![]() |
[QUOTE=Таня!!!;7107663]я была в пятницу у врача она сказала ориентировочно в среду пункция. завтра опять на узи,в сб и вс плюс еще колю цетротид чтобы о не было раньше. так что думаю завтра уже точно все мне скажет,я вчера напугалась, что у меня много Яб вышло, хоть бы О не было.[/QUOTE]
у меня ЯБ много тоже было во всех протоколах,а так я его даже не вижу у себя ни когда,кстати что тебе назначили во ввремя стимуляции из препаратов? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7107671]у меня ЯБ много тоже было во всех протоколах,а так я его даже не вижу у себя ни когда,кстати что тебе назначили во ввремя стимуляции из препаратов?[/QUOTE]
менопур 4*75 и потом еще пурегон добавили 100 ангиовит и кардиомагнил |
[QUOTE=Таня!!!;7107675]менопур 4*75 и потом еще пурегон добавили 100
ангиовит и кардиомагнил[/QUOTE] вот у меня на пурегоне фоллики были качественней чем на гонале,а какой у тебя амг,почему всего 4 фоллика? |
да сейчас вроде уже больше ,завтра может по точнее скажут, амг 5,53. а у тебя Яб до пункции был? я же по Омс там сильно нам не говорят,очереди большие каждую смотрят очень быстро.
|
[QUOTE=Таня!!!;7107703]да сейчас вроде уже больше ,завтра может по точнее скажут, амг 5,53. а у тебя Яб до пункции был? я же по Омс там сильно нам не говорят,очереди большие каждую смотрят очень быстро.[/QUOTE]
да.до пункции был конечно,я тоже делала первый раз по квоте и мне не очень понравилось |
Девочки привет! у меня 3 дпп а я переживаю, что мне не назначили дексаметазон до протокола за месяц 17-Он
прогестерон был 1.59 (норма 0.8).что делать может еще раз сдать? |
[QUOTE=Таня!!!;7119519]Девочки привет! у меня 3 дпп а я переживаю, что мне не назначили дексаметазон до протокола за месяц 17-Он
прогестерон был 1.59 (норма 0.8).что делать может еще раз сдать?[/QUOTE] Как объяснили что не надо пить? Ты с эндокринологом советовалась или ждала от репродуктолога назначения? Сколько оплодотворилось, сколько подсадили? |
ждала от репродуктолога, Но эндокринолог видел анализы и назначил только йодомарин и сказала что все нормально .Оплодотворилось 8 а перенесли 3 которые остались. остальные перестали делится. перенос на 4 день был
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я даже и не спросила почему не назначили, знаю что когда то мне назначали пить его. моя г с консультации сказала я-то это не сильное превышение поэтому и не надо пить ничего |
Танюша держу за тебя кулочки, когда хгч сдавать?
|
спасибо ))) 11 августа
|
[QUOTE=Таня!!!;7119627]ждала от репродуктолога, Но эндокринолог видел анализы и назначил только йодомарин и сказала что все нормально .Оплодотворилось 8 а перенесли 3 которые остались. остальные перестали делится. перенос на 4 день был
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я даже и не спросила почему не назначили, знаю что когда то мне назначали пить его. моя г с консультации сказала я-то это не сильное превышение поэтому и не надо пить ничего[/QUOTE] и я хотела сначала написать что ведь не сильно превышает. У меня сильнее было. Но тебе уже 2 специалиста сказали не надо. Весомо вмё же. Сейчас мне кажется если сдать этот анализ будет не показательно. При Б уже другие нормы для него. А ты на пороге этого положения:puz: Подожди значит пока результата контрольного хгч. Потом уже если только вновь проверить 17он. Удачи! Пусть все прикрепятся крепко крепко!!!!!!! Трёх конечно отважно! Редукцию будете делать? Или пока не обсуждали это? |
да пока не обсуждали это. Хоть бы один прижился ))). а там видно будет. Спасибо
|
Танюш,мои кулачки на прикрепление малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть все закончиться трехзначным хгч
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш,что из поддержки тебе прописали? |
Спасибо!!! у меня 3 раза в день дюфастон и крайнон на ночь. как думаете нормально?
|
[QUOTE=Таня!!!;7121516]Спасибо!!! у меня 3 раза в день дюфастон и крайнон на ночь. как думаете нормально?[/QUOTE]
у каждого своя поддержка, в зависимости еще и от диагнозов! Думаю хорошая! |
Танюш,как твои дела.есть какие ощущения,послезавтра уже сдавать кровь
|
привет! у меня тесты отрицательные, хгч на 10 дпп 0.63 поэтому пролет. завтра иду в клинику сдаю еще раз хгч и после обеда к врачу спрашивать что дальше делать. Так что вот такие дела.
|
[QUOTE=Ваниль;7122935]у каждого своя поддержка, в зависимости еще и от диагнозов! Думаю хорошая![/QUOTE]
[QUOTE=Таня!!!;7127817]привет! у меня тесты отрицательные, хгч на 10 дпп 0.63 поэтому пролет. завтра иду в клинику сдаю еще раз хгч и после обеда к врачу спрашивать что дальше делать. Так что вот такие дела.[/QUOTE] очень жаль Танюш, в следующий раз все будет положительно,я знаю что это такое и как больно когда пролет,крепись,все будет:girl_in_love: |
спасибо! да уже все хорошо. думаю куда дальше идти. платно или ждать бесплатного эко.
|
[QUOTE=Таня!!!;7127828]спасибо! да уже все хорошо. думаю куда дальше идти. платно или ждать бесплатного эко.[/QUOTE]
я делала и платно два раза и бесплатно,разница конечно есть,но по факту что так, что так у меня пролеты,видать еще не настало то время.сейчас буду оформлять квоту на осень |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |