![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4288572]а муж у тебя НАШ? :girl_haha:[/QUOTE]
Наш наш.Тоже Сибиряк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4288606]Наш наш.Тоже Сибиряк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Анют, ну расскажи подробнее. Вы решили семьей уехать? На ПМЖ? Давно планировали? Где жить будете? Интересноооо :girl_in_love: |
привет девулечки:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;4287433]Эля, я сейчас из центра, и мне врач так посоветовала делать (если вдруг долго какать не будем) либо трубочку на 1,5см в попку, либо глицериновую свечку(1/3часть отрезаешь), либо гладим по часовой стрелке животик, делаем ножками массаж, потом прижимаем ножки к животу, а пальцами как бы растягиваешь попку за *полупопицы*, ближе к анусу. Таким образом стимулирем и деть какает )) правда не знай как последний метод работает )) да и вообще все методы, кроме глицерина - на себе испробовано, действует хорошоб если в организме есть чем ходить ))))) Ксюнь, а ты общайся в других темах еще, и наберутся сообщения ) Девчонки мы прибавили 600грам ) теперь весим 5462 ) а вот подрасли всего на полсантиметра ) но врач сказала что пока вес надо набирать, а потом уж расти ))) еще вопрос к опытным мамочкам ) мы когда в больнице лежали, в хирургии, там педиатр-хирург д.м.н сказала что все прививки можно начать ставить в полгода, когда деть окрепнет и у него будет работать свой иммунитет, а не тот, которым его снабжает мать... И сейчас мне тоже самое подтвердила педиатр в центре, сказав что только с полугода, у ребенка нормально работает иммунная система, и побочек в тыщу раз меньше, чем ставить сразу от рождения ) так вот вопрос! Нам прививок никаких не ставили. Мы и без гепатита, и без бцж.. Стоит ли сейчас ставить? Или подождать???[/QUOTE] нам дали отвод от прививок до 6 мес., но лично я за то чтобы делать все прививки в свое время если нет противопоказаний, но хорошей вакциной и максимум 2х валентной. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4287527]Давай я тебе Тоньку покажу:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1111/9e/86de9c80cb27.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1111/9e/86de9c80cb27t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1111/c5/07eee04c63b3.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1111/c5/07eee04c63b3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/84/0685817f803b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/84/0685817f803bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1111/17/7e3f98cc5d67.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1111/17/7e3f98cc5d67t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1111/a4/9a6c2495f7de.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1111/a4/9a6c2495f7det.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тонечка лапотулечка, сказочная девочка:girl_in_love: у Тонечки глазки похожи с Верочкиными:))) :))) :))) и распашенка у нас такая же;) девочки, у меня уже крыша едет%-0 доча спит ТОЛЬКО если ее качаешь, и ночью и днем:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: а с 9 вечера и до 2 ночи орем:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Эля-ля;4288665]Анют, ну расскажи подробнее. Вы решили семьей уехать? На ПМЖ? Давно планировали? Где жить будете? Интересноооо :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы собрались на ПМЖ. Папане нашему дома не сидиться и он давно хотел из России уехать:girl_haha: Планировали уехать когда Тонечке будет года два ,да и в Лондон , а не в Штаты. Но тут подвернулось выгодное предложение и ему предложили хорошее место.Так что все мои планы рухнули и едем сейчас. Квартиру будем снимать как всегда. :girl_haha: Уже зарезервировали квартиру- у них она называется апартаменты. Такая красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я сцу как обычно:-D Ой ну добавлю что муж программист и едем в Вашингтон. |
[QUOTE=@Лялечка@;4288673]привет девулечки:girl_in_love:
нам дали отвод от прививок до 6 мес., но лично я за то чтобы делать все прививки в свое время если нет противопоказаний, но хорошей вакциной и максимум 2х валентной. Тонечка лапотулечка, сказочная девочка:girl_in_love: у Тонечки глазки похожи с Верочкиными:))) :))) :))) и распашенка у нас такая же;) девочки, у меня уже крыша едет%-0 доча спит ТОЛЬКО если ее качаешь, и ночью и днем:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: а с 9 вечера и до 2 ночи орем:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Спасибо Катюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катя может это после больницы ? Смена обстановки. Я когда с Тёмкой грудным лежала в больничке месяц- он потом дома месяц наверное на руках висел. И резко перестал. :-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4288728]Спасибо Катюш!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катя может это после больницы ? Смена обстановки. Я когда с Тёмкой грудным лежала в больничке месяц- он потом дома месяц наверное на руках висел. И резко перестал. :-![/QUOTE] буду надеятся, что это адаптация и скоро пройдет%-0 девочки, а в какими подгузниками пользуетесь? |
[QUOTE=@Лялечка@;4288736]буду надеятся, что это адаптация и скоро пройдет%-0
девочки, а в какими подгузниками пользуетесь?[/QUOTE] мы уже дюжину подгузников перепробовали и ни хрена мне не нравится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: самые ничего мериесы-но они оч быстро намокают((( |
[QUOTE=@Лялечка@;4288736]буду надеятся, что это адаптация и скоро пройдет%-0
девочки, а в какими подгузниками пользуетесь?[/QUOTE] Libero- в восторге от них. Все перебровала. В японских вообще разочаровалась.%-0 |
Всем привет! Мы сегодня в гости к жениху ходили... Мальчику годик, симпотичный такой малыш))) Мы с его мамой вместе с детками гуляем))
Лян, я вот тоже за прививки по календарю. И наоборот считаю, что лучше до полугода сделать необходимые, пока малыша защищает иммунитет мамы. Но это лично мой подход. А вот по поводу БЦЖ и гепатита считаю что как раз гепатит надо делать в первую очередь, т.к. БЦЖ не гарантирует что ребенок не заболеет, а лишь действует так, что туберкулез проходит не в острой форме. А вот прививка от гепатита защищает от болезни. Про ватную палочку. Ватную палочку засовываешь в задний проход на 1-2 см, и немного ей шевелишь там. Через минутку деть начинает пукать и какать. Можно палочку смазать детским кремом, чтобы мягче входила. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4288703]Мы собрались на ПМЖ. Папане нашему дома не сидиться и он давно хотел из России уехать:girl_haha: Планировали уехать когда Тонечке будет года два ,да и в Лондон , а не в Штаты. Но тут подвернулось выгодное предложение и ему предложили хорошее место.Так что все мои планы рухнули и едем сейчас. Квартиру будем снимать как всегда. :girl_haha: Уже зарезервировали квартиру- у них она называется апартаменты. Такая красотень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но я сцу как обычно:-D
Ой ну добавлю что муж программист и едем в Вашингтон.[/QUOTE] Так классно! У мужа сестренка двоюродная тоже уехала с мужем в Штаты. Детишек обоих там рожала. Они дом уже построили, очень довольны! (не сами, конечно, строили :girl_haha: ) Пусть всё у вас там получится! А сама как, настроена ехать? [QUOTE=@Лялечка@;4288736]буду надеятся, что это адаптация и скоро пройдет%-0 девочки, а в какими подгузниками пользуетесь?[/QUOTE] Либеро больше всего нравятся. [QUOTE=Allondra;4288885]Всем привет! Мы сегодня в гости к жениху ходили... Мальчику годик, симпотичный такой малыш))) Мы с его мамой вместе с детками гуляем)) Лян, я вот тоже за прививки по календарю. И наоборот считаю, что лучше до полугода сделать необходимые, пока малыша защищает иммунитет мамы. Но это лично мой подход. А вот по поводу БЦЖ и гепатита считаю что как раз гепатит надо делать в первую очередь, т.к. БЦЖ не гарантирует что ребенок не заболеет, а лишь действует так, что туберкулез проходит не в острой форме. А вот прививка от гепатита защищает от болезни. Про ватную палочку. Ватную палочку засовываешь в задний проход на 1-2 см, и немного ей шевелишь там. Через минутку деть начинает пукать и какать. Можно палочку смазать детским кремом, чтобы мягче входила.[/QUOTE] С походом вас к жениху! Я тоже ЗА привики вовремя! А ваточка не может в попе остаться? :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4289004]Так классно! У мужа сестренка двоюродная тоже уехала с мужем в Штаты. Детишек обоих там рожала. Они дом уже построили, очень довольны! (не сами, конечно, строили :girl_haha: )
Пусть всё у вас там получится! А сама как, настроена ехать? Либеро больше всего нравятся. С походом вас к жениху! Я тоже ЗА привики вовремя! А ваточка не может в попе остаться? :girl_haha:[/QUOTE] Ну у меня с сыном никогда такого не было. Ты следи чтобы ватка на палочке плотно сидела. Некоторые градусник используют, но я против - все-таки стеклянный ртутный градусник опасен сам по себе, и в попу его пихать как-то страшно. А некоторые используют пипетку из-под беби-калма, но это тоже стекло, и я боюсь. Я только ватной палочкой, и то за каждое пропукивание у меня уходило штук 5-6 палок - они гнутся сильно. |
А мы вот только памперсами пользуемся. Из всех подгузов нам они больше всего подходят. Правда японскими мы не пробовали пользоваться, хаггисы протекали, либеро ничего тоже, но памперсы больше всего понравились.
|
[QUOTE=Эля-ля;4289004]Так классно! У мужа сестренка двоюродная тоже уехала с мужем в Штаты. Детишек обоих там рожала. Они дом уже построили, очень довольны! (не сами, конечно, строили :girl_haha: )
Пусть всё у вас там получится! А сама как, настроена ехать? Либеро больше всего нравятся. С походом вас к жениху! Я тоже ЗА привики вовремя! А ваточка не может в попе остаться? :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Эля!!!!:girl_pinkglassesf: Я уже настроилась.Но сперва слёзы лила- так не хотелось.:girl_haha: Теперь вот сидим с сыном язык учим:girl_haha: И я за Либеро:))) |
а мы тож памперсами пользоваемся ) пробовала мерисы которые в роддоме дарили так они протекают..фу какашка... Потом хэлен-харпер пробовали (раньше были отличными и дешовыми) сейчас какашка, и тоже протекают... Терь покупаем только памперсы и довольны и я и деть ) притом сначала покупали премиум кеа, а потом попробовала слип енд плей, и терь мне премиум не оч нра )))
|
[QUOTE=MiFFka;4288045]из бутылочки :) но ты мне идею дала, можно и из ложки, и воды таким образом меньше будет :)[/QUOTE]
Буду из бутылочки поить. :) [QUOTE=@Лялечка@;4288736]девочки, а в какими подгузниками пользуетесь?[/QUOTE] Мы в роддом брали Либеро - мне они показались жестковатыми. Сейчас пользуемся Merries. Нравятся. [QUOTE=Нюсь-нюсь;4289195]Спасибо Эля!!!!:girl_pinkglassesf: Я уже настроилась.Но сперва слёзы лила- так не хотелось.:girl_haha: [B]Теперь вот сидим с сыном язык учим[/B]:girl_haha: [/QUOTE] Ань, на курсы ходите? |
[QUOTE=Лилия81;4289725]Буду из бутылочки поить. :)
Мы в роддом брали Либеро - мне они показались жестковатыми. Сейчас пользуемся Merries. Нравятся. Ань, на курсы ходите?[/QUOTE] Неа. Я в принципе неплохо владею языком. Сижу вспоминаю. Ну и сына сама учу. Денег к сожелению впритык-не до курсов сейчас.А то бы я Тёмку точно на курсы отправила:girl_haha: |
Лилия, налила я полчайной ложки водички и тудыть накапала капель.. Съели за милу душу ))) вкусняшка ведь )) еще так удивленно поглядел )))
|
спасибо за ответы девочки, соц.опрос прошел удачно;)
а мы за памперсы, в них попа сухая, я оч довольна:))) купили качели, вещь... доченьке нравится:girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;4288885]Всем привет! Мы сегодня в гости к жениху ходили... Мальчику годик, симпотичный такой малыш))) Мы с его мамой вместе с детками гуляем))
Лян, я вот тоже за прививки по календарю. И наоборот считаю, что лучше до полугода сделать необходимые, пока малыша защищает иммунитет мамы. Но это лично мой подход. А вот по поводу БЦЖ и гепатита считаю что как раз гепатит надо делать в первую очередь, т.к. БЦЖ не гарантирует что ребенок не заболеет, а лишь действует так, что туберкулез проходит не в острой форме. А вот прививка от гепатита защищает от болезни. Про ватную палочку. Ватную палочку засовываешь в задний проход на 1-2 см, и немного ей шевелишь там. Через минутку деть начинает пукать и какать. Можно палочку смазать детским кремом, чтобы мягче входила.[/QUOTE] Это как бы получается ты задний проход раздражаешь и из-за этого ребёночек какает? Моей племяннице помню её мама электронным градусником так делала - он же не ртутный. Но я не решаюсь так поступать пока что [B]Про подгузники[/B] Мы как изначально гуны купили большую упаковку, так я её ещё и добиваю. Это первые подг. кот. я попробовала, мне нравятся! Сравнивать не с чем. Они и не протикают вроде.. |
[QUOTE=Смородина;4290595]Это как бы получается ты задний проход раздражаешь и из-за этого ребёночек какает? Моей племяннице помню её мама электронным градусником так делала - он же не ртутный. Но я не решаюсь так поступать пока что
[B]Про подгузники[/B] Мы как изначально гуны купили большую упаковку, так я её ещё и добиваю. Это первые подг. кот. я попробовала, мне нравятся! Сравнивать не с чем. Они и не протикают вроде..[/QUOTE] а я сейчас гунами пользуюсь,не могу дождаться,когда закончатся...постоянно раздражение и на попе прыжики:hysteric: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |