Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Haim 25.10.2011 14:11

А 4 капли не много? Я знаю что передозировка Д3, очень плохо. А сейчас солнышко есть. Я пока не даю, зимой по 1-2 капли буду давать

Maryana 25.10.2011 14:12

[QUOTE=Маруся i Alex;4139146]Машуль,выздоравливай. Я оклемалась за три дня, когацел творит чудеса. Даже темпа не поднялась. Жалко тебе его незя...

Желаю удачи Мише с поиском работы,а по поводу инспекции я бы нажаловалась туда,что з/п не выплатят,авдруг помогут... К тому же это анонимно...[/QUOTE]

Спасиб Марусь :)

Да я бы сама написала, тока там данные наверное нужны ?

умка7474 25.10.2011 14:13

[QUOTE=Небо;4139181]всем приваеты!пришла с работы и сразу в пузяку плюхнулась)))))))))
Маша,возьми больничный,важно отлежаться ,ну и лечение соответствующее!
Еву с прививкой!я думала вы больше весите!мы вроде всегда одинаково почти весили.
Ира,а что у тебя с руками?[/QUOTE]

не знаю что то больно даже кружку в руки взять , суставы или что

Маруся i Alex 25.10.2011 14:14

Еву с прибавкой и прививкой!

Моте соседи спать не дают который день,сверлят и долбят,причем я уже время сна менЯю,а они как назло подождут минут 30,как Мотя уснет и начинают долбить,посверлят 20 мин и все....а Мотя уже разбужен....сволочи,уже год делают что-то,а по закону нельзя дольше 4 мес...

Maryana 25.10.2011 14:15

[QUOTE=Небо;4139181]Маша,возьми больничный,важно отлежаться ,ну и лечение соответствующее![/QUOTE]

С завтрашнего дня возьму. Сегодня з/п, не могу уйти %-0

Маруся i Alex 25.10.2011 14:18

[QUOTE=Maryana;4139188]Спасиб Марусь :)

Да я бы сама написала, тока там данные наверное нужны ?[/QUOTE]

Там надо найти инспекцию по адресу,ближайшую к работе и писать заяву. Хотела на своего начальнка нажаловкться,но уже декрет подпер...

Juliasha 25.10.2011 14:27

[QUOTE=Маруся i Alex;4139146]Юляш,я в СП купиша валенки за 610 руб,ждала три дня. Подруга купила сапоги котофей осень,подошва отклеилась через месяц сбоку,ребенок в них ообо и не ходил,по лужам вообще не ходит...

[/QUOTE]

какие валенки покупала? я в этих СП ничего не понимаю...:-/
у нас ботинки котофей осенние - 2 сезона относили - отлично:)

Маруся i Alex 25.10.2011 14:33

[QUOTE=Juliasha;4139333]какие валенки покупала? я в этих СП ничего не понимаю...:-/
у нас ботинки котофей осенние - 2 сезона относили - отлично:)[/QUOTE]

Ой,я описалась,хотела написать демары...

А про котофей,да,брак везде может быть,согласна,просто написала про неприятность...
Я тоже не понимала раньше в них ничего,теперь за уши не оттащишь:-D. Наташа сказала,поможет тебе,я тоже посотрю,может в пристрое что-то тебе найдем...

Небо 25.10.2011 14:35

а мне валенки котофей оч понравились!Настя зиму относила,потом племяха,и щас вот Сашке достались,в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.)

mama Yo 25.10.2011 14:35

[QUOTE=Maryana;4139161]
Спасибо Вероника !!!

Приятного вам аппетита :puz:[/QUOTE]

спасибки!!:girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;4139164]а толку от того что загляну, четверки все проклюнулись но не полностью, а с внизу с одной стороны, на верху уже с двух, но ещё не полностью вылезли, и клыки похоже приближаются к десне[/QUOTE]

пусть спокойно вылезут!

Juliasha 25.10.2011 14:35

[QUOTE=Маруся i Alex;4139373]Ой,я описалась,хотела написать демары...

А про котофей,да,брак везде может быть,согласна,просто написала про неприятность...
Я тоже не понимала раньше в них ничего,теперь за уши не оттащишь:-D. Наташа сказала,поможет тебе,я тоже посотрю,может в пристрое что-то тебе найдем...[/QUOTE]

посмотрим, что завтра в котофее будет, решили брать ботинки и валенки. больше уж не надо - зачем 3 пары обуви???

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 25.10.2011 14:39

[QUOTE=Небо;4139181]Еву с прививкой!я думала вы больше весите!мы вроде всегда одинаково почти весили.[/QUOTE]
Спасибо. Мы стройнеем. Девочка все-таки :)
[QUOTE=Haim;4139187]А 4 капли не много? Я знаю что передозировка Д3, очень плохо. А сейчас солнышко есть. Я пока не даю, зимой по 1-2 капли буду давать[/QUOTE]
У нас всю осень нет солнца %-0
[QUOTE=Маруся i Alex;4139206]Еву с прибавкой и прививкой![/QUOTE]
Спасибо

Viva 25.10.2011 14:47

привет,девочки!
мы сегодня без прогулки,что рассопливилась моя доченька. вот думаю по поводу вечерней,еще в сомнениях
[B]Юль,[/B]колясочку еще не привезли? очень интересно посмотреть:connie_1:
у нас почти вся обувь Котофей,я довольна. носится хорошо,а главное много моделек на широкую ножку с подъемом. хотя что брать на зиму еще не решила. про коумы,демары и похожие модели читала,что голеностоп не фиксирован как следует,а подошва высокая и детишки вывихивают ногу...не знаю,правда это или нет.%-0
[B]Маш[/B],обидно,что у мужа так с работой получилось. но,как говорится,все что ни делается все к лучшему,даже если в это не верится.
[B]Юль, Настя [/B]такая лапочка,кудряшки вообще красотища!!!
[B]Лен[/B], как отработала?

Viva 25.10.2011 14:49

[B]Марусь[/B],а как ты оказалась у Юли на завтраке? тож хочу...:girl_haha: там по одному талону можно привезти друзей:girl_haha:

Haim 25.10.2011 14:53

[B]Алесь[/B], а ты даешь Д3?

Viva 25.10.2011 15:01

[QUOTE=Haim;4139530][B]Алесь[/B], а ты даешь Д3?[/QUOTE]

да:)

Haim 25.10.2011 15:03

[QUOTE=Viva;4139590]да:)[/QUOTE]

А по сколько капель?

Viva 25.10.2011 15:05

[QUOTE=Haim;4139603]А по сколько капель?[/QUOTE]

по 2

Juliasha 25.10.2011 15:09

[QUOTE=Viva;4139493][B]Юль,[/B]колясочку еще не привезли? очень интересно посмотреть:connie_1:
[/QUOTE]
пока нет, жду вот сама, уже готова вокруг дома ходить - курьера встречать:girl_haha:

Небо 25.10.2011 15:17

[QUOTE=Viva;4139493]привет,девочки!
мы сегодня без прогулки,что рассопливилась моя доченька. вот думаю по поводу вечерней,еще в сомнениях
[B]Юль,[/B]колясочку еще не привезли? очень интересно посмотреть:connie_1:
у нас почти вся обувь Котофей,я довольна. носится хорошо,а главное много моделек на широкую ножку с подъемом. хотя что брать на зиму еще не решила. про коумы,демары и похожие модели читала,что голеностоп не фиксирован как следует,а подошва высокая и детишки вывихивают ногу...не знаю,правда это или нет.%-0
[B]Маш[/B],обидно,что у мужа так с работой получилось. но,как говорится,все что ни делается все к лучшему,даже если в это не верится.
[B]Юль, Настя [/B]такая лапочка,кудряшки вообще красотища!!!
[B]Лен[/B], как отработала?[/QUOTE]

привет. ты мне,?нормально.,втянулась:) у нас в отделении сегодня такой казус был,заведующий у меня только как несколько недель закончился суд над ним,подставили короче,взяли типа на взятке,наркоманов к нему подослали......он 2 дня в сизо провел:girl_haha:,присвоили 80 тыщ штраф и лишили право выдавать л/н на 3 года,ну вот сегодня поступает тот самый начальник ОБЭП,который заварил всю эту кашу,с вертебробазилярной недостаточностью,а я в приемный не хожу сейчас,заведующий приходит и говорит,чтоб я его оформила,а сам распорядился положить его к алкашам:girl_haha: бедный мужик,даже этому был рад:-D ,после того,как прокапали,его рвать перестало.......пришел к нам с бутылкой коньяка и благодарностью:-D это я к тому,что земля круглая........

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.