![]() |
Надя,Никитке лучше,веселее уже ему
|
Федя уже 2ю ночь просыпается один раз. Молока все меньше. Думаю, недолог еще процесс нашего ГВ. Грустно и радостно одновременно.
Я вчера еще раз смотрела спортивные комплексы. Наверное остановимся на вот этом варианте: [url]http://www.r-start.ru/index.php?description=1306#[/url] С мужем обсуждали, сказал, что надо брать. |
[QUOTE=Almari;3999859]Надя,Никитке лучше,веселее уже ему[/QUOTE]
Очень рада за вас. А Лиза уже выздоровела? У нас сопли загустели. Промывать не дается, с такими крикаи весь процесс. Пару дней назад отвлекала выключателем, а теперь он просек... |
[QUOTE=Feadin;3999866]Очень рада за вас. А Лиза уже выздоровела?
У нас[B] сопли загустели. Промывать не дается, с такими крикаи весь процесс. [/B]Пару дней назад отвлекала выключателем, а теперь он просек...[/QUOTE] + 1 У Лизы сопли и кашель,темпа норм хороший комплекс) |
Доброе утро!
Натуль, очень хорошо выглядишь:girl_in_love: . Торт такой интересный, молодец папа ваш))) Валюш, вам уже писала, все супер и ты тоже;) |
Наташ,выложи в свою группу тортик Кати и Алины,вы же его делали,да?
|
У меня бессонница была, до 4х вообще не могла уснуть, а после крутилась и просыпалась часто(( не выспалась совсем.
У Алиночки носик лучше намного)). |
[QUOTE=Almari;3999859]Надя,Никитке лучше,веселее уже ему[/QUOTE]
:girl_in_love: ТТТ поправляйся скорее, малыш. И Лизоньке окончательно выздоравливать. |
еле уложила Витюшу поспать..сидит, глаза трет, ноет...а укладываться не хотел....
[quote=Наталюша;3999782]хочется торт вам показать...но фоток нет...пойду у родителей спрошу может они сфоткали....вот есть но не до конца готовый вид...там еще в песочнице лежал типа песок(муж кокос жарил:) [URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1109/d7/81ca086b1cb4.jpg.html"][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1109/d7/81ca086b1cb4t.jpg[/IMG][/URL][/quote] тортик супер!!! муж умничка:))) [quote=Almari;3999800][B][U][COLOR=navy]ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!![/COLOR][/U][/B] Ночью панадол не давали,поднялась только к 9 утра,12 часов перерыв [B]Валя[/B],ты замечательно выглядела на ДР,платье красивое,тебе идет,хорошо подготовилась!)))) [B]Наташа,[/B]фоточки хорошие,ты тоже классно выглядишь!)[/quote] Спасибо, МАшуль...:girl_in_love: Надеюсь, Никитушка пошел на проправку:) [quote=Наталюша;3999810]кстати я так и не поняла где эта галочка которая отправляет к последнему моему сообщению?[/quote] заходишь в кабиет, если в теме есть новые сообщения, то есть она отмечена жирным шрифтом, то рядом с темой галочка в квадратике..на нее жмешь и переходишь на последнее прочитанное тобой сообщение;) [quote=Almari;3999815]39.1 была утрм[/quote] @@@@@ то что перерыв между жаропонижающими стал больше - очень хорошо [quote=Feadin;3999862]Федя уже 2ю ночь просыпается один раз. Молока все меньше. Думаю, недолог еще процесс нашего ГВ. Грустно и радостно одновременно. Я вчера еще раз смотрела спортивные комплексы. Наверное остановимся на вот этом варианте: [URL]http://www.r-start.ru/index.php?description=1306#[/URL] С мужем обсуждали, сказал, что надо брать.[/quote] то же чувство, НАдюш комлекс супер!!! [quote=Feadin;3999866]Очень рада за вас. А Лиза уже выздоровела? У нас сопли загустели. Промывать не дается, с такими крикаи весь процесс. Пару дней назад отвлекала выключателем, а теперь он просек...[/quote] когда сопливили, подвесила на люстру висюльку с антисглазом, она яркая...на нее отвлекала, потом надула шарик узкий и следада пчелку тоже подвесила, на нее...так и спасались;) [quote=Almari;3999878]+ 1 У Лизы сопли и кашель,темпа норм хороший комплекс)[/quote] сопли и кашель...это поправимо...главное ТТ спала:))) [quote=Надежд@;3999892]Доброе утро! Натуль, очень хорошо выглядишь:girl_in_love: . Тор такой интересный, молодец папа ваш))) Валюш, вам уже писала, все супер и ты тоже;)[/quote] спасибо,Надюш:girl_in_love: |
[quote=Надежд@;3999923]У меня бессонница была, до 4х вообще не могла уснуть, а после крутилась и просыпалась часто(( не выспалась совсем.
[B]У Алиночки носик лучше на[/B]много)).[/quote] УРА!!!!!:))) |
[QUOTE=Надежд@;3999923][B]У меня бессонница была, до 4х вообще не могла уснуть, а после крутилась и просыпалась часто(( не выспалась совсем.[/B]
У Алиночки носик лучше намного)).[/QUOTE] +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000 спасибо,девочки! |
рада,что детки Алина и Федя поправляются!
|
Наташ,муж интересный торт придумал)
|
Девочки, доброе утро, милые :)))
Извините, но прочитать все не могу. Как вы тут? У Мишутки потрясающий торт!!! :))) Муж молодец!!! Как Устишенька и Никиточка????? |
доброе утречко, Сашуль...
как Натуля? |
[B]Саш[/B],уже лучше,но се равно темпа есть!Как вы с Натой?
|
Ну слава Богу :)
Натка кашляет сильно, сипит. Но вроде живая, подвижная :) |
[QUOTE=Almari;3999893]Наташ,выложи в свою группу тортик Кати и Алины,вы же его делали,да?[/QUOTE]
нет Маш не мы |
[quote=Сашуля Счастливая;4000052]Ну слава Богу :)
Натка кашляет сильно, сипит. Но вроде живая, подвижная :)[/quote] вот осень все таки противное время года...каждый обязательно переболеет какой-нибудь какой:( |
Девчат, а основной конкурс с малышастиками начался? Голосование открыто?
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |