![]() |
[B]Юль[/B], ты прям растраиваешь((( Всегда думалось, что у вас все гуд...хотя в КАЖДОЙ семье такое бывает((( Так соль в том что ты работать начала?
|
[QUOTE=jadvijka;4255043]ого какие у тебя перемены?!
[B] Юль, а ты готова работать и при этом потерять мужа!? [/B]или у вас уже до работы были напряги!? аааа я бегу к тебе на ужин! :)[/QUOTE] Мне кажется это ОЧЕНЬ категорично и уже крайность какая-то%-0 |
эхх таким настроем чувствую мало кто встретится с Викой.
Вик, ну ты мой телеф. знаешь пиши как минутка будет хоть мы встретимся опять:) |
[QUOTE=tusia;4255064]Мне кажется это ОЧЕНЬ категорично и уже крайность какая-то%-0[/QUOTE]
Ну, чтобы определиться иногда нужно посмотреть на крайности. [QUOTE=White-n-Fluffy;4255021]Но там очень большие объемы, и я решила, что буду заниматься, когда уложу Полину спать, то есть после 9 вечера.[/QUOTE] Юль, я канешн все понимаю, что интересно и все такое, но ты если после 9 работать собралась, то када ты спать-то собираешься? Муж, может, тоже об этом беспокоится... ну и о том, что ты ему внимания не уделяешь, само собой... имхо. А че за работа-то? Днем пока спит никак не поспеешь? И ваще... пойдем-ка с нами встречаться лучше... посидим, потрындим. Девченки, айда в сырную дырку, если уж ко мне не хотите ехать... Обломаю мужа с тренировкой... мож не убьет меня сразу-то :girl_prepare_fish: |
Юль наверное это просто момент такой... У всех в семье ведь бывает.... Следующая полоса то светлая! Не расстраивайся зай, мужики же как дети- внимания хотят....
Ядвижка, конечно позвеню , а так у меня и комп с собой будет я всегда на связи! Скажите мне только куда ехать, и я буду как штык! Я седня пошла покрасилась ипостриглась, так мило получилось, свеженьКо) |
Ядвиг, тут вопрос даже не в том, работать или нет, а в том, что в трудную и ответственную для меня минуту любимый человек вместо поддержки все только усугубил! Я этого от него никак не ожидала(( Просто когда только ехала с собеседования, позвонила ему, сказала, что все хорошо, он так обрадовался, поздравил и тд. Я предупредила, что мне нужно некоторое время, чтобы въехать в специфику, войти в ритм как-то... я планировала работать утром с 8 до 10, пока деть спит, потом в ее дневной сон часа 1,5, и потом с 9 до 11 вечера. Мало того, у меня муж редко когда раньше 11 сам приходит, так к чему эти истерики то????
Тусь, конечно у всех свои скелеты в шкафу, свои неурядицы, на мелкие бытовые ссоры я даже внимания не обращаю: сегодня поцапаемся, а завтра страсть и любовь до гроба, так что это-то все фигня. Надь, работа писать статьи по моду и красоту: последние показы, тренды сезона, биографии звезд, что с чем сочетается, по уход за собой ну и тд плюс афиша выставок, презентаций и кинопремьер. Короче, все, что касается внешности и шмоток. Вик, ты права - точно, как дети! Мне свекровь то же самое сказала, что его парит именно то, что раньше я его встречала вся такая наглаженная-напомаженная, и никого для меня в этот момент больше не существовало, а тут "третий лишний". Плюс еще как-то давно, когда я говорила, что на работу выйду, он сказал что-то вроде: вооот, станешь вся такая самостоятельная, я тебе совсем не нужен буду... Ну что за глупости то ,а!??? По поводу встречи: дело не только в этом, а еще в том, что мне за город надо на днях, тк у бабушки со здоровьем проблемы(( не знаю, сколько там пробуду |
Привет:)
[B]Юль[/B], мне кажется муж по любому будет ворчать что ему мало внимания...успевать будешь не все, ну или я пока дочь спит все дела пытаюсь переделать%-0 Может поговорить с ним, объяснить ему как для тебя это важно%-0 Хотя наврено ты объясняла....я даже не знаю что и сказать:( Наверно в каждой семье эти проблемы рано или поздно возникают если жена хочет работать:( А у мужа хобби есть? Он тратит время на него а не на вас в какой то момент? Может этим его "ткнуть":-[ ] [QUOTE=zhuzhik;4250683][B]Ален[/B], он не то чтобы не слушается, он просто сам не знает что хочет и не может это донести, в результате просто начинает истерить [/QUOTE] Та же самая фигня...мы еще и ночью спим ужасно....просыпается ноет, ревет....я уже не знаю что и думать:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вчера сама ревела:( [QUOTE=танюшка80;4251912]Девченки,жаль я не в Москве живу, а то с удовольствием встретилась. .[/QUOTE] Я Питер люблю:girl_in_love: [QUOTE=jadvijka;4252620]ЕХУУ :))) :))) :))) я сейчас оплатила себе курсы :) [/QUOTE] Вот это список:))) :))) :))) Рада за тебя:) Расскажи потом как Паша спектакль отсидел) [B]Вика[/B], страшно конечно на глаза операция:( Но по любому все хорошо будет:))) :))) :))) Шубуб то покажи:) |
про спектакль:
я до последнего сомневалась ехать или нет т.к. начало в 12ч а это время Паши обеда. если не поест ору будет. девочка что нас пригласила она с дочерми была младшей 2,5 она тоже в первый раз. она на 1 половине не много по капризничали. а вот паша не есть не пить ни чего не хотел! смотрел даже глазом не моргнув! 2ч прошли в легкую. сидели в третем ряду почти по центру. :))) ха! а нас еще соседи попросили уйти с таким маленьким если будет капризничать) а итог их детки как юла сидели. в мы спокойненько:))) :))) :))) потом при выходе я купила всем троим огромные шары в виде зайца, смешариков. и вот только мы дома и собираемся обедать! |
[QUOTE=Пантерка;4255711]Юль наверное это просто момент такой... У всех в семье ведь бывает.... Следующая полоса то светлая! Не расстраивайся зай, мужики же как дети- внимания хотят....
[B]Ядвижка, конечно позвеню , а так у меня и комп с собой будет я всегда на связи! Скажите мне только куда ехать, и я буду как штык![/B] Я седня пошла покрасилась ипостриглась, так мило получилось, свеженьКо)[/QUOTE] ну если больше ни кто не сможет то скажу. Вик, я наконец отдам сувенирчик что для тебе приготовила:) а вот денику не знаю что ..%-0 может киндеры:) |
Ядвига, так ведь Варя еще хотела, Надюшка, Юля...Я может подтянусь, смотря где вы решите засесть)
|
мне все равно. я за рулем буду . хоть на другой конец Москвы.
[B]Варвар,[/B] давай вместе поедем я рулю , а ты коктейль выпьешь. отдохнешь от своих мальчишек. вот мой арсенал. в синей косметички карандаши для глаз,румяна, пудра, туши и т.д. ой еще одну палетку не положила! блин . да и сфоткала ка то не так ярко как на самом деле. и блесткив тенях не видно( [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1111/83/5473261f1672.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1111/83/5473261f1672t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=jadvijka;4257933][B]мне все равно. я за рулем буду . хоть на другой конец Москвы.
[/B]Варвар, давай вместе поедем я рулю , а ты коктейль выпьешь. отдохнешь от своих мальчишек.[/QUOTE] не у всех все так легко как у тебя;) |
Девочки щас посмотрела, что сбор 27 (воскресенье). А вы днем собираетесь? если б где-нить в 13-14, то я бы заскочила к вам) Опять же зависит от места...
|
:))) взяла билетик Паше на новогоднее ледовое шоу жар-птица :))) и подруга должна на красную шапочку взять:)
после сегодняшнего благополучного похода я наверное затаскаю пашу:) |
[QUOTE=tusia;4257977]не у всех все так легко как у тебя;)[/QUOTE]
ага легко эт если няня будет, а то я без нее уже 2ой день. все с пашей делаю. на себя опять времени нет. но хочу сказать что паша с каждым днем "растет" и с ним легче, где то можно как то договориться, что то спросить-ответит. или сбегать в магаз за продуктами пока днем спит. [QUOTE=tusia;4258002]Девочки щас посмотрела, что сбор 27 (воскресенье). А вы днем собираетесь? если б где-нить в 13-14, то я бы заскочила к вам) Опять же зависит от места...[/QUOTE] меня этот вопрос тоже интерисует во сколько?? [B]варвар, надь, юль, вик,[/B] кому во сколько удобнее??? девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся?? |
Ядвижка, фига себе у тебя ассортимент))))))))))Клево))))))
Мне тени на фотке Лореаль-яркие такие бирюзово-голубые нравятся....вот только слобо представляю как, кто ими может накрасится....????..... Расскажи, а))))) |
Я тоже всех бы увидела)))((((
|
Вы печень куриную детям даете? Как готовите?
|
я могу, зеленоглазые, кареглазые, летний тип. ты можешь, но не полностью веко ими покрывать а какой то акцент и вроде "праздничного или студийного макияжа" или в стиле 60-х
у меня получается как то так, только мои тени с блестками и серебристым блеском. |
[B]вот повеселю вас:)это мне дома делать нечего;)[/B] большой нос получился да и самой себя сложно сфоткать. разный мейк (т,ени нанесении, подводка) и тени светлее получились((( [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1111/12/0547978c4cc0.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1111/12/0547978c4cc0t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |