![]() |
[quote=kicik;4618333]чё с 8-м мартОМ-то решили?[/quote]
я пас бабла нет |
[quote=Львекса;4618339]хотела подарить ребрышек свиных...лень...опять всё вокруг забрызгаю...на гриле сделаю да и всё...[/quote]
мммммм, рёбрышки:puz: |
[QUOTE=Мирная;4618340]ужо - 16[/QUOTE]
лучшеб не писала,что -16:girl_haha: ,меня итак совесть грызёт ,что с дитём мало гуляю:hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4618339]хотела подарить ребрышек свиных...лень...опять всё вокруг забрызгаю...на гриле сделаю да и всё...[/QUOTE]
весь мозг сломала - кому думаю подарить? потом поняла - поЖарить:-D :-D |
[QUOTE=Марсик;4616728]Ксю да взорвалась духовка вчера....
Вчера почитала Аленкино меню... 4 часа грит?))) я б 2 дня колупалась[/QUOTE] ой, да ладно вам.. это тока так кажется, а если еще мужа припрегать то ваще быстро:-D Уффф, не много наболтали покая спала) так чета стока всего написать хочела и забыла... Юль, Фрекен, пусть курить завязывает, ну или хотябы в половину меньше. Тогда с кровью значительно лучше будет... а гемоглобин высокий изза чего? тож не есть гуд |
на 8 марта тока 7 человек набралось!
|
вчерв трусов себе набрала,в магазине "твоё",хреновый конечно магаз,но зато какие-никакие обновочки,а чё,6 пар-600рублёв всего)))))))))
|
ну и чё,бум играть 7-ом?
|
а я хоть и курю,а всё равно гемоглабин низкий,бляха,Юль пусть муж со мной кровью поделится
|
[quote=kicik;4618391]вчерв трусов себе набрала,в магазине "твоё",хреновый конечно магаз,но зато какие-никакие обновочки,а чё,6 пар-600рублёв всего)))))))))[/quote]
:))) с трусами тя |
Решайте, я то не играю.
Нют, я чего спросить то хотела, ты Кости смотришь еще? если да, то 7 серия вышла или нет? |
[QUOTE=Мирная;4618418]:))) с трусами тя[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,пасиб,добрый человек |
я прошлым летом в твоё футболку купила за 299р
так у неё аверлок разошолся через несколько дней но так в принципе ни чё носить можна дома |
[QUOTE=Alenka88;4618389]на 8 марта тока 7 человек набралось![/QUOTE]
ну и что ж теперь..отказываться чтоли)))значит всемером будем учавствовать)))) [QUOTE=kicik;4618391]вчерв трусов себе набрала,в магазине "твоё",хреновый конечно магаз,но зато какие-никакие обновочки,а чё,6 пар-600рублёв всего)))))))))[/QUOTE] с обновочкой))) у меня грудь ушла, теперь можно идти новое бельё покупать красивое |
[QUOTE=Elenka248;4618481]ну и что ж теперь..отказываться чтоли)))значит всемером будем учавствовать))))
с обновочкой))) у меня грудь ушла, теперь можно идти новое бельё покупать красивое[/QUOTE] я не предлагала отказываться, просто сообщила кол-во человек:) |
[QUOTE=Мирная;4618321]так значит щас диетолог сказала
что в день надо пить 1,5-2 литра чистой воды и за 3-4 часа до сна не пить ни чё тогда не будет оттёков для мя это трудно не пить на ночь[/QUOTE] я бухаю бифилайф на ночь - встаю опухшая чуток если на работу ходить то не камильфо, а так - пока я из дома к обеду выхожу то все проходит конечно [QUOTE=Львекса;4618339]хотела [B]подарить[/B] ребрышек свиных...лень...опять всё вокруг забрызгаю...на гриле сделаю да и всё...[/QUOTE] мне подари[URL=http://smajliki.ru/smilie-935491719.html][IMG]http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=kicik;4618416]а я хоть и курю,а всё равно гемоглабин низкий,бляха,Юль пусть муж со мной кровью поделится[/QUOTE] не высокий гемоглобин не от курения... а вот тромбы и густота - это 10000 процентов от них [QUOTE=Alenka88;4618424]Решайте, я то не играю. Нют, я чего спросить то хотела, ты Кости смотришь еще? если да, то 7 серия вышла или нет?[/QUOTE] неа , че то неинтересно стало[URL=http://smajliki.ru/smilie-939852999.html][IMG]http://s16.rimg.info/593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;4618442]я прошлым летом в твоё футболку купила за 299р так у неё аверлок разошолся через несколько дней но так в принципе ни чё носить можна дома[/QUOTE] у меня счас шорты с начесом ну как домашняя одежда ТВОЕ сойдет |
[quote=Elenka248;4618481]ну и что ж теперь..отказываться чтоли)))значит всемером будем учавствовать))))
с обновочкой))) [B]у меня грудь ушла, теперь можно идти новое бельё покупать красивое[/B][/quote] :))) |
-20 мля, а я думаю, чо мне так холодно на улке стало))))))))))))
Ксю, я хз чо она взорвалась..... встряли блин на новую плиту.... зато соблазнов нет испечь чего нить)))) Фрекен, Юль, лечи мужа и береги такое золото)))) и сама давай не болей, а то ишь чо надумала))) |
[QUOTE=Elenka248;4618481]ну и что ж теперь..отказываться чтоли)))значит всемером будем учавствовать))))
с обновочкой))) у меня грудь ушла, теперь можно идти новое бельё покупать красивое[/QUOTE] далеко ушла то?:) слава богу что ты свернулась:))) |
лан я в магаз
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |