![]() |
фух, с горем пополам диван заказала.. а то мама приедет а спать не на чем :)))
|
[QUOTE=катринчик;3821975]девочки уходила на обед.[/QUOTE]
приятного аппетиту хоть и с опазданием :) а я сейчас пойду котлеты рыбные лепить :))) |
[QUOTE=MiFFka;3822031]приятного аппетиту хоть и с опазданием :)
а я сейчас пойду котлеты рыбные лепить :)))[/QUOTE] ой как люблю рыбкины котлетки :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3822055]ой как люблю рыбкины котлетки :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня отец часто готовит, так как братья мотаются по рыбалкам, приносят какую нить мелочевку, а ее только на котлетки :) а тут таак захотелось.. позвонила отцу, говорю давай рецепт :) вот сегодня уже второй раз делаю :) муж сначала смеялся, мол ничего у тебя не получится, все развалится :) а потом за уши не оттянуть :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3822271]у меня отец часто готовит, так как братья мотаются по рыбалкам, приносят какую нить мелочевку, а ее только на котлетки :)
а тут таак захотелось.. позвонила отцу, говорю давай рецепт :) вот сегодня уже второй раз делаю :) муж сначала смеялся, мол ничего у тебя не получится, все развалится :) а потом за уши не оттянуть :girl_haha:[/QUOTE] рецептик в студию :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3822284]рецептик в студию :girl_in_love:[/QUOTE]
а чего там :) ничего особенного :)) 1.5 кг рыбы (любой... я все мечатю щуку найти, но где ж ее тут отыскать то в москве то :() 400грамм сала (я беру обычно грудинку свиную) луку по-больше (с папиных слов:girl_haha: ) я беру две -три большие луковицы.. все через мясорубку... посолить-поперчить... потом отбить фарш (в смысле побросать его в блюдо, чтобы лишний воздух вышел)... потоп формируем кооотлетки, обмакиваем в муку, и обжариваем до корочки на сковороде. потом все складываем в кастрюльку, добавляем со сковороды масло, чуть-чуть воды плескаем, и ставим на мааааааааааленький огонек чтоб пропарились... минут на 10... и усе.. каклеты рыбные готовы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=MiFFka;3822303]а чего там :) ничего особенного :))
1.5 кг рыбы (любой... я все мечатю щуку найти, но где ж ее тут отыскать то в москве то :() 400грамм сала (я беру обычно грудинку свиную) луку по-больше (с папиных слов:girl_haha: ) я беру две -три большие луковицы.. все через мясорубку... посолить-поперчить... потом отбить фарш (в смысле побросать его в блюдо, чтобы лишний воздух вышел)... потоп формируем кооотлетки, обмакиваем в муку, и обжариваем до корочки на сковороде. потом все складываем в кастрюльку, добавляем со сковороды масло, чуть-чуть воды плескаем, и ставим на мааааааааааленький огонек чтоб пропарились... минут на 10... и усе.. каклеты рыбные готовы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ой вкуснятина....:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;3822404]Ой вкуснятина....:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну воть как то так :) вообще у меня папка кулинар :) мама конечно готовит, но чаще и больше и вкуснее - папа :connie_1: |
у меня папа не умел готовит....говорил у меня одни бабы дома и я еще готовить буду
|
[QUOTE=катринчик;3822595]у меня папа не умел готовит....говорил у меня одни бабы дома и я еще готовить буду[/QUOTE]
неее :)) я даж ща когда нужен рецепт зову к телефону папу :) мама начинает мне говорить как готовить, а я все равно отца прошу :-D оххх.... дорвалась Ульянка до тряпки с ведром... двери отдраила.... только чет малышу уборка не шибко нравится.. такое вытворяет в животе... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=MiFFka;3822691]неее :)) я даж ща когда нужен рецепт зову к телефону папу :) мама начинает мне говорить как готовить, а я все равно отца прошу :-D
оххх.... дорвалась Ульянка до тряпки с ведром... двери отдраила.... только чет малышу уборка не шибко нравится.. такое вытворяет в животе... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] устал он вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3822713]устал он вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
самое смешное, пока я мыла у меня нос ДЫШАЛ... а теперь вот опять забился... |
[QUOTE=MiFFka;3822717]самое смешное, пока я мыла у меня нос ДЫШАЛ... а теперь вот опять забился...[/QUOTE]
трудотерапия тебе помогает вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3822730]трудотерапия тебе помогает вообщем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну я ж не можу вот так всю дорогу драить.. мы тады родим раньше времени.. от натуги :girl_haha: :girl_haha: |
Ой девочки,у меня свекровь приехала,пошла я вешаться.Рассказывает про конец света))))))На уральских горах землетрясение будет,а Питер,Америку и Англию затопит))))))Спасайтесь,кто может))))))))))
|
[QUOTE=irinatr;3822733]Ой девочки,у меня свекровь приехала,пошла я вешаться.Рассказывает про конец света))))))На уральских горах землетрясение будет,а Питер,Америку и Англию затопит))))))Спасайтесь,кто может))))))))))[/QUOTE]
Сочувствую тебе, держись!!! |
[QUOTE=irinatr;3822733]Ой девочки,у меня свекровь приехала,пошла я вешаться.Рассказывает про конец света))))))На уральских горах землетрясение будет,а Питер,Америку и Англию затопит))))))Спасайтесь,кто может))))))))))[/QUOTE]
ну вот про уральские горы не слышала.. наоборот говорят это самое спокойное место будет :) а вот что питер-америку-англию затопит ет мы в курсе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Иришка все будет хорошо [URL=http://smajliki.ru/smilie-391477479.html][IMG]http://s4.rimg.info/d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif[/IMG][/URL] |
[B]Привет всем.[/B]Я смотрю в последнее время в Каминке тока в основном Миффка да Катринчик,ну Ирина изредка напишет...Совсем пусто стает%-0
|
Спасибо,держусь))))))
А вот сок,который она втюхивает-онкологию лечит! Я тут ребенка пока кормила-уржалась уже))))))) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |