![]() |
[QUOTE=Sveto4ka;4279722]Проснулась, редмонд 16ти программная.[/QUOTE]
Круто Сейчас прочитала про неё :))) :))) :))) |
Все забываю рассказать , у нас пропало слюновыделение, так страно, кофточки сухие
Были потопы бесконечные, а теперь сухо |
хочу теперь мультиварку:(
[B]Лен[/B], так она его не видела... но я не оправдываю;) |
Оль, мульти есть и недорогие
От 1.7 до 7т |
девочки, а у меня похоже беда. задержка 2-й день, тест слабоположительный....вот вам и ппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;4279808]Оль, мульти есть и недорогие
От 1.7 до 7т[/QUOTE] сколько как у Светы стоит??? надо купить [QUOTE=Манюня;4279818]девочки, а у меня похоже беда. задержка 2-й день, тест слабоположительный....вот вам и 2ппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] и че делать будешь?? |
[QUOTE=Оле4к@;4279858]сколько как у Светы стоит??? надо купить
и че делать будешь??[/QUOTE] честно, даже не знаю, муж говорит прерывать, мы не потянем сейчас((( а мне так жалко...я всё же надеюсь, что тест ошибается, потому как мы так с рождения Вики предохраняемся, ну и свечи ещё...хоть бы пошли, я уже регивидон купила. чтоб наверняка пить...Оль, а таблетки с первого дня приёма сразу предохраняют. а то читала, что в первый цикл приёма овуля может ещё быть и можно заБ.. |
[QUOTE=Манюня;4279901]честно, даже не знаю, муж говорит прерывать, мы не потянем сейчас((( а мне так жалко...я всё же надеюсь, что тест ошибается, потому как мы так с рождения Вики предохраняемся, ну и свечи ещё...хоть бы пошли, я уже регивидон купила. чтоб наверняка пить...Оль, а таблетки с первого дня приёма сразу предохраняют. а то читала, что в первый цикл приёма овуля может ещё быть и можно заБ..[/QUOTE]
про таблетки не скажу. но 100% метод - только воздержание. таблетки можно пить и :preg: . Что за регивидон??? |
[QUOTE=angelochek-707;4279774]Все забываю рассказать , у нас пропало слюновыделение, так страно, кофточки сухие
Были потопы бесконечные, а теперь сухо[/QUOTE] ну вот:))) стоило на форуме пожаловаться:))) |
[QUOTE=Оле4к@;4279916]про таблетки не скажу. но 100% метод - только воздержание. таблетки можно пить и :preg: . Что за регивидон???[/QUOTE]
врач прописала, у меня ж цикл не короткий, типо заодно для укорачивания его...не пугай так....:-[ ] |
я смотрю как тут пожалуешься, так сразу всё ок, а как хорошим поделишься, так всё расстраивается(((
|
Только вот на моего Полюсика что-то ниче не влияет, жалуйся не жалуйся, а спимс так же, как хотим.
|
[QUOTE=Оле4к@;4279929]ну вот:))) стоило на форуме пожаловаться:)))[/QUOTE]
да только действительно если расскажешь хорошее, так сразу все меняется в противоположную сторону Мульти как у Светы стоит 5т |
А мы уснули
Сейчас пойду обед варить и как проснется гулять пойдем, погодка сегодня шепчет, -2 и сухо, безветренно |
Свет, не переживай, скоро у вас сон наладится!!! а сколько твоему сыну лет?
|
Юль, классно вам))) а мы поспали пол часа и нервы мотаем((( и на улице -15 и холодно...............
а ещё мы научились говорить Ума))) |
Сыну в феврале 18 будет. А у нас мороз, так что сидим дома. Да и к зубному мне опять сегодня. Никак я с ним не распрощаюсь.
|
А мы ам и дай. Расширяется словарный запас:-D
|
Сделали мы ККП, даже не плакали ))))) Взяла направление к аллергологу, в ПН за талоном попрусь
|
А у нас новое слово - "ням-ням", когда кушать хочет или тарелку с лождкой свои видит
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |