![]() |
Приветик всем девочкам!!!
Поздравляю новеньких девочек с беременностью!!! Желаю лёгкой беременности!! Уф чего то я сегодня устала.... |
[QUOTE=Юлия М;2030811]Кому как - у меня таз сразу расходиться стал - хоть и животика не было видно... да и сейчас он у меня в сравнении с др малявочным кажется (опять же за счет расхождения-не шутки - с 38-40 до 46-48))) - так что кардан у меня сейчас еще тот... и одежда потребовалась практически сразу....:)[/QUOTE]
а у меня тока жир на животе отложился и всё, а по килограммам я даже немного похудела...ничего не понимаю |
всем привет, пузанчики!
|
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14755_000000_ffffff_d0d5dac9cbd520d5d6c5.jpg[/img][/url]Девочки, подскажите, я в августе собираюсь в санаторий. Там и бассейн будет и речка. Так хочеться хоть где-нибудь искупаться, но страшно, не навредит ли пузику?
|
Плавать очень полезно. Я тоже собираюсь. Но жду когда врач осмотрит и скажет что противопоказаний нет.
|
[QUOTE=ashberry69;2030991]всем привет, пузанчики![/QUOTE]
привет))) как пузик поживает?:) |
А я измучалась с токсом....плакать хочется(((Alenka 23,а к тебе токс так и не приходил?)
|
[QUOTE=ElDi;2031057]А я измучалась с токсом....плакать хочется(((Alenka 23,а к тебе токс так и не приходил?)[/QUOTE]
не-а...пока нетЮЮЮЮ:) гланда воспалилась...сразу бред всякий в голову лезет зато:-E :-E :-E как ты?? |
[QUOTE=Alenka_23;2031074]не-а...пока нетЮЮЮЮ:)
гланда воспалилась...сразу бред всякий в голову лезет зато:-E :-E :-E как ты??[/QUOTE] Думаю,что уже и не будет токса:) Не переживай,думаю все пройдет.Я-фигово.Тошнит постоянно:-/ Позывов куча..скоро кишки вылезут...хнык:( |
[QUOTE=ElDi;2031079]Думаю,что уже и н7е будет токса:) Не переживай,думаю все пройдет.Я-фигово.Тошнит постоянно:-/ Позывов куча..скоро кишки вылезут...хнык:([/QUOTE]
токс конечно не радостная вещь......но потерпи еще чуток, есть ради кого;) пей по больше жидкости, ешь маленькими порциями, утречком крекеров погрызи - говорят они тоже спасают:) |
[QUOTE=Alenka_23;2031088]токс конечно не радостная вещь......но потерпи еще чуток, есть ради кого;) пей по больше жидкости, ешь маленькими порциями, утречком крекеров погрызи - говорят они тоже спасают:)[/QUOTE]
Хорошая моя,спасибо...все перепробовала.Не спасает:( Только из-за маленького терплю.Что бы он здоровый вырос:) |
[QUOTE=ElDi;2031095]Хорошая моя,спасибо...все перепробовала.Не спасает:( Только из-за маленького терплю.Что бы он здоровый вырос:)[/QUOTE]
бедняжка......:( а кстати забыла про жвачку мятную написать...она тоже перебивает, и еще в водичку лимонного сока чуток накапать можно....а вдруг перебьет тошнотиков:-! у меня Млин запор.....я еле 1 раз в день хожу, и вся мокрая вылажу:-D простите за подробности:wub: уже не могу дождаться момента, когда на учет стан. можно будет, чтоб проконс. с Г на счет деликатных вопросов:( |
[QUOTE=Львекса;2030984]а у меня тока жир на животе отложился и всё, а по килограммам я даже немного похудела...ничего не понимаю[/QUOTE]
Таки еще рано для БОЛЬШИХ изменений)) У меня физиология такая... соответсвенно - хвост ОЧЕНЬ сильно болел, пока расходился... потом, глядя на маму - опять вернется на свое место))) У всех свои способности))) А у меня все углы - мои.. занос большой))) Вес с 46 до 60...:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Но.. это ладн... потом себя верну в форму... :puz: |
[QUOTE=Alenka_23;2031119]бедняжка......:(
а кстати забыла про жвачку мятную написать...она тоже перебивает, и еще в водичку лимонного сока чуток накапать можно....а вдруг перебьет тошнотиков:-! у меня Млин запор.....я еле 1 раз в день хожу, и вся мокрая вылажу:-D простите за подробности:wub: уже не могу дождаться момента, когда на учет стан. можно будет, чтоб проконс. с Г на счет деликатных вопросов:([/QUOTE] Запоры - ЖЕСТЬ!!! ДЮФАЛАКТ - показан беременным и кормящим!!! Сейчас нужно исбавляться от запоров... т.к. напрягать низя ничего!!! И - БОЛЬШЕ фруктов ОВОЩЕЙ!!! А ДЮФАЛАКТ - утром на голодный желудок - оч быстро срабатывает и не как ослабительное, а нормализует баланс в организме - т.к. и кишечник сейчас перестраивается))))) Я в первом и втором триместре 3 флакона больших выпила))) |
[QUOTE=Юлия М;2031142]Запоры - ЖЕСТЬ!!! ДЮФАЛАКТ - показан беременным и кормящим!!! Сейчас нужно исбавляться от запоров... т.к. напрягать низя ничего!!! И - БОЛЬШЕ фруктов ОВОЩЕЙ!!!
А ДЮФАЛАКТ - утром на голодный желудок - оч быстро срабатывает и не как ослабительное, а нормализует баланс в организме - т.к. и кишечник сейчас перестраивается))))) Я в первом и втором триместре 3 флакона больших выпила)))[/QUOTE] не хочется все-таки заним. самодеятельностью, чтоб еще не навредить:( некоторые Г не сторонники даже витаминов....вот сижу и думаю как запихнуть в себя курагу или чернослив, если терпеть не могу ни то, ни другое:-E ща почитаю про дюфалакт, спасибо:) |
все, нашла - - - -Дюфалак безопасен для применения по показаниям при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). - - -
спасибо, завтра с утречка выпью |
[QUOTE=Alenka_23;2031160]не хочется все-таки заним. самодеятельностью, чтоб еще не навредить:(
некоторые Г не сторонники даже витаминов....вот сижу и думаю как запихнуть в себя курагу или чернослив, если терпеть не могу ни то, ни другое:-E ща почитаю про дюфалакт, спасибо:)[/QUOTE] Я уже писала о том, что в виду индивидуальной реакции на какой-то витамин - витамины вообще не пью.. таки вынуждена не то есть... еще и козье молоко пью (кстать, уже привыкла)))) Что только не начнешь лопать для детеныша... а вообще - считается, что во время Б ещь, то и ребенок будет - а если всего в меру, то и аллергии не бу))) Прочитай - там и младенцам его можно))) Из всех - самое оно - проверенно)))) |
[QUOTE=Юлия М;2031170]Я уже писала о том, что в виду индивидуальной реакции на какой-то витамин - витамины вообще не пью.. таки вынуждена не то есть... еще и козье молоко пью (кстать, уже привыкла)))) Что только не начнешь лопать для детеныша... а вообще - считается, что во время Б ещь, то и ребенок будет - а если всего в меру, то и аллергии не бу))) Прочитай - там и младенцам его можно))) Из всех - самое оно - проверенно))))[/QUOTE]
да, прочла...так и написано)))спасибо огромное!!!!! а то не знала что уже делать с этой проблемкОЙЙЙ:bcool: :) :) :) |
[QUOTE=Нюта78;2030431]да. я то невыездная теперь....хоть доча порадуется.....мама моя говорит. что Вика с моря вообще не вылазит:connie_36:[/QUOTE]
:) Ага детки любят воду [QUOTE=Львекса;2030680]еще есть вариант сшить...пару красивых платьев можно заказать :preg:[/QUOTE] Вот этим я и занималась в прошлую Б, вещей на 1 время куча ;) [QUOTE=OLGOVOLA;2030734]Девочки я пока к врачу не смогу попасть но хотелось бы знать какие таблеточки вам ваши врачи назначили.[/QUOTE] Фолька, магне В6 и Е [QUOTE=goldy88;2030743]Тук-тук-тук..привет,девочки:) Я к вам.Вчера узнала,что мы беременны, хотя задержки ещё нет:) Тесты заполасатились, а ХГЧ сегодня подтвердил!На 12 ДПО был 69,64:)[/QUOTE] :))) Здорово поздравляю, добро пожаловать [QUOTE=Юлия М;2031125]А у меня все углы - мои.. занос большой))) Вес с 46 до 60...:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Но.. это ладн... потом себя верну в форму... :puz:[/QUOTE] Я в 1Б набрала 23 кг, ребенку будет год через неделю, уже сбросилда почти все, осталось пару кг ;) так что если нет предрасположенности то обязательно вернешься |
Привет, девочки. У меня вот вопросик, на УЗи выявили что плодное яйцо вытянутой формры, из-за этого поставили угрозу, вчера пошла к своей Г. Она назначила но-шпу колоть в.м. 3 раза в день пять дней. Как думаете стОит колоть, что-то мне так не хочется лишние лекарстава принимать, чувствую себя хорошо же.
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |