![]() |
[QUOTE=Юлиchка;2956946]у меня очень короткий Ц и считала я по дате О, а не М.
вот по этой табличке [url]http://www.budumamoi.ru/conception.html[/url] если бы по М, то у меня 29-е число[/QUOTE] мне во вторник поставили 7 недель по УЗИ...а если по М, то нам на день меньше....а вообще ребенок не всегда рождается в день ПДР...мне врач сразу сказала, что я могу раньше родить, т.к. уменя мама все 3 беременности не доходила до ПДР...там уж будет видно |
[QUOTE=ОлечКа09;2956985]мне во вторник поставили 7 недель по УЗИ...а если по М, то нам на день меньше....а вообще ребенок не всегда рождается в день ПДР...мне врач сразу сказала, что я могу раньше родить, т.к. уменя мама все 3 беременности не доходила до ПДР...там уж будет видно[/QUOTE]
у меня будет КС, так что с 12 до 20 числа родимся :) |
я вот здесь расчитала [url]http://www.viprodi.ru/bcalendar/index.html[/url] у меня получилось 26 августа
|
[QUOTE=Юлиchка;2957005]у меня будет КС, так что с 12 до 20 числа родимся :)[/QUOTE]
а почему КС?а мне Г сказала, что до конца августа точно родишь)))) в начале Б редко когда прям точно ставят ПДР...жене брата ставили ПДР 10 октября, а она 7 родила |
[QUOTE=ОлечКа09;2957036]я вот здесь расчитала [url]http://www.viprodi.ru/bcalendar/index.html[/url] у меня получилось 26 августа[/QUOTE]
у меня по этой ссылке 25 августа :) [QUOTE=ОлечКа09;2957053]а почему КС?а мне Г сказала, что до конца августа точно родишь)))) в начале Б редко когда прям точно ставят ПДР...жене брата ставили ПДР 10 октября, а она 7 родила[/QUOTE] потому что первое КС. А у меня с дочкой ПДР была 21 сентября, а родилась 3 октября, и то стимулировали, а в итоге и вообще КС :( а у подруги ПДР 10 октября была, а родила она 29 сентября. Так что эти сроки сильно "гуляют". |
[QUOTE=Юлиchка;2957144]у меня по этой ссылке 25 августа :)
потому что первое КС. А у меня с дочкой ПДР была 21 сентября, а родилась 3 октября, и то стимулировали, а в итоге и вообще КС :( а у подруги ПДР 10 октября была, а родила она 29 сентября. Так что эти сроки сильно "гуляют".[/QUOTE] ааа...ну тогда понятно....:puz: |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2956134]а меня сегодня поставили на учет)))
девочки, у кого нет токсикоза,чувствуете себя беременными?)[/QUOTE] Скорее нет,чем да.Единственный признак.....:girl_haha: несхождения брюк на поясе ;) |
[QUOTE=Торопышка;2957182]Скорее нет,чем да.Единственный признак.....:girl_haha: несхождения брюк на поясе ;)[/QUOTE]
ойй, у меня та же проблема :girl_haha: пойду за новыми в выходные... вот думаю идти ли на УЗИ для успокоения души или уж потерпеть до 12 недель :-[ ] |
[QUOTE=Юлиchка;2957202]
вот думаю идти ли на УЗИ для успокоения души или уж потерпеть до 12 недель :-[ ][/QUOTE] а ты еще не была?? мне вот теперь только до 12 недель...я до 14 февраля с ума сойду:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;2957212]а ты еще не была??
мне вот теперь только до 12 недель...я до 14 февраля с ума сойду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я была в 5 недель, т.е. 2 недели назад. но тогда еще сердцебиения не слышали... |
я не планировала делать УЗИ до 12 нед.,но у меня прогестерон низкий был...и нужно было посмотреть бъется ли сердечко(так врач сказала).Только по этой причине и назначили.Мне кажется,если все твои анализы в норме,то какой смысл? :)ну...а если есть сомнения,то наверное стоит.Ну...это мое мнение.
|
[QUOTE=Юлиchка;2957222]я была в 5 недель, т.е. 2 недели назад. но тогда еще сердцебиения не слышали...[/QUOTE]
а я была в этот вторник...у нас уже сердечко слышно...120 ударов в минуту |
[QUOTE=Торопышка;2957227]я не планировала делать УЗИ до 12 нед.,но у меня прогестерон низкий был...и нужно было посмотреть бъется ли сердечко(так врач сказала).Только по этой причине и назначили.Мне кажется,если все твои анализы в норме,то какой смысл? :)ну...а если есть сомнения,то наверное стоит.Ну...это мое мнение.[/QUOTE]
результаты анализов я узнаю только во вторник... %-0 [QUOTE=ОлечКа09;2957251]а я была в этот вторник...у нас уже сердечко слышно...120 ударов в минуту[/QUOTE] вот и я хочу услышать :girl_in_love: |
[QUOTE]а меня сегодня поставили на учет)))[/QUOTE]
Везуха! А меня, если повезет, только через неделю поставят. Сколько анализов назначили? |
а я анализы пойду сдавать в выходные,, а к врачу во вторник.Скорее бы второй триместр :) :) :)
|
[QUOTE=Торопышка;2957182]Скорее нет,чем да.Единственный признак.....:girl_haha: несхождения брюк на поясе ;)[/QUOTE]
А я сегодня свой живот разглядывала, и не пойму: то ли уже пузяку видно, то ли это жирок себя за пузяку выдает :-D |
[QUOTE=Торопышка;2957300]Скорее бы второй триместр :) :) :)[/QUOTE]
И не говори! Я тоже жду с нетерпением:))) |
[QUOTE=Брунгильда;2957310]И не говори! Я тоже жду с нетерпением:)))[/QUOTE]
с неделькой вас!!:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Торопышка;2957300]а я анализы пойду сдавать в выходные,, а к врачу во вторник.Скорее бы второй триместр :) :) :)[/QUOTE]
А какие анализы тебя заставили сдавать? Я тоже уж хочу 2й триместр!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2957965']А какие анализы тебя заставили сдавать?
Я тоже уж хочу 2й триместр!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот эти анализы,кажется это все кровь из вены.:-[ ] Прогестерон в-ХГЧ Андростендион АЧТВ МНО+Протромбин Фибриноген Антитромбин lll Тромбиновое время D-димер |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |