![]() |
[QUOTE=Iris_ka;3875729]Девочки, привет!
Такой вопрос - кто уже возобновил интимную жизнь? как предохраняетесь и вообще, каково? У нас уже терпения нет, хотим попробовать, а в роддоме сказали - через 6 недель к врачу, я думаю, не дотерпим:-![/QUOTE] Возобновили ровно через мес после родов. Презервативы и прерваным. Первый раз мы просто не вытерпели воздержания, не предохранялись и было в меня но нас тогда накрыло и разум отключился, оргазм был сильнейший я даже в обморок на несколько секунд упала а так как и до Б ощущения |
[QUOTE=Marishka89;3875845]А потом передумали или случайно вышло?:)[/QUOTE]
Мы в конце концов дорасли до этого решения:-) он запланированый по графику :-))создавали:-)) |
[QUOTE=Marishka89;3875456]Девочки,а как вы деток ласково называете?:)[/QUOTE]
Кукла, гугусик, пузан (это еще со времен беременности), сахарок, джана, заюшка,папа всегда говорит "моя сладкая", и еще что в голову взбредет:) |
[QUOTE=Akbara;3875962]Какой хороший сыночек, лапушка! А круг не видела..или внимания не обращала. Он получается во время купания в вертикальном положении? (Даня в смысле)
У меня тоже живота нет но и некрасиво все равно, мягкий и дряблый(( через неделю можно уже заниматься, буду восстанавливаться[/QUOTE] спасибо!:) он постоянно меняет положение - сначала в вертикальном ножками отталкивается, и на спинке плавает, но на животике больше нравится. и из за этого голову уже стал держать хорошо когда столбиком держишь его |
Приветик мамочки!!!
[QUOTE=Akbara;3874544]А кто нибудь кофе пить уже пробовал? Как малышата после этого, сильно возбудимые?[/QUOTE] Я выпила где-то на третьей неделе стаканчик с молоком от сильного желания, на ребенке никак не отразилось, но больше не пила, сцыкотно чё-то. [QUOTE=caprizolka;3875017]всем привет.чтото я заболела.насморк,горло.причем ниоткуда.вообще никуда не хожутак боюсь что ребенок от меня заболеет.стараюсь только кормить.ну что я за мать???:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: хорошо муж помогает.прям вообще не пойму где я умудрилась-ни с кем не общаюсь,гуляем одни.что делать незнаю?[/QUOTE] вот моя история, лечись, горло полоскай, у меня еще температура 2 дня была 38,3. Погода непонятная на улице. На солнце жара, а в тени ветер холодный - вот и продувает. А иммунитет у нас ослаблен сейчас. Скоро зима, риск простуды все сильнее. [QUOTE=Катеринка87;3875329]а еще мне врач сказала убрать боль в писюльке, я первое время убирала потом тут почитала что не надо убирать и перестала, тоже вот непонятно, ия думаю можно ли это убирать обычным детским маслом или лучше это подс. или раст. убирать? Вы убираете у кого дочки?[/QUOTE] Я вытираю просто тампончиком, смоченным в воде. А как не протирать, у нас в писю попадают какахи, после протирания ватка желтенькая от каках. Вообще ничем не смазываю. Почему-то никакими кремами мазями не пользуюсь, все протираю кипяченой водой. [QUOTE=Marishka89;3875975]да ношу бандаж,но пока эффекта нет:(( сколько у вас слов много:) а мы когда попу мыть идем называю его укакашка:)[/QUOTE] У меня живот большой, талия 85 см (кошмар:-E ) как с роддома вышла и так и не уходит. Нам уже 6 недель, скоро начну по-тихоньку заниматься. Обруч буду крутить. После КС выжидаю 2 месяца. Доча пупсик, лапатуся, ляля, красавишна, зайчик, киса. |
[QUOTE=Marishka89;3875361]Может прижать ручку и обвести карандашом или ручкой.. ну или намазать ручку красками и сделать отпечаток и сразу смыть?: главное что бы аллергии не было:)[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;3875396]Хм.. Может ладошку краской для рисования завозюкать и приложить? Только краски купить специальные для малышат раннего возраста чтоб без вредных добавок[/QUOTE] Ну да я думала же. спасибо что напомнили что есть детские краски. надо купить. [QUOTE=Akbara;3875407]Боль в писюльке? Это что?[/QUOTE] Да да я бель имела в виду [QUOTE=Пушися;3876858]Приветик мамочки!!! Я вытираю просто тампончиком, смоченным в воде. А как не протирать, у нас в писю попадают какахи, после протирания ватка желтенькая от каках. Вообще ничем не смазываю. Почему-то никакими кремами мазями не пользуюсь, все протираю кипяченой водой. [/QUOTE] Ну да от кип. воды думаю хуэе не будет, я наверно опять маслицем начну убирать. |
Девочки расскажите мне пожалуйста как вы чистите деткам носики и поподробней пожалуйста
|
[QUOTE=Lizik777;3877044]Девочки расскажите мне пожалуйста как вы чистите деткам носики и поподробней пожалуйста[/QUOTE]
капаю в носик молочко чтоб козюли размякли а потом маленькой спринцовкой отсасываю, врач говорил ватным жгутиком, но им у меня не получается много вычистить, а ребенок задыхается. |
Девочки, всем привет! У меня доча такая капризная стала, хныкает, хочет все время на ручках сидеть, ночью ее убаюкать проблема. Я все время спать хочу :(
Мы купаем ее в обычной большой ванне в проточной воде без всего и без пеленок. (вначале купала в марганцовке в маленькой ванночке). Пару раз она у нас воды хлебнула и нам это жутко не понравилось, но потом быстро все забылось :) в носик закапываю аквамарис и высасываю козюли аспиратором, если козюля поблизости могу и ватной палочкой аккуратно вытащить. Бели из писи вытаскиваю ватной палочкой или ваткой, смоченной в растворе череды или ромашки. |
[QUOTE=Lizik777;3877044]Девочки расскажите мне пожалуйста как вы чистите деткам носики и поподробней пожалуйста[/QUOTE]
у меня тампончики из ваты не получается, я чищу ватными палочками, смоченными в кипяченой воде |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3877283]Девочки, всем привет! У меня доча такая капризная стала, хныкает, хочет все время на ручках сидеть, ночью ее убаюкать проблема. Я все время спать хочу :(
Мы купаем ее в обычной большой ванне в проточной воде без всего и без пеленок. (вначале купала в марганцовке в маленькой ванночке). Пару раз она у нас воды хлебнула и нам это жутко не понравилось, но потом быстро все забылось :) в носик закапываю аквамарис и высасываю козюли аспиратором, если козюля поблизости могу и ватной палочкой аккуратно вытащить. Бели из писи вытаскиваю ватной палочкой или ваткой, смоченной в растворе череды или ромашки.[/QUOTE] мы тоже полюбили на ручках сидеть, требуем внимания Прошлой ночью встала дочь рано, где-то 2,20, я покормила, а она спать не хочет, зато меня срубает, папа наш отправил меня спать, сам занялся укачиванием. Утром рассказывает - я хожу с ней на руках, убаюкиваю, а она не спит, смотрит так на меня, типа "спать я пока не хочу, но ты ходи, ходи со мной, носи, песенки пой":-D |
Мы носик аквамарисом капаем и спринцовкой отсасываем
|
[QUOTE=Iris_ka;3877357] я чищу ватными палочками, смоченными в кипяченой воде[/QUOTE]
и я также сначала правда молоко закапывала, а теперь водичкой |
Привет, мамочки!
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51:-D Говорю - это как так может быть, врач говорит - в роддоме так мериют, и у нас получается, что первые месяцы детки либо вообще не растут, либо меньше становятся:-D Прошли невролога, теперь сдавать кровь, мочу и пройти ортопеда и хирурга. Девочки, кто уже собирал мочу? Собирали мочеприемниками аптечными или старыми методами? |
[QUOTE=Iris_ka;3878704]Привет, мамочки!
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51:-D Говорю - это как так может быть, врач говорит - в роддоме так мериют, и у нас получается, что первые месяцы детки либо вообще не растут, либо меньше становятся:-D Прошли невролога, теперь сдавать кровь, мочу и пройти ортопеда и хирурга. Девочки, кто уже собирал мочу? Собирали мочеприемниками аптечными или старыми методами?[/QUOTE] я мочеприемником. правда только с 3 раза получилось:) |
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51:-D Говорю - это как так может быть, врач говорит - в роддоме так мериют, и у нас получается, что первые месяцы детки либо вообще не растут, либо меньше становятся:-D Прошли невролога, теперь сдавать кровь, мочу и пройти ортопеда и хирурга. Девочки, кто уже собирал мочу? Собирали мочеприемниками аптечными или старыми методами?[/QUOTE] с привесом вас!:))) :))) :))) а мочеприемники вроде же только для мальчиков?%-0 или я ошибаюсь? |
девочки все таки мой малыш заболел от меня.сегодня насморк.я уже вся обревелась а муж готов убить меня что я заразила.я весь день вчера в маске.приносили мне его только на кормление я даже не брала его и все равно СОПЛИ!!!!!!!!!!!! у кого были у деток кто чем лечил напишите.грушей незнаю как отсосать больно наконечник большой а специальной детской говорят не достанешь их.
ну что я за мать непутевая:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
Были сегодня у врача, весим теперь 4400 (+1500), а вот с ростом вообще прикол. Мы родились 52 см, а сегодня нас померили - 51:-D Говорю - это как так может быть, врач говорит - в роддоме так мериют, и у нас получается, что первые месяцы детки либо вообще не растут, либо меньше становятся:-D Прошли невролога, теперь сдавать кровь, мочу и пройти ортопеда и хирурга. Девочки, кто уже собирал мочу? Собирали мочеприемниками аптечными или старыми методами?[/QUOTE] Привет, поздравляю с 1 месяцем и хорошим приростом. Я собирала мочу мочеприемником специальным для девочек, мне очень понравилось, получилось с 1 раза. Я ее подмыла,сразу его прилепила и пошла с ней в ванну включила кран с водой и она у меня тут же пописала и я перелила все в баночку. [QUOTE=caprizolka;3879628]девочки все таки мой малыш заболел от меня.сегодня насморк.я уже вся обревелась а муж готов убить меня что я заразила.я весь день вчера в маске.приносили мне его только на кормление я даже не брала его и все равно СОПЛИ!!!!!!!!!!!! у кого были у деток кто чем лечил напишите.грушей незнаю как отсосать больно наконечник большой а специальной детской говорят не достанешь их. ну что я за мать непутевая:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Выздоравливайте, про сопельки ничего посоветовать не могу к сожалению:( |
[QUOTE=Катеринка87;3879833]Привет, поздравляю с 1 месяцем и хорошим приростом. Я собирала мочу мочеприемником специальным для девочек, мне очень понравилось, получилось с 1 раза. Я ее подмыла,сразу его прилепила и пошла с ней в ванну включила кран с водой и она у меня тут же пописала и я перелила все в баночку.
Выздоравливайте, про сопельки ничего посоветовать не могу к сожалению:([/QUOTE] А я не знала, что они разные для мальчиков и девочек,купила в аптеке, но еще не разглядывала - только пришла. У меня сейчас такой фитнес был девочки - пешком на 16 этаж наперевес с ребенком в слинге и с сумками с магазина:hysteric: Да еще в магазине бабка какая-то налетела на меня - Нельзя так ребенка носить, хребет сломаете, я ей - женщина, я вас не спрашивала, как мне ходить, а она все свое орет на весь магазин, и внучка у нее на выходе что-то спросила, она ей - бараны ходят всякие :-E :-E Ну вот какого ражна ты лезешь, тебя никто не спрашивает, что за люди.....а раньше в подоле носили детей, это ничего... Девочки, что-то кошечки так и нет на форуме:( :-/ |
Привет!!! Девочки, хотела у вас спросить, куда Невеста пропала?
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |