Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Tомочка 15.12.2011 02:02

угу((((((((

Тусик51 15.12.2011 02:16

Насть, не советовалась, знаю по первому, что пройдет.......время надо и терпения) у них сейчас столько открытий, каждый день, да мало ли что,из-за чего плохо спят........ Васька еще хуже спал, а вот к году все наладилось.........остается занять выжидательную позицию)))))))))))

Tомочка 15.12.2011 02:22

Любимки, я спать! До завтра!!!

chinchilla 15.12.2011 02:29

Тусик, ну тогда ждем)))

Спокойной ночи, Томочка :)

Ranka 15.12.2011 07:40

доброе утро, мамули))) вчера укладывала Леру спать, она опять не спала а веселилась.я вышла из детской, слышу рев,прибежала, а на нее ночник упал(((оказывается дотянулась до провода и свалила на себя.он легкий, абажур из плотной бумаги.но все равно, муж давай ругаться на меня, что я видите ли поставила так опасно.капец, он забыл что это он поставил его туда, когда перестановку делали.с утра Лера с боевым ранением-царапина на носу:( вот что я за мать:-E

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4378889]Жанна, Тусик, а как у вас дела с грецкими орехами?)) Если я через племяшку буду посылки передавать, могу что-нить съедобное отправить :) Она через границу перевезет, а вот наша почта не пропустит))[/QUOTE]

Насть, грецкие орехи-уважаем!!! нам Кристина присылала(еще раз спасии-и-иба!) мы с мужем уже почти все съели, оч вкусно и полезно.а я тебе муксуна и оленя пришлю.и конечно орешков)))

Ranka 15.12.2011 07:45

Лерик на ЛФК

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1112/36/3f63f861d32d.jpg[/IMG][/URL]

С4астливая 15.12.2011 08:50

Бедный наш Лерик!!!:(

Девочки, нимблер скорее всего в аптеках. Я там покупала!:) В детском отделе!

С4астливая 15.12.2011 08:51

Я не про ночник, я про ЛФК)))
Мой себя погремушкам все время лупит) Ничего страшного! Боевые ранения, у нас сейчас такой периуд на долгие годы растянется))

Ksunka 15.12.2011 10:26

Всем привет девочки! Опять я много пропустила:(
Зубиков у нас нет, не сидим еще пока, вчера опять плохо спал, ощущение что Темыч будто голодный.Обычно одну бутылку на ночь съедает, а это съел одну, часик поспал и опять просить начал, и так пол ночи.Уложили кое-как в три часа ночи,а в 8.40 он как штык - опять кушать))))И поспал еще до 10. Вроде и прикорм (овощи, фрукты и каши) , а он все равно голодный, и кормлю ведь чаще, не каждые 4 часа а каждые 2-3 часа.:-[ ]
Поэтому думаю, в субботу нам исполнится 6 месяцев и мы будем пробовать мяско, через неделю творог, потом желток, потом кефир. Разнообразим рацион, может тогда лучше спать будет.
Вы тут как-то говорили об укладывании, я пока вообще стараюсь об этом не думать. Сам он вообще не засыпает почти. Спит только с бутылкой. На ночь укладываю так - сначала на моем диване спит с бутылочкой (я рядом естественно), как только крепко заснет (или мне покажется что заснул))) я его перекладываю в кроватку. Утром я кладу его к себе, он ест и еще немного спит. Днем в кроватке он вообще не спал никогда. Думаю все само придет.
Девочки у меня такой депресняк,я ничего не хочу... Ни ухаживать за собой, ни худеть, ни куда-то ходить, устала и все бесит. Нам по идее надо на след. неделе к неврологу сходить на плановый осмотр, а я не хочу-уууу:( Нам талончик на НСГ не дают (нету их, все заняты), надо хотя бы платно сделать, и дело не в деньгах (там сущие копейки), я просто ничего не хочу делать и никуда не хочу идти, аж бесит... Вроде знаю что надо, а взять себя в руки не могу. Муж все время на работе, внимания ко мне почти нет(секса тоже нет), брат обозвал меня старой, никто не понимает, что я тоже устаю. Извините, что говорю вам все это, поделиться вообще не с кем.:(

Tомочка 15.12.2011 11:16

Всем привет!
[B]Жанн,[/B] бедняжечка Валери... Но она мужественно всё терпит!!!)
[B]Ксюш[/B], у тебя просто момент такой. все мы устаём... надо переждать...
Я вот тоже со слезами проснулась и вчера вечером истерика была... ведь сегодня нам должны были купить квартиру, мы так ждали этого дня. А, оказывается, я зря маме поверила, она и не собиралась нам её покупать. А мы ей поверили... у самой депрессия...

Ksunka 15.12.2011 11:24

[QUOTE=Tомочка;4380051]Всем привет!
[B]Жанн,[/B] бедняжечка Валери... Но она мужественно всё терпит!!!)
[B]Ксюш[/B], у тебя просто момент такой. все мы устаём... надо переждать...
Я вот тоже со слезами проснулась и вчера вечером истерика была... ведь сегодня нам должны были купить квартиру, мы так ждали этого дня. А, оказывается, я зря маме поверила, она и не собиралась нам её покупать. А мы ей поверили... у самой депрессия...[/QUOTE]
Надеюсь это пройдет...
Насчет квартиры - это какая-то злая шутка...:-/ Зачем так делать? У меня бы тоже была истерика дикая, пошути кто так со мной:-[ ]

Tомочка 15.12.2011 11:32

Да она не то, чтобы шутила... оказывается, нельзя первую попавшуюся квартиру покупать, надо долго выбирать... а у меня ребёнок на руках, я не могу по всем объявлениям ездить...Теперь мама мне названивает, у меня вообще истерика начинается. Ничего не хочется.
И на фоне нервов этих у меня, по-моему, молоко пропадать стало...

Тусик51 15.12.2011 11:34

Доброе утро!!!

Бедненькая Лерочка((((, Толя теперь тоже плачет когда его берут на руки не знакомые люди, но не на всех такая реакция...

Ксюнь, держись пройдет! думаю почти у всех бывают депрессии в декрете.....я пустырник завариваю, пытаюсь думать о будущем....об отпуске о работе.......время летит и это пролетит..........

Толик спал эту ночь ужасно((((((((( на столько обессилила, что иногда не просыпалась когда он на животе балакал, и утром когда окончательно встал, я его положила в кровать с игрушками и еще 30 мин. поспала...

августинка 15.12.2011 11:35

Привет, девочки.
Вы тут о депрессиях и плохом настроение... уменя почти каждый день так. живем у свекрови, своя только одна маленькая комната, да и то она умудряется сюда нос сунуть. начну убираться так она за мной пыль протирает и пылесосит заново, говорит - ты по черновому, а я за тобой начисто. так обидно становится. на кухню и к плите доступ вообще закрыт. что то сготовлю - плохо или мы такое не едим. при этом когда с мужем вдвоем жили он все ел, а сейчас вдруг гречку не любит, как она говорит. что Максиму не куплю, все плохое, не нужное...я начала ему картошку давать, у него щеки краснели, перестала, так она весь мозг проела - надо картошку есть, я ей - у него аллергия, а она - тогда мяско вари. и так каждый день....надоело сил нет...а уйти некуда.....
эх, вот и я выговорилась.....
Том...не переживай...значит это не ваша квартира, а маме скажи, что она зря так делает. каждому хочется того что ему наобещали....
Ксюш...надеюсь скоро твое такое состояние пройдет...

Ksunka 15.12.2011 11:37

Лучше не нервничай так сильно, а то как же Софочка без молочка? Представь, что раз сегодня не вышло, значит так нужно, получится в другой раз.
А у меня муж себе на ДР подарок сделал, взял у знакомого денег в рассрочку и купил себе машину (десятку). А у знакомого он потом ремонт делать будет. Так что мы теперь с машиной. Правда я за неделю еще ниразу ее не видела))))

Тусик51 15.12.2011 11:41

[quote=Tомочка;4380145]Да она не то, чтобы шутила... оказывается, нельзя первую попавшуюся квартиру покупать, надо долго выбирать... а у меня ребёнок на руках, я не могу по всем объявлениям ездить...Теперь мама мне названивает, у меня вообще истерика начинается. Ничего не хочется.
И на фоне нервов этих у меня, по-моему, молоко пропадать стало...[/quote]

Том. пожалуйста не нервничай, думай о хорошем, может ВАША квартира будет больше и лучше;) скоро Соня будет ходить (поверь это будет СКОРО) и будите вместе выбирать квартиру...

вот Толик хитропопый, до игрушек ползти не хочет, а вот до телефона с удовольствием :girl_haha:

Нюсенька 15.12.2011 11:47

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4378974]Нюсь, ну а чего? Правда ведь... Промышленный регион. Шахты, металлургия...Грязька :(

Тусик, будет адресок, будет)))
Пытаюсь мужа уболтать самим к дяде поехать - машиной можно больше гостинцев привезти для вас)))) Племяшку сильно не нагрузишь :(
А свекровь сидит и говорит - а там и до Мурманска недалеко)))[/QUOTE]
ну и мимо Москвы можно проехаться, мы тёзке рады будем ;)
а вообще из Украины надо САЛО передавать ;) хотя не все может его любят %-0
[QUOTE=Ksunka;4379780]Всем привет девочки! Опять я много пропустила:(
Зубиков у нас нет, не сидим еще пока, вчера опять плохо спал, ощущение что Темыч будто голодный.Обычно одну бутылку на ночь съедает, а это съел одну, часик поспал и опять просить начал, и так пол ночи.Уложили кое-как в три часа ночи,а в 8.40 он как штык - опять кушать))))И поспал еще до 10. Вроде и прикорм (овощи, фрукты и каши) , а он все равно голодный, и кормлю ведь чаще, не каждые 4 часа а каждые 2-3 часа.:-[ ]
Поэтому думаю, в субботу нам исполнится 6 месяцев и мы будем пробовать мяско, через неделю творог, потом желток, потом кефир. Разнообразим рацион, может тогда лучше спать будет.
Вы тут как-то говорили об укладывании, я пока вообще стараюсь об этом не думать. Сам он вообще не засыпает почти. Спит только с бутылкой. На ночь укладываю так - сначала на моем диване спит с бутылочкой (я рядом естественно), как только крепко заснет (или мне покажется что заснул))) я его перекладываю в кроватку. Утром я кладу его к себе, он ест и еще немного спит. Днем в кроватке он вообще не спал никогда. Думаю все само придет.
Девочки у меня такой депресняк,я ничего не хочу... Ни ухаживать за собой, ни худеть, ни куда-то ходить, устала и все бесит. Нам по идее надо на след. неделе к неврологу сходить на плановый осмотр, а я не хочу-уууу:( Нам талончик на НСГ не дают (нету их, все заняты), надо хотя бы платно сделать, и дело не в деньгах (там сущие копейки), я просто ничего не хочу делать и никуда не хочу идти, аж бесит... Вроде знаю что надо, а взять себя в руки не могу. Муж все время на работе, внимания ко мне почти нет(секса тоже нет), брат обозвал меня старой, никто не понимает, что я тоже устаю. Извините, что говорю вам все это, поделиться вообще не с кем.:([/QUOTE]

да Ксень, накрыло тебя, надо чтоб тебе кто-то помог с Тёмычем посидеть, а ты б могла развеяться, по магазинам пройтись или в салон красоты зайти!!!

Ой бедный Лерыч, масяпуську мучают!!!

Тусик51 15.12.2011 11:49

[quote=августинка;4380162]Привет, девочки.
Вы тут о депрессиях и плохом настроение... уменя почти каждый день так. живем у свекрови, своя только одна маленькая комната, да и то она умудряется сюда нос сунуть. начну убираться так она за мной пыль протирает и пылесосит заново, говорит - ты по черновому, а я за тобой начисто. так обидно становится. на кухню и к плите доступ вообще закрыт. что то сготовлю - плохо или мы такое не едим. при этом когда с мужем вдвоем жили он все ел, а сейчас вдруг гречку не любит, как она говорит. что Максиму не куплю, все плохое, не нужное...я начала ему картошку давать, у него щеки краснели, перестала, так она весь мозг проела - надо картошку есть, я ей - у него аллергия, а она - тогда мяско вари. и так каждый день....надоело сил нет...а уйти некуда.....
эх, вот и я выговорилась.....
Том...не переживай...значит это не ваша квартира, а маме скажи, что она зря так делает. каждому хочется того что ему наобещали....
Ксюш...надеюсь скоро твое такое состояние пройдет...[/quote]

ох, девоньки, Юль ничего второго третьего будете рожать воспитывать в своей квартире.....потерпи......а чего снимать не захотели??????

августинка 15.12.2011 11:56

[QUOTE=Тусик51;4380240]ох, девоньки, Юль ничего второго третьего будете рожать воспитывать в своей квартире.....потерпи......а чего снимать не захотели??????[/QUOTE]

решили год пожить, чтоб муж заработал на собственную, вот в феврале - марте будем покупать, а только летом переезжать, хотим все обставить а потом жить....я бы с радостью снимала.

Tомочка 15.12.2011 12:00

[B]Ксюша[/B], поздравляю с машиной! Хорошее приобретение!
[B]Юльчик,[/B] у тебя вообще ситуация сложнее - я бы и дня со свекровью такой не выжила. Когда же вы уже на свою квартиру насобираете? Скоро?
[B]Тусик[/B], я то понимаю, что с Сонечкой будем ходить, выбирать, а толку, если покупаем не мы, а мама, а ей ничего не нравится по той цене, за которую продают. Она хочет хоромы за $25000. Девочки, поверьте, у нас такого не найти. Она человек настроения - сегодня покупает. а завтра у неё плохзое настроение, и она скажет - ничего я покупать не буду, или ходи-ходи, выбирай, я всё равно денег не дам! Она такой человек, везде найдёт брак. И в любой квартире тоже. В её случае можно только в новостройке покупать квартиру, где 1м3 стоит $1000. А представляете, как ещё больше обидно будет, когда мы с Сонечкой половину города пересмотрим ( а я же хочу в этом же районе, где мы сейчас живём), понадеемся, а потом мама скажет - нет, это всё не подходит. Как нервничать мы ТОГДА будем?...

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.