![]() |
всем доброе утро!на удивление мы сегодня спали подолгу и спокойно!даже кушали быстро!:)
[QUOTE=Maryana;1970060]Добрый вечер !!! Мне муж сегодня шоппинг устроил. Купила 2 пары босоножек и купальник :))) И выгуляла сарафан который свекровь сшила :)[/QUOTE] замечательно!:) а мне свекровь бриджи сшила....новомодные!мне очень понравились!теперь думаю когда их выгуливать пойду!:) |
Девченки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я смотрю вы всё успеваете, и с малышами и по дому и на пузяке:girl_haha: :))) :girl_haha: Мы то же растем, спим и едим, газики пока не мучили тьфу, тьфу....правда кушаем долго, можем час сисю сосать. %-0 Ко мне мама приезжала, сейчас уехала, эх......:( |
[QUOTE=Шметик;1970421]Девченки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я смотрю вы всё успеваете, и с малышами и по дому и на пузяке:girl_haha: :))) :girl_haha: Мы то же растем, спим и едим, газики пока не мучили тьфу, тьфу....правда кушаем долго, можем час сисю сосать. %-0 Ко мне мама приезжала, сейчас уехала, эх......:([/QUOTE] привет вот пока спит и успеваем тут быстренько пообщаться.....мы тоже долго кушаем....да и газики нас мучают....ты диету держишь? |
[QUOTE=кошечка;1970459]привет вот пока спит и успеваем тут быстренько пообщаться.....мы тоже долго кушаем....да и газики нас мучают....ты диету держишь?[/QUOTE]
Да, придерживаюсь, правда съела пол помидора, не чего вроде бы не высыпало и вчера еще то же пол помидора, вроде бы нормально. |
Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас. Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца |
[QUOTE=Ленусечка;1970479]Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас. Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца[/QUOTE] Приветик, какая у вас хорошая прибавка тьфу. тьфу:))) |
[QUOTE=Шметик;1970486]Приветик, какая у вас хорошая прибавка тьфу. тьфу:)))[/QUOTE]
Да уж. Значит хватает молочка (ттт) |
[QUOTE=Ленусечка;1970479]Доброе утро.
Мы сейчас первый раз в поликлинику ходили. Прибавили за месяц 1246 гр. (весим 4896), а рост только 0,5 см. Хотя я заметила как она вытянулась - или в роддоме неправильно измерили, или тут сейчас. Еще прошли ЛОРа, все хорошо. Остальные врачи в отпуске, пойдем в 2 месяца[/QUOTE] молодцы!!!растете!!в месяц всех врачей надо проходить?!:-[ ] |
[QUOTE=Шметик;1970468]Да, придерживаюсь, правда съела пол помидора, не чего вроде бы не высыпало и вчера еще то же пол помидора, вроде бы нормально.[/QUOTE]
а я боюсь уже вообще что то есть...:-/ эти колики....:( пукаем с водичкой...так и должно быть или нет?пьем бифидум... |
[QUOTE=кошечка;1970582]молодцы!!!растете!!в месяц всех врачей надо проходить?!:-[ ][/QUOTE]
Да. Еще надо хирурга, невропатолога, окулиста. |
Всем привет!
А нам пройти за первый месяц осталось ортопеда (врач в отпуске был). |
Нам на следующей неделе предстоит обход всех врачей:connie_1:
|
[QUOTE=Дарья Д;1969951]Машуль, да выгони ты ее уже :) один разочек поругаетесь, зато как потом хорошо будет... а так получается она тебе каждый день мозг выносит... тебе наверное надо быть решительнее... а что муж? не видит?[/QUOTE]
Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь! Мы сегодня спали хорошо! правда под утро, что-то часто хотел есть, поел в 6.30, потом в начале 8-го, потом в 10, обычно у нас интервал 3-4 часа, но поел сейчас, спит так хорошо, он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! так рада! ещё вчера, пока укачивала, пузыри пускал и так смешно губами хлопал! про жестикуляцию рук вообще молчу, так жалко, что в такие моменты нет камеры, чтоб всё это запечатлеть! И взгляд уже более ясный, смотрит на меня, волосы любит дёргать, а у мужа грудь волосатая, так он его всего уже издёргал, я потом в течение дня из кулачков его эти волосы достаю. Какое же это чудо ДЕТКИ! мой тут настойчиво просит ему теперь девочку родить! я говорю, его сейчас мало? хотя и сама девочку хочу уже, но он почему-то говорит, что у нас будут только мальчики, поживём, увидем! |
Нам тоже скоро к врачу, хочется побыстрее взвесится и рост измерить. Сегодня была медсестра и назвала нас плюшкой, так что думаю нормально мы набрали.:)
|
[QUOTE=fxmalishka;1971364]Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь!
[/QUOTE] Ну вот видишь! Держись! Еще немного осталось;) |
Всем приветик!
А мне вот так не хочется идти в поликлинику...У нас участковая медсестра ужасная, много конфликтов с ней было...Хотя когда она приходила вроде нормально. Но всё равно мнение о ней не самое лучшее. |
[QUOTE=fxmalishka;1971364]
он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! [/QUOTE] Привет! А тебя не напугало, что ребенок в 19 дней переворачивается со спинки на живот? У Вас гипертонуса нет случайно? |
девочки....это кошмар....колики не прекращающиеся!!!!может это от бифидума?!в животе у него такая революция!!!!чуть не понос уже!!!я не ем ничего такого вообще!!!
|
[QUOTE=кошечка;1971643]девочки....это кошмар....колики не прекращающиеся!!!!может это от бифидума?!в животе у него такая революция!!!!чуть не понос уже!!!я не ем ничего такого вообще!!![/QUOTE]
А сколько ты даешь бифидума? |
[QUOTE=Оля Майская;1970264]Даша, я тоже думала, что малыш просто сисю очень любит, и находит в ней успокоение, всем так и говорила - у меня сынок на сисе помешан, готов сутками на ней висеть:girl_haha:
А подкормили чуть-чуть - и все.. Хотя перед тем как уснуть, попросил грудь, пососал легонечко буквально 5 минут (это после докорма), выплюнул и засопел сладенько, прижавшись к груди. Говорят, в 3 недели какой-то лактационный кризис бывает, посмотрим, попробую пока усиленно посцеживаться, таблеточки для лактации попью, может возобновится все..[/QUOTE] а че за таблетки? [QUOTE=fxmalishka;1971364]Он не видит, на работе уже вышел, я ему так аккуратненько рассказываю, чтоб тоже не подумал, что я всё выдумываю,и на маму его наговариваю лишнее. Решительнее не могу с ней, так как она где-то год назад перенесла инсульт, и вообще с букетом болячек, давление, варикоз, с пальцем на ноге что-то, и вообще она одна живёт в доме, дочка её с мужем и внуком недалеко, каждый день бывают, но Серёжа мой, у неё любимый ребёнок, видит его не часто, вот и капризничает по каждому поводу, он с ней попытался заговорить в субботу, так она в слёзы, за сердце, за таблетки. поэтому мне решительнее, просто никак! будь она помоложе, я бы заткнула давно, а так немогу, хотя уже и нервы на пределе. Вчера мужу всё подробно рассказала, он говорит, ну. Маш, знаю всё это, сам от неё устал, и хочу чтоб были только втроём, подожди ещё денёк, она в среду утром сруливает! УРА! ещё сегодня продержаться ,и в путь! Мы сегодня спали хорошо! правда под утро, что-то часто хотел есть, поел в 6.30, потом в начале 8-го, потом в 10, обычно у нас интервал 3-4 часа, но поел сейчас, спит так хорошо, он у меня переворачиваться начал со спинки на животик! так рада! ещё вчера, пока укачивала, пузыри пускал и так смешно губами хлопал! про жестикуляцию рук вообще молчу, так жалко, что в такие моменты нет камеры, чтоб всё это запечатлеть! И взгляд уже более ясный, смотрит на меня, волосы любит дёргать, а у мужа грудь волосатая, так он его всего уже издёргал, я потом в течение дня из кулачков его эти волосы достаю. Какое же это чудо ДЕТКИ! мой тут настойчиво просит ему теперь девочку родить! я говорю, его сейчас мало? хотя и сама девочку хочу уже, но он почему-то говорит, что у нас будут только мальчики, поживём, увидем![/QUOTE] Машь,а у нее инсульт бы с поражением левых конечностей? будут у вас и девочки! Кошечка,я своему 2 раза дала бифидум,ипосле каждого приема орал истошно,теперь не даю.нам в детстве ничего не давали,ниче выжили...:) |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |