![]() |
Мне 7
|
В этот день родили меня на свет,
В этот день с иголочки я одет. В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет. |
поздравляю!
|
[QUOTE=Ната Иванова;5028774]В этот день родили меня на свет,
В этот день с иголочки я одет. В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет.[/QUOTE] Поздравляю! Исполнения самых нескромных желаний!:pooh_birth_day: |
Приветики всем!
Что-то мне понравилось бегать утром по лесу.... кругом тихо, красиво, солнечно.....))))) настроение сразу на подъёме)))) главное теперь, чтоб погода не портилась))))) |
приветики)
[QUOTE=Volga;5028644] Лен - а если кто-то себя выберет. Может сама на листочки номера и вытянешь?[/QUOTE] это предусмотрено) такого не будет! [QUOTE=Ната Иванова;5028774]В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет. В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!! Всего самого лучшего!!! :))) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]остались номера: 1,2,6,8[/SIZE][/COLOR]
|
мне 8
|
Ната с днем рождения! Всего самого хорошего и вкусного:)
|
Аааа, мой любимый номер заняли ))) Мне №6 )))
|
[QUOTE=Psilda;5029084]Аааа, мой любимый номер заняли ))) Мне №6 )))[/QUOTE]
я что ли?:-D сама его люблю быстрей хапнула:-D |
Наташ, с Днем Рождения )))
[IMG]http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-03-01_212642.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Ареолка;5029090]я что ли?:-D сама его люблю быстрей хапнула:-D[/QUOTE]
:-D :-D :girl_in_love: |
[B]Девульки кто учавствует в подаркообмене![/B]
Давайте может напишем предпочтения какие нибудь и размер одежки какую кто носит сейчас? |
[QUOTE=Ареолка;5029353][B]Девульки кто учавствует в подаркообмене![/B]
Давайте может напишем предпочтения какие нибудь и размер одежки какую кто носит сейчас?[/QUOTE] У Матвея предпочтений нет. Любит и мягкие игрушки и машинки и пазлы и конфеты, любые "подайки". Одежда ...на 98 покупаю сейчас. На вырост 104. Обувь не надо?:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;5029494]У Матвея предпочтений нет. Любит и мягкие игрушки и машинки и пазлы и конфеты, [B]любые "подайки"[/B]. Одежда ...на 98 покупаю сейчас. На вырост 104. Обувь не надо?:)[/QUOTE]
и мы так же:-D а мы 104 носим....некоторые вещи 104-го правда впритык уже и уже в основном 110 беру:) Обувь думаю навряд ли кто то брать будет т.к такие вещи надо мерить ножки у всех разные и обувь по разному делают...можно не угадать а потом обидно будет |
[QUOTE=Ареолка;5029507]и мы так же:-D
а мы 104 носим....[B]некоторые вещи 104-го правда впритык уже и уже в основном 110 беру:) [/B] Обувь думаю навряд ли кто то брать будет т.к такие вещи надо мерить ножки у всех разные и обувь по разному делают...можно не угадать а потом обидно будет[/QUOTE] модель:) |
[QUOTE=ТОлька;5029517]модель:)[/QUOTE]
да. Она высокая в меня. Я 180см и 56кг |
[B]Так....осталась Катя Мазуряк.[/B]
свободные номера 1 и 2 а вот у нас предпочтение в подарках - бибики)))))) вся кв. в машинах) но будем рады любому подарочку!!!!!! одежда не нужна. |
[QUOTE=Lenusik;5029627][B]Так....осталась Катя Мазуряк.[/B]
свободные номера 1 и 2 а вот у нас предпочтение в подарках - бибики)))))) вся кв. в машинах)[/QUOTE] юный шумахер растет:-D |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |