![]() |
ура вишенка вернулась! пузик мы скучали! новых нет пузов! ждем пока девчонки порадуют нас!
Анечка как твое самочувстввие? порисовала вчера батиком? Натали ты герой все перечитывать у меня времени не хватает!:( |
Привет всем.
У меня М начались сегодня ночью:) |
[QUOTE=karavashka;3823698]ура вишенка вернулась! пузик мы скучали! новых нет пузов! ждем пока девчонки порадуют нас!
Анечка как твое самочувстввие? порисовала вчера батиком? Натали ты герой все перечитывать у меня времени не хватает!:([/QUOTE] :-Р я еще воскресенье дорисовала! все постирала, погладила, теперь жду пока мама приедет с дачи всё это сшить! обязательно покажу потом! а чувствую я себя омерзительно:-E мало того, что шея болит, дык еще и похмелье :hysteric: [QUOTE=Яринка;3823841]Привет всем. У меня М начались сегодня ночью:)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: с первым ДЦ тебя! |
Девочки, привет всем!!! Доброго вам утречка, сегодня пятница!!!!
|
[QUOTE=Ната79;3824373]Девочки, привет всем!!! Доброго вам утречка, сегодня пятница!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: и тебе доброго утречка!!!!! Как ты? Всем привет:girl_in_love: |
Доброе утро!
|
Доброе утро мои любимки!!!!
|
Приветик!!!
|
[QUOTE=Заноза;3824586]Приветик!!![/QUOTE]
привет большой ПУЗ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3824483]:girl_in_love: и тебе доброго утречка!!!!!
Как ты? Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3824502]Доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;3824512]Доброе утро мои любимки!!!![/QUOTE] [QUOTE=Заноза;3824586]Приветик!!![/QUOTE] Доброе утро!!!!:girl_in_love: [B]Нюточка, Катринчик, Надюшка и Занозка[/B] - привет, девулечки!!! |
Всем приветик!:girl_in_love:
Натуль, с неделькой!:girl_in_love: Уже 22 :))) :))) :))) |
Девочки, привет еще раз [B]всем[/B]!!!
[B]Вишенка[/B], с неделькой вас!!! [B]Пупсик[/B], и тебя с прошедшей неделькой!!! [B]Катринчик[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Pups86;3824661]Всем приветик!:girl_in_love:
Натуль, с неделькой!:girl_in_love: Уже 22 :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик, Танюшка! Спасибо!!И тебя с прошедшей неделькой, соседочка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3824684]Девочки, привет еще раз [B]всем[/B]!!! [B]Вишенка[/B], с неделькой вас!!! [B]Пупсик[/B], и тебя с прошедшей неделькой!!! [B]Катринчик[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Приветик, Наточка! :girl_in_love: Спасибки:) Я ещё пока не дочитала до того места, с которого у тебя появилась беремчатая линеечка. Можно тихонькл поздравить?!:))) |
[QUOTE=Ната79;3824684]Девочки, привет еще раз [B]всем[/B]!!!
[B]Вишенка[/B], с неделькой вас!!! [B]Пупсик[/B], и тебя с прошедшей неделькой!!! [B]Катринчик[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3824699]Приветик, Танюшка! Спасибо!!И тебя с прошедшей неделькой, соседочка!!!:girl_in_love: Приветик, Наточка! :girl_in_love: Спасибки:) Я ещё пока не дочитала до того места, с которого у тебя появилась беремчатая линеечка. Можно тихонькл поздравить?!:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!:flirt: |
[B]Вишенкаааа! [/B]с вчерашней неделькой вас!!!!!! :))) :))) :)))
еще раз приуэт кого не видела, сижу скачиваю обои "Дневники Вампира"....ой, я просто влюбилась в сериал ;) |
Я вчера чуть не послала всех на работе к чертовой матери!!! Достали, раскидала резюме по другим фирмам! Уйду, ей богу уйду!!!
Меня, ужасно терпеливого человека, довели, сама в шоке! Даже живот немного тянуть стал от нервов, хулиганьё! [B]Анют[/B], у тебя чего там на работе? [B]Надя[/B], а ты также до 4-х часов работаешь? |
[QUOTE=Ната79;3824750]Я вчера чуть не послала всех на работе к чертовой матери!!! Достали, раскидала резюме по другим фирмам! Уйду, ей богу уйду!!!
Меня, ужасно терпеливого человека, довели, сама в шоке! Даже живот немного тянуть стал от нервов, хулиганьё! [B]Анют[/B], у тебя чего там на работе? [B]Надя[/B], а ты также до 4-х часов работаешь?[/QUOTE] :girl_haha: у меня шея болит, похмелье и всех отправляю куда подальше:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3824699]Приветик, Танюшка! Спасибо!!И тебя с прошедшей неделькой, соседочка!!!:girl_in_love:
Приветик, Наточка! :girl_in_love: Спасибки:) Я ещё пока не дочитала до того места, с которого у тебя появилась беремчатая линеечка. Можно тихонькл поздравить?!:)))[/QUOTE] :-D Наташ, я пока НЕ :preg: , может, конечно и :preg: , но я пока об этом не знаю!!! Очень хочу беремчатую линеечку, вот и поставила, пусть стоит, притягивает малыша (или уже притянула) :) |
[QUOTE=AmaranthA;3824728][B]Вишенкаааа! [/B]с вчерашней неделькой вас!!!!!! :))) :))) :)))
еще раз приуэт кого не видела, сижу скачиваю обои "Дневники Вампира"....ой, я просто влюбилась в сериал ;)[/QUOTE] Спасибо, любимка моя!!!:girl_in_love: Ты бедняжка опять от похмелья страдаешь?:( Если есть возможность ,то сделай коктейльчик : грамм 300-400 молока, 1-2 ст. ложки мёда и 1 баначик. Всё смешать блендером. Моему мужу очень помогает.Один-два таких напиточка и говорит очень хорошо потом. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3824808]Спасибо, любимка моя!!!:girl_in_love: Ты бедняжка опять от похмелья страдаешь?:( Если есть возможность ,то сделай коктейльчик : грамм 300-400 молока, 1-2 ст. ложки мёда и 1 баначик. Всё смешать блендером. Моему мужу очень помогает.Один-два таких напиточка и говорит очень хорошо потом.[/QUOTE]
:-D "опять страдаешь" - звучит аки сочувствие заправскому алкоголику:girl_haha: Пасиб, Натуль, тока я молочку не пью совсем:( Да и плохо мне скорее всего из-за бессонной ночи...шея просто оооочень сильно болела:-E Как мальшик? вовсю шевелится?:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |