![]() |
девочки, привет! пришла от акушерки, такая расстроенная аж до слез. Срок у меня почти 33 недели а высота живота 29 см.... то есть на 4 см меньше положенного. вот ишла и всю дорогу плакала :( и мне кажется я сейчас рожать начну, живот как то болеть стал
|
[QUOTE=Lusi;1745556]девочки, привет! пришла от акушерки, такая расстроенная аж до слез. Срок у меня почти 33 недели а высота живота 29 см.... то есть на 4 см меньше положенного. вот ишла и всю дорогу плакала :( и мне кажется я сейчас рожать начну, живот как то болеть стал[/QUOTE]
Ты чего? Не переживай так!!!:girl_in_love: Может неправильно измерили или срок у тебя меньше.. А сама врач что сказала?:-[ ] |
[QUOTE=Lusi;1745556]девочки, привет! пришла от акушерки, такая расстроенная аж до слез. Срок у меня почти 33 недели а высота живота 29 см.... то есть на 4 см меньше положенного. вот ишла и всю дорогу плакала :( и мне кажется я сейчас рожать начну, живот как то болеть стал[/QUOTE]
ну ты что,не раскисай.поплачь,сразу легче станет.ты же не забывай что она смотрит по таблицам,графикам,а это человек составлял.у нас живот не мериют,так что не парься на эту тему.успокойся,съешь что-нибудь вкусненькое. |
Привет! Ну ты чего так сильно расстроилась, у меня то же самое, правда у меня 32 недели- 29 см, мне то же сказали что, что мы отстаем, а я не расстроилась, ребенку сколько надо, столько он и возьмет, и не расстраивайся:pig_ball: |
Солнышко, детки растут не одинаково, скачками, рывками, сначала отстают, потом опережают... Не бери в голову! :girl_in_love: %-0 |
Привет! Ну ты что, не расстраивайся! Все будет хорошо!!! |
а я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я тоже не вижу повода для переживаний. :) ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!! :girl_in_love: |
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Акушерка ничего не сказала так как не компетентна в этом вопросе, дала направление на узи, пойду во вторник. Ну я за час слез вылила за все пол года, а сейчас так есть хочется.
|
[QUOTE=Glossa;1742944]Девочки, всем привет:girl_in_love:
я сегодня первый день в декрете, счастье непередаваемое:))) так долго ждала этого дня, ура!)) поедем сегодня с мужем смотреть коляски и конверт на выписку:girl_in_love:[/QUOTE] С декретом тебя :))) [QUOTE=Versachi;1745120]Да чтобы их не поругали, что ты вес скинула)))) :girl_haha: может им нельзя чтобы беременные худели? :-![/QUOTE] Наверное, за перебор они нас ругают, а за недобор их наверное :girl_haha: [QUOTE=Natasa;1745128]Да после больницы о наших Г я могу сказать только Г. Но моя врач хорошая,и прибавку мне большую разрешает и, посмотрев мои диагнозы из стационара, сказала,что все хорошо, раз доплер и КТГ в норме. Сейчас только кушать кушать кушать, буду стараться, через пару недель доплер будут повтрять,там животик и попрошу чтоб глянули.[/QUOTE] Давай кушай как следует и восстанавливайся :puz: [QUOTE=Шметик;1745437]Поздравляю тебе с декретом!!!:))) :))) Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Lusi;1745556]девочки, привет! пришла от акушерки, такая расстроенная аж до слез. Срок у меня почти 33 недели а высота живота 29 см.... то есть на 4 см меньше положенного. вот ишла и всю дорогу плакала :( и мне кажется я сейчас рожать начну, живот как то болеть стал[/QUOTE] Давай не раскисай, правильно тебе девочки написали, у всех ведь по разному детки растут и твой нагонит своё. А меня сегодня Г на кресло загнала, я аж не ожидала такого поворота событий, но что делать пришлось лезть. |
[QUOTE=Lusi;1745721]Девочки, спасибо всем за добрые слова! Акушерка ничего не сказала так как не компетентна в этом вопросе, дала направление на узи, пойду во вторник. Ну я за час слез вылила за все пол года, а сейчас так есть хочется.[/QUOTE]
вот я про это и говорю. иди вкусно покушай |
[QUOTE=Lusi;1745721]Девочки, спасибо всем за добрые слова! Акушерка ничего не сказала так как не компетентна в этом вопросе, дала направление на узи, пойду во вторник. Ну я за час слез вылила за все пол года, а сейчас так есть хочется.[/QUOTE]
Вот и хорошо, что есть хочется, иди и скушай, что душе угодно и настроение поднимется, у меня всегда настроение поднимается от чего-нибудь вкусненького. |
А я сегодня ходила за результатами анализа (мочу которую из мусорки доставала) все Ок. а то я переживала, что в стационар положат из повышенных лейкоцитов.
|
[QUOTE=Шметик;1745741]А я сегодня ходила за результатами анализа (мочу которую из мусорки доставала) все Ок. а то я переживала, что в стационар положат из повышенных лейкоцитов.[/QUOTE]
Рада, что анализ хороший, ну с такими веселыми приключениями иначе и не могло быть :))) |
[QUOTE=Iriska6508;1745756]Рада, что анализ хороший, ну с такими веселыми приключениями иначе и не могло быть :)))[/QUOTE]
Да было обидно, после такого переключения,:-D :-D еще бы и анализ был плохой. :-/ А ты из Дзержинска, который за Ковровом????:) |
[QUOTE=Шметик;1745780]Да было обидно, после такого переключения,:-D :-D еще бы и анализ был плохой. :-/
А ты из Дзержинска, который за Ковровом????:)[/QUOTE] Да, Ковров не очень далеко от нас :) |
Всем Доброй ночи, мы прощаемся до завтра.
|
Не переживай, у меня на 27 неделе высота была 28 см, на 29 неделе - тоже 28 см (то есть вообще не изменилась), зато на 30 неделе - уже 30 см( за неделю поднялась на 2 см!%-0 ). Малыши скачками растут, еще и лечь мог как нибудь поперек, вытянуться. Все хорошо у тебя!:) |
доброе утро, девочки)))
у анс 7 утра...собираемся с пузякой к Г нашему: за больничным и за сертификатом :))) сдаем сессию, так надоело уже:( а на след. год вообще жуть: сессия с 6 сентября, потом в январе, потом месяц практика в марте и дипол+госы с июня вроде... я вот думаю кто в сентябре будет с малышом моим сидеть :( ужасное положение :( ну, чего-нибудь придумаем :) че то я боюсь немного: Г сказала сегодня на кресло меня погонит, мазок брать...да и вообще посмотрит..страшненько :( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1745983]доброе утро, девочки)))
у анс 7 утра...собираемся с пузякой к Г нашему: за больничным и за сертификатом :))) сдаем сессию, так надоело уже:( а на след. год вообще жуть: сессия с 6 сентября, потом в январе, потом месяц практика в марте и дипол+госы с июня вроде... я вот думаю кто в сентябре будет с малышом моим сидеть :( ужасное положение :( ну, чего-нибудь придумаем :) че то я боюсь немного: Г сказала сегодня на кресло меня погонит, мазок брать...да и вообще посмотрит..страшненько :([/QUOTE] Привет, малыш!!! Удачи тебе у Г.:) А насчет сессии пока не растраивайся, время подойдет и все образуется, выход обязательно найдется:))) :))) Я сегодня тоже пойду больничный забирать, хотя я в декрете с 4 мая, на руки его выдадут только сегодня, отнесу на работу, чтоб не думали что прогуливаю:-D :-D |
Доброе утро, пузики!
Вчера спекла торт, теперь давлюсь им второй день на завтрак [url=http://smajliki.ru/smilie-963633063.html][img]http://s16.rimg.info/0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009.gif[/img][/url] Я тоже целыми днями готовлюсь к экзаменам, у меня 20 мая ГОСы :( А 8 июня защита диплома... |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |