Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

милеша 30.01.2012 10:42

[QUOTE=Антизолушка;4570140]Вот это жесть у вас! Чем лечите палочку? Я решила что на 3месяца анализы мы тоже платно сдадим, стоять в очереди среди больных соплями и кашлем детишек совсем не хочется. Поедем только на прививки туда, и еще невропатолог должен нас посмотреть по плану.[/QUOTE]

лечим интести бактериофагом,который чувствителен конкретно к этой палочке.если бы раньше нашли бы у нас её, то небыло бы так всё запущено....просто козлы одним словом.я постоянно жаловалась на стул,но они игнорили и даже не направили на анализ.нам уже почти 3 месяца и возможно с роддома мы ходим с этой палочкой,потому что стула нормального у нас ни разу не было.
слава богу, что сынок по характеру спокойный и выносливый иначе я бы чёкнулась.

милеша 30.01.2012 10:46

[QUOTE=Pups86;4570172]мда%-0 %-0 %-0 у нас лейоцитов 15 было, вот пересдали сегодня кровь, боюсь:( педиатр сказала скорее всего от того что поели перед тем как сдать, а если вдруг нет%-0 :([/QUOTE]

да вообще пипец((((
не боись,у вас точно всё хорошо!главное,что малыш чувствует себя хорошо и стул нормальный!это самое главное!

*Pupsik* 30.01.2012 10:54

[QUOTE=милеша;4570176]лечим интести бактериофагом,который чувствителен конкретно к этой палочке.если бы раньше нашли бы у нас её, то небыло бы так всё запущено....просто козлы одним словом.я постоянно жаловалась на стул,но они игнорили и даже не направили на анализ.нам уже почти 3 месяца и возможно с роддома мы ходим с этой палочкой,потому что стула нормального у нас ни разу не было.
слава богу, что сынок по характеру спокойный и выносливый иначе я бы чёкнулась.[/QUOTE]

мда, а у нас педя сама спрашивает какой у нас стул.%-0 1 раз даже видела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=милеша;4570198]да вообще пипец((((
не боись,у вас точно всё хорошо!главное,что малыш чувствует себя хорошо и стул нормальный!это самое главное![/QUOTE]

Ну так-то да, все ок, животом не мучаемся и какаем нормально%-0 Буду ждать завтра:)

фея 30.01.2012 10:56

[QUOTE=Антизолушка;4569948]Девочки доброе утро, мы сегодня тоже плохо спали, и вчера плакала вечером и просыпалась тоже два раза плакала, жалко ее очень. Я уже думаю может я что то не то съела и она изза этого животиком мучается. Девочки, а вы еще на диете или все подряд кушаете? Жареное едите?[/QUOTE]
Может на погоду %-0 Анютка не плачет,только ерзает и кулаки сосет. Сиську пососет немного уснет, а потом опять ерзает.Я уже почти все ем.
[QUOTE=Pups86;4570013]Кроме Маши все пропустили:-D :-D :-D

Всем привет! Мы сдали кровь сегодня, опять спали из пушки не разбудишь:zzz: :girl_haha: проснулись только под конец когда пальчик давили сильно:)[/QUOTE]
Молодец какой!
[QUOTE=милеша;4570101]привет девочки!

а ещё девочки,мы лечим кишечную палочку((((вот почему у нас был плохой стул((((в поликлинике у нас нашли стаффилокок,но стул был настолько ужасен,что один стафилокок не мог давать такую картину.нас лечили ненужными препаратами,которые нам не помогли.я поехала в институт сдала платно на дисбак чувствительность к бактериофагам,в итоге-никакого стаффилокока нет и всего,что нам нашли в боликлинике, а есть палочка,которая должна быть меньше 5 процентов, а у нас 99!!мы всё это время ходили с ней и мучались,сына даже худеть начал,а эти....незнаю как их назвать лечили вообще от того,чего нет((((((((((((((((((((теперь буду лечиться только платно!!!!
когда нам был месяц мы делали узи тазобедренного в поликлиники и нам поставили дисплазию!!я пошла в платную клинику и оказалось, что всё хорошо!я просто в шоке от нашей поликлинике,сколько слёз я из-за них пролила(((([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]Все нормальные врачи наверно в платные перешли0 а в поликлинике тупые остались:hysteric:
[QUOTE=Антизолушка;4570140]Вот это жесть у вас! Чем лечите палочку? Я решила что на 3месяца анализы мы тоже платно сдадим, стоять в очереди среди больных соплями и кашлем детишек совсем не хочется. Поедем только на прививки туда, и еще невропатолог должен нас посмотреть по плану.[/QUOTE]
У нас платных клиник нет , а кровь малыши сдают с 10 до 10.30, все остальные с 8 до 10 , и очереди нет.

*Pupsik* 30.01.2012 11:03

[QUOTE=фея;4570247]Может на погоду %-0 Анютка не плачет,только ерзает и кулаки сосет. Сиську пососет немного уснет, а потом опять ерзает.Я уже почти все ем.

Молодец какой!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL]Все нормальные врачи наверно в платные перешли0 а в поликлинике тупые остались:hysteric:

У нас платных клиник нет , а кровь малыши сдают с 10 до 10.30, все остальные с 8 до 10 , и очереди нет.[/QUOTE]

и у нас платных нет:( :( :(
у нас кровь сдают с 8 до 9 и до года крохи через 1 с другими детками%-0 быстро тоже так-то:)

милеша 30.01.2012 11:39

[QUOTE=фея;4570247]
.[/QUOTE]

спасибо большое!:girl_in_love:
и неговори,видимо так и есть))

Матрёшкка 30.01.2012 11:50

[QUOTE=chrisanthi;4569465]девочки, мне то ли кажется, то ли что, но мне мерещится что мой малыш какой-то бледный((( причем давно уже. наверно уже больше месяца как. все врачи вроде не замечают этого. а я замечаю. может гуляю мало? но он больше 1.5 часа отказывается гулять - орать начинает. да и каждый день не получается - дожди...[/QUOTE]
у нас морозы стоят мы на прощлой недели 3 раза гуляли и то по 40 минут-1час.не переживай наверное просто кожа такого цвета))))
[QUOTE=chrisanthi;4569510]я кстати нас с малышом выкладывала, а нас никто не заметил)))[/QUOTE]
Я вас видела ты показывала как он у тебя на животике лежит, но ты выложила в миниатюре поэтому я вас толком и разглядеть то не смогла, ты выкладывай еще раз только покрупнее...
[QUOTE=Антизолушка;4569948]Девочки доброе утро, мы сегодня тоже плохо спали, и вчера плакала вечером и просыпалась тоже два раза плакала, жалко ее очень. Я уже думаю может я что то не то съела и она изза этого животиком мучается. Девочки, а вы еще на диете или все подряд кушаете? Жареное едите?[/QUOTE]
я тоже уже ем практически все, но исключаю колбасы всякие, химию, коллу и фрукты с осторожностью....но я тоже разницы не заметила. иногда прям вот мучается а иногда я вообще забываю что у малышей бывает что животик болит..
[QUOTE=милеша;4570101]
а ещё девочки,мы лечим кишечную палочку((((вот почему у нас был плохой стул((((в поликлинике у нас нашли стаффилокок,но стул был настолько ужасен,что один стафилокок не мог давать такую картину.нас лечили ненужными препаратами,которые нам не помогли.я поехала в институт сдала платно на дисбак чувствительность к бактериофагам,в итоге-никакого стаффилокока нет и всего,что нам нашли в боликлинике, а есть палочка,которая должна быть меньше 5 процентов, а у нас 99!!мы всё это время ходили с ней и мучались,сына даже худеть начал,а эти....незнаю как их назвать лечили вообще от того,чего нет((((((((((((((((((((теперь буду лечиться только платно!!!!
когда нам был месяц мы делали узи тазобедренного в поликлиники и нам поставили дисплазию!!я пошла в платную клинику и оказалось, что всё хорошо!я просто в шоке от нашей поликлинике,сколько слёз я из-за них пролила(((([/QUOTE]

[QUOTE=милеша;4570149]назначали 10 дней.до этого мы лечились 15 дней от того чего нет(((
улучшение вроде есть,стул стал жёлтый без комков и слизи стало меньше(был зелёный с комками и сплошная слизь,лейкоцитов 200!!), но на фоне препарата есть небольшие высыпания на щёчках и стул очень жидкий.сегодня куплю ему смекту.поскорей бы пролечиться и забыть всё.что с нами было.
спасибо большое,обязательно поправимся))[/QUOTE]

МЛЯ Я В ШОКЕ, ВОТ УРОДЫ!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
и вот этим людям мы доверяем здоровье и жизнь наших деток:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Алечка поправляйтесь скорее , чтобы Максик даже и не споминал что такое больной животик:)

Всем привет))))

Эля-ля 30.01.2012 12:03

Приветик всем!
Мы уже неделю не гуляем, девочки....

Эля-ля 30.01.2012 12:04

[QUOTE=милеша;4570469]спасибо большое!:girl_in_love:
и неговори,видимо так и есть))[/QUOTE]

Вот что творят, а.... Обидно прям...... за наших врачей! :(

*Pupsik* 30.01.2012 12:07

[QUOTE=Эля-ля;4570589]Приветик всем!
Мы уже неделю не гуляем, девочки....[/QUOTE]

мы больше%-0 :( как похолодало так все.:(

Матрёшкка 30.01.2012 12:08

Девочки не знаю писала или нет, память как отшибло я вчера ходила с подругами встречалась, в кафе были, хотела отвлечься но не получилось 2 из них Б и мы говорили о Б ио детях....а одна не Б только приехала с Бали мы конечно фотки посмотрели обсудили и потом она сидела и зевала....копец нам теперь и поговорить не о чем. почуствовала себя курицей наседкой и абсолютно не интересной женщиной...:(

Матрёшкка 30.01.2012 12:10

[QUOTE=Pups86;4570610]мы больше%-0 :( как похолодало так все.:([/QUOTE]

у нас сегодня -19 но я собралась погулять хоть 40 минут но прогуляться...

*Pupsik* 30.01.2012 12:13

[QUOTE=Матрёшкка;4570614]Девочки не знаю писала или нет, память как отшибло я вчера ходила с подругами встречалась, в кафе были, хотела отвлечься но не получилось 2 из них Б и мы говорили о Б ио детях....а одна не Б только приехала с Бали мы конечно фотки посмотрели обсудили и потом она сидела и зевала....копец нам теперь и поговорить не о чем. почуствовала себя курицей наседкой и абсолютно не интересной женщиной...:([/QUOTE]

мне кажется это пока, потом детки подрастут, когда на работу выйдешь все будет как и прежде:) конечно сейчас все разговоры об одном:)

[QUOTE=Матрёшкка;4570628]у нас сегодня -19 но я собралась погулять хоть 40 минут но прогуляться...[/QUOTE]

нам невропатолог сказала в такой холод не гулять вообще, чтобы не заболеть:( сказала болеть нельзя ни в коем случае:-/

chrisanthi 30.01.2012 12:16

[QUOTE=Матрёшкка;4570614]Девочки не знаю писала или нет, память как отшибло я вчера ходила с подругами встречалась, в кафе были, хотела отвлечься но не получилось 2 из них Б и мы говорили о Б ио детях....а одна не Б только приехала с Бали мы конечно фотки посмотрели обсудили и потом она сидела и зевала....копец нам теперь и поговорить не о чем. почуствовала себя курицей наседкой и абсолютно не интересной женщиной...:([/QUOTE]

У тебя же есть Даша!!! Я конечно тоже люблю активную жизнь, достигать чего-то, работать, но малыш мой - для меня такое сокровище. Ещё всё успею.

chrisanthi 30.01.2012 12:16

Девочки, кто что расскажет про Эспумизан? Пробовали?

*Pupsik* 30.01.2012 12:18

[QUOTE=chrisanthi;4570682]Девочки, кто что расскажет про Эспумизан? Пробовали?[/QUOTE]

да, пили в общей сложности раз 5:) нам он без надобности, но так вроде помогал%-0 запах конечно не оч, я в смесь добавляла, мы ели, но читала что многие даже когда в еду добавляешь отказываются кушать%-0

Матрёшкка 30.01.2012 12:19

[QUOTE=Pups86;4570659]мне кажется это пока, потом детки подрастут, когда на работу выйдешь все будет как и прежде:) конечно сейчас все разговоры об одном:)

нам невропатолог сказала в такой холод не гулять вообще, чтобы не заболеть:( сказала болеть нельзя ни в коем случае:-/[/QUOTE]

а ты думаешь что малыши могут заболеть? ведь они укатаны и только носик торчит...
девочки кстати вы как гуляете малышам личико закрываете, у меня лицо всегда полностью открыто, ну кроме лба...

Матрёшкка 30.01.2012 12:25

[QUOTE=chrisanthi;4570677]У тебя же есть Даша!!! Я конечно тоже люблю активную жизнь, достигать чего-то, работать, но малыш мой - для меня такое сокровище. Ещё всё успею.[/QUOTE]

[QUOTE=chrisanthi;4570682]Девочки, кто что расскажет про Эспумизан? Пробовали?[/QUOTE]

Конечно у меня есть Даша и она сокровище, но я как то савсем на себя забила и на мужа:( и общаюсь я только с вами, мне даже подруги когда звонят я поговорить не могу т.к. вокруг даши скочу...

Эспумезан у меня с ложечки прекрасно ест, но только нам он нифига не помогает

*Pupsik* 30.01.2012 12:26

[QUOTE=Матрёшкка;4570701]а ты думаешь что малыши могут заболеть? ведь они укатаны и только носик торчит...
девочки кстати вы как гуляете малышам личико закрываете, у меня лицо всегда полностью открыто, ну кроме лба...[/QUOTE]

не знаю:-/ сказали не гулять, лучше перебдеть%-0 :(
у меня все открыто, кроме лобика, ну и во рту соска:girl_haha: на пол лица:-D

Эля-ля 30.01.2012 12:29

[QUOTE=Pups86;4570610]мы больше%-0 :( как похолодало так все.:([/QUOTE]
так плёхо дома сидеть... у нас всю эту неделю морозы будут....

Маш, мы тоже встречались своей компашкой с института. 5 человек нас дружило и до сих пор дружим. Когда приехала с Москвы одна, она нас снова всех собрала. Сидели мы в кафешке. Так у нас наоборот, у одной девочки двое детишек, у двоих по одному, у меня был один (плюс один в :puz: ) и у одной...ни замужем, ни детей. Так она, наверное, чуть не повесилась, когда мы обсуждали цвет и частоту детских какашек :girl_haha: в итоге и ушла пораньше, чем мы. а через 3 дня мы все встретились в парке (с детьми), а она, естественно, совсем не пришла....

[QUOTE=Матрёшкка;4570628]у нас сегодня -19 но я собралась погулять хоть 40 минут но прогуляться...[/QUOTE]
у нас тоже такая же погода - мы не выходим...

мы пробовали. больше всего помогал боботик :connie_1:

[QUOTE=Матрёшкка;4570701]а ты думаешь что малыши могут заболеть? ведь они укатаны и только носик торчит...
девочки кстати вы как гуляете малышам личико закрываете, у меня лицо всегда полностью открыто, ну кроме лба...[/QUOTE]
Машуль, ну не так-то они и укутаны... как мне сказала массажистка, мы одним толстым одеялом дома укрываемся (когда есть и отопление, и дома тепло), а в коляске ведь они лежат неподвижно......
первого я так заморозила. правда, в 11 мес. с двухсторонней пневмонией пролежали потом в больничке, больше не хочуууу :-/

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.