![]() |
[B]Юляша[/B],тут прям надо быть полиглотом,чтоб в любом (арабском,китайском и т д) магазинах уметь читать даты!
|
[QUOTE=Elena;3962832]тысячу раз ТТТ, спит всю ночь (вот как скажу это, сразу и перестанет:girl_haha: ).
[/QUOTE] а мы ни фига не спим...зря всю вину на сисяедство сваливала:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3962839]у меня муж курицу мороженныу нед назад покупал, у них там лежали просроченнные, но срок годности только не англ и на арабском написан. на русской этикетке только дата поступления. он весь мозг вынял продавцам по этому поводу, но она еще и спорили с ним - а вы точно уверены? [B]а вы точно прочитать можете правильно?[/B]???:girl_haha: .[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я мясо в Ашане вообще не покупаю, несколько раз обожглась |
[QUOTE=source;3962862][B]Юляша[/B],тут прям надо быть полиглотом,чтоб в любом (арабском,китайском и т д) магазинах уметь читать даты![/QUOTE]
просто он искал Халяль, и надо было срочно, т.к. на рынок не успевал, вот и зашел купить 2 курицы. там надписи были по арабски, т.к. курица не отечественная. [QUOTE=Viva;3962873] :girl_haha: :girl_haha: я мясо в Ашане вообще не покупаю, несколько раз обожглась[/QUOTE] мы мясо не в ашане покупаем, на рынке |
а у нас мясной магазин есть так там мясо наше и цены отличные
|
[QUOTE=Viva;3962873]а мы ни фига не спим...зря всю вину на сисяедство сваливала:girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: я мясо в Ашане вообще не покупаю, несколько раз обожглась[/QUOTE] погоди, может не зря сваливала. У нас пока одно кормление оставалось, он тоже ночью хоть 1 раз, но просыпался. А когда уже забыл совсем про грудь (через пару недель где-то), вот тут он и перестал просыпаться совсем. Т.ч. не теряй надежду, хотя конечно все индивидуально. А я покупаю в Ашане мясо:( , нормального рынка у нас тут нет, рядом только Пятерка и Ашан, а каждый раз куда-то ездить далеко не хочется. |
[QUOTE=Elena;3962973]погоди, может не зря сваливала. У нас пока одно кормление оставалось, он тоже ночью хоть 1 раз, но просыпался. А когда уже забыл совсем про грудь (через пару недель где-то), вот тут он и перестал просыпаться совсем. Т.ч. не теряй надежду, хотя конечно все индивидуально.
А я покупаю в Ашане мясо:( , нормального рынка у нас тут нет, рядом только Пятерка и Ашан, а каждый раз куда-то ездить далеко не хочется.[/QUOTE] у нас около 10 просыпаний за ночь,не меньше. не думаю,что это из-за 1 засыпательного кормления....%-0 но,все же надеюсь что по каким-то причинам,уже не важно по каким,она будет спать,ну хоть с 1 пробуждением |
[QUOTE=Viva;3963001]у нас около 10 просыпаний за ночь,не меньше. не думаю,что это из-за 1 засыпательного кормления....%-0 но,все же надеюсь что по каким-то причинам,уже не важно по каким,она будет спать,ну хоть с 1 пробуждением[/QUOTE]
ого, 10 просыпаний:-/ А что она делает? Плачет? Как успокаиваешь? |
Алеся,как ты вообще высыпаешься за ночь? сил тебе побольше!!!
|
[QUOTE=Viva;3963001][B]у нас около 10 просыпаний за ночь[/B],не меньше. не думаю,что это из-за 1 засыпательного кормления....%-0 но,все же надеюсь что по каким-то причинам,уже не важно по каким,она будет спать,ну хоть с 1 пробуждением[/QUOTE]
мама дорогая [URL=http://smajliki.ru/smilie-40098759.html][IMG]http://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif[/IMG][/URL] |
Марьяна,как Егор вчера с бабушкой остался? не плакал?
|
[QUOTE=Elena;3962973]А я покупаю в Ашане мясо:( , нормального рынка у нас тут нет, рядом только Пятерка и Ашан, а каждый раз куда-то ездить далеко не хочется.[/QUOTE]
мы ездим далековато, но покупаем сразу на мес - забиваем всю морозилку. в Ашане, например, Халяль оч дорогое, да и не факт, что свежее. |
сегодня после обеда Одэя начала тужиться и говорить кака,а потом и на попу рукой показывать!!! не ожидала!! и такая довольная была!
|
слушайте, мне за подработку в прошлом мес насчитали +10 тыс к моей з/п :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3963109]слушайте, мне за подработку в прошлом мес насчитали +10 тыс к моей з/п :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-987383559.html][IMG]http://s17.rimg.info/bd8b6e456429495796ed16b3303b98c8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;3963074]мы ездим далековато, но покупаем сразу на мес - забиваем всю морозилку.
в Ашане, например, Халяль оч дорогое, да и не факт, что свежее.[/QUOTE] ого, на месяц! У меня на месяц не поместится в молозилку, там у меня помимо мяса еще овощи, ягоды, мороженное всегда. Может у меня просто молозилка маленькая?!%-0 Или мы много мяса едим?!%-0 Я покупаю на неделю, максимум на 2. [QUOTE=source;3963094]сегодня после обеда Одэя начала тужиться и говорить кака,а потом и на попу рукой показывать!!! не ожидала!! и такая довольная была![/QUOTE] Молодец какая! Ты ее на горшок посадила после этого? |
[QUOTE=Juliasha;3963109]слушайте, мне за подработку в прошлом мес насчитали +10 тыс к моей з/п :)))[/QUOTE]
здорово:))) |
[QUOTE=Elena;3963123]
Молодец какая! Ты ее на горшок посадила после этого?[/QUOTE] нет! пока не дружим с горшком! |
[QUOTE=Elena;3963123]ого, на месяц! У меня на месяц не поместится в молозилку, там у меня помимо мяса еще овощи, ягоды, мороженное всегда. Может у меня просто молозилка маленькая?!%-0 Или мы много мяса едим?!%-0 Я покупаю на неделю, максимум на 2.
[/QUOTE] мы мясо едим каждый день. просто когда покупаем - разделываем и чистим сразу, потом делю на порции и в морозилку. ну может, не на мес хватает, а недели на 3,5... у нас тоже в морозилке ягоды, пельмешки, лепешки и пр... [QUOTE=Elena;3963126]здорово:)))[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=source;3963069]Марьяна,как Егор вчера с бабушкой остался? не плакал?[/QUOTE]
В целом не плохо. Днем тока плакал, звал меня, перед сном. А так хорошо себя вел. Ну и ночью проснулся, начал плакать, БМ его к нам принесла, сразу уснул, на мне :) И весь день сегодня за мной хвостиком бегает, не отпускает. Спать отказался ложиться счас в кроватку. Положила с собой на диван, уснул, потом в кроватку отнесла. [QUOTE=source;3963094]сегодня после обеда Одэя начала тужиться и говорить кака,а потом и на попу рукой показывать!!! не ожидала!! и такая довольная была![/QUOTE] Умничка ! [QUOTE=Juliasha;3963109]слушайте, мне за подработку в прошлом мес насчитали +10 тыс к моей з/п :)))[/QUOTE] Молодец ! |
[QUOTE=Maryana;3963188]В целом не плохо. Днем тока плакал, звал меня, перед сном. А так хорошо себя вел. Ну и ночью проснулся, начал плакать, БМ его к нам принесла, сразу уснул, на мне :) И весь день сегодня за мной хвостиком бегает, не отпускает. Спать отказался ложиться счас в кроватку. Положила с собой на диван, уснул, потом в кроватку отнесла.
Умничка ! [/QUOTE] Егор переживает за тебя!!! хорошо,что на диване засыпает!!!:) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |