![]() |
Девочки, у меня животик что-то надулся немножечко как перед М бывает. Это из-за чего, эндометрий увеличивается или газики? У вас также? просто интересно%-0
|
[QUOTE=Вилка;2593376]Добрый день (утро) всем!
Второе утро просыпаюсь с головными болями.. Но быстро проходят, что не может не радовать :) Завтра мне к врачууу...... :girl_sigh: Девчат, кто использует свечи папаверина, у вас от них не вздувает живот (газы)? Не пойму толи от свечек, толи просто так у меня это.. А еще появилась частая (простите) отрыжка воздухом, ранее никогда вообще не было ее.[/QUOTE] Приветик!я вставляла папаверин%-0 1 раз,не помню были газы из за него или нет.у меня где то недели две назад кишечник с ума сошел!:-! живот вздулся и тоже газы:( при мужа я "этого" делать не могу:girl_haha: поэтому приходиться все время вскакивать и бежать в туалет:hysteric: |
[QUOTE=Tigr@;2593462]Девочки, у меня животик что-то надулся немножечко как перед М бывает. Это из-за чего, эндометрий увеличивается или газики? У вас также? просто интересно%-0[/QUOTE]
У меня нет.:-! |
[QUOTE=Tigr@;2593462]Девочки, у меня животик что-то надулся немножечко как перед М бывает. Это из-за чего, эндометрий увеличивается или газики? У вас также? просто интересно%-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] у меня тоже какой то надутый, особенно после еды. булькает еще |
[QUOTE=Невеста;2593463]Приветик!я вставляла папаверин%-0 1 раз,не помню были газы из за него или нет.у меня где то недели две назад кишечник с ума сошел!:-! живот вздулся и тоже газы:( при мужа я "этого" делать не могу:girl_haha: поэтому приходиться все время вскакивать и бежать в туалет:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедняжка |
[QUOTE=***Ксюша***;2593384]Не скрою ДА!!!!!!!!!!И это везде, пусть самый крупный магазин. Я работала в Люксе, где там ходять богатые и знаменитые, ксати они самые нормальные покупатели, чем простые люди.
Ни чё нормально, тебе хватит.:-Р[/QUOTE] я когда покупаю,я всех продавцом замучаю.все пересмотрю,перещупаю,перенюхаю:girl_haha: а мужу?он у меня за раз может грамм 500 мяса съесть:-! и рыбы также:girl_haha: |
[QUOTE=Иринок;2593411]У меня мама всегда морозит если солит большую рыбину, а потом мы достаем из морозилки и кушаем))) и я тоже так делаю:) :) :) :))) :)))[/QUOTE]
моя бабуля так горбушу солит,3 дня и готово:))) а я потом из нее роллы кручу:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2593451]но она не вкусная будет зай ей только уже на жарку[/QUOTE]
как жалко:girl_cray2: |
вот и меня раздувает изнутри))
иногда потягивает живот, пучит, отрыжка, все прелести жизни))):girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2593485]я когда покупаю,я всех продавцом замучаю.все пересмотрю,перещупаю,перенюхаю:girl_haha:
а мужу?он у меня за раз может грамм 500 мяса съесть:-! и рыбы также:girl_haha:[/QUOTE] Я там больше не работаю уже 5 лет. Зарплата нормальная.Но покупатели меня довели уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: Давай давай мучай их.:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2593506]как жалко:girl_cray2:[/QUOTE]
Ну ты попробуй я не знаю может тебе понравится кушать.:-! [QUOTE=Вилка;2593507]вот и меня раздувает изнутри)) иногда потягивает живот, пучит, отрыжка, все прелести жизни))):girl_haha:[/QUOTE] :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2593483]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бедняжка[/QUOTE]
а он все время делает,ниче не стесняется:-D |
[QUOTE=Вилка;2593507]вот и меня раздувает изнутри))
иногда потягивает живот, пучит, отрыжка, все прелести жизни))):girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] а у меня чет постоянно живот тянет |
:-D у меня тоже надувается, особенно к вечеру, будто его насосом накачивают...:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2593474]У меня нет.:-![/QUOTE]
совсем-совсем, как обычный животик?:) [QUOTE=Alooonka;2593482]у меня тоже какой то надутый, особенно после еды. булькает еще[/QUOTE] вот-вот. У меня вообще животик плоский как доска, но перед М его надувает малость, как сейчас. Я думаю, это газики, так бывает:puz: |
[QUOTE=Невеста;2593491]моя бабуля так горбушу солит,3 дня и готово:))) а я потом из нее роллы кручу:-Р[/QUOTE]
Все я пошла кушать, пора свою лялечку кормить уже слюньки ручьем потекли)))) :) :) :) |
[QUOTE=Marusenka;2593527]:-D у меня тоже надувается, особенно к вечеру, будто его насосом накачивают...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я где-то читала, что на ранних сроках газики гуляют |
[QUOTE=***Ксюша***;2593516]Я там больше не работаю уже 5 лет. Зарплата нормальная.Но покупатели меня довели уже:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha:
Давай давай мучай их.:girl_haha:[/QUOTE] нас друзья в гости пригласили:girl_in_love: не знаю ехать или нет:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2593521]Ну ты попробуй я не знаю может тебе понравится кушать.:-! [/QUOTE]
попробую.не понравится,то пожарю.%-0 |
[QUOTE=Alooonka;2593524]а у меня чет постоянно живот тянет[/QUOTE]
у меня во время, когда должны были М прийти, тянуло прям каждый день.. я папаверином спасалась, если сильнее тянуло, то но-шпу принимала по 1т. |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |