Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

ulyashka55 19.05.2010 16:41

[QUOTE=Плюша;1789334]ага ) вырвал ложку, и давай в рот запихивать![/QUOTE]
Супер! Молодец!:))) :))) :)))
Мы тож пытаемся, но у нас стула пока нет:( , а полулежа неудобно быть самостоятельной:)
Как только будет сидеть уверенно, сразу купим стул:))) :))) :)))

Настюнечка 19.05.2010 17:14

Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?

Плюша Дениска молодчинка!!!

Малышок 202 19.05.2010 17:36

[QUOTE=Плюша;1786241]мерси! ))

творог же с 8-и месяцев дают?? а зачем врач посоветовал? просто так?

пасиба )) привози Сашку - откормим ))
зачем вам дотягивать? зато легко носить! ) дитё не голодное - значит всё нормально )

кашки нам противопоказаны с такой комплекцией :girl_haha: а пюре сегодня начнем... страаашно первый раз давать ))

:girl_haha: вот ты значит меня понимаешь! ) а когда он похудел у тебя?

да ладно?? они же есть во всех отделах детского питания в супермаркетах! неужели нет??

да, апельсин нас оч выручал несколько месяцев - можно было его дать и уйти мин на 15 на кухню например )) щас он ему уже поднадоел. яблоко мне тоже кажется каким-то неважнецким... %-0 хотя смысл у них вроде один.
а у вас какой стул?[/QUOTE]
У нас Пег Перего, так я его сегодня туда посадила, он туда и провалился))))С вами не сравнится нам:-D
[QUOTE=Настюнечка;1786710]Девочки,а кто какими памперсами пользуется?
У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает.....
Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло...[/QUOTE]
Насть я как-то пользовалась меррисами,А ПОТОМ У НАС НА НИХ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ И Я НА ПАМПЕРС ПЕРЕШла)))Так что попробуй сменить подгузы!
[QUOTE=Плюша;1786920]у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )[/QUOTE]
Плюш я вот так вводила: 1 неделя на один овощ, сначала ложечку, потом 2 потм 4 и так за неделю доводила до баночки (правда он у меня никогда не съедал, только кабачок бич нат может осилить целую), потом 2 неделя другой овощь, потом я ввела кашу (это вам не надо), затем яблоко вот щас ввожу! Когда ты на 2 недели вводишь новый овощь даешь сначала его ложечку, соответственно тот который вы уже едите ты даешь меньше на это же кол-во! Потом когда ты введешь их полностью просто будешь чередовать по дням!

Малышок 202 19.05.2010 17:37

[QUOTE=Настюнечка;1789594]Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?

Плюша Дениска молодчинка!!![/QUOTE]

у нас на них было раздражение (с хлопком)

Катюша_спб 19.05.2010 17:39

Плюша Дениска супер,наконец таки мама дала ему вкусняшку, а то маяла ребенка)))) Мы тоже уже попробовали цвеную капусту и яблочное пюре а еще яблоко-грушу, яблочное просто не хочет а вот яблоко-грушу за милую душу))))))) я че то и не знала что надо обязательно однокомпанентные, на баночке написано с 3 месяцев вообще!!! цветную капусту так себе,но вроде не отварачивается, ложку забирал,отдала-он ее в рот сует до гланд и давится вот и вся еда)))))) броколли еще не пробовали-это на очереди,но я пока не заменяю кормления-это пока так-для разнообразия так скажем))))

Катюша_спб 19.05.2010 17:41

[QUOTE=Настюнечка;1789594]Ох девочки не знаю...мы пользуемся Актив Бейби....раздражение жуткое....какие брать?Я хочу Памперс попробовать,но с хлопком.Может они помягче?

Плюша Дениска молодчинка!!![/QUOTE]

ну попробуй Хагисс ультра комфорт, они хорошие и кожа всегда прям сухая у нас с ними если конечно не пересидим в одном!!!

Настюнечка 19.05.2010 17:56

[QUOTE=Катюша_спб;1789725]ну попробуй Хагисс ультра комфорт, они хорошие и кожа всегда прям сухая у нас с ними если конечно не пересидим в одном!!![/QUOTE]

Я пока тоже больше к Хаггисам склоняюсь...завтра подруга принесет нам на пробу пару штучек.

Eyes of the night 19.05.2010 18:07

мы вернулись))
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик.
Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день.
Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо.

Eyes of the night 19.05.2010 18:09

Сегодня сдали кровь,как еж я надеюсь ,что она будет хорошая!!!
И можно будет наконец прививки делать!

Polino4ka777 19.05.2010 18:21

[QUOTE=Eyes of the night;1789852]мы вернулись))
Ортопед сказала, что у нас все ок!))) Будем делать еще массажик.
Девчонки,а кто нибудь делал солевые ванны? Нам прописали через день.
Про витамин Д. Нам невропатолог так сказала - если нет солнышка, то капельку давать.А если солнце есть то не надо.[/QUOTE]
[I][B]
нам тож сеня сказали делать.только раз в неделю[/B][/I]

Musia 19.05.2010 18:33

Полин, я даю по 1 капельке вит.Д
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать:-[ ]

Катюша_спб 19.05.2010 18:37

[QUOTE=Polino4ka777;1789919][I][B]
нам тож сеня сказали делать.только раз в неделю[/B][/I][/QUOTE]

и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало???

Polino4ka777 19.05.2010 18:37

[QUOTE=Musia;1789982]Полин, я даю по 1 капельке вит.Д
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать:-[ ][/QUOTE]

[I][B]я пока подожду.ща введу творожок.и посмотрим как будет....а там уже надо будет тож подумать[/B][/I]

Катюша_спб 19.05.2010 18:38

[QUOTE=Musia;1789982]Полин, я даю по 1 капельке вит.Д
Еще, как мне говорила педиатр, у деток по-разному он усваивается, вот я и думаю терь после всех этих статей, может анализ какой сдать:-[ ][/QUOTE]

ну если только мочу по Сулковичу! мы сдавали уже 3 раза,первый раз было отриц. это не очень хорошо, а два других ++ это хороший анализ, т.е у нас начинался рахит и мы его вылечили 4 каплями в день))) щас тоже по одной даю прям с яблочным пюре)))

Polino4ka777 19.05.2010 18:39

[QUOTE=Катюша_спб;1790000]и нам ортопед говорил с морской солью,мы купает только вот я ж в большой ванной купаю, одного фильтр пакета наверное мало???[/QUOTE]

[I][B]а ты водички немного налей.мне когда ее в травке надо искупать я чуть совсем наливаю и ее укладываю прям туда.она лежит барахтается.и спина отдыхает)[/B][/I]

Настюнечка 19.05.2010 18:39

[QUOTE=Polino4ka777;1790004][I][B]я пока подожду.ща введу творожок.и посмотрим как будет....а там уже надо будет тож подумать[/B][/I][/QUOTE]

Полиночка,а что у тебя за дневничек?Где его найти...а то я захожу а он у меня пароль просит......

Musia 19.05.2010 18:40

А еще я сення подарочек отправила своему адресату, надеюсь понравится:girl_in_love:

Polino4ka777 19.05.2010 18:40

[QUOTE=Настюнечка;1790016]Полиночка,а что у тебя за дневничек?Где его найти...а то я захожу а он у меня пароль просит......[/QUOTE]

[I][B]так это админ по идее должен был на почту выслать пароли.не получала?[/B][/I]

Настюнечка 19.05.2010 18:41

[QUOTE=Musia;1790020]А еще я сення подарочек отправила своему адресату, надеюсь понравится:girl_in_love:[/QUOTE]

Какая ты молодец,наверное одна из первых......а я все теряюсь в выборе,хочется чего то необычного!

Настюнечка 19.05.2010 18:41

[QUOTE=Polino4ka777;1790023][I][B]так это админ по идее должен был на почту выслать пароли.не получала?[/B][/I][/QUOTE]

Нет я ничего не получала...тоже такой дневничек хочется...сейчас проверю почту может что есть...

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.