![]() |
[QUOTE=Демьянка;4427092]из мастики желатиновой кругляшечки...она дубовая(если желатина побольше сделать...думаю не потечёт...а уж фигурки на ней точно останутся целыми[/QUOTE]
Ян, хорошая мысль.... сделаю как гвоздики желатиновые.... спасиб... ;) |
[QUOTE=Иринушка;4427124]Ян, хорошая мысль.... сделаю как гвоздики желатиновые.... спасиб... ;)[/QUOTE]
да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ир а для воздушности можно посыпать кокосовой стружкой...пудра то на сметане растает
|
привет вам! завтра надо вас перечитать. сегодня как-то лениво.
я наконец-то решилась на мастику. сегодня репетиция новогоднего торта. будет в форме елки. только цвет мой зелено-какашечный ((( |
девочки слопали мы торты! пошли на ура! отчитываюсь фигурки все дети слопали только паровоз уберегла на память:) розовая мармышковая мастика на покрытие удобнее но она более рещиновая получилась но не сладкая мармышки вкусные! гостям понравилось, а молочная немного вернее намного магче но вот когда ешь торт мне больше нравится ее вкуса вообще почти не слышно! в общем если для себя покушать то я б молочной покрывала)
|
[QUOTE=karavashka;4429437]девочки слопали мы торты! пошли на ура! отчитываюсь фигурки все дети слопали только паровоз уберегла на память:) розовая мармышковая мастика на покрытие удобнее но она более рещиновая получилась но не сладкая мармышки вкусные! гостям понравилось, а молочная немного вернее намного магче но вот когда ешь торт мне больше нравится ее вкуса вообще почти не слышно! в общем если для себя покушать то я б молочной покрывала)[/QUOTE]
классно...вот и замечательно когда уже на собств.опыте начинаешь понимать что к чему...трудно понять пока сам не попробуешь;) а внутри что?торты понравились на вкус? |
[QUOTE=ДваСердца;4429428]привет вам! завтра надо вас перечитать. сегодня как-то лениво.
я наконец-то решилась на мастику. сегодня репетиция новогоднего торта. будет в форме елки. только цвет мой зелено-какашечный ((([/QUOTE] а почему какашечий?:girl_haha: Ир деньги переслались на телефон? |
а у меня все фигкрки...деревья и даже цветочки готовы к Простоквашено...руки ужас как чешутся.....когда приступлю к торту
|
[QUOTE=Демьянка;4429582]а у меня все фигкрки...деревья и даже цветочки готовы к Простоквашено...руки ужас как чешутся.....когда приступлю к торту[/QUOTE]
уже хочу глянуть... :hysteric: :girl_haha: может мне вместо желатиновых гвоздей на шоколадные лыжи снеговиков поставить??? |
торт внутри медовик типа,темто медовика и в само тесто орехи добаленны а крем масло+варенка :)
|
[QUOTE=Иринушка;4430115]уже хочу глянуть... :hysteric: :girl_haha:
может мне вместо желатиновых гвоздей на шоколадные лыжи снеговиков поставить???[/QUOTE] Ир,мне кажется лучшн на желатиновые....у меня деревья с шоколадной основой,достаточно толстые...лежат просто и то и не совсем жёсткие,а представь на сметане...его вынут из холодильника,они сразу и уедут на них:girl_haha: |
Яна ты права что все надо пробовать самим и на себе:)
Ира ну ты хоть покажи что там у тебя вояется:) |
что то домик наш запустел%-0 понятное дело-предновогодняя суета:girl_in_love: [COLOR="Blue"][B]С НАСТУПАЮЩИМ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-318400167.html][IMG]http://s3.rimg.info/4a3cacd090d796f1250dfe846e9501a5.gif[/IMG][/URL]
|
Ян спасибо и тебя с наступающим:)
|
С наступающим!!!:)))
Хотела сейчас фигурки полепить,пока доча спит, но не получилось,проболтала с подружкой по телефону))))) На НГ обязательно торт буду делать,уже почти придумала какой:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4432499]С наступающим!!!:)))
Хотела сейчас фигурки полепить,пока доча спит, но не получилось,проболтала с подружкой по телефону))))) На НГ обязательно торт буду делать,уже почти придумала какой:girl_in_love:[/QUOTE] лучше заранее всё слипи иначе всё 30 число будешь лепить торт:) .а может и 31:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4432623]лучше заранее всё слипи иначе всё 30 число будешь лепить торт:) .а может и 31:girl_haha:[/QUOTE]
Да,хочу заранее слепить все,но доча против))))Сегодня ее только спать уложила,пошла мастику заводить,а доча возьми и проснись.С грязными руками пошла кроватку качать,пока не уснула доча опять. |
Приветик!!!
Яночка как всегда молодец, все загодя делает! А у меня как всегда в последний день, а тут я еще стала на запчасти разваливать, все планы полетели. Муж обещал дракончика сделать сам))) Сегодня ушел на дежурство, затеял ремонт в коридоре, когда все делать???? Всех с наступающим и сил и здоровья воплатить все задуманое! Всем удачи)))) |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4433244]Приветик!!!
Яночка как всегда молодец, все загодя делает! А у меня как всегда в последний день, а тут я еще стала на запчасти разваливать, все планы полетели. Муж обещал дракончика сделать сам))) Сегодня ушел на дежурство, затеял ремонт в коридоре, когда все делать???? Всех с наступающим и сил и здоровья воплатить все задуманое! Всем удачи))))[/QUOTE] а зачем затеяли перед НГ? |
Всем привет! девчонки, киньте идейку для НГ двухярусного торта, а?!!!!!себе ничего не придумывается! на заказ - пожалуйста, а для себя и мыслей никаких:( :( :(
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |