![]() |
[QUOTE=Galko;4837790]Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Уже почти месяц после обеда не могу застегнуть сапоги, начала ходить в туфлях и полуботах. Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов....[/QUOTE] по моему почки если я не ошибаюсь |
[QUOTE=Galko;4837790]Девочки, что надо проверить в первую очередь, если ужасно отекают ноги?
Уже почти месяц после обеда не могу застегнуть сапоги, начала ходить в туфлях и полуботах. Следы от носков на ногах не проходят по несколько часов....[/QUOTE] это почки или сердце... |
У меня такие отеки были после смены,но там такая работа что на ногах все время...отекали жуть.....Но почки и сердце в норме
|
[B][I]привет девочки!!![/I][/B]
[QUOTE=Лисёнок;4837607]Приветики! А ко мне счас сестра в гости приходила. Ей тоже ставят сахарный диабет,как Любаше нашей. Но врач сказала,что ничего страшного. Сейчас просто исключить сладкое по возможности из рациона. Сегодня 4 раза брали кровь,завтра будут готовы результаты. Скажите,а как гемоглобин,железо и сахар взаимосвязаны? Просто по результатам анализа у нее низкий гемоглобин,нехватка железа.Это я понимаю,что связано,раз нехватка железа,то и гемоглобин низкий,а сахар причем?Или когда сахарный диабет,то железо снижается? В общем,по тому,что нехватка железа,ей поставили под вопросом диабет.И направили в дневной стационар.[/QUOTE] [I][B]Танюш, а я себе купила глюкометр, очень полезная вещь, даже если не подтвердится сахар (дай Бог что будет все норм у твоей сестры) все равно есть смысл его купить, потому что не всегда есть время сдать кровь, а упускать нельзя такое состояние! а у тебя сестра беременна вроде? или я путаю чтото? [/B][/I] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4837681][B]Диагноз диабета ставится на основе анализа крови на содержание сахара (гликемия), в спорных случаях - после введения глюкозы.[/B] и кстати вот что нашла,я понимаю что в данный момент не актуально,но все же [B]∙ забеременеть с диабетом Да. Однако на протяжении всей беременности необходимо строго контролировать и лечить диабет, даже ценой того, что нужно будет вводить инсулин от 4 до 6 раз в день и поддерживать уровень сахара на значениях, близких к норме, чтобы не навредить плоду и не поставить под угрозу его жизнь.[/B][/QUOTE] [I][B] Наташ, мне тоже сказали рожай, но никто не даст гарантий что родится нормальный ребенок, всего 50%, даже если бы начала колоть инсулин. А прерывание сделала, потому что у меня уже 9 недель было когда нашли сахар, и получается вся закладка органов малыша уже произошла, и никто не мог сказать, что там не так и как, а после скрининга, было бы уже поздно прерывать, я бы не решилась! ну вобщем я может и поддалась эмоциям, но я уже все выплакала и успокоилась! теперь начнется путь к лечению![/B][/I] |
Любанька так это я поняла конечно что уже поздно узнали о диабете...Это в принципе не к тебе обращение,это я так между делом когда искала и еще на это наткнулась...Мало ли вдруг не дай бог конечно пригодится кому...Лучше бы конечно не понадобилась эта статья никому.:)))
Все хорошо,ты на правильном пути,как говорится в здором теле здоровый ляльк:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/5555813/progulochnaya_kolyaska_cosatto_you_2/[/url]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет |
[QUOTE=Сарочка;4839783]Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/5555813/progulochnaya_kolyaska_cosatto_you_2/[/url]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет[/QUOTE] ань такая веселая и классная :))) :))) :))) :))) супер. |
Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840180]Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..[/QUOTE]
существует огромное колличество официальных сайтов изготовителей той или иной продукции. Можно начать с малого, попробовать так сказать. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840180]Девочки всем привет...Я наверное живу в прошлом веке,но как вы вот заказываете из инета,из других городов и стран....Я с недоверием отношусь к такому.Вдруг пришлют не то,что нужно,вдруг брак,вдруг еще что...Да и потрогать надо и понюхать так сказать...Боюсь я всего этого.Или надо знать специальные проверенные сайты где заказывать?Не понимаю я....Я вот и со знакомыми так же сталкивалась что заказывают через инет многое,но вот хоть убейте не понимаю..[/QUOTE]
Это только в нашей стране покупая допустим с рук или через интернет магазин нужно все проверять по сто раз. За границей такого нет. Все косяки фотаются и описываются если таковые есть. Товар можно посмотреть в движении на видиомануалах, чаще всего на форумах девочки делятся ощущениями от вещи фотают все что попросишь, тоесть не совсем кот в мешке. Пощупать можно если есть непреодалимое желание у людей владельцев если таковые есть или в магазине если таковое продается. Просто это РЕАЛЬНО в разы дешевле чем покупать посчупав в магазине. Вот смотри Эта коляска что я показала в магазине в Москве стоит 23 000 и25 000 в интернет магазине в той же Москве уже 18 500 минимальная цена. Есть разница? Эта же коляска в Англии в магазине стоит 11 000 руб Существенно? Тоесть за деньги что я готова оплатить здесь мне коляска не светит ни при каких обстоятельствах. А брак или не то что то через другие страны не исключено. А вот через наш инет просто проверять надо при том когда тебе курьер принисет и только после этого оплачивать деньги. С местными проще в этом плане |
Вообще в покупках через интернет есть масса плюсов
- нет необдуманных покупок -о товаре знаешь все его косяки еще до начала эксплуатации по отзывам уже юзавших его -практически неограниченный ассортимент -цена оптимальная для тебя и минимальная для кошелька можно передумать :) |
А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840324]А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит[/QUOTE]
вещи я не покупаю потому как с тобой согласна. белье могу купит футболки обувь после примерки в магазине только как правило это кроссобвки в основном адидас и рибок еще мерел их вообще нигде кроме америки не продают. но там все известно и если размер 10 то в этой фирме и эта линейка тебе будут всегда одинаково хороши |
[QUOTE=Сарочка;4840309]Вообще в покупках через интернет есть масса плюсов
- нет необдуманных покупок -о товаре знаешь все его косяки еще до начала эксплуатации по отзывам уже юзавших его -практически неограниченный ассортимент -цена оптимальная для тебя и минимальная для кошелька можно передумать :)[/QUOTE] Да да да :))) :))) :))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4840324]А как вещи?ну например мне надо заказать платье..Даже если я укажу свой точный размер,оно мне может не подойти.Надо мерить чтоб посмотреть как сидит[/QUOTE]
привет всем. я как-то раз в бонприксе кофту заказывала... так нормально, а в груди жмет... |
[QUOTE=Сарочка;4839783]Привет девули. Я тут в поиске коляске зависаю так хочу вот такую [url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/5555813/progulochnaya_kolyaska_cosatto_you_2/[/url]
Но блин они только в Москве и цена такая меня не устраивает. Хочу притащить ее из Англии. Но там она стоит 239 фунтов это 11 000 рублей. Это если нет никакой распродажи ну и долларов 100 доставка будет[/QUOTE]Мне понравилась классная! Да,цены пипец как разнятся. Тем более из Москвы тебе доставка в ту же сумму и обойдется.[QUOTE=энгри;4838979] [I][B]Танюш, а я себе купила глюкометр, очень полезная вещь, даже если не подтвердится сахар (дай Бог что будет все норм у твоей сестры) все равно есть смысл его купить, потому что не всегда есть время сдать кровь, а упускать нельзя такое состояние! а у тебя сестра беременна вроде? или я путаю чтото? [/B][/I] [/QUOTE] Да,сестра у меня беременна.Вот с 20 апреля в декрет идет. Сегодня приезжала.У нее все в норме. Сказали перед сдачей анализов сладкого много не есть и соки и лимонад не пить. |
Мы в инет-магазинах заказывали технику.
Реально дешевле. При доставке товара его распаковывают и смотрят с тобой на наличие видимых дефектов. Только после этого ты подписываешь документы о доставке. Если тебя что-то не устраивает,они забирают технику и уезжают. Ты не платишь совсем ничего. На товар как и в магазине дается гарантийный срок. Т.е. я купила холодильник,а он не работает,я звоню в инет-магазин,приезжают и забирают товар в ремонт или привозят аналогичный другой. Опять же,почти каждый крупный магазин имеет инет-магазин,где товары реально на 2-3 тыс дешевле. Опять же,прежде,чем заказывать,всегда надо посмотреть отзывы о магазине. |
[QUOTE=Лисёнок;4842666]Мне понравилась классная!
Да,цены пипец как разнятся. Тем более из Москвы тебе доставка в ту же сумму и обойдется. Да,сестра у меня беременна.Вот с 20 апреля в декрет идет. Сегодня приезжала.У нее все в норме. Сказали перед сдачей анализов сладкого много не есть и соки и лимонад не пить.[/QUOTE] Таня Алина привет.Тань,так при беременности это обычное явление,уровень сахара выше чем не при Б..[B]На самом деле, повышенный уровень сахара в организме беременной сегодня не такое уж и редкое явление. При вынашивании ребеночка значительно повышается нагрузка на поджелудочную железу, вырабатывающую инсулин. И если поджелудочная с этой нагрузкой не справляется, в крови сразу же увеличивается уровень глюкозы. Такое явление даже имеет специальное название – так называемый «диабет беременных» – промежуточное состояние между нормой и настоящим сахарным диабетом. Диабет беременных характеризуется повышенным сахаром в крови, но после рождения ребеночка, в течение 2-12 недель, уровень сахара нормализуется. И, тем не менее, контроль за уровнем сахара и повышенное внимание к своему здоровью при появлении диабета беременных для будущей мамы будут обязательными.[/B] |
Наташ,приветик!
Спасибо! Видимо у нее резко скакнуло и врач испугалась. А у меня сестра теперь 7 дней будет ходить слушать лекции о правильном питании. Т.к. у нее все в норме,а в дневной стационар ее направили на 7 дней,вот еще 3 дня там появляться. Сегодня она пришла,ей сказали результаты анализов,померили давление и рассказали о питании во время Б.И отпустили домой. |
Девочки я ужасно хочу поступить в нашу школу дизайна на рекламного дизайнера.....Прям хочу...Осталось накопить 11000 до 15 сентября:(
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |