Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

mama Yo 24.03.2012 18:53

Зина,молодец! так быстро делаешь!

да,не тепло у вас!

Дэлия 24.03.2012 18:55

[QUOTE=Маматрёх;4796579]Диль, я насчет молочка такая же.. Так переживала,когда Алиску отучала... А твоя диета не влияет на калорийность молочка?
Уже сшила одно саше. С лавандой-в ящик с постельным бельем. Но поняла,что ручками очень муторно)))) Муж завтра привезет швейную машинку и дело пойдет быстрее)[/QUOTE]

Зинуль,я думаю калорийность молока ему уже не особо важно,он ведь кушает у меня все,и мяско,и овощи,и фрукты...
Но все равно я вижу,что молочко мое ,достаточно жирное%-0

Молодец:)))
Я вообще не шью руками,лучше убейте меня сразу,я только машинкой и только с электроприводом,никакие полумеханики меня не интересуют:girl_haha:

Psilda 24.03.2012 19:13

Мы в Ашане были, закупились по полной :)))
[QUOTE=source;4796222][B]девочки,вот что мы ели на обед сегодня: [/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=24[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;4796246]Вероник,я слюной подавилась%-0[/QUOTE]
И я подавилась слюной.[B]Верони[/B]к, очень аппетитно выглядит )))))) Надеюсь также вкусно!!!

[B]Дильчик[/B], а как ты при такой диете кормишь Феликса? Причем он у тебя такой упитаненький - не худышка :))) Я тоже долго не могла отучить Пашуна, но в 1год и 3 месяца мы закруглились. Сейчас с ностальгией смотрю фотки и видео, где он сисю сосал :girl_in_love: :girl_in_love:

И я за Иришку переживаю. Надеюсь все отлично!!!

Дэлия 24.03.2012 19:25

[QUOTE=Psilda;4796643]Мы в Ашане были, закупились по полной :)))

И я подавилась слюной.[B]Верони[/B]к, очень аппетитно выглядит )))))) Надеюсь также вкусно!!!

[B]Дильчик[/B], а как ты при такой диете кормишь Феликса? Причем он у тебя такой упитаненький - не худышка :))) Я тоже долго не могла отучить Пашуна, но в 1год и 3 месяца мы закруглились. Сейчас с ностальгией смотрю фотки и видео, где он сисю сосал :girl_in_love: :girl_in_love:

И я за Иришку переживаю. Надеюсь все отлично!!![/QUOTE]

Молодцы вы!!!А мы теперь не закупаемся:-D :-D :-D

Как кормлю,легко...молока у меня много,а как писала Зиночке,не думаю,что жирность ему прямо сильно важна сейчас...
А про упитанность,это на фото так кажется,он маленький у меня...
Смотри ему практически годик,рост у нас 70 см,а вес 8.8кг:)

mama Yo 24.03.2012 19:25

Женя,спасибки!

очень вкусно и нежно было! всё уже давно сьедено!

с полной закупкой вас!

mama Yo 24.03.2012 19:26

наверно Феликс мелкой кости...

Дэлия 24.03.2012 19:27

[QUOTE=source;4796693]наверно Феликс мелкой кости...[/QUOTE]

Да...он у меня еще в животике вес плохо набирал%-0
И сейчас видно,что у него комплекция такая,у нас лишь щечки:)

ПИришка 24.03.2012 19:40

Девульки Спасибки за переживания!!:girl_pinkglassesf:
Но ничего путевого и сказать не могу!%-0
Сделали узи! Плодное яйцо под вопросом:-[ ] контрольное узи через неделю!!! Я скончаюсь ждать... Взяли кровь на хгч-ответ во вторник после 15!
Очень хочу чтоб все хорошо было!) и думаю может у меня была супер поздняя овуля!!! %-0 У меня ж в декабре на 24 ДЦ еще не было например овули!!
Поэтому и тесты так долго не полосатились!! Хотя была недельная задержка!!%-0
Чего думаете??

Дэлия 24.03.2012 19:43

[QUOTE=ПИришка;4796755]Девульки Спасибки за переживания!!:girl_pinkglassesf:
Но ничего путевого и сказать не могу!%-0
Сделали узи! Плодное яйцо под вопросом:-[ ] контрольное узи через неделю!!! Я скончаюсь ждать... Взяли кровь на хгч-ответ во вторник после 15!
Очень хочу чтоб все хорошо было!) и думаю может у меня была супер поздняя овуля!!! %-0 У меня ж в декабре на 24 ДЦ еще не было например овули!!
Поэтому и тесты так долго не полосатились!! Хотя была недельная задержка!!%-0
Чего думаете??[/QUOTE]

Я уверенна,что О. была поздняя,и через недельку все увидят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 24.03.2012 19:45

Ириш, а может платно сдать ХГЧ? Чего так ждать то долго, реально с ума сойдешь тут. И может к другому врачу сходить? Чего-то мне твоя врач не нравится. Ну как можно отпустить тебя с такими переживаниями домой и ничего путного не сказать?

Psilda 24.03.2012 19:46

[QUOTE=Дэлия;4796775]Я уверенна,что О. была поздняя,и через недельку все увидят:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дадада

ПИришка 24.03.2012 19:58

[QUOTE=Psilda;4796782]Ириш, а может платно сдать ХГЧ? Чего так ждать то долго, реально с ума сойдешь тут. И может к другому врачу сходить? Чего-то мне твоя врач не нравится. Ну как можно отпустить тебя с такими переживаниями домой и ничего путного не сказать?[/QUOTE]

Жень, это не моя врач! Но моя сейчас оч редко работает! У нее ребенок маленький! Родила после 45))
Мне врач сказала -будут еще выделения вызывать скорую!:-!
Типо все темные выделения это угроза- пропивала вставлять утржестан и свечи с папаверином!

Дэлия 24.03.2012 20:08

[QUOTE=ПИришка;4796816]Жень, это не моя врач! Но моя сейчас оч редко работает! У нее ребенок маленький! Родила после 45))
Мне врач сказала -будут еще выделения вызывать скорую!:-!
Типо все темные выделения это угроза- пропивала вставлять утржестан и свечи с папаверином![/QUOTE]

Ирш,я не представляю как ждать так долго,но я так понимаю,не до выбора%-0
Настраивайся на позитив,ведь мысли материальны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамачетырёх 24.03.2012 20:39

Иришик, пока выполняй рекомендации и думай и хорошем. Я тоже думаю,что была поздняя О и сейчас идет полным ходом имплантация-отсюда и мазня, и не видно еще яйца плодного.

mama Yo 24.03.2012 20:44

Иришики,так долго ждать!

отдыхай и принимай лекарства!

lipvik 24.03.2012 20:53

Девочки, всем добрый вечер!!!! Вот только к вам смогла зайти!!!!
Ириш, все будет просто великолепно!!!! Наверное там растут партизанчики!!!!;)

Мама лучшего сына 24.03.2012 23:10

Девочки,всем доброй ночи!!!!
[B]Вероник[/B],такое аппетитное блюдо...мясо очень впечатлило))
[B]Диль[/B],а почему ты так рано хочешь бросить кормить?У тебя диета конечно очень жесткая,ты какие нибудь витаминные комплексы пей обязательно!
[B]Иришка[/B],может еще узи не может показать малышастика,не переживай и думай только о хорошем!!!

Мы сегодня ездили к бабушке(свекрови),Данька приехал домой довольный ,он очень любит у нее бывать и всегда хочет остаться,хочу её привезти к нам лучше в апреле,а то каждый раз уезжать со слезами мне поднадоело)))

mama Yo 24.03.2012 23:11

[QUOTE=Мама лучшего сына;4797395]Девочки,всем доброй ночи!!!!
[B]Вероник[/B],такое аппетитное блюдо...мясо очень впечатлило))[/QUOTE]

Марина,спасибки!:girl_in_love:

мяско было вкусным!:puz:

Дэлия 24.03.2012 23:17

[QUOTE=Мама лучшего сына;4797395]Девочки,всем доброй ночи!!!!
[B]Вероник[/B],такое аппетитное блюдо...мясо очень впечатлило))
[B]Диль[/B],а почему ты так рано хочешь бросить кормить?У тебя диета конечно очень жесткая,ты какие нибудь витаминные комплексы пей обязательно!
[B]Иришка[/B],может еще узи не может показать малышастика,не переживай и думай только о хорошем!!!

Мы сегодня ездили к бабушке(свекрови),Данька приехал домой довольный ,он очень любит у нее бывать и всегда хочет остаться,хочу её привезти к нам лучше в апреле,а то каждый раз уезжать со слезами мне поднадоело)))[/QUOTE]

Приветик!
Я планировала в 1.2 отучить,но сейчас вижу,что не получится...
Ты думаешь кормить больше года это мало???%-0
Я просто устала:(...дочку кормила до 2х лет,потом тяжелая Б. и опять уже год кормлю...поднадоело:(

Мама лучшего сына 24.03.2012 23:24

[QUOTE=Дэлия;4797412]Приветик!
Я планировала в 1.2 отучить,но сейчас вижу,что не получится...
Ты думаешь кормить больше года это мало???%-0
Я просто устала:(...дочку кормила до 2х лет,потом тяжелая Б. и опять уже год кормлю...поднадоело:([/QUOTE]

1,2 наверное оптимально,мы тоже понемножку сворачиваемся...Я просто посмотрела ,что Феликсу 11 месяцев,вот и решила что рановато...

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.