Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Брунгильда 31.01.2012 22:21

[QUOTE=Marilinka;4579117]дeвочки,кaк у вaс дeтки кaкaют?мой чёт посл.врeмя стaл,густовaто,блин хз кaк обьяснить,кaк клeстeр штоль,но мы чeрeз дeнь кaкaeм,:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У нас по-разному, иногда как гель, иногда жиденько. Последние несколько дней стала какать раз в полтора дня.

Девчонки, я самое главное забыла сказать. Сегодня Даша научилась сама со спины на живот переворачиваться))) и так ей это дело нравится, хохочет.
А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.

Anngor-ka 31.01.2012 22:22

[QUOTE=Myfochka;4579107]Я вот думаю,как они фруктовое пюре делают,что у них такая слизь не получаеца? если грушу с яблоком зафигачить в блендере,это ж гадость такая,есть анрил:girl_haha: проваривают его чтоль%-0[/QUOTE]

Муф, вроде как, чтобы пюреха получилась нормальная, нужно яблочки и груши запечь в духовке, а потом перемолоть! или хорошенько размять! Мама моя мне сказала...она все хочет, чтобы я сама пюрехи делала! :)

Свекла 31.01.2012 22:23

[QUOTE=Marilinka;4579117]дeвочки,кaк у вaс дeтки кaкaют?мой чёт посл.врeмя стaл,густовaто,блин хз кaк обьяснить,кaк клeстeр штоль,но мы чeрeз дeнь кaкaeм,:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мы какаем считай как взрослые.но мы кушаем уже и кашки и пюрешки...стала давать больше воды стал чуток пожиже ходить...а то тожже туговато ему было....но ходит каждый день..сеня 3 раза сходил....
[QUOTE=Marilinka;4579157]я всё боюсь,что эт зaпор,дaк нeт вродe,ни кaрaлькaми жe кaкaeт[/QUOTE]

не маринк не боись вы же еще полноценно не кушаете прикорм и потом не забывай вы на молочке, а оно хорошо усваивается...его не беспокоит ничего?он тужится?

Marilinka 31.01.2012 22:27

[QUOTE=Брунгильда;4579192]У нас по-разному, иногда как гель, иногда жиденько. Последние несколько дней стала какать раз в полтора дня.

Девчонки, я самое главное забыла сказать. Сегодня Даша научилась сама со спины на живот переворачиваться))) и так ей это дело нравится, хохочет.
А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.[/QUOTE]

молодeц кaкaя!a нaс вчeрa хирург нa ноги постaвил и мнe eго зa лaдошки дaл дeржaть,стоял дaж нe болтaлся,a я под мышки дeржу eго мaтaeт

Marilinka 31.01.2012 22:29

[QUOTE=Свекла;4579210]мы какаем считай как взрослые.но мы кушаем уже и кашки и пюрешки...стала давать больше воды стал чуток пожиже ходить...а то тожже туговато ему было....но ходит каждый день..сеня 3 раза сходил....

не маринк не боись вы же еще полноценно не кушаете прикорм и потом не забывай вы на молочке, а оно хорошо усваивается...его не беспокоит ничего?он тужится?[/QUOTE]

тужится,но eго ни чё нe бeспокоит

Свекла 31.01.2012 22:29

[QUOTE=Брунгильда;4579192]У нас по-разному, иногда как гель, иногда жиденько. Последние несколько дней стала какать раз в полтора дня.

А наша педя вообще сказала что мы пойдем скоро. Говорит, очень хорошо она на ногах стоит.[/QUOTE]
умничка какая!!! нам когда массаж делали,тож сказали ножки сильные...хотя особо еще не опирается так буквально сек 10 и подгибает...мы тож начали со спины на живот а еще вокруг себя крутиться...если надо че достать а это лежит в другой стороне разворачивается...сеня так к коту пристал я ток отврнулась а он уже к нему))))
[QUOTE=Anngor-ka;4579200]Муф, вроде как, чтобы пюреха получилась нормальная, нужно яблочки и груши запечь в духовке, а потом перемолоть! или хорошенько размять! Мама моя мне сказала...она все хочет, чтобы я сама пюрехи делала! :)[/QUOTE]
аньк делать самой не трудно...я ваще люблю готовить а тем более для любимки своей так ваще...поставил вариться потом в блендере сек дело...кстати вкусно получается...я щас уже картошечку стала добавлять так ваще вкуснота...

Marilinka 31.01.2012 22:32

мы ползaeм зaдом,точнeй прыгaeт,отклячит попу и впeрeд:girl_haha:

Anngor-ka 31.01.2012 22:33

[QUOTE=Свекла;4579244]
аньк делать самой не трудно...я ваще люблю готовить а тем более для любимки своей так ваще...поставил вариться потом в блендере сек дело...кстати вкусно получается...я щас уже картошечку стала добавлять так ваще вкуснота...[/QUOTE]

Да я не делаю не потому что трудно, а потому что из рыночных овощей и фруктов не хочу ребенку ничего делать! У нас летом все свое будет, тогда естественно никаких банок. А сейчас, на мой взгляд, банки полезнее будут!

Иришк@@@ 31.01.2012 22:34

[QUOTE=Anngor-ka;4579106]Ну мне тоже Комаровский нравится, по многим вопросом я с ним больше согласна, чем с нашим педиатром, например. У него реально многие слова логичнее...
А еще он так прикольно про все рассказывает, я угораю иногда над ним)))))))[/QUOTE]
я тоже люблю его посмотреть:-D

мы уже стапи какать густыми какахами, а сейчас 2 дня ничего кроме смеси не давала дак жидкие и такте желтые, а сегодня дала кашу овс мол, дак опять всего обсыпало и какшки зеленые:-E завтра попробую безмол нестле помогайка:) вот беби безмол есть не стал:-/ нестле ему очень понравилась но она вся с комками получается или у меня руки из ж...:-[ ]

Myfochka 31.01.2012 22:35

[QUOTE=Брунгильда;4579133]Ога, ясно. Надо тоже сухофруктов купить, мы сами его очень любим. Вот только я нигде не вижу хорошую смесь, везде одна фигня![/QUOTE]

не не Машк,смесь не покупай,там такой дряни вечно наложат,я все по отдельности беру...курагу чернослив изюм и яблоки.

[QUOTE=Брунгильда;4579192]

вот круто,а моя хрен два леница!зато мы сами уже сидим:))) :))) может сама сидеть по 2-3 минуты спокойно.
Еще держица за дугу коврика и поднимаеца сама:)))
А на ногах мы ужо давно стоим;)

[QUOTE=Anngor-ka;4579200]Муф, вроде как, чтобы пюреха получилась нормальная, нужно яблочки и груши запечь в духовке, а потом перемолоть! или хорошенько размять! Мама моя мне сказала...она все хочет, чтобы я сама пюрехи делала! :)[/QUOTE]

оо как. Спс

Молодец Светик!я тоже сама готовлю все Злате,банки в оч редких случаях,када реально не успеваю:)))

Marilinka 31.01.2012 22:50

[QUOTE=Myfochka;4579289]не не Машк,смесь не покупай,там такой дряни вечно наложат,я все по отдельности беру...курагу чернослив изюм и яблоки.

вот круто,а моя хрен два леница!зато мы сами уже сидим:))) :))) может сама сидеть по 2-3 минуты спокойно.
Еще держица за дугу коврика и поднимаеца сама:)))
А на ногах мы ужо давно стоим;)

оо как. Спс

Молодец Светик!я тоже сама готовлю все Злате,банки в оч редких случаях,када реально не успеваю:)))[/QUOTE]

Злaткa молодeц одну стaдию эволюции пропустилa

Myfochka 31.01.2012 23:00

[QUOTE=Marilinka;4579395]Злaткa молодeц одну стaдию эволюции пропустилa[/QUOTE]

ха! конечно,зачем ей вертеца туда-сюда,если папа на подхвате на руках носить:)

Свекла 31.01.2012 23:00

[QUOTE=Anngor-ka;4579272]Да я не делаю не потому что трудно, а потому что из рыночных овощей и фруктов не хочу ребенку ничего делать! У нас летом все свое будет, тогда естественно никаких банок. А сейчас, на мой взгляд, банки полезнее будут![/QUOTE]
это да....я готовлю сама у мя свои продукты...ток цв.капусту я покупаю свежак...а точнее мне свекровь покупает.у нее рядом с работой рынок так она у тетки уже давно ее берет еще внуку первому так что проверено все.а так если нет своего то тож банки могу купить...а ваще еще броколи я покупала последний раз замороженный...

Anngor-ka 31.01.2012 23:35

Папа мой мне тут рассказик скинул))))
[url]http://www.bg.ru/kids/9670/[/url]
обязательно дам мужу прочитать))))

Myfochka 31.01.2012 23:42

[QUOTE=Anngor-ka;4579593]Папа мой мне тут рассказик скинул))))
[url]http://www.bg.ru/kids/9670/[/url]
обязательно дам мужу прочитать))))[/QUOTE]

не осилила :girl_haha:

Anngor-ka 31.01.2012 23:56

Девочки, наткнулась тут на статью про раздельное питание. не знаю прям по этой методе вы питаетесь, или просто по чуть-чуть часто, но там вот что написано:

"Большенство врачей уверены, что раздельное питание не только не полезно, но и вредно. Оно ведет к нарушению нормального пищеварения. Если долго придерживаться раздельного питания, желудок перестанет полноценно переваривать пищу, состоящую из белков - жиров - углеводов одновременно. Если уж чье питание идеально - так это питание новорожденного ребенка, здесь природа должна была предусмотреть все. Если бы она - природа - настаивала на раздельном питании, то у мамы было бы как минимум 3 вида молока и выделялось бы оно с интервалом в 2 часа - глупо? В молоке сочетаются белки, жиры, углеводы, витамины и другие вещества, которые прекрасно совместно перевариваются, нужно ли искусственно разделять их?

Может вместо раздельного питания стоит подумать об улучшении качества и полноценности пищи, умеренности в еде и здоровом образе жизни? Задумайтесь об этом."
:-[ ]

Брунгильда 01.02.2012 00:00

Ань, на раздельном никто не сидит у нас, вроде.
Или ты перепутала с дробным, которое никакого отношения к раздельному не имеет.

Anngor-ka 01.02.2012 00:04

[QUOTE=Брунгильда;4579691]Ань, на раздельном никто не сидит у нас, вроде.
Или ты перепутала с дробным, которое никакого отношения к раздельному не имеет.[/QUOTE]

А мне казалось тут народ как раз на раздельное подсел :) сорри))))))

rinka-simple 01.02.2012 00:14

[QUOTE=Ю-Ю;4575429]Ой, забыла сказать... Никита вчера со стола стащил кусок черного хлеба и как давай наяривать.....))))) мы уписались))))
с таким аппетитом и прям кусает, жует))))[/QUOTE]
моя тоже так делала))) завтра папа принесет нам стульчик из гаража... соберем-посмотрим, чо там со спинкой, насколько опускается, мож уже буду в него дочь сажать! дала ей печеньку в ниблере - слопала... почитала состав:skalka: пиндец, че там тольо нету.... растворимое печенье для детей, блин...
[QUOTE=Ю-Ю;4575407][B]Свет![/B] А я че-то синей жилетки там не видела....а какой размер вы взяли? есть фотка Стасяна в ней?)) Спим мы более ли менее....перестали ночью кушать...получается, что дрыхнем с 22.00 до 8.30 без еды и завтракаем в 9.30)) но ночью, конечно, несколько раз просыпается с плачем....соску в рот и дальше спать))[/QUOTE]
чо за жилетки-то???

млин, опять муж вопит в ванной))))) стиралка хорошо холодную воду отбирает)))
[QUOTE=Ю-Ю;4575632]
А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))/QUOTE]
а мы в комбезе и бахилах от него(ня, мягкие такие тапки что ли)
[QUOTE=Myfochka;4575658]Всем привет!

мы разболелись просто пипец:( у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе:( :( :( прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе:(

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ой-ой... лечитесь))) кот и права может пойти лесом) а у нас древесный наполнитель и глубокий горшок с бортиками - не воняет и почти не мусорится..
[QUOTE=Торопышка;4575961]Всем приветик!
[B]Anngor-ka[/B] просто приходишь в поликлинику с 1-15 число и медсестра тебе выписывает, говоришь какое кормление(ИВ или ГВ).Смесь Микамилк, в продаже не видела нигде.А на молочную кухню приносишь до конца месяца.

А зачем калготки одевать сейчас? Не рано, детки же еще не ползают?
Мы в боди цельном или боди+штаны и все.Калготки думаю на весну под брюки покупать только.[/QUOTE]
это вы про молочку??? нам выписали мне 4 банки нутримила и все... больше ничего не выписывали....
[QUOTE=Иришк@@@;4576144]сегодня точно не мой день:( Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись:-/ у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт:-! пока бежали до пол-ки орали на всю улицу:hysteric: просидели час в очереди, заходим врачи другие:-[ ] оказалось что нас на др участок записали перепутали:-E :-E :-E я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите:hysteric: типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла%-0 ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице:-E добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо:-E :-E :-E[/QUOTE]

да уж, приятного мало. но завтра будет уже твой день)))))))):girl_in_love:

ладно, нифига не успела вам прочитать, пойду мужа в душе подпирать)))

rinka-simple 01.02.2012 00:20

хм.. мы густенько так какаем.. и раз в 2 дня. тужится, кряхтит, но оне какает... вот думаю - запор????
моя тоже стоит. по 5 минут может стоять на ножках, присядет и опят ьвстает. сидеть научилась лиуом ко мне и ножки как в шпагате получаются... халат перебирает)))
я тру в комбайне на терке от соковыжималки(там такая как чаша с пластиковыми зубчиками и по краям такая гармошка надевается, чтоб твердое не попаало в сок, так я эту гармошку не одеваю и на мал скорости получается ябл пюрэ). а грушу просто ножом скребу - она ваще как вода)))
[QUOTE=Marilinka;4579243]тужится,но eго ни чё нe бeспокоит[/QUOTE]
вот и нас так... не пойму- то ли все-таки тужится а не покакать, то ли я шиз...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.