Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Дасёнка 31.05.2011 11:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3595465]Всем доброе утро!!!
Дасён, а ты наших волков будешь вышивать? по набору? а то я немножко начала их.. отложила правда, но ты как собирешься, я сразу присоединюсь.[/QUOTE]
Буду, к осень надеюсь мужа уговорю на набор :girl_haha: ему вообще вроде как премию хорошую обещают, может выпрошу у него
А вообще я вчера опять своих волков вышивала, уговорил меня муж их не забрасывать:girl_haha:
[QUOTE=Вселенная;3596156]Привет всем!!! А мы уже и погулять успели! И куда все сбежали?!
Наша сегодняшняя прогулка. Это наш любимый мостик. Февраляткм показала и вам конечно же хочется показать.
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1105/0c/ac1e1d17f214.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1105/0c/ac1e1d17f214t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1105/a7/1d864389032b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1105/a7/1d864389032bt.jpg[/IMG][/URL]
хотела для авки сфоткать. Так Максюха весь из себя недовольный, что оторвали от бега.
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1105/53/4c18677fc85c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1105/53/4c18677fc85ct.jpg[/IMG][/URL]
теперь пошла домик скидывать...[/QUOTE]
Красотули!!! Макс вообще мегастар!!!
[QUOTE=Ямама;3597171]Это вам привет из нашего зоопарка!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1105/a9/462bee29d342.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1105/a9/462bee29d342t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а я не вижу (((

[QUOTE=Darja81;3600242]а я сегодня на работе последний день перед отпуском:))) :))) :))) и потом две недели полного ничегонеделанья:girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, поздравляю с отпуском

Пушистый Катёнок 31.05.2011 12:02

[quote=Дасёнка;3600659]Буду, к осень надеюсь мужа уговорю на набор :girl_haha: ему вообще вроде как премию хорошую обещают, может выпрошу у него
А вообще я вчера опять своих волков вышивала, уговорил меня муж их не забрасывать:girl_haha:
[/quote]
И правильно, что всё-таки не забросила. По-тихоньку вышьешь и я уверена, что в итоге красиво получится:)
Значит, КК волков осенью вместе начнем.

Девочки, плиз не пропустите сообщение моё на предыдущей странице, для меня это оч важно!!!

Darja81 31.05.2011 12:06

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3600617]Всё будет хорошо:) а я тоже с сюрпризиком до последнего ходила. правда на 1 узи ещё в 13 недель сказали мне, что вроде девочка, но не 100 процентов, а потом так она и пряталась. а я до последнего надеялась на мальчика:) но родилась всё же моя принцесса.

Ой, девочки, а я тут мужа на второго ребёнка уговариваю. кто знает, если чя ОК две таблетки выпила и брошу (вроде как будто забыла:) ) это плохо будет для организма, да???? блин, так неохота целый цикл ждать.
А ещё как в отпуске быть целых 2 мемсяца??? так мы ещё во Владивосток на поезде собираемся на целых 16 дней??? или лучше подождать до сентября когда вернемся и тогда начать? просто хочется в следующем году не сидеть тут, а хотя бы в сентябре в Воронеж съездить, чтоб малыш не очень маленький уже был. блин, так это волнительно. правда, я мужа ещё не до конца уломала.[/QUOTE]

я думаю две таблетки не так страшно, можно и бросить, тем более не факт же что прям в этом цикле получится... ну дай Бог конечно... а в отпуск тебе тогда можно будет ехать только если все будет хорошо, а то столько времени в поезде - мало ли чего, куда кидаться-то, если не дай Бог где-то кольнет.... я бы подождала, честно говоря до сентября, чтобы потом уже не нервничать в дороге... да и осенью говорят хорошо беременеть - за лето витамины накапливаются:)

Вселенная 31.05.2011 12:17

[QUOTE=MiFFka;3600552]это понятно что надо продержаться.. просто я в магазине работаю.. и товар выставлен под потолок.. и если человека убирают, то мне самой придется лазать на стремянку и тянуться вверх... страшно...
а на узи хорошо сходили :) весим 546грамм... показали личико нам, куксился малыш, отварачивался.. и ножки сжал, чтоб не смогли рассмотреть кто он есть :girl_pinkglassesf: так что пока с сюрпризиком ходим.. и гипертонус у меня никак не пройдет... сказали через две недели на доплер... Ну ничего, все будет хорошо, прорвемся как говорится :)[/QUOTE]

Ты поосторожнее! Растете отлично! ТТТ на вас!!! Я с Максом практически всю беременность с тонусом проходила. Всё будет хорошо!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3600617]Всё будет хорошо:) а я тоже с сюрпризиком до последнего ходила. правда на 1 узи ещё в 13 недель сказали мне, что вроде девочка, но не 100 процентов, а потом так она и пряталась. а я до последнего надеялась на мальчика:) но родилась всё же моя принцесса.

Ой, девочки, а я тут мужа на второго ребёнка уговариваю. кто знает, если чя ОК две таблетки выпила и брошу (вроде как будто забыла:) ) это плохо будет для организма, да???? блин, так неохота целый цикл ждать.
А ещё как в отпуске быть целых 2 мемсяца??? так мы ещё во Владивосток на поезде собираемся на целых 16 дней??? или лучше подождать до сентября когда вернемся и тогда начать? просто хочется в следующем году не сидеть тут, а хотя бы в сентябре в Воронеж съездить, чтоб малыш не очень маленький уже был. блин, так это волнительно. правда, я мужа ещё не до конца уломала.[/QUOTE]

Я тебе на это так скажу. Уговаривать мужа на второго ребенка не надо. Если ты уже хочешь, а он еще не созрел. То лучше по-женски хитренько подводи его к мысли о втором ребенке. Чтобы в итоге муж сам сказал тебе "А давай второго родим!" И это будет выглядить как его решение. И тем более не подгоняй рождение ребенка под отпуск или еще что-то в этом духе. Человек предполагает, а господь располагает. Уверена, что если ты даже сейчас забеременеешь, муж будет счастлив и будет таким же заботливым и любящим. Но всё равно не лишай его возможности тоже принимать решение, тем более в таком важном для семьи вопросе. Для мужчин это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Они же ГОЛОВА!!! А мы так, шея (но вертим-то головой мы :girl_haha: )

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3600773]И правильно, что всё-таки не забросила. По-тихоньку вышьешь и я уверена, что в итоге красиво получится:)

Девочки, плиз не пропустите сообщение моё на предыдущей странице, для меня это оч важно!!![/QUOTE]

ты о ребенке или еще я что-то пропустила?

Вселенная 31.05.2011 12:18

не пошли мы никуда гулять. Честно говоря, поленилась я. Как представила опять скачки-догонялки за Максимом... Вот днем поспит и после сна сходим.

Вселенная 31.05.2011 12:21

Слушай, Катюш, а разве после таблеток не надо какую-то паузу выдерживать. Я имею ввиду. Прекращаешь их пить, потом должно какое-то время пройти. Чтобы лекарство из организма вышло до конца и тогда приступать уже. Я не уверена, но кажется где-то читала, слышала. Ты бы проконсультировалась.

Дасёнка 31.05.2011 12:31

По поводу таблеток ничего сказать не могу, т.к. пила их всего 3 месяца и то в лечебных целях, а не с целью передохранения
Соглашусь с Леной, что не надо прям уж так планировать ребеночка, подгадывать под отпуск, под поездки!!! Вы с мужем старайтесь, а там уж как Бог даст и как сам ребеночек захочет к тебе в пузико поселиться :preg:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3600773]И правильно, что всё-таки не забросила. По-тихоньку вышьешь и я уверена, что в итоге красиво получится:)
[/QUOTE]
Думаю да, сейчас я еще один процесс не потяну, да и к осень как раз опрелюсь, или набор закажу или все-таки на перенабор решусь

Пушистый Катёнок 31.05.2011 12:46

Спасибо девочки. Муж то хочет, но из-за финансов ему решиться трудно. А про второго ребенка он с самого рождения Насти говорил. Мы и собирались в мае начать старатся. А потом решили машину купить, т.к. с двумя детьми без машины трудно, с одним то никуда не выбраться. А вчера разговаривали с ним ночью, решили машину взять подешевле и ребенка может родить. Муж хочет, но боится. А под отпуск не получится не подгонять, т.к. мы его давно ждем и планируем давно. Эта поездка во Владивосток очень нам нужна, желанна, долгожданна. Вот и мучают сомнения.
Просто у нас с мужем всё по жизни так спонтанно получается!

Вселенная 31.05.2011 12:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3601041]Спасибо девочки. Муж то хочет, но из-за финансов ему решиться трудно. А про второго ребенка он с самого рождения Насти говорил. Мы и собирались в мае начать старатся. А потом решили машину купить, т.к. с двумя детьми без машины трудно, с одним то никуда не выбраться. А вчера разговаривали с ним ночью, решили машину взять подешевле и ребенка может родить. Муж хочет, но боится. А под отпуск не получится не подгонять, т.к. мы его давно ждем и планируем давно. Эта поездка во Владивосток очень нам нужна, желанна, долгожданна. Вот и мучают сомнения.
Просто у нас с мужем всё по жизни так спонтанно получается![/QUOTE]

Я может тебя удивлю, но в жизни всегда всё спонтанно получается, даже если думаешь, что запланированно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
О финансах думать надо конечно, но... Вот мы с Колей второго ребенка сначала не хотели пока жильем своим не обзаведемся. И такая огромная разница у детей получилась! А жилья до сих пор всё равно нет. И фиг его знает как, блин, его купить.

Пушистый Катёнок 31.05.2011 14:17

[quote=Вселенная;3601076]Я может тебя удивлю, но в жизни всегда всё спонтанно получается, даже если думаешь, что запланированно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
О финансах думать надо конечно, но... Вот мы с Колей второго ребенка сначала не хотели пока жильем своим не обзаведемся. И такая огромная разница у детей получилась! А жилья до сих пор всё равно нет. И фиг его знает как, блин, его купить.[/quote]
и у нас своего жилья нет и будет очень не скоро. просто я не работаю и муж нас один тянет. но я тут выяснила, что безработной и за второго ребёнка целых 5 тыс будут платить до 1,5 лет. Это хорошо.
В общем, муж хочет. Сказал мне не пить больше таблетки, а там будь что будет. а в поезде во Владивосток сказал всё хорошо будет, будет меня оберегать))) страшно конечно, запасусь ношпой и хорошим настроением. но конечно рано так рассуждать, т.к.неизвестно забеременею ли до того времени. воть.

а мы хорошо погуляли, у нас погода вроде бы на летнюю похожа. завтра у мужа выходной, класс, пойдем в парк, как раз день защиты детей.

А вообще, так хочется быть мамой двоих детей

Вселенная 31.05.2011 14:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3601534]и у нас своего жилья нет и будет очень не скоро. просто я не работаю и муж нас один тянет. но я тут выяснила, что безработной и за второго ребёнка целых 5 тыс будут платить до 1,5 лет. Это хорошо.
В общем, муж хочет. Сказал мне не пить больше таблетки, а там будь что будет. а в поезде во Владивосток сказал всё хорошо будет, будет меня оберегать))) страшно конечно, запасусь ношпой и хорошим настроением. но конечно рано так рассуждать, т.к.неизвестно забеременею ли до того времени. воть.

а мы хорошо погуляли, у нас погода вроде бы на летнюю похожа. завтра у мужа выходной, класс, пойдем в парк, как раз день защиты детей.

А вообще, так хочется быть мамой двоих детей[/QUOTE]

вот и славненько! Только я не поняла по поводу поезда и но-шпы, и оберегать?! В чем связь? Туплю конечно, но не пойму правда.
Еле уложила сейчас Макса поспать. Поскакала вышивать пока ветер без камней!:girl_haha: :connie_1:

*Умка* 31.05.2011 15:24

по поводу отмены ок... Врачи говорят что в первые 3месяца после отмены самые легкие месяцы заБ... Но я вон как отменила так 1,5года прошла прежде чем пуз появился...
А так раз муж сказал-знач решился сам ))) пусть все получится ))
зЫ: я с телефона, цитировать не можу )

Пушистый Катёнок 31.05.2011 15:50

Лен, но-шпу можно во время Б)) а оберегать от волнений наверно меня будет
Ага, сам решился. обдумывает, как с маленьким, что с Настей будет сидеть, когда мне в ЖК надо будет и всё такое.
[B]MiFFka[/B], спасибо!!! А по поводу ОК знаю, что наличие этих гормонов никак отрицательно не влияет на плод, за исключением того, что не дает ему в принципе появится))) но вот если например забыл таблетку выпить и т.п. и наступила беременность, то ничего страшного для этой беременности от ранее выпитых таблеток не будет(или если не знаешь что уже Б и пьешь их дальше). как-то так.

Ямама 31.05.2011 18:11

Девочки, привет! Кать, поздравляю, что решились, если хочется, то конечно надо второго :connie_43: А у меня тут задержка была небольшая, так я вся извелась, а тест побоялась покупать. Как-то не готова я на второго, и чем дальше, тем больше не готова:girl_haha: А с другой стороны, думала, что если, да - то конечно обрадуюсь. Значит так надо было. А с жильем у нас тоже проблема, муж на ипотеку никак не хочет уговориться. Да и помощи нам ждать не от кого. У нас по программе молодым семьям дают ипотеку под 5% на 15 лет. Но нужно первоначальный взнос 10% внести. Так я ему говорю, он пока думает, но ладно хоть думать стал, а то раньше категорически против был. Глядишь и решимся. Надо кучу документов конечно же ещё собрать..

*Умка* 31.05.2011 18:19

Катенак, если одну пропустила то не получится заБ )) так как ведь между таблами в период М перерыв в 7дней получается (у меня так было) и в эти дни тож никак не заБ... Поэтому я думаю поболе дней должно все таки пройти чтоб заБ )))

Вселенная 31.05.2011 20:08

[QUOTE=Ямама;3602559]Девочки, привет! Кать, поздравляю, что решились, если хочется, то конечно надо второго :connie_43: А у меня тут задержка была небольшая, так я вся извелась, а тест побоялась покупать. Как-то не готова я на второго, и чем дальше, тем больше не готова:girl_haha: А с другой стороны, думала, что если, да - то конечно обрадуюсь. Значит так надо было. А с жильем у нас тоже проблема, муж на ипотеку никак не хочет уговориться. Да и помощи нам ждать не от кого. У нас по программе молодым семьям дают ипотеку под 5% на 15 лет. Но нужно первоначальный взнос 10% внести. Так я ему говорю, он пока думает, но ладно хоть думать стал, а то раньше категорически против был. Глядишь и решимся. Надо кучу документов конечно же ещё собрать..[/QUOTE]

Слушай, прочитала, аж забыла, что хотела до этого сказать! У вас великолепнейшие условия ипотеки!!! Думайте быстрее пока не переиграли!!! Это же просто сказочные условия!!! У нас 14% в ипотеке для молодой семьи. А это уже ого-го какие платежи.

Вселенная 31.05.2011 20:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3602009]Лен, но-шпу можно во время Б)) а оберегать от волнений наверно меня будет
Ага, сам решился. обдумывает, как с маленьким, что с Настей будет сидеть, когда мне в ЖК надо будет и всё такое.
[B]MiFFka[/B], спасибо!!! А по поводу ОК знаю, что наличие этих гормонов никак отрицательно не влияет на плод, за исключением того, что не дает ему в принципе появится))) но вот если например забыл таблетку выпить и т.п. и наступила беременность, то ничего страшного для этой беременности от ранее выпитых таблеток не будет(или если не знаешь что уже Б и пьешь их дальше). как-то так.[/QUOTE]

Аааа, теперь поняла. Ты о том, что беременной в поезде ехать. Всё, поняла. Ты еще не забывай, что бывает токсикоз. Дай бог без него, но часто же бывает на ранних сроках.

Ямама 31.05.2011 20:23

[QUOTE=Вселенная;3602999]Слушай, прочитала, аж забыла, что хотела до этого сказать! У вас великолепнейшие условия ипотеки!!! Думайте быстрее пока не переиграли!!! Это же просто сказочные условия!!! У нас 14% в ипотеке для молодой семьи. А это уже ого-го какие платежи.[/QUOTE]
Каждый год пугают, что последний:-D Не знаю, пока соберемся

Пушистый Катёнок 31.05.2011 21:15

Про токсикоз-то я и не подумала. У меня его ни с Настей, ни в первую Б, кот.
Выкидышем закончилась не было и я как-то и не подумала, что он может быть.
Ямама, берите ипотеку, своё жильё это своё!!!
А я Гк вышиваю

Вселенная 31.05.2011 21:41

[QUOTE=Ямама;3603040]Каждый год пугают, что последний:-D Не знаю, пока соберемся[/QUOTE]

не, не, серьезно! Быстрее собирайтесь!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3603183]Про токсикоз-то я и не подумала. У меня его ни с Настей, ни в первую Б, кот.
Выкидышем закончилась не было и я как-то и не подумала, что он может быть.
Ямама, берите ипотеку, своё жильё это своё!!!
А я Гк вышиваю[/QUOTE]

Уменя тожетоксикозане было. Правда и с Катей, и с Максом в первый месяц беременности летала в Москву в командировки. Обоим Москва не понравилась. Сколько там находилась, столько и мучилась с токсикозом. Только домой вернулась тут же всё закончилось. По идее, если ты нормально переносишь беременость и не бывает токсикоза, то скорее всего и не будет. Но не факт. Так что продумай на всякий случай, какспасаться будешь, если что. Я не пугаю. Просто лучше заранее всё продумать.
ГК - соблазнительница! Я сегодня домик когда днем села вышивать, потянуло к розочкам. Но сдержалась. И хорошо. А то Макс всего часик поспал. С ГК это только усесться удобно. Пока из шкафа достанешь, пока сориентируешься по схеме...

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.