![]() |
[B]Lika@[/B], так, мать, иди пустырник прими!
Кусаться буду щас! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Galko;4253377]А вот некоторым везет)) Хотя, я считаю, что уж лучше ливень, чем жара.... Были мы за неделю до нашей свадьбы на свадьбе друзей, жесть.... Все ватные такие..[/QUOTE] Ага. Я тоже помню ходила к сестре на свадьбу,ну это просто жесть! А к подруге через неделю пошла - был легкий дождик! Красота!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4253374]знаю что там плохое пишут,но не могу не читать,переживаю очень,жду М как никогда!
а у меня всегда цикл был хороший редко задержки и тут как начали планировтаь на тебе,задержка![/QUOTE] Даже не знаю как тебя поддержать! И обнадеживать не хочется и все равно за тебя @@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4250231]а у меня ваще как то странно стало,раньше такого не замечала что в середине Ц у меня во время ПА больно становиться и потом как матка напрягается и больно,и причем только в середине цикла потом все нормально,вот что это может быть,у Г вот вот была на осмотре все идеально[/QUOTE]
Приветик)Лен,у меня такая же ерунда была%-0 %-0 %-0 %-0 прям как буд то ножом режут:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Lika@;4253374]знаю что там плохое пишут,но не могу не читать,переживаю очень,жду М как никогда!
а у меня всегда цикл был хороший редко задержки и тут как начали планировтаь на тебе,задержка![/QUOTE] Зай. так оно и бывает! Я пока не планировала - все как по часам было! А как начали - то задержка, то здесь колет, то здесь тянет, то здесь болит. |
[QUOTE=Ириссэ;4253384]Просто была поздняя О. и цикл удлинился. У меня была в прошлом поздняя, и удлинился почти на 2 недели.[/QUOTE]
офигеть,дай Бог чтобу меня так же было,а ты их тогда ведь вызывала???? мне узистка сказала придти еще на узи через недельку,я говорю может дюф попить или прогик поколоть,она говорит если это цикл такой то не надо его торопить,у меня никогда таких щадержек не было,ну может раза два только.... |
[QUOTE=К@тюfк@;4253366][B]Galko[/B], красота требует жертв!)
У нас снегопад начался накануне нашей свадьбы, был в нашу свадьбу, а на следующий день ну хоть бы одна снежинка упала)))))))[/QUOTE] У нас был ливень всю первую половину дня, а вторую соответственно духота и испарения. А вот на венчание супер была погодка, солнышко, последнее тепло! |
[QUOTE=Ириссэ;4253384]Просто была поздняя О. и цикл удлинился. У меня была в прошлом поздняя, и удлинился почти на 2 недели.[/QUOTE]
Значит вот почему у меня задержка! А я глупая не знала что при поздней Ц удлиняется. |
[QUOTE=Lika@;4253395]офигеть,дай Бог чтобу меня так же было,а ты их тогда ведь вызывала????
мне узистка сказала придти еще на узи через недельку,я говорю может дюф попить или прогик поколоть,она говорит если это цикл такой то не надо его торопить,у меня никогда таких щадержек не было,ну может раза два только....[/QUOTE] я пила только дюфик и все, а вот прогестерон очень вредно колоть, к нему идет привыкание( |
[QUOTE=Маруся_;4253386]ООоо! пустырничек я тоже люблю. Смешной случай расскажу: я ж в аптеке работаю, ну возьму пузырек - глыкну разок и оставлю, где придется, то в туалете, то под кассой. Прихожу в другую смену - нет его. А раз в тумбочке с лекарствами обществеными рылась, а там пять флаконов моих! Я говорю, кто такой умный мой флаконы собирает. Оказалось - санитарочка - порядок наводит, а я их ищу потом! Теперь зато запас - на полгода! :girl_haha:[/QUOTE]
Мне присылай, кажется он мне как раз сейчас в таком кол-ве и нужен :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;4253387][B]Lika@[/B], так, мать, иди пустырник прими!
Кусаться буду щас! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ага. Я тоже помню ходила к сестре на свадьбу,ну это просто жесть! А к подруге через неделю пошла - был легкий дождик! Красота!!!!!![/QUOTE] он меня не берет,знаешь какое у меня состояние было и истерики в первые дни задержки,мама меня ругала и говорила что такими темпами я в психушку уеду,а я после всего уже так всего боюсь,раньше такой не была1 [QUOTE=sofia05;4253388]Даже не знаю как тебя поддержать! И обнадеживать не хочется и все равно за тебя @@@@@[/QUOTE] если только кулачки за М,то я согласна:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4253393]Зай. так оно и бывает! Я пока не планировала - все как по часам было! А как начали - то задержка, то здесь колет, то здесь тянет, то здесь болит.[/QUOTE] вот вот,как только начали началось,не могу прям уже вся извелась! |
[QUOTE=Lika@;4253395]офигеть,дай Бог чтобу меня так же было,а ты их тогда ведь вызывала????
мне узистка сказала придти еще на узи через недельку,я говорю может дюф попить или прогик поколоть,она говорит если это цикл такой то не надо его торопить,у меня никогда таких щадержек не было,ну может раза два только....[/QUOTE] Нет, кись. Я вызывала после летнего сбоя. У меня тогда вообще цикл застыл, и ни туда, и ни сюда. По узи сказали, что даже О. не было. Вот поэтому и вызывала. Получилась задержка в 22 дня(( А в этот раз О. была, но поздняя. И я просто ровно на попе сидела и М. ждала) |
[QUOTE=К@тюfк@;4253379]Просто когда нашли у меня ВПЧ и я прочла в инете, я сутки не спала пока к врачу не попала - она назвала меня глупой! Типа нефиг в инете ничего читать!
Пока планировали беременность - тоже поначиталась, что уже поставила точку и собирались идти к врачам лечиться! Поэтому позитивный настрой и всё получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже ВПЧ был. Даже наросты, меня бывший наградил еще лет 7 назад и ничего, все выжгли, вылечили. Я и анализы потом еще много раз сдавала, что вдруг не долечила. А все - норм! тттт. Никому такого не пожелаю, конечно. Чтоб даже не знали, что такое. |
[QUOTE=Kurukula;4253403]я пила только дюфик и все, а вот прогестерон очень вредно колоть, к нему идет привыкание([/QUOTE]
это тоже самое что и дюф,такой же прогестерон:) его колят только когда хотят вызваать М или хотят укрепить Б,мне кололи в 17 лет,5 уколов и только на 10 день они у меня пришли,ноу меня тогда кисты на Я были! |
[QUOTE=Ириссэ;4253410]Нет, кись. Я вызывала после летнего сбоя. У меня тогда вообще цикл застыл, и ни туда, и ни сюда. По узи сказали, что даже О. не было. Вот поэтому и вызывала. Получилась задержка в 22 дня((
А в этот раз О. была, но поздняя. И я просто ровно на попе сидела и М. ждала)[/QUOTE] офигеть и сколько был цикл в этот раз? а как у тебя определили позднюю О?мне врач сказала по жидкости%-0 |
[QUOTE=Lika@;4253418]это тоже самое что и дюф,такой же прогестерон:) его колят только когда хотят вызваать М или хотят укрепить Б,мне кололи в 17 лет,5 уколов и только на 10 день они у меня пришли,ноу меня тогда кисты на Я были![/QUOTE]
Мне врач говорила, что лучше пить дюф, чем колоть... а так не наю :-/ , я себе тож как-то вызывала уколами на 3 день пришли. |
[QUOTE=Kurukula;4253423]Мне врач говорила, что лучше пить дюф, чем колоть... а так не наю :-/ , я себе тож как-то вызывала уколами на 3 день пришли.[/QUOTE]
ну может быть,но мы же не часто им пользуемся,иногда можно,муж уже со мной с ума сходит с моими нервами:girl_haha: |
Всем, пока. пошла мужа с работы встречать.
|
[QUOTE=Маруся_;4253431]Всем, пока. пошла мужа с работы встречать.[/QUOTE]
пока:girl_in_love: хоршенечко тебе его встретить:) |
пока! |
Покасики) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |