![]() |
Вчера случайно нашла магазинчик деский в городе, маленький такой, но очень там клевая одежка! Купила ему кофточку, штанишки, бодик и спальник) так мне этот магаз потом всю ночь снился, я все думала как бы мне туда попасть и все-все скупить, на вырост, до 2 лет, а то если вдруг магазин закроется, столько вещей хороших не куплю)))
|
[quote=Lily;3355286]Вчера случайно нашла магазинчик деский в городе, маленький такой, но очень там клевая одежка! Купила ему кофточку, штанишки, бодик и спальник) так мне этот магаз потом всю ночь снился, я все думала как бы мне туда попасть и все-все скупить, на вырост, до 2 лет, а то если вдруг магазин закроется, столько вещей хороших не куплю)))[/quote]
шальные мамашки))) про меня так муж говорит.. дай волю все скупит))) |
[QUOTE=Svetli4ok;3355232]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Свет, вы пытаетесь ползать уже? на коленки встаете? |
[QUOTE=Lily;3355305]Свет, вы пытаетесь ползать уже? на коленки встаете?[/QUOTE]
:( :-/ ползать пытается, но не получается пищит |
[QUOTE=Lily;3355254]Девочки, а ваши малыши пищат? Не как плачет или кричит, а как-будто поет? Весь напрягается, рот откроет и как запищит))) потом смотрит на всех улыбается, смеется, и всегда старается так, чтоб подольше, погромче. Иногда несколько раз в день, иногда целый день поет так.[/QUOTE]
Да, Наташ, частенько :) |
Даня когда собаку видит, радуется безумно, прям рот открывает, улыбается, руки тянет, слюни текут. Восторг, короче :-D
|
[QUOTE=FoX;3355471]Даня когда собаку видит, радуется безумно, прям рот открывает, улыбается, руки тянет, слюни текут. Восторг, короче :-D[/QUOTE]
а собака как с Данькой? у нас там дома, у родителей попугайчик, так Владик тоже его любит, ловит, если тот на плече, наблюдает за ним)) Лер, как отдохнули вчера?? |
[QUOTE=Lily;3355604]а собака как с Данькой?
у нас там дома, у родителей попугайчик, так Владик тоже его любит, ловит, если тот на плече, наблюдает за ним)) Лер, как отдохнули вчера??[/QUOTE] а у нас черепаха))))))))) она почти всю зиму спит )) муж говорит :раз ещё не воняет значит жива:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355686]а у нас черепаха))))))))) она почти всю зиму спит
)) муж говорит :раз ещё не воняет значит жива:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :-D :-D :-D а у нас собака была, но летом, когда я была Б, заболела, ветеринар приезжала... кололи... но не спасли... вроде сказали, что клещ укусил, и если б мы это в первый же день увидели...:( |
[QUOTE=Lily;3355714]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :-D :-D :-D
а у нас собака была, но летом, когда я была Б, заболела, ветеринар приезжала... кололи... но не спасли... вроде сказали, что клещ укусил, и если б мы это в первый же день увидели...:([/QUOTE] жалко..а я вообще против животных..кошек люблю..но шерсть и вечно ободранные обои((( собак тоже люблю..но считаю что их нужно держать только в своём доме.им нужна улица ..постоянно выгуливать..и вообще смерть животных я оень тяжело переношу..почти как смерть близкого человека..поэтому для моей психики лучще никого не держать |
а у нас вчера было аж 2 секса))))))))))кажется у мужа закончились "критические дни":-D :))) :)))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355730]считаю что их(собак) нужно держать только в своём доме.им нужна улица .[/QUOTE]
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]+100[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Lily;3355604]а собака как с Данькой?
у нас там дома, у родителей попугайчик, так Владик тоже его любит, ловит, если тот на плече, наблюдает за ним)) Лер, как отдохнули вчера??[/QUOTE] Собака с Данькой прекрасно, разрешает себя хватать, трепать, но она еще натерпится от него, конечно :-D У меня китайская хохлатая, это декоративная, лоточная собака :) Она безумна добрая, даже боязливая. Данькины соски только грызет из мести, а его не тронет, я уверена :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355773]а у нас вчера было аж 2 секса))))))))))кажется у мужа закончились "критические дни":-D :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-282962919.html][IMG]http://s2.rimg.info/020f3cc66e389a1288df384bb5ea19d6.gif[/IMG][/URL]это же здорово,Женечка:) [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:))) |
:))) [QUOTE=Svetli4ok;3355797][URL=http://smajliki.ru/smilie-282962919.html][IMG]http://s2.rimg.info/020f3cc66e389a1288df384bb5ea19d6.gif[/IMG][/URL]это же здорово,Женечка:) [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355730]жалко..а я вообще против животных..кошек люблю..но шерсть и вечно ободранные обои(((
собак тоже люблю..но считаю что их нужно держать только в своём доме.им нужна улица ..постоянно выгуливать..и вообще смерть животных я оень тяжело переношу..почти как смерть близкого человека..поэтому для моей психики лучще никого не держать[/QUOTE] Кошек терпеть не могу :) А собак, я с тобой согласна, им нужна улица...Но, смотря каким собакам. У меня был стаффорд, ему нужна была улица, мы его отвезли бабушке. А сейчас у меня лоточная собака, ей улица вообще не нужна. Но мы все равно ее выводим, т.к. не терплю дома лотков, мне это напоминает кошек. [QUOTE=Хочу ребёнка;3355773]а у нас вчера было аж 2 секса))))))))))кажется у мужа закончились "критические дни":-D :))) :)))[/QUOTE] Оооо, поздравляю :))) |
ну да..есть собаки декоративные...может когда нить и я такую заведу..если дети будут просить животное..вообще нужно приучать детей с животными общаться,заботиться о них ,любить.. я вот например терпеть не могу мужчин которые издеваются над животными ((
|
я кашу сварила...пойдём кушать )
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355821]ну да..есть собаки декоративные...может когда нить и я такую заведу..если дети будут просить животное..вообще нужно приучать детей с животными общаться,заботиться о них ,любить.. я вот например терпеть не могу мужчин которые издеваются над животными (([/QUOTE]
Во-во, я тоже считаю, что ребенок должен с животным расти, я сама с собакой выросла. Это делает их более добрыми, что ли, заботливыми. Такой ребенок вряд ли обидит животное сам. А у меня муж о кошке мечтает :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3355828]я кашу сварила...пойдём кушать )[/QUOTE]
Приятного аппетита Андрюше :) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |