![]() |
[QUOTE=ришка;3925431]о,боже мой.....
а ты врачу говорила(чет я пропустила...)[/QUOTE] я частно ходила, сказала дюф пить... в жк не была еще,мороки много.а сейчас пока не могу пойти...да и мой частный врач сказала пока не ходить,потому что боится что наковыряют надеюсь на бога...в больничку мне низя,ребенка не на кого оставить |
[QUOTE=Itana;3925444]Конечно я дочку хочу))) Но "если что", не сильно расстроюсь. Мальчик так мальчик. Но мужу конечно скажу, что он во всем виноват.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;3921300]Анют,а сложно ребенка усыновить(удочерить)?[/QUOTE]
Вообще не очень. Но усыновить и взять под опеку - разные вещи. У нас под опекой. И не у нас, а у мужа. Муж гражданский, если что. Надо задружиться с органами опеки, они дают миллион бумажек. Ты им подтверждаешь, что ты а)не бедствуешь, тебе б)есть куда прилично ребенка поселить, ты в)не судим/без ВИЧ/не наркоман/не псих/не алкоголик. Несешь все это опять в опеку. Они делают комиссию, кивают, дают бумажку. Теоретически только после этого ты идешь искать ребенка по базе, а потом его смотришь. Но мы всегда брали документы уже на "готовых" детей. Все это очень зависит от органа опеки и начальства учреждения, где ребенок содержится. Ну и от статуса ребенка. То есть теоретически с неполным лишением (как у Солнышко_в_ладошках), могли бы под опеку не дать, но позволить общаться с ребенком. Это уже никакого отношения к статусу не имеет - это люди решают. На тему беременных - можно беременной собрать документы и договориться с главврачом роддома и органами опеки, что если будет отказник, когда у вас примерно ПДР то вам его отдадут. И будут "двойняшки". [B]Про секс[/B]: а у нас вчера был тааакой секс))) :girl_in_love: Причем я сама об этом думала, пока он еще не пришел. Но, думаю, сама не полезу. Мало ли что. Может мне расхочется в процессе. А тут он сам))) Клево. [B]Про сообщения[/B]: как вы делаете, чтобы было одно длинное сообщение с ответами на цитаты разных людей? |
[QUOTE=Алёна12;3925091]Спасибо! Стараюсь держаться. Началось кровотечение в воскресенье утром, я поехала в больницу. Положили на сохранение, а вечером начались сильные боли в животе и все. Теперь ждем результаты гистологии. :([/QUOTE]
Удачи вам! и скорейшего возвращения в наши ряды!!!! |
[QUOTE=nyrka_12;3925008]привет,Ириш!
часто встает малой? моя спит до 5-6 утра почти всегда.ТТТ[/QUOTE] да нет, так проверка все ли на месте, даже глаз не открывает, маму позовет и все |
[B]Itana[/B],Ань,используй мультицитирование,средняя кнопочка в нижнем правую углу каждого сообщения.
|
[QUOTE=nyrka_12;3923468]ТЫ ПУТАЕШЬ С ГАРДНЕРЕЛЕЗОМ. КИСЛОТНОСТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ТОГДА[/QUOTE]
неее я не путаю))у кандидоза и гарднереллеза совершенно разные запахи - у первого кислый,у второго тухлой рыбы... [QUOTE=К@тюfк@;3923485]Я злая и не выспавшаяся((((((((( Вчера вечером муж собрался кататься на велах с другом, сказал на час (это было уже 9 вечера) - отпустила. К 11 меня начало рубить - я улеглась спать, а около 12 пришел муж и вместо того, чтобы тихо пройти и лечь, он открыл в комнату дверь (где я сплю) и с мамой начали говорить (в полный голос) - естественно меня хватило минут на 5 - я встала и закрыла дверь, а потом мужу высказала какой он свинья, сказала что он утром проводит меня и ляжет спать, а я не выспавшись пойду на работу и буду клевать носом стол! Естественно я расплакалась от обиды, что рядом такая свинья!((((((( я, блин, как дура забочусь, когда все спят - хожу тихо, не грохочу - видать надо делать обратное - в шесть утра встала и начну грохотать! Молча встала, собралась и уехала на работу![/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;3923496]Кать,мужики же...мой тоже сегодня встал в 6.чтоб пойти на молочку,пошел чайник поставил,крышкой хлоп,дверь хлоп,стены картонные,дочка встала...разбудил и потом ушел..говорю, а нельзя позавтракать,как придешь с молочки,она как раз в 7 встает?-нет,надо чтоб все встали вместе с ним...и ночью он не встает к дочке...тоже бесит:-E[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3923499]Свинство какое-то, а не мужики.[U][B] Заботишься о них, а они попой к нам![/B][/U] Тьфу. Противно. Пусть сами о себе заботятся[/QUOTE] вот ключевые слова...ко всем присоединяюсь - не знаю уже кто из нас Б я или муж если на поведение смотреть...мой оказывается тогда к МАМЕ своей бегал,жаловался...хорошо хоть про Б не сказал) [QUOTE=nyrka_12;3923505]и не говори ...мой еще пристает все,секса хочет. возбуждает..говорю,не лезь,мне нельзя!!! у меня мазня,может выкидыш быт...обиженно встает и говорит:что плохо,когда я тебя всегда хочу....и вот что сказать? сам же малыша этого хотел[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3923515]А мне не хочется, если "плюнут" в душу! Пристает, а меня либо тошнит, либо голова болит (серьезно, в последнее время начала побаливать к вечеру) - говорю, что мне плохо и плевать на его обиды![/QUOTE] про секс это вообще отдельная песня, смотрит бараньими глазами - ну и че что нельзя но мне же надо я ж мужик....:hysteric: [QUOTE=К@тюfк@;3923693]Вкуся) я тоже хочу) девочка принесла арбуз, щас угостит![/QUOTE] неееееет не делай этого ты ж потом с горшка не слезешь:-D [QUOTE=Алёна12;3924898]Девочки желаю всем легкой беременности и здоровых малышей! А я перехожу в планюшки. В воскресенье потеряла свою бусинку.[/QUOTE] Аленушка!Какое горе:( :( :( соболезную,слов нет(да они и не нужны...пройдет время боль чуть утихнет - у тебя обязательно будет малыш:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3925008]привет,Ириш! часто встает малой? моя спит до 5-6 утра почти всегда.ТТТ[/QUOTE] мой встает по 3-4 раза((( [QUOTE=Itana;3925517] Все это очень зависит от органа опеки и начальства учреждения, где ребенок содержится. Ну и от статуса ребенка. То есть теоретически с неполным лишением (как у Солнышко_в_ладошках), могли бы под опеку не дать, но позволить общаться с ребенком. Это уже никакого отношения к статусу не имеет - это люди решают. На тему беременных - можно беременной собрать документы и договориться с главврачом роддома и органами опеки, что если будет отказник, когда у вас примерно ПДР то вам его отдадут. И будут "двойняшки". [B]Про сообщения[/B]: как вы делаете, чтобы было одно длинное сообщение с ответами на цитаты разных людей?[/QUOTE] нам отказали под предлогом что нечего душу детям травить%-0 я так плакала, но в этот же цикл Бог подарил мне мою бусу:girl_in_love: я б взяла отказничка второго, но они редко без серьезных аномалий а больного ребенка мы не потянем:( чтоб получилось длинное сообщение надо все сообщения которые хочешь процитировать отмечать кликом на значок МЦ а когда все отметишь нажми ответить) |
чтоб получилось длинное сообщение надо все сообщения которые хочешь процитировать отмечать кликом на значок МЦ а когда все отметишь нажми ЦИТАТА !!!
Лиль,немного ошиблась |
позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как |
[QUOTE=nyrka_12;3925720]позвонила врачу.сказала,что такое бывает,ниче страшного,пить как пила дюф...не кровь чисто же.а розоватость...на 15 на узи к ней записалась.сказала чтоб 10 недель было надо...
успокоила меня...хотя узи жду пипец как[/QUOTE] я тоже так узи жду и боюсь...то тошнотики есть то нет то бежевая мазня...только б все было б хорошо)не)все будет хорошо,все уже отлично:))) (мантра такая:girl_haha: ) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3925756]я тоже так узи жду и боюсь...то тошнотики есть то нет то бежевая мазня...только б все было б хорошо)не)все будет хорошо,[B]все уже отлично:))) (мантра такая[/B]:girl_haha: )[/QUOTE]
ВОТ ТОЧНО!!! |
Оля куда-то пропала у нас
|
[SIZE="5"]Девульки, очень вас прошу проголосовать за мою доченьку Евушку [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE]
|
Чума! Спасибо! Вот я торможу!!! Уже сто лет тут, а до сих пор не знала!
|
але? куда ушли? или еще с работы не пришли?
|
[QUOTE=nyrka_12;3926794]але? куда ушли? или еще с работы не пришли?[/QUOTE]
я тут, тошнюсь:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3926849]я тут, тошнюсь:([/QUOTE]
что ела? меня тоже мутит и тошнить стало 2 раза,утром и вечером стабильно |
[QUOTE=nyrka_12;3926894]что ела?
меня тоже мутит и тошнить стало 2 раза,утром и вечером стабильно[/QUOTE] сейчас маслины с маринованными корнишонами ем, муж принес))))и тирамису:girl_in_love: сидела сейчас грустила чуть не плакала, в болталке где детки апреля меня обозвали малолетней и неадекватной и агрессивной(только потому что я заступилась за девушку, которая отдала дочу в садик в полтора года...девушка конечно неправа,обьективных причин у нее нет,но обзывать ее идиоткой это как то некрасиво... |
Лиль,у каждого свое мнение и и воспитание.
|
[QUOTE=nyrka_12;3927170]Лиль,у каждого свое мнение и и воспитание.[/QUOTE]
ты имеешь ввиду что не надо было вступаться? |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |