Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Пушистый Катёнок 31.10.2010 11:53

[QUOTE=Вселенная;2537526]Девочки, смотрите какой "Мыслитель" в новинках у панны! [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1010/46/34875d2e1a4b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1010/46/34875d2e1a4bt.jpg[/IMG][/URL]

сразу говорю. я его не покупаю. Просто понравился. А то Коле показала, он нервно смеяться начал!!!:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже не очень нравится. Темная и размытая.

Дасёнка 31.10.2010 12:05

Девочки, всем добро утра или уже дня....
А я вчера снова за бибизян взялась... фон вышиваю полукрестиком, еще чуть-чуть осталось и можно будет мужа на багетку разводить

Вселенная 31.10.2010 13:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2537757]Молодец. Я всегда такой же позиции придерживалась, если не считать, что я ревела в роддоме и под расписку ушла домой оттуда. А так мне никогда не было трудно и я не чувствую усталости. Конечно, это и мужа заслуга моего. Он молодец у меня, помогает и выспаться дает мне. А зубы кстати не так страшны, как их малюют:girl_haha:

Доброе утро! Девочки, вы молодцы.А я окончательно решила не вышивать ГК. Как раз ниточки там по цветам часть подходят для рыбака и котиков моих.[/QUOTE]

Молодец!!! Оптимист!!! :))) :))) :))) А почему решила бросить ГК?:( Такой пейзаж красивый!!!

[QUOTE=Дасёнка;2537854]Девочки, всем добро утра или уже дня....
А я вчера снова за бибизян взялась... фон вышиваю полукрестиком, еще чуть-чуть осталось и можно будет мужа на багетку разводить[/QUOTE]

Ура, ура!!! Молодец!!! Молодец!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Jenny;2537559]мне чет не нравится:-/ И граница обезьянки и фона окружающего какая-то непонятная...[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2537771]Мне тоже не очень нравится. Темная и размытая.[/QUOTE]

В таких случаях как раз и говорят "на вкус и цвет..." :) ;) Мне кажется что это именно авторская задумка такая... сидит себе "мыслитель" в туманной дымке своих мыслей и настолько погружен в себя, что и сам как полупрозрачное марево... Мне кажется было бы приятно сидеть расслабившись в кресле и глядя ему в глаза, думать или мечтать о чем-нибудь своем... Только не думайте, что я переубеждаю. Я просто делюсь своим ощущением.:connie_1:

Девочки, я сегодня какая-то перевозбужденная. Даже не знаю что со мной. Но мне это нравиться!!! Я такая счастливая!!! Просто так!!! Ни с чего!!! И вам посылаю свои флюиды ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 31.10.2010 13:39

[QUOTE=Вселенная;2538158]Молодец!!! Оптимист!!! :))) :))) :))) А почему решила бросить ГК?:( Такой пейзаж красивый!!!

Ура, ура!!! Молодец!!! Молодец!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

В таких случаях как раз и говорят "на вкус и цвет..." :) ;) Мне кажется что это именно авторская задумка такая... сидит себе "мыслитель" в туманной дымке своих мыслей и настолько погружен в себя, что и сам как полупрозрачное марево... Мне кажется было бы приятно сидеть расслабившись в кресле и глядя ему в глаза, думать или мечтать о чем-нибудь своем... Только не думайте, что я переубеждаю. Я просто делюсь своим ощущением.:connie_1:

Девочки, я сегодня какая-то перевозбужденная. Даже не знаю что со мной. Но мне это нравиться!!! Я такая счастливая!!! Просто так!!! Ни с чего!!! И вам посылаю свои флюиды ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Вот спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня тоже настроение хорошее, мы ещё в гости собираемся.

Пейзаж мой красивый. Может когда-нибудь... Просто я поняла, что мои труды не стоят того. Мы живем на съемной, вешать некуда такую красоту. Оформлять в нашем городе негде. Везти из Воронежа такой размерчик никак не вариант. Из Питера поближе конечно... Но потом угрохать приличные деньги на оформление (а это 5-6 тыс. я узнавала) и убить за многочисленные переезды... А хранить долгие годы неоформленной тоже неизвестно что с ней станет... Долго я размышляла и решила буду вашим глобальными работами тихо в сторонке восхищаться. А там, может через пару лет или десятилетий и я вышью.

Вселенная 31.10.2010 13:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2538288]Вот спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня тоже настроение хорошее, мы ещё в гости собираемся.

Пейзаж мой красивый. Может когда-нибудь... Просто я поняла, что мои труды не стоят того. Мы живем на съемной, вешать некуда такую красоту. Оформлять в нашем городе негде. Везти из Воронежа такой размерчик никак не вариант. Из Питера поближе конечно... Но потом угрохать приличные деньги на оформление (а это 5-6 тыс. я узнавала) и убить за многочисленные переезды... А хранить долгие годы неоформленной тоже неизвестно что с ней станет... Долго я размышляла и решила буду вашим глобальными работами тихо в сторонке восхищаться. А там, может через пару лет или десятилетий и я вышью.[/QUOTE]

Ааааааа... понятно. Но может действительно когда-нибудь... Вот ты молодец - рассудительный товарищ! А я блин... "ХОЧУ", а остальное по барабану.

Дасёнка 31.10.2010 14:15

Ох, Лен, пошли мне побольше своих флюидов... у меня настроение на нуле, устала, да еще и муж....

Вселенная 31.10.2010 14:36

[QUOTE=Дасёнка;2538491]Ох, Лен, пошли мне побольше своих флюидов... у меня настроение на нуле, устала, да еще и муж....[/QUOTE]

С удовольствием посылаю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ребенок уснет и ты ложись. ДАЮ УСТАНОВКУ!!! Плюнь на всех и на всё!!! О муже подумаешь потом. Все они периодически КУ-КУ, но это, Слава Богу, проходяще. Постарайся главное не накручивать себя и не погружаться. Может прозвучит банально, но... ребенок всё чувствует. И начнет бузить. Тогда ты вообще без сил останешься. Держись! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Darja81 31.10.2010 15:40

[QUOTE=Вселенная;2536911]Девочки, привет!!! Я точно маньяк. Дорвалась до вышивки, до интернета... в общем спать пошла утром... еееех, маньякам, как я надо какие-о ограничители ставить. А потом и МАксик сегодня решил, что день уже начался в половину пятого. Потусил до 7 уснул. Вот пару часов поспала и подъем. Мдааааа... сижу, пью кофе...
Манечка, а я знаю, что у риолиса не только шерстяные ниточки:-Р Пока еще ими не вышивала. Ты меня порадовала, что нитки там отличные.
Дашуль, а на девичнике это ты мне написала?[/QUOTE]
ага, я:)

[QUOTE=Вселенная;2536949]да никаких дебрей. У меня установлены три браузера и мозила (обычно я через него выхожу), и опера, и гугл. В гугле есть опция "переводчика". Т.е. переводит страницы полностью. В общем, к Маркусу и т.п. я хожу через гугл. Открывается страница, нажимаешь "перевести" и полностью страница переводится (корявенько, но оч.даже понятно).
Еще есть хорошая новость. Я Коле передала нашу угрозу, на что он ответил "да хоть сейчас!" Я так поняла, что он хочет чтоб я решилась таки на большую, уж очень она ему понравилась. Говорит, что у Маркуса много интересных дизайнов, но вот такого обалденного еще не было и неизвестно когда будет. В общем я так поняла своего мужа - он тоже влюбился в эту осень и хочет максимального результата. Коля вчера посидел в девичнике, у Маркуса и в палпеле (или как там эта платежная система называется?!). Сказал, что без проблем все нам сделает. Он уже разобрался как и что.
А на счет бонбона, молодец! Я тоже хотела, но мне предлагали что-то там установить, чтоб написать, я не стала. Посмотрим, что нам напишут. А вообще мы можем уже считать себя крутышками, которые прям у Маркуса купили.:))) :))) :))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
ну все, значит на том и порешим, когда появился такой помощник - это ж хорошо:))) когда приступим к реализации общей мечты?:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2537757]Молодец. Я всегда такой же позиции придерживалась, если не считать, что я ревела в роддоме и под расписку ушла домой оттуда. А так мне никогда не было трудно и я не чувствую усталости. Конечно, это и мужа заслуга моего. Он молодец у меня, помогает и выспаться дает мне. А зубы кстати не так страшны, как их малюют:girl_haha:

Доброе утро! Девочки, вы молодцы.А я окончательно решила не вышивать ГК. Как раз ниточки там по цветам часть подходят для рыбака и котиков моих.[/QUOTE]

эх:( ну может когда мы начнем с Леной продвигаться - ты все-таки решишь присоединиться?

Пушистый Катёнок 31.10.2010 15:54

[QUOTE=Darja81;2538832]

эх:( ну может когда мы начнем с Леной продвигаться - ты все-таки решишь присоединиться?[/QUOTE]
вряд ли, уж очень много вышивальных планов у меня на ближайшие 2 года:girl_haha:

А мы в гости поехали, в баньку, вернемся вечером. Всем хорошего выходного!!!

Darja81 31.10.2010 15:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2538873]вряд ли, уж очень много вышивальных планов у меня на ближайшие 2 года:girl_haha:

А мы в гости поехали, в баньку, вернемся вечером. Всем хорошего выходного!!![/QUOTE]

мне кажется я свой первый ГК буду как раз не меньше двух лет вышивать:girl_haha:

Колибри 31.10.2010 15:58

девочки приветик))) поглядела на обезъянку) забавная такая)))

Колибри 31.10.2010 15:59

вот села вышивать свою Малышку) как хочется ее закончить, но еще далеко

Вселенная 31.10.2010 16:13

Дашуль, ты настраивайся как минимум на 2 года, а то и больше. Ооох, боюсь я что-то. Но "хочу" больше, чем страшно!:-D Да и в паре нам вышивать будет веселее. И Коля будет нас подбадривать и подгонять. Сдюжим!!! А приступать давай, если ты не против, где-то после 10 ноября. Там финансовое поступление "в семейную казну" будет. Просто я только что два набора заказала:girl_pinkglassesf: , а если и схему сейчас же заказывать, боюсь семейный бюджет пострадает. Ты не против? А у тебя как?

Вселенная 31.10.2010 16:15

[QUOTE=Колибри;2538890]девочки приветик))) поглядела на обезъянку) забавная такая)))[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;2538896]вот села вышивать свою Малышку) как хочется ее закончить, но еще далеко[/QUOTE]

ты о той которую я показала?
это так кажется, что еще далеко. Вышиваешь, вышиваешь... кажется что окончание далеко... а потом раз и последние крестики!!!

Darja81 31.10.2010 16:32

[QUOTE=Вселенная;2538939]Дашуль, ты настраивайся как минимум на 2 года, а то и больше. Ооох, боюсь я что-то. Но "хочу" больше, чем страшно!:-D Да и в паре нам вышивать будет веселее. И Коля будет нас подбадривать и подгонять. Сдюжим!!! А приступать давай, если ты не против, где-то после 10 ноября. Там финансовое поступление "в семейную казну" будет. Просто я только что два набора заказала:girl_pinkglassesf: , а если и схему сейчас же заказывать, боюсь семейный бюджет пострадает. Ты не против? А у тебя как?[/QUOTE]

самое то после десятого, мы тоже зарплату получим, ну или я расчет получу:) потом номер счета мне пришлешь - я переведу деньги:) я думаю с таким "подбадривателем и подгонятелем", да еще и вдвоем - быстренько управимся!:girl_haha:

Колибри 31.10.2010 16:53

[QUOTE=Вселенная;2538949]ты о той которую я показала?
это так кажется, что еще далеко. Вышиваешь, вышиваешь... кажется что окончание далеко... а потом раз и последние крестики!!![/QUOTE]

ага) я про ту что ты показала))) интересно кому то нравятся такие обезъянки:) :) :)

Вселенная 31.10.2010 17:59

[QUOTE=Darja81;2538994]самое то после десятого, мы тоже зарплату получим, ну или я расчет получу:) потом номер счета мне пришлешь - я переведу деньги:) я думаю с таким "подбадривателем и подгонятелем", да еще и вдвоем - быстренько управимся!:girl_haha:[/QUOTE]

вот и отлично! Хорошо, что у нас "звезды совпали"!

[QUOTE=Колибри;2539070]ага) я про ту что ты показала))) интересно кому то нравятся такие обезъянки:) :) :)[/QUOTE]

мне например!:girl_pinkglassesf: :-D :-Р

Колибри 31.10.2010 18:03

[QUOTE=Вселенная;2539393]

мне например!:girl_pinkglassesf: :-D :-Р[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 31.10.2010 18:22

Всем снова привет. Мы вернулись. Ужин приготовлю и за вышивку сяду.

Вселенная 31.10.2010 18:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2539533]Всем снова привет. Мы вернулись. Ужин приготовлю и за вышивку сяду.[/QUOTE]

А я еще утром кушать наготовила пока с вами общалась.:-Р Мы тоже сейчас вечером гуляли. вот чая напились и я иду вышивать!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.