![]() |
Всех детишек у кого сегодня месяц-поздравляю :)))
А мы сегодня по магазинам прошлись, купили мне платье на лето, бриджи, футболку, бюстик для кормления на смену и босоножки, я так довольна :girl_in_love: Теперь надо сходить в парикмахерскую и прическу сделать и можно выходить на улицу спокойно :) [QUOTE=Winter;1868112]Девочки, вам что говорят? на кого детки больше похожи? Мне сразу сказали, что на папу, а я где то прохлаждалась :):):)[/QUOTE] мне кто что говорит, но мне кажется доча на меня очень похожа, только реснички папины-длинные) |
[B]всем приветик!!!! месячных детишек поздравляю))))[/B]
Мармышка, а у нас это стали делать с 2009года, а подарок хороший: памперсы, распашонки по 2 теплых и тонких, по 3 пеленки, 2 байковых одеяла, 2 чепчика, кофточка и комбинезон без рукав... вобщем порадовали. А у нас сыночек похож на папочку маленького один в один))) а дальше видно будет) |
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!
Кому сегодня тоже месяц - поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] |
Деовчки всем приветик!! малышей кому месяц поздравляю!!!
а мы наконец то вычислили от чего пучит моего сынулю, от кефира.. сегодня не пила и мы такие спокойные тьфу тьфу тьфу!!! как у вас дела?? у нас сынуля похож на папу, прям копия.. и чихает по два раза как папа и когда хмуриться губки прям как папа делает!! а на счет секса, тоже очень хочеться, ну что то страшно... еще вопрос девочки, если малыш какает после каждого кормления это нормально?? а то межд. сетсра нам сказала что он должен какать только два раза в день..((( |
[QUOTE=FRIDI;1868462]Деовчки всем приветик!! малышей кому месяц поздравляю!!!
а мы наконец то вычислили от чего пучит моего сынулю, от кефира.. сегодня не пила и мы такие спокойные тьфу тьфу тьфу!!! как у вас дела?? у нас сынуля похож на папу, прям копия.. и чихает по два раза как папа и когда хмуриться губки прям как папа делает!! а на счет секса, тоже очень хочеться, ну что то страшно... еще вопрос девочки, если малыш какает после каждого кормления это нормально?? а то межд. сетсра нам сказала что он должен какать только два раза в день..((([/QUOTE] странно они вроде должны какать после каждого кормления,по крайней мере мне так мама сказала%-0 |
[QUOTE=fodinka;1868473]странно они вроде должны какать после каждого кормления,по крайней мере мне так мама сказала%-0[/QUOTE]
мне так же мама говорила, а мед.сестра и педиатр нам сказала что у всех малышей по разному, может 2 раза или после каждого кормления... |
а мы наконец то вычислили от чего пучит моего сынулю, от кефира.. сегодня не пила и мы такие спокойные тьфу тьфу тьфу!!! как у вас дела?? у нас сынуля похож на папу, прям копия.. и чихает по два раза как папа и когда хмуриться губки прям как папа делает!! а на счет секса, тоже очень хочеться, ну что то страшно... еще вопрос девочки, если малыш какает после каждого кормления это нормально?? а то межд. сетсра нам сказала что он должен какать только два раза в день..((([/QUOTE] Спасибо за поздравление!!! Чтобы малыша меньше пучило, надо животик всегда держать в тепле, когда переодеваешь, прикрывай животик, когда спит, чтоб животик был в тепле. Мой какает часто, нормальным считается 4-6 раз в день. |
а мы наконец то вычислили от чего пучит моего сынулю, от кефира.. сегодня не пила и мы такие спокойные тьфу тьфу тьфу!!! как у вас дела?? у нас сынуля похож на папу, прям копия.. и чихает по два раза как папа и когда хмуриться губки прям как папа делает!! а на счет секса, тоже очень хочеться, ну что то страшно... еще вопрос девочки, если малыш какает после каждого кормления это нормально?? а то межд. сетсра нам сказала что он должен какать только два раза в день..((([/QUOTE] Мне врач сказала, что после каждого кормления должна какать, так и какает. |
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦ УРА!!!!!!! вообще малыши должны какать после каждого кормления но так как у нас колики соответственно радуешся и двум в день но моя сегодня выдала четыре раза но не спит с полдвенадцатого и капризничает наш папа ее уже несколько часов укачивает вроде притихает а то так сильно плакала что чуть чуть посинела от своего крика и меня до дрожи испугала. Дочка у меня вылитая папа моего вообще ничего нету как будто правда я не присутствовала.
Девочки и у меня сильно болит правый бок уже три дня я незнаю что это то ли в туалет не ходила два дня или придаток заболел сама незнаю |
ну значит всене буду замарачиваться.. какает после каждого кормления и хорошо!
у меня вот еще проблемка.. геморой вылез.. в жизни никогда не страдала этим.. атут на тебе.. прям кошмар..я то думала у меня трещинки как всегда.. а оказалось геморой меня настиг, видимо натужила при родах. теперь мажу траксевазином, может еще что то посоветуете?? а еще кто то советовал книжку про деток от 0 до года, напишите еще раз автора плиз! |
Да, ну и денек у нас сегодня выдался, как страшный сон, сейчас вроде чуть-чуть угомоонился, только меня настораживает, что он спит, а потом как подпрыгнет, как будто пугается чего-то и плакать начинает:-[ ]
Девочки, а у вас малыши головку держали или держат в этом возрасте как мы? А то мой держит, иногда она падает у него, он отдохнет и опять поднимает, а подружка меня пугает, что это очень рано и что у него значит тонус, а это плохо... |
[QUOTE=Мариша М;1869069]Да, ну и денек у нас сегодня выдался, как страшный сон, сейчас вроде чуть-чуть угомоонился, только меня настораживает, что он спит, а потом как подпрыгнет, как будто пугается чего-то и плакать начинает:-[ ]
Девочки, а у вас малыши головку держали или держат в этом возрасте как мы? А то мой держит, иногда она падает у него, он отдохнет и опять поднимает, а подружка меня пугает, что это очень рано и что у него значит тонус, а это плохо...[/QUOTE] К месяцу ребенок должен держать головку по нескольку минут. Так нам врач сказала. У меня в первый день ее держала уже. Врач ничего не сказала в РД тогда, сказала-все хорошо у нас. |
Маш конечно должны и для этого надо еще упражнения делать специально чтоб они подольше начинали держать мне невропотолог сказала и показала как делать
|
Девочки,подскажите,опрелость между ножкой и яичками у Колюни,чем мазать,БЕПАНТЕН МАЗЬ ПОЙДЕТ,из-за этого и неспит поняли.чем еще снять воспаление,а то там кожица отходит уже
|
Привет всем!
Мы совсем замотались- даже не знаю что с нами Не спим по 5 часов Приходим с прогулки и все- до вечера... Это как нормально когда ребенок 3х недельный по стольку не спит? |
[QUOTE=FRIDI;1868970]ну значит всене буду замарачиваться.. какает после каждого кормления и хорошо!
у меня вот еще проблемка.. геморой вылез.. в жизни никогда не страдала этим.. атут на тебе.. прям кошмар..я то думала у меня трещинки как всегда.. а оказалось геморой меня настиг, видимо натужила при родах. теперь мажу траксевазином, может еще что то посоветуете?? а еще кто то советовал книжку про деток от 0 до года, напишите еще раз автора плиз![/QUOTE] мне в роддоме дали гепариновую мазь от гемороя, а вообще посоветовали потом свечи релиф |
ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ...
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1866775]девочки,всем приветик!!!мы вчера тоже были в гостях,у друзей-мужа и жены(девочка беременная)....думали,полчасика посидим и домой))) но не тут-то было))) короче,Сидели с 7 до пол двенадцатого ночи) ляля наша вообще умничка,так себя спокойно вела)))) а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))[/QUOTE] ого, а я вот жду, поставят спираль, и тогда можно.... [QUOTE=Ольчик80;1866843]Нет, не вписали. Прописывали ко мне, но с согласия Дениса, мы вместе ездили прописывать. Он разрешение там писал, что не против прописывания у меня. У нас паспорта просто посмотреть взяли и все.[/QUOTE] странно, у Саши вообще паспорт на неделю забрали.. и сразу и впишут... [QUOTE=Ольчик80;1866883]мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм. Надо будет у врача уточнить.[/QUOTE] рановато еще, раньше другие правила по вскармливанию были, и потом сок сейчас, при любом вскарсмливании, стараются вводить как можно позже, я бы подождала до 4,5 мес. и начала прикорм вводить.. [QUOTE=Ольга Счастливая;1866947]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!:girl_in_love: Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать:girl_haha: Да, нас из РД сразу перевели в детскую больницу в неврологическое отделение. Откачивали два раза через день. Потом уже нормально стало. А одной малышке, которая с нами в палате лежала, 5 раз откачивали, она у них снова начинала подтекать:( . Хорошо, что все прошло, скорее бы забыть об этом... Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже. :[/QUOTE] ну слава богу вы дома... а нас с цветами встречали из больницы, и медсестру попросила дочу вынести и ей огромный букет перепало, т.ч. выписка состоялась.. [QUOTE=Winter;1868112]Девочки, вам что говорят? на кого детки больше похожи? Мне сразу сказали, что на папу, а я где то прохлаждалась :):):)[/QUOTE] а мы все похожи, т.ч. похожа на всех, но больше-на свою сестренку... так говорят.. [QUOTE=FRIDI;1868462]Деовчки всем приветик!! малышей кому месяц поздравляю!!! а мы наконец то вычислили от чего пучит моего сынулю, от кефира.. сегодня не пила и мы такие спокойные тьфу тьфу тьфу!!! как у вас дела?? у нас сынуля похож на папу, прям копия.. и чихает по два раза как папа и когда хмуриться губки прям как папа делает!! а на счет секса, тоже очень хочеться, ну что то страшно... еще вопрос девочки, если малыш какает после каждого кормления это нормально?? а то межд. сетсра нам сказала что он должен какать только два раза в день..((([/QUOTE] МЕД. СЕСТРА КАКАЯ -ТО, НОРМАЛЬНО ВСЕ, какает после каждого кормления-И ОТЛИЧНО... [QUOTE=мармышка;1868541]ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦ УРА!!!!!!! вообще малыши должны какать после каждого кормления но так как у нас колики соответственно радуешся и двум в день но моя сегодня выдала четыре раза но не спит с полдвенадцатого и капризничает наш папа ее уже несколько часов укачивает вроде притихает а то так сильно плакала что чуть чуть посинела от своего крика и меня до дрожи испугала. Дочка у меня вылитая папа моего вообще ничего нету как будто правда я не присутствовала. Девочки и у меня сильно болит правый бок уже три дня я незнаю что это то ли в туалет не ходила два дня или придаток заболел сама незнаю[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;1869069]Да, ну и денек у нас сегодня выдался, как страшный сон, сейчас вроде чуть-чуть угомоонился, только меня настораживает, что он спит, а потом как подпрыгнет, как будто пугается чего-то и плакать начинает:-[ ] Девочки, а у вас малыши головку держали или держат в этом возрасте как мы? А то мой держит, иногда она падает у него, он отдохнет и опять поднимает, а подружка меня пугает, что это очень рано и что у него значит тонус, а это плохо...[/QUOTE] ты сама пишешь, что устает-это значит он еще не держит головку-вот как раз к месяцу будет держать... не переживай-а тонус в месяц у нервопотолога проверите и это не страшно, если он есть, пройдет и массаж поможет.. у моих у всех он был.. [QUOTE=Любовь 2;1869157]Девочки,подскажите,опрелость между ножкой и яичками у Колюни,чем мазать,БЕПАНТЕН МАЗЬ ПОЙДЕТ,из-за этого и неспит поняли.чем еще снять воспаление,а то там кожица отходит уже[/QUOTE] ЦИНКОВАЯ ПАСТА, мазь, ИЛИ ЛЮБой детский крем с цинком.. |
всем привет!!!
Нам сегодня месяц:))) :))) :))) :))) !!!! кому тоже месяц поздравляю!!!!!! девочки как вы решились на секс??? меня вчера муж уболтал, так мне не понравилось, все так туго, трет, а внутри все свободно, вобщем УЖАС!!! [QUOTE=Ольчик80;1866883]мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм. Надо будет у врача уточнить.[/QUOTE] я только вчера смотрела видео Комаровского и он сказал, что так делали в советские времена и вообще сейчас кчество сока не такое чтоб давать малышам [QUOTE=FRIDI;1868462] еще вопрос девочки, если малыш какает после каждого кормления это нормально?? а то межд. сетсра нам сказала что он должен какать только два раза в день..((([/QUOTE] мне говорили нормально, вообще малышы уже начинают какать реже, вот моя уже 2 раза ходит утром и вечером |
[QUOTE=Milenna;1869617]всем привет!!!
Нам сегодня месяц:))) :))) :))) :))) !!!! кому тоже месяц поздравляю!!!!!! девочки как вы решились на секс??? меня вчера муж уболтал, так мне не понравилось, все так туго, трет, а внутри все свободно, вобщем УЖАС!!! я только вчера смотрела видео Комаровского и он сказал, что так делали в советские времена и вообще сейчас кчество сока не такое чтоб давать малышам мне говорили нормально, вообще малышы уже начинают какать реже, вот моя уже 2 раза ходит утром и вечером[/QUOTE] Всем привет! Нам тоже месяц!! У кого месяц-с месяцем :))) В смысле не такое качество? Яблоки другие? |
доброе утро девули!!!! мы в субботу весь день в лесу на шашлыках были... Сашка с нами в коляске в обном бодике дрыхла... кормила ее и она тут же засыпала!!!))) потом поехали к свекрови с ночевой... вчера вечером тока вернулись... умотались все втроем за выходные)))) Саша вчера истерила пипец.... еле успокаивали... мне это вообще не удовалось.... кто был по близости тот и забирал ее у меня... у нас резкий перепад температуры вчре +30 сегодя +13... вот и грешу на Сашино повидение из-за этого!!!! Нам родственники дарят и дарят денюжки!!! так клево! сперва на рождение ,теперь на месяц)))) говорю раззоритесь на нас)))) все говорят что нет)))
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |