Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Вероничка18 28.09.2010 12:15

Сообщение от Cler
Девочки,привет! Нас вчера блевало утром. Масявке зефирка не понравилась,сказала:плюнь,мам...)))

сочувствую...у меня почти тож самое малыш ну просто терпеть сладкое не может :( а раньше только так лопала....сейчас сижу на супах и мясе:)

Нюсёна 28.09.2010 12:17

Ой девочки вот наслушалась Вас и мне так зефирку захотелось, свеженькой, мягенькой:girl_haha:

Viktorija 28.09.2010 12:22

Девочки, а как ваши мужья реагирует на ваше положение?:)
До моего видимо начало доходить, что я уже не одна, вчера лишнего движения сделать не давал, так смешно было:)

Вероничка18 28.09.2010 12:26

На выходных ночью животик заболел и кровотечение небольшое пошло дак будущий папашка поцеловал и сказал чтоб малыш сидел хорошо и мамку не застовлял нерничать:puz: и все прошло теперь ни на чего не жалуюсь:girl_in_love:

Anna_Grin 28.09.2010 12:57

[QUOTE=Viktorija;2340898]Девочки, а как ваши мужья реагирует на ваше положение?:)
До моего видимо начало доходить, что я уже не одна, вчера лишнего движения сделать не давал, так смешно было:)[/QUOTE]

А мой все меня одеть пытается. Я говорю мне не холодно, а он так : "А ты что, одна???:-! " В общем ругается на меня за это:girl_haha:
Ну и конечно все что хочу-покупать старается. и читает чтоб там всяких глутаматов и Е не было....:girl_in_love:

[QUOTE=Вероничка18;2340850]
сочувствую...у меня почти тож самое малыш ну просто терпеть сладкое не может :( а раньше только так лопала....сейчас сижу на супах и мясе:)[/QUOTE]
Нда....а я человек-вообще не любящий сладкое , только сладкое и лопаю. а мясо-чтоб даже рядом со мной не стояло!!!!

Viktorija 28.09.2010 13:00

О,да, мой ещё ругается, когда я мало ем, говорит : "ты что, одна ешь!?" :)

Anna_Grin 28.09.2010 13:03

[QUOTE=Viktorija;2341120]О,да, мой ещё ругается, когда я мало ем, говорит : "ты что, одна ешь!?" :)[/QUOTE]

Хорошо мой не видит сколько я ем....до Б еще спрашивал : ты сегодня ела??(а то были инценденты:girl_haha: ), а щас знает что я у бабушки обедю, а она мне спуска не даст.

Букля 28.09.2010 13:10

да девочки, что точно, то точно...одевайся тепло, ешь давай!!.. а если я не могу есть?.. то не хочу, то подтошнит на еду....нет ешь и все))...

Anna_Grin 28.09.2010 13:14

[QUOTE=Букля;2341195]да девочки, что точно, то точно...одевайся тепло, ешь давай!!.. а если я не могу есть?.. то не хочу, то подтошнит на еду....нет ешь и все))...[/QUOTE]

Я налегла на фрукты. Вроде и не очень питательно.зато полезно. груши много ем, сливы....
Из обычной еды-вообще ничего не хочется. Кроме пирожков печеных, но их много не съешь....жалко фигуру все таки))))
Я просыпаюсь с утра и начинается :"Что же я хочу??? Это не хочу, это тожеююювот может варенички??? да, варенички хочу....". Вот так и вырабатываю в себе насильно желание покушать:girl_haha:

Cler 28.09.2010 13:21

Девочки,я к мясу равнодушна. Сейчас больше овощи,кефирчик,виноград. А сейчас сижу и чую-хочу яблоко! :) муж потакает моим капризам,даже в магазин сгоняет,если я сильно чего-то захотела.

Люляша 28.09.2010 13:36

Доброе утро, девочки. Ну.. у меня утро :) Я тока проснулась :))
Очень приятно читать, что мужья так трепетно относятся к беременности своих жен. Мой - не исключение. Бедный, мне не дает ни пыль вытереть, ни воды себе налить (если он дома). Все сам делает, еще и работает.
Тошнотики прогрессируют. Уже есть серьезные позывы на рвоту, но я как только начинаю дышать изо всех сил, отступает (пока...). Который день пытаюсь сдать мочу, вчера пардон утром не попала в банку :girl_haha: , сегодня вот поздно встала...

Натусик Силкина 28.09.2010 13:37

Везучие вы девочки, мужья над вами прыгают...а мой видно еще не вошел в роль будущего папаши....заботится конечно, но не так силько, как я про ваших прочитала

Люляша 28.09.2010 13:40

[QUOTE=Натусик Силкина;2341503]Везучие вы девочки, мужья над вами прыгают...а мой видно еще не вошел в роль будущего папаши....заботится конечно, но не так силько, как я про ваших прочитала[/QUOTE]

Так мой только с третьей моей беременности такой стал! И сам говорит - может, неудачи были из-за того, что ты все одна да одна, а я в сторонке был... Так что теперь наверстывает :)

Натусик Силкина 28.09.2010 13:43

[QUOTE=Люляша;2341546]Так мой только с третьей моей беременности такой стал! И сам говорит - может, неудачи были из-за того, что ты все одна да одна, а я в сторонке был... Так что теперь наверстывает :)[/QUOTE]

ну я тоже надеюсь, что он будет стараться мне помогать)))видно на работе сильно устает))видно есть желание, но нет возможности

Натусик Силкина 28.09.2010 13:46

Люляша, чтоб токсика не было дыши полной грудье свежим воздухом....у меня сегодня утром тоже тошнотики начались, я вышла на балкон чуточку подышала и все прошло...я была этому рада

Люляша 28.09.2010 14:06

[QUOTE=Натусик Силкина;2341606]Люляша, чтоб токсика не было дыши полной грудье свежим воздухом....у меня сегодня утром тоже тошнотики начались, я вышла на балкон чуточку подышала и все прошло...я была этому рада[/QUOTE]

Да, этим только и спасаюсь... Спасибо за совет :) А у меня они круглые сутки, и после еды, и до...

Cler 28.09.2010 14:24

В первую Б у меня тошнотики были вечерами и помогало бэээ тёплое молоко с мёдом.

Anna_Grin 28.09.2010 14:28

У меня когда был сильный токс, я начиталась кучу способов- и черный хлебушек с утра и мед на голодный желудок....все буууээээ... с утра только чай с ложечкой меда помогал. Ну а вечером уже ничего не помогало...:-D

Sunny_Bunny 28.09.2010 14:33

Приветик, дорогие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тааааак соскучилась!!!! Как у вас дела? Как самочувствие?

Anna_Grin 28.09.2010 14:37

Привееет!!!!
Все отлично, тошнотики отступили. Только есть все также ничего не хочется))))
Сегодня пойду к лору и окулисту.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.