Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

MamaPomidorki 06.03.2012 23:30

[QUOTE=ПИришка;4729955]Ясно) у меня вроде такой нет))
Последняя моя посуда (сковородка, кастрюли , ковшики) зелено-салатеньковые)))) но в принципе неплохая! Чьих она будет я не знаю))[/QUOTE]
Керамические?
[QUOTE=Пантерка;4729976]Цептор очень дорогой но я как то не торчу с него! Подруга еще лет 6 назад купила огромный набор, она даже на курсы ходила чтобы научиться на этой посуде правильно готовить! А меня не вставило...
Я люблю часто менять посуду, а цептор на века)[/QUOTE]
Да, на века, ничем не убьешь:girl_haha:
А вот их вилками запросто можно убить, тяжелые, но очень удобные

Пантерка 06.03.2012 23:32

А вот керамика бомба) мне прям оч нравится)

MamaPomidorki 06.03.2012 23:33

Девочки, спокойной ночи!

ПИришка 06.03.2012 23:34

Нееееее, не керамические)) типо из нержавейки))))) или как это правильно? Ну в смысле желЕзяка:girl_haha: тока качество неплое))

Kat-Yakovleva 07.03.2012 00:29

[QUOTE=MamaPomidorki;4729672] Кать, как Варюша?[/QUOTE]

Спасибо, Любань! Вроде становиться лучше! Я сменила сироп, то мы пили проспан, потом мучали ребенка Аскорилом (он горький, поэтому его прием был мучением), а сейчас я стала давать сироп Алтея. За второй день приема уже слышимые изменения кашля. Растираю Доктор Момом, постукивающий массаж, ромашковый чай, тантум верде. В общем то это все. Надеюсь, что еще паре-тройку дней и мы его победим.

[QUOTE=Пантерка;4729675]Меня подкупило то что можно запрограммировать завтрак) и спать ) а встаешь каша уже готовая ждет )))[/QUOTE]

Вот это реально весомый аргумент! Меня он тоже очень сильно подкупает! А еще можно поставить тот же плов, картошку с мясом или суп и пойти с ребетенком гулять - вернулись с прогулки, а обед/ужин уже ждет! Я наверное разведу муженька! После праздников!

Пантерка 07.03.2012 00:36

Я боюсь электроприборы включать и уходить из дома! Мало ли(

Пантерка 07.03.2012 00:36

У нас так один раз маШинка из строя вышла и мы соседей затопили пока нас дома не было! Теперь стираю только когда я дома

Kat-Yakovleva 07.03.2012 00:47

Я частенько включаю и уматываю... Но так то если подумать это реально опасно, мало ли что... Это же электроника. Она и отказать может. Буду осторожнее.
В таком случае, я поправлюсь, не гулять утопать, а заняться чтением, лепкой, рисованием, вышивание... Чем угодно, а мультиварка сама все приготовит, пока вы заняты любимым приятным делом!

Пантерка 07.03.2012 00:48

Да это точно!
А у меня завтра фотосессия, а если снег не расстает то я тупо до нее не доеду(

Kat-Yakovleva 07.03.2012 01:05

Оооо! Классно! Викуль удачи!
Не доедешь, значит иди пешком! :girl_haha: Это шутка конечно! :)

Пантерка 07.03.2012 01:41

) на лыжах))))

MamaPomidorki 07.03.2012 09:53

Всем приветик!
У нас опять -15....в поликлинику не пойдем, отложим на воскресенье, а то с этими пробками такси золотым выходит...

vtornik16 07.03.2012 10:44

доброе утро!
[B]Люб[/B], у меня все нормально, спасибо!
у тебя такая коровушка на линеечке-сразу просто на порядок поднимает настроение))))
а чего это вы в поликлинику собрались? Ирина чего?

[B]ИИИИИРРР[/B], спасибо за отзыв о плове. вчера весь вечер ездила по мужниным ушам...

Гульнара Н. 07.03.2012 11:04

Всем доброго дня!!
У нас снег выпал((
Мы с Маратом встали в 12.30!!! когда болеешь постоянно же спать хочется вот и мне лучше стало когда так поспала.
Вик,а фотки когда тебе дадут?

MamaPomidorki 07.03.2012 11:04

Юль, мы болели, тт была почти двое суток. Сегодня должны были идти на прием, но по холоду через полгорода не пойдем.
Вместо прогулки пойдем в магазин

Kat-Yakovleva 07.03.2012 11:18

Доброе утро!

[QUOTE=Пантерка;4730355]) на лыжах))))[/QUOTE]

Вик, можно и на лыжах - вредно не будет!

У мужа вчера давление было высоченное - лежал помирал вечером... Звонила свекрови, она у нас гипертоник со стаже, и бегом в аптеку. Дала таблетку, а ни фига не снижаеться...

ПИришка 07.03.2012 12:57

Всем приветик)

Я тож не оставляю быт. приборы включенными если ухожу! Ну кроме холодильника)))

Вик, удачно пофоткаться!:girl_in_love:

Юль, я б еще чего ниб замутила в мульте для эксперемента, но есть пока не кому! Мне плова и на сегодня еще хватит)
Муж сейчас постничает)

Гульнара Н. 07.03.2012 13:06

[QUOTE=ПИришка;4731509]Всем приветик)

Я тож не оставляю быт. приборы включенными если ухожу! Ну кроме холодильника)))

Вик, удачно пофоткаться!:girl_in_love:

Юль, я б еще чего ниб замутила в мульте для эксперемента, но есть пока не кому! Мне плова и на сегодня еще хватит)
Муж сейчас постничает)[/QUOTE]

прям полностью пост держит? или в еде ток?
а как ваше планирование??????

ПИришка 07.03.2012 13:16

[QUOTE=Гульнара Н.;4731548]прям полностью пост держит? или в еде ток?
а как ваше планирование??????[/QUOTE]

Тока в еде:girl_haha: уже второй год)))
Хотел еще не бриться)) но это я думаю он так)) я б его сама тогда ночью обрила))
Планирование %-0 Ну как?! Планируется:)

Kat-Yakovleva 07.03.2012 14:23

Ирунь, молодец твой муж! Респект ему и уважуха! :)))

А мой представляете о сыне заикаться начал! Я ему сказала забудь как страшный сон!
А у меня знакомая одна сейчас с пузырьком ходит. У нее уже 20 неделек и вчера она была на 3Д узи и им сказали что мальчик, но они очень сильно хотят доченьку. У них старший мальчик. И он тоже хочет сестричку! А я все хожу животик ей натираю! А она смееться, смотри, говорит, мой пузун заразный - на работе уже 6 (!) девочек заразил! А я как то стала к этому относиться по проще - бог даст значит рожу, нет так нет. Но я таблы же сейчас пью и пью очень строго, а она говорит что это все фигня! Я ей говорю, ну если пузико заразно тем же что там живет (т.е. мальчиком), то не страшно, а если девочка третья будет... Это ж с ума сойти можно.
А у мужа прям голубая мечта - двойняшки - мальчишки! Может только если искуственно... Так то естественым путем точно не получиться...

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.