![]() |
[QUOTE=Водолейка;3801580]Спасибо большое за комплименты нам!!! очень приятно!)) выгляжу вроде ниче, но там же везде целюлит!! :-E живот обвис и выпирает, грудь тоже обвисла(((( да и лишние кг присутствуют...
а мы кстати тоже сначала поползли, а уже потом сели, и ортопед нам про такую последовательность тоже говорил. Моя бьется, т.к. [B]прямиком к столику\кровати\стулу ползет[/B], и вставать, а опоры эти или отъезжают под ее весом, или в углах (кровать)... так что пока не оставляю... мне хватило как она с кровати рухнула((((([/QUOTE] О!Это отдельная тема!У нас самое любимое это табурет!!!:-E Я его тогда держу,а она рада до безумия!:girl_haha: [B]Люд,[/B]и меня весь день выкидывало!:( |
[QUOTE=Водолейка;3801568] А ты мало набрала?[/QUOTE]Я набрала 9 кг.после Рд скинула все,а потом пока пыталась наладить ГВ набрала 1 кг и вот он висит мертвым грузом...
[QUOTE=Anetta;3801570]мы после больницы тоже овощи не ели,а сейчас только в путь!:))) П[B]о поводу не сидим,а ползаем-мне еще давно инструктор ЛФК говорила,что сейчас по новой теории дети сначала должны поползти,а потом сесть!:) я еще долго удивлялась как это?:) [/B] А нам еще заставка от папиных дочек нравится,если бывает переключаю и на нее натыкаюсь,то она сразу все бросает и слушает!:-D[/QUOTE]правда?первый раз тоже слышу)))А почему так теория поменялась???не сказал??:) [QUOTE=Водолейка;3801580]Спасибо большое за комплименты нам!!! очень приятно!)) выгляжу вроде ниче, [B]но там же везде целюлит!! :-E живот обвис и выпирает, грудь тоже обвисла[/B](((( да и лишние кг присутствуют... [/QUOTE]ну без этого кажется никто не обходится,я вот кое-как до 3 месяцев покормила и то смотрю ,ну не так чтоб прямо вообще обвисла,но есть немного...((и мягкая такая стала,раньше ляжешь на живот и больно грудь сдавливается(размер не маленький),а теперь как на подушке,даже не чувствую ее. [QUOTE=Карлыгаш;3801581]Всем приветики! Меня сегодня что-то целый день с Пузи выкидывало, только зайду и сразу "страница недоступна":( [B]Вера[/B], держись, скоро все пройдет;) Ава просто суперская:girl_in_love: [F[/QUOTE]приветик.Спасибо,Люда!!Я стараюсь.Правда с мужем иной раз ругаемся из-за того что каждый хочет чтоб его понимали(((правда быстро миримся))) |
Девочки,поделюсь рецептом салата с вами,делала вчера)))
Рыба хек,отварить ее со специями(лавр.лист,горошек,гвоздика,соль),разобрать мяско от костей,лук порезать полукольцами-кольцами в зависимости от размера луковицы,обдать кипятком,укладывать слоями : рыба,лук,майонез,много черного перца,и повотряете дальше...Просто и вкусно!Лук теряет свою горечь.получается вкусно))) |
У кого нибудь детки в таком режиме спят????[url]http://www.minibanda.ru/article/rebenku-7-mesyacev-rasshiryaem-racion-pitaniya[/url]
|
[QUOTE=Anetta;3801587]О!Это отдельная тема!У нас самое любимое это табурет!!!:-E Я его тогда держу,а она рада до безумия!:girl_haha:
[B]Люд,[/B]и меня весь день выкидывало!:([/QUOTE] ВОт-вот, и я ей всё держу, она встанет и прется)) но не долго... потом завидит новую цель и ползет туда))) [QUOTE=sonicgirl;3801601]Я набрала 9 кг.после Рд скинула все,а потом пока пыталась наладить ГВ набрала 1 кг и вот он висит мертвым грузом... Вер, легкий у тебя какой-то мертвый груз)))) :girl_haha: У меня было до Б 52,8, а сейчас 57 с небольшим... правда?первый раз тоже слышу)))А почему так теория поменялась???не сказал??:) ну без этого кажется никто не обходится,я вот кое-как до 3 месяцев покормила и то смотрю ,ну не так чтоб прямо вообще обвисла,но есть немного...((и мягкая такая стала,раньше ляжешь на живот и больно грудь сдавливается(размер не маленький),а теперь как на подушке,даже не чувствую ее. [B]и у меня как лактация установилась, разом уши спаниеля повисли(( жаль, килошки-то можно скинуть, а это уже наверное не вернуть.[/B] приветик.Спасибо,Люда!!Я стараюсь.Правда с мужем иной раз ругаемся из-за того что каждый хочет чтоб его понимали(((правда быстро миримся)))[/QUOTE] и мы с мужем сегодня че-то наговорили друг другу кучу претензий, но потом тоже помирились... неприятно когда непонимание.. [QUOTE=sonicgirl;3801657]У кого нибудь детки в таком режиме спят????[url]http://www.minibanda.ru/article/rebenku-7-mesyacev-rasshiryaem-racion-pitaniya[/url][/QUOTE] у меня спит ночью около 10 часов, а днем в основном 3 сна, но от полчаса до 1,5, когда как. [B]Люда[/B] :girl_pinkglassesf: не ерундю)) И вообще девочки, эта фраза моя вас всех зацепила, а я просто не так выразилась.. Основная-то мысль в том, что [B]я вас люблю!!![/B] Вы все милые, добрые, хорошие и я хочу жить с вами!!! не пойду я к январятам)))) [B]Валя[/B], ты где пропала? Угости хоть бисквитиком чтоль вкусняцким!)) |
Девочки, у меня фигня какая-то с сайтом, при редактировании оказываюсь не в своем профиле, а в другом...получается что ни сообщения посмотреть ни линейки не отредактировать...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3801699]Девочки, у меня фигня какая-то с сайтом, при редактировании оказываюсь не в своем профиле, а в другом...получается что ни сообщения посмотреть ни линейки не отредактировать...[/QUOTE]
И меня сначала выкидывало,что я как гость!Сейчас вроде нормально! |
девочки,доброе утро)))ночка опять была хоть плачь...,хочу купить подушечку в кроватку,чтоб избавиться от просыпаний от утыканий в бортики((((с 5 до7 спала на руках,раз 10 ложила в кроватку-она в слезы(((как то так(((
Юля у тебя и подпись под постом не твоя вроде((( |
[QUOTE=Водолейка;3801670]
у меня спит ночью около 10 часов, а днем в основном 3 сна, но от полчаса до 1,5, когда как. [/QUOTE] хоть кому то повезло:) у нас так было месяца три назад(((( |
Всем приветики!
[QUOTE=мне бы в небо)));3801699]Девочки, у меня фигня какая-то с сайтом, при редактировании оказываюсь не в своем профиле, а в другом...получается что ни сообщения посмотреть ни линейки не отредактировать...[/QUOTE] У меня тоже такая же фигня:( У меня сейчас висит: Добро пожаловать, Anetta. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))
|
[QUOTE=Карлыгаш;3801804]Всем приветики!
У меня тоже такая же фигня:( У меня сейчас висит: Добро пожаловать, Anetta. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] а у меня нормально:-[ ] |
Что за ерунда, у меня профиль то КаролинКА, то Anetta:-/ :-/ :-/ :-/
|
Захожу в Мой кабинет, профиль КаролинКА:-[ ] И ничего не могу сделать. Захожу в темку, тут уже мой профиль.
|
[QUOTE=sonicgirl;3801806]Ой,девочки у меня радость,доча съела всю порцию каши)))неужели холода сделали таки свое дело?И ребенок будет естькак раньше))[/QUOTE]
Вера, очень хорошо, что доча стала полностью порцию кушать:))) |
Девочки,есть тут кто???А то сначала меня неделю не юыло,теперь я сама с собой со вчерашней ночи общаюсь)))
|
Упс,сразу куча сообщений,пузя реально глючит,я раз несколько страницу обновляла и ничего ,а как написала-сразу всплыли они.
Да,Люда,надеюсь что все восстанавливается))) |
Ой,фууууууу,неуглядела и игрушка кота оказалась у дочи во рту,блин....надеюсь обойдется без всяких гадостей...а то эта крыса где только не валялась и как он ее не мусолил..
|
[QUOTE=sonicgirl;3801858]Девочки,есть тут кто???А то сначала меня неделю не юыло,теперь я сама с собой со вчерашней ночи общаюсь)))[/QUOTE]
я тута! мы спим на моих коленках, в одиночку спать отказываемся, плодотворно провожу сонное время на пузяке и в поисках прибамбасов для дома) |
[QUOTE=sonicgirl;3801786]девочки,доброе утро)))ночка опять была хоть плачь...,хочу купить подушечку в кроватку,чтоб избавиться от просыпаний от утыканий в бортики((((с 5 до7 спала на руках,раз 10 ложила в кроватку-она в слезы(((как то так(((
Юля у тебя и подпись под постом не твоя вроде((([/QUOTE] эт моя, я пыталась отредактировать, вот старые и пропали |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |