Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Яна 19.09.2010 23:04

[QUOTE=Крошка;2294588]Как у тебя все интересно...уже...почти...топят:-D :-D :-D , мне кажется даже еще и не думают:-D[/QUOTE]

ну вот взяла и сдала с потрохами :-D :-D :-D :-D нет бы подыграть -типа да да почти топят :-D :-D :-D :-D :-D :-D

блин я ржу не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Крошка;2294608]не, пока не жарю, но думаю попробуем раньше чем другие детки....с такой то мамкой (как я):-D :-D :-D , вы будете футбол смотреть, а мы с Анюткой шоппиногом заниматься:girl_haha: :)))[/QUOTE]

а шопинг то я тоже люблю :-D :-D :-D нужно будет ходить куда-то вроде меги - и вашим и нашим :-D :-D :-D шопинг с развлечением :)

Крошка 19.09.2010 23:12

[QUOTE=Ян@;2294702][COLOR="Red"]ну вот взяла и сдала с потрохами :-D :-D :-D :-D нет бы подыграть -типа да да почти топят :-D :-D :-D :-D :-D :-D

блин я ржу не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/COLOR]

а шопинг то я тоже люблю :-D :-D :-D нужно будет ходить куда-то вроде меги - и вашим и нашим :-D :-D :-D шопинг с развлечением :)[/QUOTE]

я конечно не знаю, может на другом конце Москвы и топят:-D :-D :-D , , а в нашем Новокосино, чет даже не собираются
может вам еще с собой телевизор на батарейках носить везде:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яна 19.09.2010 23:21

[QUOTE=Крошка;2294733]я конечно не знаю, может на другом конце Москвы и топят:-D :-D :-D , , а в нашем Новокосино, чет даже не собираются
может вам еще с собой телевизор на батарейках носить везде:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну не такой уж и другой, не такой уж и конец :-D :-D :-D :-D :-D

оооо телек с батарейками -это идея!!! и еще виски с колой и пиво с чипсами годовалый запас :-D

Крошка 19.09.2010 23:32

[QUOTE=Ян@;2294758]ну не такой уж и другой, не такой уж и конец :-D :-D :-D :-D :-D

оооо телек с батарейками -это идея!!! и еще виски с колой и пиво с чипсами годовалый запас :-D[/QUOTE]

ну и не такой близкий....конец москвы:-D :-D :-D :-D
виски им, телек, пиво..годовой запас выпитый за пару месяцев:-D :-D
Ян сейчас девчонки почитают нас и на встречу мы поедем вдвоем:-D :-D :-D

Нигишка 19.09.2010 23:33

[QUOTE=Chihiro;2294237][B]Нигишка[/B], поздравляю!!!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Крошка;2294250][B]Нигишка[/B] поздравляем, со вторым зубиком:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ян@;2294564]поздравляем с зубом!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE]

Спасибочки, девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Chihiro;2294308]А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха???[/QUOTE]

Не, мой игрушки не дает, зато ручки свои мне в рот сует, когда спать укладываемся. Любит когда я ему пальчики и ладошку кусаю тихонько или целую :)

mayechka 19.09.2010 23:42

Привет всем, сижу вот сцеживаюсь и жду БР по первому:) у меня Левентик сегодня сильно стунулся об стол под телика. Он у меня любит там играться крутить DVD и каааак сел и башкой то ли об стол толи об двд плакал сильно на правой глазке синяк(((((( сейчас уснул, а вчера ночью совсем не спал плакал всю ночь мож у нас 4-й зубик лезет:/
Ал, Ян вам что не спиться?

NatashKa 19.09.2010 23:45

[QUOTE=mayechka;2294812]Привет всем, сижу вот сцеживаюсь и жду БР по первому:) у меня Левентик сегодня сильно стунулся об стол под телика. Он у меня любит там играться крутить DVD и каааак сел и башкой то ли об стол толи об двд плакал сильно на правой глазке синяк(((((( сейчас уснул, а вчера ночью совсем не спал плакал всю ночь мож у нас 4-й зубик лезет:/
Ал, Ян вам что не спиться?[/QUOTE]

Да зайчик маленький:-/ Всегда так жалко, когда они падают...((( Моя тоже иногда нет-нет да и навернётся... Так горько плачет потом, а потом еще долго всхлипывает

Крошка 19.09.2010 23:49

[QUOTE=mayechka;2294812]
Ал, Ян вам что не спиться?[/QUOTE]
я днем с Егоркой спала сейчас нет сна, мужа пока подожду)

Крошка 19.09.2010 23:50

Янка молчит видимо спать убежала))

mayechka 19.09.2010 23:51

[QUOTE=NatashKa;2294817]Да зайчик маленький:-/ Всегда так жалко, когда они падают...((( Моя тоже иногда нет-нет да и навернётся... Так горько плачет потом, а потом еще долго всхлипывает[/QUOTE]

Ой не говори. Ну а как там поживаете? Тебя так долго не было.

mayechka 19.09.2010 23:54

[QUOTE=Крошка;2294827]я днем с Егоркой спала сейчас нет сна, мужа пока подожду)[/QUOTE]

Завидую что днем спать можешь ааааа а я не фига, дела дома не заканчиваемые:girl_haha:

NatashKa 19.09.2010 23:55

[QUOTE=Chihiro;2294308]
А вас дети игрушками не кормят? Мой такой заботливый стал, сам грызет, а потом мне предлагает и в рот сам мне запихивает свои игрушки. Когда начинаю их грызть так смеется...а потом икает. У кого еще дети икают после смеха???[/QUOTE]

Моя меня кормит сушками и корочками хлеба:-D :-D А когда папка её подкидывает и тормошит, она заливисто хохочет и тогда тоже икать начинает))

mayechka 19.09.2010 23:57

Все всем споки ночи до завтра, завтра у меня день уборки. :-()

Крошка 19.09.2010 23:57

[QUOTE=mayechka;2294838]Завидую что днем спать можешь ааааа а я не фига, дела дома не заканчиваемые:girl_haha:[/QUOTE]

я их порой на вечер откладываю

NatashKa 20.09.2010 00:06

[QUOTE=Крошка;2294847]я их порой на вечер откладываю[/QUOTE]

А я иногда на завтра и на послезавтра:-D

NatashKa 20.09.2010 00:08

Мы вчера в парке погуляли так хорошо)) Удивляюсь, насколько ребенок уже вырос, с ней прям хоть куда уже можно сходить, абсолютно адекватно себя ведет. Даже на карусельке покатались для самых маленьких, там где с мамой можно, но блин, наш папка до машины уходил и не сфоткал нас(( А так, вот на ваш суд небольшой фотоотчёт))

Наша голливудская улыбка :)))
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/66/3fcc5e0d84f7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1009/f8/779f1e22be77.jpg[/IMG]
А потом мы в летнем кафе уселись, правда у пруда было прохладно так, но зато ребенок дал нам прекрасно посидеть, я хоть роллов поела, а то всё никак не могла добраться до них. Вот такие мы веселые, во главе стола сидим))
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1009/74/f85ff93ffef0.jpg[/IMG]

masysik 20.09.2010 04:57

ой,девченки,ну и скоростьь у вас!!!:)))
дааа...муж у меня вот так вот подло умеет поступать(((
[B]Ян[/B],отвечаю на твой вопрос:решилась рожать,потому что даже из-за таких гадов,каким мой иногда бывает,ребенка я убивать не хочу и не буду!
с ним я поговорила...нашла у него в тел.смс-ку-он вроде как кому-то комплимент сделал в знакомствах(какой-то код на номер 5554)...я спросила-он долго отмазывался,что типа за фотку в Мире проголосовал...я дала ему понять,что не верю ему и с этого дня перестала доверять;сказала,что не понимаю,чего ему не хватает(с секасом у нас щас ваще проблем никаких-ттт-ТАМ мы не ссоримся-видимо,б.так повлияла),что ему еще надо и тд...в общем на утро,када он ушел на работу-я посмотрела-он свой аккаунт в знакомствах удалил:) ...это хоть радует...но,блин,с другой стороны так хотелось почитать,что он там писал:-! ну да ладно...

чувствую себя нормально-ттт,иногда тошнит,правда,особенно када Пупсу кашу делаю-брррррр:-[ ] с ГВ тож норм-тока на сон кормлю и ночью-пупс вроде пока этим доволен!:)

[B][COLOR="Red"]Антошку и Малину,Гошика и Ивку,с прошедшей даткой!!![/COLOR][/B]

masysik 20.09.2010 05:01

[B]Наташ[/B],такие вы холесенькие:girl_in_love: молодцы,что гуляете везде и всюду!!!
а вот мы щас реже стали гулять-коляску мне лень стаскивать с 4го этажа,а муж постоянно на работе либо в гараже с машиной возится:-E

по поводу виски с колой-я тоже просто обожаю!!:))) тока выпитьт мне этот чудо-напиток еще не скоро можно будет...а так хотелось на Новый Год нормально полгулять....:( зато щас "отрожусь"сразу.а потом гАлять буду:) в пределах нормы конечно:)

[B]Кристин[/B],мой тоже играет в основном тем,что низя...бывает с машинкой поиграет, а так ему тока все грызть надо и кусать...:) блин,стыдно признатьсяно у нас даже пластмассовой пирамидки нету-тоа деревянная...все никак купить не могу...

masysik 20.09.2010 05:03

вот еще,Кристин,у моего тоже так было...я ему варила чернослив-давала пить компотик вместо сока,да и пюрешку делала-ложечек 5 хватало,чтобы какать хорошо и каждый день...со временем все нормализовалось-ттт!!!

masysik 20.09.2010 05:55

[CENTER][B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Костика и Кристиночку,Максимку и Настенку с девяточкой!!!!:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.