Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 21.02.2012 13:44

Каллиса, вот узнашь, кто, там будет легче имя придумать!

Неня 21.02.2012 13:45

[QUOTE=Каллиса;4664839]вот посмотри,понаблюдай,а то мы можем себе приписать кучу болячек,это мы умеем)))
вот и я хотела спросить [B]romawka[/B] почему так рано? мне аж на 14 марта,надо подсчитать какие это недели будут[/QUOTE]

А мне про него еще ничего не говорили.....а про узи я посчитала на конец апреля!!

Каллиса 21.02.2012 13:50

[B]Неня[/B] мне уже сказали что мальчик,но все таки я допускаю что мало ли что))
я вчера у врача была,узнала результаты первого скрининга,все отлично,вот она и мне и назначила вчера на 14 марта узи,а 16 кровь

Каллиса 21.02.2012 13:54

14 марта как раз 20 неделя

В ритме счастья 21.02.2012 14:06

ой.. что то вы рано на второе узи%-0 я в пятницу только на первое узи сходила:) по моим подсчетам второе - конец апреля - первые числа мая%-0 22-24 недели как раз

В ритме счастья 21.02.2012 14:09

[QUOTE=Каллиса;4664620]отчество Алексеевич(ну или Алексеевна) я думала что будет и у меня Ирина и Иван,но так их много....

[/QUOTE]
красиво с отчеством будет:girl_in_love:

Maxryutka 21.02.2012 14:09

Что-то я совсем запуталась ) когда в больничке лежала, мне врачиха сказала, что на второй скрининг на 16-18 неделях идти кровь сдавать, по идее узи тогда же... во вторник к своей пойду как раз все разузнаю. Правда у меня скрининг не очень хороший первый, может поэтому она сказала в 16-18 недель, сказала, что он показательней.

В ритме счастья 21.02.2012 14:13

[QUOTE=Maxryutka;4665016]Что-то я совсем запуталась ) когда в больничке лежала, мне врачиха сказала, что на второй скрининг на 16-18 неделях идти кровь сдавать, по идее узи тогда же... во вторник к своей пойду как раз все разузнаю. Правда у меня скрининг не очень хороший первый, может поэтому она сказала в 16-18 недель, сказала, что он показательней.[/QUOTE]

ну насколько я знаю, первый скрининг совпадает с узи, а второй нет.. он в 16-18 недель, а узи второе 22-24%-0

Maxryutka 21.02.2012 14:13

[QUOTE=Оле4к@;4665039]ну насколько я знаю, первый скрининг совпадает с узи, а второй нет.. он в 16-18 недель, а узи второе 22-24%-0[/QUOTE]

аааа, ну может быть и так )

Каллиса 21.02.2012 14:19

ой,я себе еще купила платье вязаное под лосины,две туники под легинсы и кофту,набрела вчера на магазин а там все по 390,490,стоковый магазин,а мне токо и на руку,нахапала-нахапала,еле денег хватило,еще осталась рубашка висеть,в клетку,под грудь,а потом расходится и все прям по мне и все прям сидит,а то в других магазинах меряю платья под лосины,а я в них как бочка,тетиха-бегимотиха))) а тут,клева))))

Каллиса 21.02.2012 14:20

[QUOTE=Оле4к@;4665015]красиво с отчеством будет:girl_in_love:[/QUOTE]

да... красиво,но так их много... Ванечек

Каллиса 21.02.2012 14:25

ну вроде прихожу в себя,поела творогу,сейчас завалюсь спать,потом за дочей в школу,надо еще и мужу че на 23 купить,кто что дарить то будет?

Неня 21.02.2012 14:41

[QUOTE=Каллиса;4665080]ой,я себе еще купила платье вязаное под лосины,две туники под легинсы и кофту,набрела вчера на магазин а там все по 390,490,стоковый магазин,а мне токо и на руку,нахапала-нахапала,еле денег хватило,еще осталась рубашка висеть,в клетку,под грудь,а потом расходится и все прям по мне и все прям сидит,а то в других магазинах меряю платья под лосины,а я в них как бочка,тетиха-бегимотиха))) а тут,клева))))[/QUOTE]
Здорово!! Я тоже хочу, это все для Б??
[QUOTE=Оле4к@;4665039]ну насколько я знаю, первый скрининг совпадает с узи, а второй нет.. он в 16-18 недель, а узи второе 22-24%-0[/QUOTE]
И зачем так рано второй скрининг делать, у меня только результат первого скрининга прийдет в это время...:-!
[QUOTE=Каллиса;4664895][B]Неня[/B] мне уже сказали что мальчик,но все таки я допускаю что мало ли что))
я вчера у врача была,узнала результаты первого скрининга,все отлично,вот она и мне и назначила вчера на 14 марта узи,а 16 кровь[/QUOTE]
рано как то...
[QUOTE=Оле4к@;4664994]ой.. что то вы рано на второе узи%-0 я в пятницу только на первое узи сходила:) по моим подсчетам второе - конец апреля - первые числа мая%-0 22-24 недели как раз[/QUOTE]
и я про то же...:-!

Неня 21.02.2012 14:43

[QUOTE=Каллиса;4665135]ну вроде прихожу в себя,поела творогу,сейчас завалюсь спать,потом за дочей в школу,надо еще и мужу че на 23 купить,кто что дарить то будет?[/QUOTE]

Я тож полчасика поспала, сейчас с Лизой на подготовительные поедем!

Каллиса 21.02.2012 14:44

[B]Неня[/B] в том то и дело что магазин обычной одежды,просто там много туник и платьев и все такие размахайки,для Б одна кофточка будет стоить около 2тыщ

Неня 21.02.2012 14:52

[QUOTE=Каллиса;4665260][B]Неня[/B] в том то и дело что магазин обычной одежды,просто там много туник и платьев и все такие размахайки,для Б одна кофточка будет стоить около 2тыщ[/QUOTE]

Вот я и подумала. что для Б таких цен нет....и почему, ведь такая же одежда, только больше размеры..........А я тоже , если честно стараюсь покупать в обычных магазах......только что то в этот раз, мне штаны надо было, не нашла, пришлось поратится и купить беременные..... а так тоже хотела тунику купить разлетайку, блин не найду ни как на себя ничего.... Ты какого размера берешь?

Чихкошка 21.02.2012 15:01

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]

[SIZE="5"]а также
[/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER]

romawka 21.02.2012 16:50

[QUOTE=Неня;4664787]У меня не сыпь, а одно красное пятно с ободком.....может и не лишай....но все равно буду мазать его....
[B]Ромашка[/B] а почему скрининг так рано??? его наверное делают в 22-24 нед.?[/QUOTE]
почему рано с 16 недель и делают его!
У меня еще гематому будут мотреть.
Мне в прошлую Б тоже так же делали с 11-13 и с16-20 недели.

romawka 21.02.2012 16:54

[QUOTE=Неня;4665311]Вот я и подумала. что для Б таких цен нет....и почему, ведь такая же одежда, только больше размеры..........А я тоже , если честно стараюсь покупать в обычных магазах......только что то в этот раз, мне штаны надо было, не нашла, пришлось поратится и купить беременные..... а так тоже хотела тунику купить разлетайку, блин не найду ни как на себя ничего.... Ты какого размера берешь?[/QUOTE]

У меня водолазки, кофточки из простых магазов, размер так и идет мой:) просто ищу что подойдет на пуз,а т.к. он сейчас не очень большой можно подобрать красивую,а то в Б магазах мне либо серое либо черное предлагают,а я такое не нашу! А весной уже легче,придется бриджи Б прикупить,у меня пуз низко расположен и простые не лезут,а больше размер это 52 что ли))

Ямама 21.02.2012 16:57

[QUOTE=Чудачка;4663443]Всем привет! [B]Пузиков вторника с неделькой![/B]
Завтра нам на прием к врачу, скажут нам завтра результаты первого скрининга.
По первому узи пол не сказали, сказали пока не видно, приходите на 20 недели. А Так все хорошо, плод развивается нормально, размер плода 6 см, носовая кость 2 мм)))):)))

Для мальчика у нас уже заготовлено имя Евгений, причем выбрали его даже без споров, а вот с девочкой посложнее, мужу почти никакие имена не нравятся, предложила ему Анну, сначала он брыкался, а сейчас вроде смирился)):puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Каллиса;4664236]ой,девочки,меня сейчас вывернуло на изнанку!!!! весь токсикоз проходила без таких инцидентов,мне уже страшно,от чего это может быть....((((
причем резко подступила тошнота,я аж побежала,хорошо что дома...
так и есть я сегодня не ела ничего,не хочу вообще,только молока,меда и масло,а сейчас чай с лимоном пила...
как же переживаю,надеюсь ничего страшного и на малыше не отразиться...
не знаю что и думать[/QUOTE]
У меня так вчера было, от голода это

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.