Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Натали* 18.09.2011 14:29

[B]Настюше,Алешке и Вероничке быстрейшего выздоравления.[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1280520711.html][IMG]http://s20.rimg.info/71450baaf8d01851e8f574d923c8abe1.gif[/IMG][/URL]

kukis 18.09.2011 19:27

[QUOTE=Крестина;3969100]Доброе утро. Яна ты молодец, рада что у тебя гармоны на позитивы! ты как детишек в садик собираешь? сколько кладешь колготок на день, что им ещё с собой надо?
а у меня Никуся приболела, сопливит и кашляет, завтра к педи пойдем на прием[/QUOTE]

спасибо девочки за теплые слова-вы лучшие.
колготки не одеваю-у нас еще жара.даю по 2 смены футболок и шортитков на каждого.и 6 памперсов в день,если остается,то они все складывают в их ящик.
в садике есть 2 соски,2 бутылки,банка смеси(они после обеда дают смесь).вроде все.салфетки влажные и крем для попы даю новый когшда старый заканчивается.

Pupe 18.09.2011 19:29

Яночка,а ты что-то говорила, что на узи говорили, что одна почка(я не путаю?) подтвердилось сейчас это???

Pupe 18.09.2011 20:26

У меня муж с гостями сегодня приехал с прогулки по городу, хорош, шо песня :-D Язык заплетается, понимает с 5го раза:girl_haha: Погулял с родственниками:girl_haha: Муж его двоюродной сестры такой же:girl_haha: Я предлагала их вместе спать положить, но они все же уехали к свекрови:girl_haha: На прощанье обнимались-целовались раз 5:-D Я говорю: ты меня целуешь реже:-D Они редко видятся, но когда они встречаются, то сушите весла, как говорится:-D а лучше прячьте коньяк:girl_haha:

Но Леша зато очень рад, когда они еще с папой наперегонки поползают:-D

kukis 18.09.2011 23:12

есть 2 почки,просто одна опущена немного,слава Богу,я так рада

Pupe 18.09.2011 23:14

[QUOTE=kukis;3971592]есть 2 почки,просто одна опущена немного,слава Богу,я так рада[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Фууух, как замечательно, что не подтвердилось :)))

Ларочка 19.09.2011 06:54

Приветик!!!!
[B]Натали[/B], спасибо, мы уже почти выздоровели, а вчера вечером, прищемили пальцы, прям кожу содрали, теперь это лечим:(
[B]Яночка[/B], хорошо что с малышкой все хорошо))))
[QUOTE=Валечка;3970964]
Но Леша зато очень рад, когда они еще с папой наперегонки поползают:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Валечка, как у вас весело:)

Девочки у нас сегодня и завтра весь день не будет света, подстанцию ремонтируют, так что забегу по возможности:girl_in_love:

Кстати мы начинаем "ходить" на горшок, по совету Вали стала спрашивать и если Настя писить хочет она приносит горшок, садимся. Если показывает нет - то и в штаны какое-тот время не писиет.. Так что Валюш, огромное спасибо:))) :)))

Юляшка_164 19.09.2011 07:47

Доброе утро!

Деткам скорейшего выздоровления!

Яночка поздравляю с дочкой!

Pupe 19.09.2011 08:03

Всем привет! спасибо за пожелания! мы сегодня спали всю ночь не просыпаясь :))) [QUOTE=Ларочка;3971897]

Кстати мы начинаем "ходить" на горшок, по совету Вали стала спрашивать и если Настя писить хочет она приносит горшок, садимся. Если показывает нет - то и в штаны какое-тот время не писиет.. Так что Валюш, огромное спасибо:))) :)))[/QUOTE]

Ой, и не думала, что кому-то помогу! Не за что :) только вт мы перестали практически писать на горшок:-D Не знаю, может это связанно с тем, что он щас немного приболел...... Но я опять не настаиваю. выздоровеет и продолжим;) вчера всего 3 раза на горшок сходили... но хоть может сама не успевала спросить%-0

Крестина 19.09.2011 11:42

Добрый день всем! Яна спасибо за ответ, это я всё переживаю что надо к яслям подкупить. Никуся ещё болеет, спасибо за сочувствие. Думаю ещё пару дней и выздровим. ;)

Pupe 19.09.2011 17:30

ау, где все????

Versachi 19.09.2011 17:37

[QUOTE=kukis;3968297]привет,мои дорогие.я соскучилась.
в двух словах.у нас все хорошо.малышка сладкая-не похожа пока ни на кого.я себя чувствую хорошо.шов заживает,уже и не тревожит совсем.вот с молоком у меня плоховато,я постоянно сцеживаюсь,а вот сегодня почти и нечего сцеживать,неужели пропадает,я даже расстроилась,поплакала.
близнецы мои в садике до 16,так что мне лафа дома с одной Евой,в основном отсыпаюсь.
я счастлива что я уже родила,счастлива что она у меня есть,я так люблю своих детей и мужа,меня аж переполняет чувство любви,думаю это гармоны бушуют.
меня радует чувство гармонии и мего душевного спокойствия по отношению к малой да и вообще к жизни.
я теперь вобще на мир стала как-то по другому смотреть .стала больше внимания себе уделять,без угнетения совести.[/QUOTE]

ПРивет, Яночка. Ты супер мамочка :girl_in_love: столько деток,а значит и счастья :girl_in_love: у меня возник вопрос к тебе: а зачем ты вообще сцеживаешься?

Versachi 19.09.2011 17:38

[B][COLOR="Green"]Всем привет!!!!
[/COLOR][/B]а мы наконец то дома интернет подключили)) ох я теперь скачиваю сколько и чего хочу) Счастье то какое)))

Оля Майская 19.09.2011 23:03

Девочки, как дела?
Яночка, как я рада, что у вас все отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Naniti 19.09.2011 23:50

[QUOTE=Валечка;3964670]муж сказал это я со своей диетой:-D[/QUOTE]
Привет всем!
Вапя как проходит прием Редуксина, есть уже эффект?
В кратце о нас : Каролина переболела сильно на этой неделе, кашляла, Стас колол ей уколы антибиотиков (сам я его научила)
Теперь идет на поправку, не кашляем, температуры нет, аппетит появился, но после антибиотиков поносим...

А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу ))))

Naniti 19.09.2011 23:50

Оля М поздравляю с завершением ГВ !!!

Versachi 20.09.2011 00:15

[QUOTE=Оля Майская;3976315]Девочки, как дела?
Яночка, как я рада, что у вас все отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Оляяяя :-D ну просто ржунимагу над твоей подписью :-D :)))

Versachi 20.09.2011 00:16

[QUOTE=Naniti;3976505]Привет всем!
В кратце о нас : Каролина переболела сильно на этой неделе, кашляла, Стас колол ей уколы антибиотиков (сам я его научила)
Теперь идет на поправку, не кашляем, температуры нет, аппетит появился, но после антибиотиков поносим...

А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу ))))[/QUOTE]

это здорово! :girl_in_love: Уже совсем скоро :girl_in_love:

Оля Майская 20.09.2011 00:23

[QUOTE=Naniti;3976505]Привет всем!

А еще 2 октября я возвращаюсь к своей кошечке !!!! я ее обниму сильно сильно и больше никогда не отпущу ))))[/QUOTE]

Как я за вас рада, что наконец-то будете вместе!!!:)))
Пусть Каролиночка быстрее выздоравливает!:girl_in_love:

[QUOTE=Naniti;3976507]Оля М поздравляю с завершением ГВ !!![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Versachi;3976572]Оляяяя :-D ну просто ржунимагу над твоей подписью :-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: Ну ведь и правда было бы неплохо :girl_haha:

Versachi 20.09.2011 00:38

[QUOTE=Оля Майская;3976590]

:girl_haha: Ну ведь и правда было бы неплохо :girl_haha:[/QUOTE]

да, пусть обязательно так и будет :girl_in_love:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.