Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

FLOKS 30.04.2010 10:18

Всем доброе пятничное утро!!!!

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ с недельками!!!!! [/COLOR][/SIZE] :)))

Я сегодня утром была в ЖК - сдавала кровь на коагулограмму (кажется, так это называется). Прибежала к 08-00 и .... никого!!! подождала минут 10, постучалась в кабинет, все сдала... и никого!!!! Что, уже все родили, что ли???? :-D в очередной раз порадовалась своей ЖК - на венке, где брали кровь, микроскопическая точечка осталась)))

Катрин@ 30.04.2010 10:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722114]Ни фига себе! Может тебе немножко подождать и не пить его? Судя по всему это не хухарки-мухарки....[/QUOTE]
врач наверное перестраховывается... у меня ребеночек ЭКОшечка.... поэтому я тоже не стала рисковать и принимаю его. Врач сказала его самой не отменять можно спровоцировать выкидыш...

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:20

[QUOTE=FLOKS;1722149]в очередной раз порадовалась своей ЖК - на венке, где брали кровь, микроскопическая точечка осталась)))[/QUOTE]

Везет тебе ;) А у меня невозможно взять кровь без гематом, синяков...

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:21

[QUOTE=Катрин@;1722153]врач наверное перестраховывается... у меня ребеночек ЭКОшечка.... поэтому я тоже не стала рисковать и принимаю его. Врач сказала его самой не отменять можно спровоцировать выкидыш...[/QUOTE]

аааа... ну вам с малышом и врачом виднее))))) только осторожнее будьте)))

Катрин@ 30.04.2010 10:23

привет Мила! я сегодня тоже ходила сдавать анализы и тоже народа мало... наверное перед праздниками никто не стал заморачиваться анализами

svetlanavik 30.04.2010 10:23

Девочки,а у вас количество родинок не увеличилось?я читала,что они могут повылазить,но не в таких же колиствах,как у меня!!!!!!!:-E ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!!

FLOKS 30.04.2010 10:25

[QUOTE=Катрин@;1722178]привет Мила! я сегодня тоже ходила сдавать анализы и тоже народа мало... наверное перед праздниками никто не стал заморачиваться анализами[/QUOTE]

Может быть))) да и в метро как-то свободно было)))) народ на майские отчаливает отдыхать))))

FLOKS 30.04.2010 10:26

[QUOTE=svetlanavik;1722179]Девочки,а у вас количество родинок не увеличилось?я читала,что они могут повылазить,но не в таких же колиствах,как у меня!!!!!!!:-E ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!![/QUOTE]

хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!!

svetlanavik 30.04.2010 10:28

[QUOTE=FLOKS;1722204]хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!![/QUOTE]

про волосатый живот я вообще молчу:(

Катрин@ 30.04.2010 10:29

[QUOTE=svetlanavik;1722179]Девочки,а у вас количество родинок не увеличилось?я читала,что они могут повылазить,но не в таких же колиствах,как у меня!!!!!!!:-E ОНИ ВЕЗДЕ!!!!!!!![/QUOTE]
у меня только одна новая появилась... когда пошла сдавать кровь увидела родинку на сгибе локтя так удивилась когда она успела появиться.... у меня вообще родинок мало...

Катрин@ 30.04.2010 10:31

[QUOTE=FLOKS;1722204]хм....не, у меня родинок вроде не прибавилось, только жутко оволосател пуз и! - начала проявляться темная полоска!!!!![/QUOTE]
ну пуз у меня тоже волосатый... а вот полоски вообще нет и даже не намечается...

Marusa 30.04.2010 10:32

Приветик девочки! С недельками и экваторами! После экватора время побежит быстрее,да и лето на носу! Не успеем оглянуться,как будем друг друга в роддома провожать!!! У нашего кота сегодня день рождения! Вымыла с утра ему морду, шерстку расчесала,он теперь довольный валяется! Кстати, о волосатости- у меня еще в первом триместре заколосились ноги и руки,хотя никогда такого не было,я еще тогда подумала что мальчик будет,примета такая есть. Сейчас уже прошло вроде...

Nafania 30.04.2010 10:32

Ой, Светик я еще до Б.стала замечать появление новых родинок и меня это как-то вообще не радует:-E :-E и живот у меня тоже стал волосатее)))Это,говорят вроде бы,к мальчику?))

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:34

У меня две новые появились - на груди и ноге. А вообще говорят, что родинки считать нельзя, еще больше будут появляться!!!! :-Р

Вот и мне кажется, что пуз волосатей стал... :( жуть...

Надежд@ 30.04.2010 10:34

Привет девочки!!! С недельками у кого они сегодня:puz:

родинок много стало после первой Б, но они мне не мешают)))) Пуз тоже волосиками покрылся.:)

Заводная апельсинка 30.04.2010 10:35

[QUOTE=Nafania;1722252] и живот у меня тоже стал волосатее)))Это,говорят вроде бы,к мальчику?))[/QUOTE]

Это говорит о том, что брить его нельзя и придется водить волосатой!! :-D :-D :-D

Marusa 30.04.2010 10:36

У меня тоже определили тонус,назначили магне В6, 2 раза в сутки, на прошлом приеме моя Г сказала,что тонуса уже нет,и прописала магне 10 дней в месяц,для профилактики видимо.

svetlanavik 30.04.2010 10:36

у меня родинки даже В ПУПКЕ появились,вы такое,где-нибудь видели?????(у меня пупок не очень втянуть,у меня пупочная грыжа в детстве была,поэтому пупок выпирает,там-то я их и увидела)

АннаКа 30.04.2010 10:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722133]Ой! 70 ден... толстые))) как же летом-то ходить?)))

А мне говорили на чашечках не стоит покупать... Лучше спортивного типа. А мерить точно нужно - так нельзя покупать)))[/QUOTE]

А у меня вообще 140 ден, подруга прошлым летом 280 ден носила. Но ты не пугайся сразу, они не такие как обычные колготки, там просто переплетение нитей специальное и они не такие плотные.
Мерить белье естественно обязательно!!! Я вот вчера дельная маня, тоже мерить не хотела, меня уговорили, оказывается я выбрала себе чашки на размер меньше, вот пришла бы домой :-D
И тоже сначала вопила мне не надо со швами! Опять же уговорили, померила и купила! ДОвольная :)))

Nafania 30.04.2010 10:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722274]Это говорит о том, что брить его нельзя и придется водить волосатой!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

ахахахаааа)))))))):-D :-D а я только подумала почему бы мне со щетиной на животе не походить?!:girl_haha: Спасибо Сашуль,что предупредила:girl_haha: :girl_haha: пойду бритвы выкину:-D

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.