![]() |
[QUOTE=Маматрёх;5168536]Девочки,приветик!!!
Я по вам скучала) Спасибо всем-всем,кто держал за нас кулачки -мы победили желтушку!!! В среду на прием сходим уже окончательно узнать. Обошлись без больницы,ттт! [B]Женечка,[/B] роднулька!!! Поздравляю тебя с мальчишечкой!!!! [B]Полиночка,[/B] а тебя с девулечкой!!! А еще мы отметили наш первый месяц!!! Поправились на 800 гр))) Я довольна) Кстати,сыночек уже дарит мне свои первые улыбки! [B]Юляшик[/B],ты такая красотка в национальном костюме!!! И детки-лапочки)) [B]Натуля,[/B] так заинтриговала своей стрижкой новой! Покажи,пожалуйста! Девочки, вы на меня сильно не обижайтесь,но я еще не отправила посылочку...Уже собрана,надо на почту отнести только,но с этим как раз проблемы,надеюсь,вы меня поймете. Постараюсь в скором времени отправить.[/QUOTE] Зинуль,вы молодцы с сыночком:girl_in_love: С прошедшим месяцем вас:girl_in_love: Про посылку,конечно мы все понимаем:girl_in_love: [QUOTE=source;5168582]Devochki pishu s telefona ..otravilas ja s selestinoj ...ona rygala 5 raz ..ja 2 raza i ponosila .lezhu v krovati bez sil[/QUOTE] Ой бедняжки,выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][B]Женечка,[/B][/B]с неделькой вас:girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-801563463.html][img]http://s11.rimg.info/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif[/img][/url] [B]Девочки,мы ушли на карьер:girl_in_love: [/B] |
Спасибо,девочки!!!
[B]Вероника[/B],выздоравливайте! [B]Полиночка,[/B] с неделькой!!! |
Всем приветик.
[B] Полиночку и Женечку[/B] с недельками.:girl_in_love: [B]Зиночка[/B] с первыми улыбками вас и хорошей поправкой за месяц:girl_in_love: В ближайшее время покажусь с новой прической. [B] Вероничка[/B] поправляйтесь быстрее. У нас опять жара,я так рада,опять купаемся каждый день.:) |
[I][B]Спасибо за поздравления))
Все гуляют еще?))[/B][/I] |
[B][COLOR="Blue"]Женя и Полина,с недельками вас![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113782215.html][IMG]http://s.rimg.info/dedb20fb8d47f49ede3a14855188fa73.gif[/IMG][/URL] девочки,спасибо за поддержку! девочки,мне немного лучше,так ничего и не ела сегодня... а после сна (Одэя со мной спала),она тоже вырыгала,потом ещё 2 раза.. даже не знаю отчего.... правда,олимпийские игры в Лондоне смотрела чутка,особенно гимнастика понравилась,русские девочки хорошо выступили |
Приветики )))) У меня сегодня был насыщенный день, ездили к бабушке моей Ксю забрали, потом к маме моей в гости, а вчера на дачу на шашлычки )))
[B]Юляш[/B], отличные костюмы и у девченок и у тебя ))) Жарко наверное правда в таком костюме там ходить ( [B]Зинуль[/B], Федуню с прошедшим месяцем!! :))) [B]Вероник[/B], выздоравливайте поскорее!!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой ))) Очень приятно - каждую недельку праздник |
[QUOTE=Psilda;5169402]Приветики )))) У меня сегодня был насыщенный день, ездили к бабушке моей Ксю забрали, потом к маме моей в гости, а вчера на дачу на шашлычки )))
[B]Вероник[/B], выздоравливайте поскорее!!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой ))) Очень приятно - каждую недельку праздник[/QUOTE] с хорошим деньком вас!:))) спасибки!!:girl_in_love: время как быстро летит!:) |
[B]Мы пришли,накупались:) [/B]
|
[QUOTE=source;5169408]с хорошим деньком вас!:)))
спасибки!!:girl_in_love: время как быстро летит!:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5169467][B]Мы пришли,накупались:) [/B][/QUOTE] Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: Народу сегодня не много было? |
[QUOTE=Psilda;5169487]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: Народу сегодня не много было?[/QUOTE] Много,но обычно бывает еще больше,сейчас фотки покажу:) |
[QUOTE=Дэлия;5169490]Много,но обычно бывает еще больше,сейчас фотки покажу:)[/QUOTE]
Давай :girl_in_love: А комарики Вас не заедают там? |
хай!
[QUOTE=Маматрёх;5168536]Девочки,приветик!!!
Я по вам скучала) Спасибо всем-всем,кто держал за нас кулачки -мы победили желтушку!!! В среду на прием сходим уже окончательно узнать. Обошлись без больницы,ттт! [B]Женечка,[/B] роднулька!!! Поздравляю тебя с мальчишечкой!!!! [B]Полиночка,[/B] а тебя с девулечкой!!! А еще мы отметили наш первый месяц!!! Поправились на 800 гр))) Я довольна) Кстати,сыночек уже дарит мне свои первые улыбки! [B]Юляшик[/B],ты такая красотка в национальном костюме!!! И детки-лапочки)) [B]Натуля,[/B] так заинтриговала своей стрижкой новой! Покажи,пожалуйста! Девочки, вы на меня сильно не обижайтесь,но я еще не отправила посылочку...Уже собрана,надо на почту отнести только,но с этим как раз проблемы,надеюсь,вы меня поймете. Постараюсь в скором времени отправить.[/QUOTE] спасибо! с первым месяцем вас:))) и с первой победой :))) [QUOTE=source;5168582]Devochki pishu s telefona ..otravilas ja s selestinoj ...ona rygala 5 raz ..ja 2 raza i ponosila .lezhu v krovati bez sil[/QUOTE] выздоравливайте :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5169402]Приветики )))) У меня сегодня был насыщенный день, ездили к бабушке моей Ксю забрали, потом к маме моей в гости, а вчера на дачу на шашлычки ))) [B]Юляш[/B], отличные костюмы и у девченок и у тебя ))) Жарко наверное правда в таком костюме там ходить ( [B]Зинуль[/B], Федуню с прошедшим месяцем!! :))) [B]Вероник[/B], выздоравливайте поскорее!!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой ))) Очень приятно - каждую недельку праздник[/QUOTE] привет, с неделькой:))) спасибо девчонки в обычной одежде. мне в костюме мешает в основном только шаль, которую надо носить постоянно. а если детьми заниматься или на кухне возиться, то она очень надоедает и подбешивать начинает:hysteric: |
Юль, т.е. дома тоже так надо ходить? Ну т.е. при родственниках?
А дома муж не требует от тебя, чтобы ты так ходила? |
[B]Вероник[/B], сыночка с даткой :)))
|
[B]Приветище всем![/B]
[B]Жень,Полиш [/B]с неделечками вас!Пузики наши! [B]Вероник,[/B]поправляйтесь!Чего вы такого съели? [B]Диль,[/B]фотки де? |
[B]Юляш[/B], приветик. Как покупалась?
Спасибо ))) |
[QUOTE=Psilda;5169660][B]Юляш[/B], приветик. Как покупалась?
Спасибо )))[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! Жень:girl_haha: дык Дилюша купалась то%-0 я на диване целый день умничаю...:-D |
[I][B]Диляр,вот это вы купались долго))молодцы))
Юльк,а чего не заходила к нам?))[/B][/I] |
[QUOTE=***Юлия***;5169667]:girl_in_love: приветик!
Жень:girl_haha: дык Дилюша купалась то%-0 я на диване целый день умничаю...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D А я думала ты тоже :-D Вы у меня две худеющие купальщицы )) Все время худеете и все время купаетесь :girl_haha: |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |