера, блпизких знакомых пока нет, вот и советоваться не с кем...а к врачу на след неделе только пойду |
[I][B]Караваш[/B], понятия не имею жидкость или что... Но носить нечего!)) Я как бомж)) В одном и том же хожу))))))))[/I]
|
[QUOTE=Британи;1809867]Спасибо)))
Дело в том что я сейчас далеко от родных и подруг, переехали в Москву полгода назад из Питера, блпизких знакомых пока нет, вот и советоваться не с кем...а к врачу на след неделе только пойду[/QUOTE] советуйся с нами:) всегда с удовольствием поможем! [QUOTE=Девочка Саша;1809875][I][B]Караваш[/B], понятия не имею жидкость или что... Но носить нечего!)) Я как бомж)) В одном и том же хожу))))))))[/I][/QUOTE] я тебя понимаю. на штаны свои с отвращением смотрю. так как давят. вот благо сарафаны и платешки есть всякие вязаные не давят нигде:) красота:) |
[QUOTE=Британи;1809835]Девочки, прошу подскажите, если я вообще ничего необычного не ощущаю, разве что грудь чуствительная...это нормально???[/QUOTE]
у меня тоже по сути только грудь и бывает тошнит когда кушать хочу))) |
[QUOTE=karavashka;1809839]ну тогда конечно иди! ты впервый раз пойдешь? или была уже? а на учет вставать куда будешь? или она и беременных ведет?[/QUOTE]
это первое узи, надеюсь и сердечко смогу послушать уже)) она ведет беременых..на учет еще не вставала |
[QUOTE=Хищница;1809946]это первое узи, надеюсь и сердечко смогу послушать уже)) она ведет беременых..на учет еще не вставала[/QUOTE]
если оулька не поздняя была то уже услышат:) а сколько у них ведение б стоит не узнавала? я одно время рядом с работой старой бегала в первую поликлинику что на 1й линии находится. пока был дмс там бесплатно принимали. потом после дмс ходила к врачу прием 400 руб. ну и слышала беременная приходила.грит я хочу к вам. так ей сказали 800 руб за постановку а на учет. ну и в среднем до 15 тыщ выйдет вся беременность с анализами и узи.это елс ипланово все. а если какие то внеплановые то и до 20 дойдет |
[QUOTE=Британи;1809867]Спасибо)))
Дело в том что я сейчас далеко от родных и подруг, переехали в Москву полгода назад из Питера, блпизких знакомых пока нет, вот и советоваться не с кем...а к врачу на след неделе только пойду[/QUOTE] Такая же фигня)) Только я из Воронежа. Да и все мое общение только тут...нелегко! Ты в каком районе обитаешь? |
[B]karavashka[/B]
я пока только знаю что один визит к врачу в клинике стоит 990 р |
ну это очень даже не мало!
|
а что ж это они 10 рублей на бахилы скинули :)))
|
бахилы там бесплатные))))))))))))
|
Девчушки! Привет! :girl_in_love:
Как здорово, что нас все больше! :))) Поздравляю новеньких :preg: :preg: :preg: !!! я вот вас читаю и офигеваю! я хожу в бесплатную консультацию, там все анализы, узи бесплатно, только на инфекции я заплатила 1000руб в сторонней лаборатории, т.к. в конс-ции не делают эти анализы. естессно прием, ведение беременности - все бесплатно, врач адекватная, лет 40, очень хорошая женщина. в поликлинике чисто, удивительно мало народу. Я конечно, догадывалась, что не везде так, но вот чтобы ни одной нормальной бесплатной консультации на всю страну! :hysteric: :girl_pinkglassesf: я в шоке!!! |
[QUOTE=Лёля;1810086]ну это очень даже не мало![/QUOTE]
Я родила своего сынишку 2 Января 2010 года:))) :))) :))) А ПДР ставили на 13 Января) |
[QUOTE=Sattin;1810274] ... Я конечно, догадывалась, что не везде так, но вот чтобы ни одной нормальной бесплатной консультации на всю страну! :hysteric: :girl_pinkglassesf:
я в шоке!!![/QUOTE] На самом деле мне тоже с консультацией повезло! У меня врач - заведущая центром планирования, очень хорошая тетя. Анализы тоже все бесплатно. Рецепты на бесплатные лекарства...Завтра утром иду еще кровт на что-то сдавать. В прошлый вторник 5 ампул мало видимо было))) |
[QUOTE=Хищница;1810264]бахилы там бесплатные))))))))))))[/QUOTE]
ну хоть что то:) тогда наверное на кофе с автомата))) [QUOTE=Sattin;1810274]Девчушки! Привет! :girl_in_love: Как здорово, что нас все больше! :))) Поздравляю новеньких :preg: :preg: :preg: !!! я вот вас читаю и офигеваю! я хожу в бесплатную консультацию, там все анализы, узи бесплатно, только на инфекции я заплатила 1000руб в сторонней лаборатории, т.к. в конс-ции не делают эти анализы. естессно прием, ведение беременности - все бесплатно, врач адекватная, лет 40, очень хорошая женщина. в поликлинике чисто, удивительно мало народу. Я конечно, догадывалась, что не везде так, но вот чтобы ни одной нормальной бесплатной консультации на всю страну! :hysteric: :girl_pinkglassesf: я в шоке!!![/QUOTE] да нет почему же есть:) я стою в бесплатное. тоже узи и анализы кроме инфекций бесплатно. а инфекции тоже в лабораторию носим. но так как муж сотрудник там скидку делают:) и вот у меня по прописке тоже бесплатная и есть оч адекватные врачи, и узи бесплатно. правда только по четвергам:))) а есть такие к которым лучше в кабинет не входить:))) это вот как врач который именно по моему адресу ведет! там жесть а не тетка. я к нет только раз на узи попала. и поняла что больше к ней ни нагой! |
[QUOTE=Yuliya;1810295]Я родила своего сынишку 2 Января 2010 года:))) :))) :))) А ПДР ставили на 13 Января)[/QUOTE]
прикольно! поздравляю! ну и как новогоднее обслуживание мед персонала?:) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |