Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Все будет в мармеладе 29.06.2011 20:56

А я сижу и пью пиво в одно рыло,с кальмарами!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зуб обмываю!!!А вообще,был бы повод!!!%-0 %-0 %-0
Пиво живое,муж только такое разрешает,на химию добро не дает:-/ :-/ :-/

Кристина20 29.06.2011 20:57

[QUOTE=yuliacha1;3699121]
[B]Крис[/B],про терминатора поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ..Ух как грубо.%-0 %-0 %-0 ..ты мамулька и нежное создание:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да мы ж шутя :girl_haha:

Кристина20 29.06.2011 20:58

[QUOTE=yuliacha1;3699134]А я сижу и пью пиво в одно рыло,с кальмарами!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зуб обмываю!!!А вообще,был бы повод!!!%-0 %-0 %-0
Пиво живое,муж только такое разрешает,на химию добро не дает:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а мы так и не собрались, когда Ольга сманивала....а я все хочу-хочу....
в выходные уж будем - хотя сегодня можно было бы обмыть 7 месяцев :girl_haha:

Все будет в мармеладе 29.06.2011 20:59

[QUOTE=Кристина20;3699143]а мы так и не собрались, когда Ольга сманивала....а я все хочу-хочу....
в выходные уж будем - хотя сегодня можно было бы обмыть 7 месяцев :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да,и у вас повод,и вообще,у нас каждый месяц можно обмывать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 29.06.2011 21:06

а мой так любит детей на улице,даже если коляску чужую увидит,столько восторга!!!!Уже понимает,что там человек маненький сидит!!!Может подолгу находиться на улице,если малышня есть.Со мной скучно...
А у вас как?

*Angelochek* 29.06.2011 21:06

[QUOTE=yuliacha1;3699134]А я сижу и пью пиво в одно рыло,с кальмарами!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зуб обмываю!!!А вообще,был бы повод!!!%-0 %-0 %-0
Пиво живое,муж только такое разрешает,на химию добро не дает:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

дразнилака
Ты мне отличную идею подала, завтра куплю себе живого пива, вроде как до 6 можно все
А я кстати в 5 поужинала пустой гречкой , фу гадость:)

*Angelochek* 29.06.2011 21:08

[QUOTE=yuliacha1;3699172]а мой так любит детей на улице,даже если коляску чужую увидит,столько восторга!!!!Уже понимает,что там человек маненький сидит!!!Может подолгу находиться на улице,если малышня есть.Со мной скучно...
А у вас как?[/QUOTE]

аналогично
к нам когда приезжали в гости с девочкой, Максу нравилось с ней играть, вместе им весело и интересно

Кристина20 29.06.2011 21:08

[QUOTE=yuliacha1;3699172][B]а мой так любит детей на улице,даже если коляску чужую увидит,столько восторга!!!!Уже понимает,что там человек маненький сидит!!![/B]Может подолгу находиться на улице,если малышня есть.Со мной скучно...
А у вас как?[/QUOTE]

и у меня так :)

...но со мной все равно не скучно :girl_haha: :-Р :)

Все будет в мармеладе 29.06.2011 21:12

[QUOTE=angelochek-707;3699173]дразнилака
Ты мне отличную идею подала, завтра куплю себе живого пива, вроде как до 6 можно все
А я кстати в 5 поужинала пустой гречкой , фу гадость:)[/QUOTE]
Ты пьешь пиво?Отлично!!!Приеду когда в гости,куплю его!!!
Я вот пиво как-то больше,чем вино уважаю....%-0 %-0 %-0
А к пиву что предпочитаешь?

Все будет в мармеладе 29.06.2011 21:16

[QUOTE=Кристина20;3699180]и у меня так :)

...но со мной все равно не скучно :girl_haha: :-Р :)[/QUOTE]
ну здорово,Крис!!!!Я,кстати,тоже легка на подъем,могу с ребенком куда угодно!!!Но вот дома развлекать сложно:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 29.06.2011 21:24

я вчера всетаки себе нос расчесала,сегодня болячки на нем:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Leil@ 29.06.2011 21:24

Да девченки может и правда я просто устала((((((это меня мои подруги все мои знания о ГВ убивают напрочь плюсами ИВ,что детки так хорошо спят,вот я и поддалась((((
Свет,с 1 зубиком вас))))
Галь а далеко ходить за кефиром,мне вот далековато,три района.....я б не отказалась,у меня Матвей любит его,я Тема покупаю он из трубочки пьет.Да еще соки начала давать нравится ему,тож из трубочки неделю назад научился

*Angelochek* 29.06.2011 21:27

[QUOTE=yuliacha1;3699191]Ты пьешь пиво?Отлично!!!Приеду когда в гости,куплю его!!!
Я вот пиво как-то больше,чем вино уважаю....%-0 %-0 %-0
А к пиву что предпочитаешь?[/QUOTE]

да все что пойдет к пиву
я его пью но редко

Все будет в мармеладе 29.06.2011 21:38

[QUOTE=Leil@;3699217]Да девченки может и правда я просто устала((((((это меня мои подруги все мои знания о ГВ убивают напрочь плюсами ИВ,что детки так хорошо спят,вот я и поддалась((((
Свет,с 1 зубиком вас))))
Галь а далеко ходить за кефиром,мне вот далековато,три района.....я б не отказалась,у меня Матвей любит его,я Тема покупаю он из трубочки пьет.Да еще соки начала давать нравится ему,тож из трубочки неделю назад научился[/QUOTE]
Лейла,в смесь может еще какие-то успокоительные средства добавляют для сна,вот они и спят лучше,но это не есть ГУД,все искусственно,так,можно и просто какую-нибудь таблетку дать,чтоб спал хорошо,но я [B]категорически[/B]против таблеток и всяческих лекарств!!!Это вызывает привыкание.Потом деть должен сам справляться со своими недугами!!!!!!!!
Есть еще такие мамаши,которые изначально отказываются от ГВ,хотя молока предостаточно,они за грудь переживают,что растянется...не понимают,они,что грудь и так растянулась во время беременности и не будет тех форм.что раньше,а ребенка лишают самого ценного:-/ :-/ :-/

Ладно,я удаляюь на часик-полтора,пойду дите мыть

*Angelochek* 29.06.2011 21:45

а мы сегодня уснули в 7.40
всего поспал за день три раза и все в машине, по 30-40мин
Может до утра проспит долго)))

Галя 29.06.2011 21:54

Мы спим:)
[B]Рита, [/B]ну вы ого-го уже:))) :))) :))) скоро больше нас будете:connie_1: зубов нема:)
[B]Свет,[/B] пивко...мммм....:puz: Про терминатора сижу ржу:-D Я ж шутя и любя:girl_in_love:
[B]Крис,[/B] ты тоже прекращай давай:hysteric: Уж я точно знаю, КАК ты за ГВ до последнего боролась:girl_in_love:
[B]Юль,[/B] чего такой ужин худой? Это просто или по системе -60?
[B]Лейла,[/B] конечно ты устала просто:( Подруг не слушай, пусть тебе голову не забиваю:-E т! А они чего не кормят грудью? За молочкой близко- примерно два квартала. Мы ж все равно гуляем по 2-3 раза каждый день:) какая разница куда идти. А соки я не даю-категорически против.

Машунька 29.06.2011 22:10

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Света,Игорька с первым ЗУБИКОМ)):)))
Ритуль,Алиночку с привесом и приростом,вот это вы вымахали=));)
Лейла,и правда подруг Не слушай,я только за ГВ,но как говориться не судьба.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

*Angelochek* 29.06.2011 22:12

Галь, по системе, правда там мясо еще нужно было отварное. вОТ РУГАЙТЕ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА, ПРИВЕЗ МНЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, ссоблазнил ими и я съела две штуки:-/ :hysteric:

Галя 29.06.2011 22:21

[QUOTE=angelochek-707;3699412]Галь, по системе, правда там мясо еще нужно было отварное. вОТ РУГАЙТЕ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА, ПРИВЕЗ МНЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, ссоблазнил ими и я съела две штуки:-/ :hysteric:[/QUOTE]
Юль, что-то ты не так поняла...на ужин мясо? с чем?

*Angelochek* 29.06.2011 22:23

[QUOTE=Галя;3699463]Юль, что-то ты не так поняла...на ужин мясо? с чем?[/QUOTE]

на ужин была гречка пустая. Нужно было мясо отварить а мне влом быыло

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.