![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Привет,арбузики[/SIZE][/FONT]
Как делишки?:girl_in_love: я как всегда с кучей эмоций!на этот раз плохих!!!:-E Позавчера разболелся ужасно живот,домой пришла,в туалет сходила,папаверин поставила,стало легче,на след.день опять началс ядискомфорт,вызвала скорую,привезли в геникологию,осмотр был максимум 2 минуты,и врачиха начала мне насядать на уши:"А ты знаешь,что беременность бывает и внематочная?Съезди сделай платно узи (хотя обязаны были там же сделать!!),приедешь обратно,привезёшь там поглядим!А то у тебя матка сроку не соответствует!" Мы с мужем как шальные в 4 часа поехали искать в субботу!!! Узи,все уже были закрыты,весь город объехали,(представляю что было бы со мной если бы я была одна и без машины!!)я позвонила сестре,она подняла шуму в больнице,и сказала ехать опять туда,типа узист объявился!И что вы думаете???Мне врачиха в регистратуре в наглую говорит:Вы в 12 часов дня были!!невозможно в это время не найти узи!!Муж мой им там ввалил,что они меня просто собрались ложить в больницу,я сказала,что пока узи мне не сделают,я никуда не пойду!(и сестра им там названила,что как они имели право меня с острой болью отправить искать узи платное!!),они выписали всё-таки направление,оказалось всё хорошо,я приношу результат,а мне врач(которая меня осматривала)говорит:Я тебе сказала сделать узи просто для твоего успокоения!Я плохого у тебя ничего не нашла!это просто у тебя кишечник!И я тебе говорила,что узиста просто нет,а будет после 5! и это всё она в наглую мне говорила в глаза!!!!!!Для моего успокоения она значит мне говорила про внематочную и про матку не соответствующую сроку!!!!а как узи принесла сразу всё хорошо!!!и стала бы я искать так узи везде на нервах,зная,что через час придёт их узист!!!:mat: |
И мне рожать в мае!!!!
|
[QUOTE=Иринка 05;3999611][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Привет,арбузики[/SIZE][/FONT]
Как делишки?:girl_in_love: я как всегда с кучей эмоций!на этот раз плохих!!!:-E Позавчера разболелся ужасно живот,домой пришла,в туалет сходила,папаверин поставила,стало легче,на след.день опять началс ядискомфорт,вызвала скорую,привезли в геникологию,осмотр был максимум 2 минуты,и врачиха начала мне насядать на уши:"А ты знаешь,что беременность бывает и внематочная?Съезди сделай платно узи (хотя обязаны были там же сделать!!),приедешь обратно,привезёшь там поглядим!А то у тебя матка сроку не соответствует!" Мы с мужем как шальные в 4 часа поехали искать в субботу!!! Узи,все уже были закрыты,весь город объехали,(представляю что было бы со мной если бы я была одна и без машины!!)я позвонила сестре,она подняла шуму в больнице,и сказала ехать опять туда,типа узист объявился!И что вы думаете???Мне врачиха в регистратуре в наглую говорит:Вы в 12 часов дня были!!невозможно в это время не найти узи!!Муж мой им там ввалил,что они меня просто собрались ложить в больницу,я сказала,что пока узи мне не сделают,я никуда не пойду!(и сестра им там названила,что как они имели право меня с острой болью отправить искать узи платное!!),они выписали всё-таки направление,оказалось всё хорошо,я приношу результат,а мне врач(которая меня осматривала)говорит:Я тебе сказала сделать узи просто для твоего успокоения!Я плохого у тебя ничего не нашла!это просто у тебя кишечник!И я тебе говорила,что узиста просто нет,а будет после 5! и это всё она в наглую мне говорила в глаза!!!!!!Для моего успокоения она значит мне говорила про внематочную и про матку не соответствующую сроку!!!!а как узи принесла сразу всё хорошо!!!и стала бы я искать так узи везде на нервах,зная,что через час придёт их узист!!!:mat:[/QUOTE] Вот скотобазы!У меня вобще как-то по жизни повелось с врачами не любиться...Ну что не врач,то последний матерый по..ист-цыник.И первая свекровь тож глав врач и надо же тоже как-то не сложилось:)Ты главное не волнуйся,понимаю,сложно в таком положении сдержать эмоции,сама такая.Ну успокой себя тем что,ну допустим( это пока я спокойна как танк,а вот родится мой малышочек...и не дай бог вы мне попадетесь в дурном настроении)а потом может действительно молнии пометаешь или вобще пофиг станет.Главное сейчас прям из всех сил старайся беречь крохотульку.Здоровья тебе,твоему пузожителю и удачи:) А врачей(не всех конечно) даже закон не меняет,не то что человечность и клятвы Гиппократа. |
[QUOTE=*MAMA_iz_NORILSKA*;3999598]Ой, а мне тоже очень интересно кто у меня будет) Мне сказали кого больше хочешь тот и будет.А мне очень хочется дочечку,а мужу сыночку,скажите пожалуйста, так кто из нас больше хочет:) :) :)[/QUOTE]
Привет, ты тоже в майчатах? :) А мне вот все равно кто будет, лишь бы здоровенький малыш :) :girl_in_love: [QUOTE=Иринка 05;3999611][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Привет,арбузики[/SIZE][/FONT] Как делишки?:girl_in_love: я как всегда с кучей эмоций!на этот раз плохих!!!:-E Позавчера разболелся ужасно живот,домой пришла,в туалет сходила,папаверин поставила,стало легче,на след.день опять началс ядискомфорт,вызвала скорую,привезли в геникологию,осмотр был максимум 2 минуты,и врачиха начала мне насядать на уши:"А ты знаешь,что беременность бывает и внематочная?Съезди сделай платно узи (хотя обязаны были там же сделать!!),приедешь обратно,привезёшь там поглядим!А то у тебя матка сроку не соответствует!" Мы с мужем как шальные в 4 часа поехали искать в субботу!!! Узи,все уже были закрыты,весь город объехали,(представляю что было бы со мной если бы я была одна и без машины!!)я позвонила сестре,она подняла шуму в больнице,и сказала ехать опять туда,типа узист объявился!И что вы думаете???Мне врачиха в регистратуре в наглую говорит:Вы в 12 часов дня были!!невозможно в это время не найти узи!!Муж мой им там ввалил,что они меня просто собрались ложить в больницу,я сказала,что пока узи мне не сделают,я никуда не пойду!(и сестра им там названила,что как они имели право меня с острой болью отправить искать узи платное!!),они выписали всё-таки направление,оказалось всё хорошо,я приношу результат,а мне врач(которая меня осматривала)говорит:Я тебе сказала сделать узи просто для твоего успокоения!Я плохого у тебя ничего не нашла!это просто у тебя кишечник!И я тебе говорила,что узиста просто нет,а будет после 5! и это всё она в наглую мне говорила в глаза!!!!!!Для моего успокоения она значит мне говорила про внематочную и про матку не соответствующую сроку!!!!а как узи принесла сразу всё хорошо!!!и стала бы я искать так узи везде на нервах,зная,что через час придёт их узист!!!:mat:[/QUOTE] Вот уроды, надо ж так беременную изводить то, а? Где совесть и человечность? Я в шоке просто. Ты главное не бери дурного в голову и не нервничай! Все будет хорошо и малыш спокойный будет :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Verona.yugra;3999903]И мне рожать в мае!!!![/QUOTE] Привет! Поздравляю :) Присоединяйся :girl_in_love: |
всем привет, девочки! как самочувствие?
Я вчера ездила с мамой по магазинам, купила 2 платья, но одно, чтобы сейчас носить, а второе на будущее, которое тянется:). Сегодня приедут гости, снова будем отмечать День Рождения сестры, ну а завтра еду домой, к любимому мужу. Только что ехала в маршрутке, рядом с таким малышом классным - ему как оказалось год и 1 месяц... такой классный! хочу себе такого! только не пойму, кого хочу больше - мальчика или девочку...:) сон плохой приснился, про моего ребеночка в пузике... теперь переживаю...:( |
[QUOTE=Tanyashka;4000129]всем привет, девочки! как самочувствие?
Я вчера ездила с мамой по магазинам, купила 2 платья, но одно, чтобы сейчас носить, а второе на будущее, которое тянется:). Сегодня приедут гости, снова будем отмечать День Рождения сестры, ну а завтра еду домой, к любимому мужу. Только что ехала в маршрутке, рядом с таким малышом классным - ему как оказалось год и 1 месяц... такой классный! хочу себе такого! только не пойму, кого хочу больше - мальчика или девочку...:) сон плохой приснился, про моего ребеночка в пузике... теперь переживаю...:([/QUOTE] Приветик! Не переживай! Мало ли что за сон... не все они сбываются) А меня ужасно тошнит, со вчерашнего дня, просто кошмар какой то я и покушать толком не могу :( |
Девчонки, по поводу врачей. Со мной тоже всякие ситуации приключались. Как с ребенком лежала в больнице даже рассказывать не буду. Хичкок отдыхает:(
я сейчас в любое мед учреждение иду с шоколадом-конфетами. Всегда. Даже просто кровь сдать. Мелочь, а им приятно. Настроение улучшается. В след раз повышенное внимание вам обеспечено. Проверено на себе. А если дело пахнет керосином. 1. Сразу спрашивайте фамилию и должность. 2. Просите написать письменный отказ с указанием причины, даты, фамилией врача. Например, в Иринкином случае. Я, такая-то такая-то, направляю пациентку такую-то с острой болью в области живота для прохождения УЗИ самостоятельно на платной основе вне стационара, так как на момент поступления пациентки исследование по месту обращения проведено быть не может по таким- то причинам. Фамилия, должность, дата. Я вас уверяю вас в 5 минут обследуют в лучшем виде! |
[QUOTE=Босоножка;4000458]Девчонки, по поводу врачей. Со мной тоже всякие ситуации приключались. Как с ребенком лежала в больнице даже рассказывать не буду. Хичкок отдыхает:(
я сейчас в любое мед учреждение иду с шоколадом-конфетами. Всегда. Даже просто кровь сдать. Мелочь, а им приятно. Настроение улучшается. В след раз повышенное внимание вам обеспечено. Проверено на себе. А если дело пахнет керосином. 1. Сразу спрашивайте фамилию и должность. 2. Просите написать письменный отказ с указанием причины, даты, фамилией врача. Например, в Иринкином случае. Я, такая-то такая-то, направляю пациентку такую-то с острой болью в области живота для прохождения УЗИ самостоятельно на платной основе вне стационара, так как на момент поступления пациентки исследование по месту обращения проведено быть не может по таким- то причинам. Фамилия, должность, дата. Я вас уверяю вас в 5 минут обследуют в лучшем виде![/QUOTE] Спасибо тебе огромное за ценный совет.По поводу сладких мини взяток,это действительно они любят,проверено,-добреют,расплываются,отношение меняется. |
Я купила крем для профилактики растяжек. В ту беременность не подумала об этом, в итоге грудь в растяжках, внутренняя поверхность бедер и райн пупка:( Теперь попробую озаботиться заранее, авось поможет....
Ездила в Mothercare, посмотрела штанишки. Особо ничего не понравилось, да размера моего не было:( |
[quote=Босоножка;4001471]Я купила крем для профилактики растяжек. В ту беременность не подумала об этом, в итоге грудь в растяжках, внутренняя поверхность бедер и райн пупка:( Теперь попробую озаботиться заранее, авось поможет....
Ездила в Mothercare, посмотрела штанишки. Особо ничего не понравилось, да размера моего не было:([/quote] Я ничем не мазалась -нет растяжек вообще. Во вторую беременность иногда пользовалась аргановым маслом,мы его из Марокко привезли, и все. Наверное, от индивид особенностей кожи тоже зависит. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4001629]Я ничем не мазалась -нет растяжек вообще. Во вторую беременность иногда пользовалась аргановым маслом,мы его из Марокко привезли, и все. Наверное, от индивид особенностей кожи тоже зависит.[/QUOTE]
Я, в принципе, тоже так считаю.... Но решила для очистки совести мазаться....:) |
[quote=Босоножка;4001641]Я, в принципе, тоже так считаю.... Но решила для очистки совести мазаться....:)[/quote]
Да и правильно! В любом случае, для кожи это действительно полезно! Я вот тоже в этот раз думаю что-нибудь такое приобрести, Мустелу, может, мне у нее аромат нравится:) |
Всем приветик.
А я в прошлую Б мазалас кремами от ратяжек, но не помогло, у меня очень сильные растяжки по всему животу и на груди. Но у меня видимо кожа такая, т.к. я когда в 12 лет резко выросла, у меня на пояснице растяжки появились. Расположенность видимо. А вот интересно, если у меня живот в растяжках, новые могут появится? Вот и меня токсикоз посетил, второй день тошнит. Сегодня поехали с друзьями за грибами и на шашлыки, так мужу приходилось периодически машину останавливать, чтоб я подышать выходила, думала не доедем. А обратно, кстати, нормально ехали, наверно потому, что я наелась и желудок полный был. или просто утром тошнотики, а потом нормально. я утром вообще ничего есть не могу |
Приветик,Девчата:girl_in_love:
Да я и так старалась там не нервничать!Муж всё с сестрой выносили там им:) распереживалась только когда она мне стала намекать на плохие вещи,но думаю там бы любая не сдержалась услышав такое:-[ ] [QUOTE=Босоножка;4000458]Девчонки, по поводу врачей. Со мной тоже всякие ситуации приключались. Как с ребенком лежала в больнице даже рассказывать не буду. Хичкок отдыхает:( я сейчас в любое мед учреждение иду с шоколадом-конфетами. Всегда. Даже просто кровь сдать. Мелочь, а им приятно. Настроение улучшается. В след раз повышенное внимание вам обеспечено. Проверено на себе. А если дело пахнет керосином. 1. Сразу спрашивайте фамилию и должность. 2. Просите написать письменный отказ с указанием причины, даты, фамилией врача. Например, в Иринкином случае. Я, такая-то такая-то, направляю пациентку такую-то с острой болью в области живота для прохождения УЗИ самостоятельно на платной основе вне стационара, так как на момент поступления пациентки исследование по месту обращения проведено быть не может по таким- то причинам. Фамилия, должность, дата. Я вас уверяю вас в 5 минут обследуют в лучшем виде![/QUOTE] за совет огромное спасибо!Я так и буду теперь делать:) хотя не дай бог чтобы это повторилось:-/ Они ещё мне и узи не отдали ,но этим сестра сказала займётся и съездит заберёт! |
Доброе утро всем :girl_in_love: !!! Желаю отличного дня и хорошего настроения!
|
Доброе утро!:)
Я уже мужа в аэропорт отвезла... Сына в школу собираю;) |
[quote=Босоножка;4002497]Доброе утро!:)
Я уже мужа в аэропорт отвезла... Сына в школу собираю;)[/quote] Доброе утро! Ну вы и ранние, я только своих проводила и просыпаюсь еще:zzz: |
Доброе утро!
Я сына в сад отвела и сижу пью минералку |
[QUOTE=Kseniya_Km;4002587]Доброе утро! Ну вы и ранние, я только своих проводила и просыпаюсь еще:zzz:[/QUOTE]
Да приходится просто:girl_sigh: Вот сына в школу сдала, пошла искать свою поликлинику. Мрачное заведение оказалось, зато прям сегодня попала к терапевту. Правда неэффективно. Милая дама, непрерывно швыркая носом, велела принести ей заключение гинеколога, экг (мне в жк сделали), оак, омк, далее внимательно, спросила какое у меня давление. Я честно сказала, что не знаю, но, наверное, пониженное. Она так записала. Короче визит ни о чем:( |
[quote=Босоножка;4002620]Да приходится просто:girl_sigh:
Вот сына в школу сдала, пошла искать свою поликлинику. Мрачное заведение оказалось, зато прям сегодня попала к терапевту. Правда неэффективно. Милая дама, непрерывно швыркая носом, велела принести ей заключение гинеколога, экг (мне в жк сделали), оак, омк, далее внимательно, спросила какое у меня давление. Я честно сказала, что не знаю, но, наверное, пониженное. Она так записала. Короче визит ни о чем:([/quote] Да уж, у нас тоже такая терапевт-самый бестолковый врач и всегда к ней визиты непонятно зачем, только время терять. А ОАК и ОМК это что за звери?%-0 |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |