Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

karavashka 31.08.2012 14:21

у меня кошак рыжий на капоте под лобовым стеклом спит

"Кареглазая" 31.08.2012 14:22

Наташ, не трави душу бутербродами!!! я на жесткой диете уже третий день и еще почти неделя впереди ))) щас бы чего-нибудь жутко неполезного захомячила бы )))

катринчик 31.08.2012 14:47

[QUOTE=karavashka;5247932]всем еще раз привет!
Ань вышивать и смотреть сериал это одно а когда по теб скачут возят машинки, используют тебя в роли мостика, заставляют падать на диван, рисоваь,петь песни читать книжки или менять кукле трусы, суть не то что сериала даже новостей сложно уловить:)))

Кать мне не кололи я сама стормозила и не кто не предупредил... у нас укол имуноглобулина в аптеках продается стоит около 4х тыс и есть всегда в центрах переливания крови ну у нас там и донорскую кровь сдают и на спид проверяют. а имя мне нравится Арсений! ты мужу попозже скажи что пуз отзывается только на это имя и что он к нему уже привык)))) я так имена выбирала на какие пихнет значит нравится))) муж не спорил! я убедила его что докторая и психологи выявили что малыш в утробе все понимает и способен сам себе выбрать имя которое именно ему подходит))) а на инфекции я сдавала в в8-9 недель и все
Аня думаю пиджак лишним не будет:)
девочки купила икру копчену минтая с лососем какая вкуснятина уе 6й бутер ем остановится не могу[/QUOTE]

а у нас в Подольске нет, мне покупали где то в москве после ЗБ кололи.
А на инфекции досих пор не взяли :( Приветик Натуля.

AmaranthA 31.08.2012 14:47

[QUOTE=катринчик;5247145]Анечка, Танечка приветик...РОМОЧКЕ отдельный поцелуйчик!!!!![/QUOTE]

привет, моя красавица!
[QUOTE=Карамелька99;5247167]Привет, лапули!
Пятница уррааааааа!!!!

[B]Ирина[/B], с мужем обидныш конечно:( Тяжело вам сейчас, пусть скорее этот период закончится.
[B]Амарантик[/B], я в шокемана от таких сумм:-E
[B]Лика[/B], не болекай!
[B]Вишенок[/B] с зубиком первым! Пусть остальные вылезут быстро!
[B]Наташа-Караваш[/B], [B]Пупся[/B], [B]Катюш[/B], привееет!

Девочки, я вчера наконец-то сгребла себя в охапку и сходила в спортзал. К вечеру, чувствую, заболит всё. Но я рада, начало положено, абонемент до середины января, так что я на ближайшие 5 месяев спортсмен:prize:[/QUOTE]
:girl_haha: вот такая вот жизнь в центральном черноземье мля:-D
[QUOTE=Viktoria26;5247463]Приветики!
Вот вы телеманки:girl_haha: Я кроме Дневников вампира, к-рые у нас по телеку показывали, ничего не видела больше:) Я лох
[B]Вишенка[/B], наверно, у вас второй зубик тоже скоро вылезет, вот и не спится бедной малышке. У нас Миша тоже в 2 как разрыдался во сне, тоже долго гуляли. У нас жевательные лезут.
[B]Карамелька[/B], какая ты молодец! А я терпеть не могу спортзалы, это просто каторга для меня! Хотя надо будет после выхода на работу себя заставить.
[B]Амарантик[/B], прости, уже 2й раз тебе не ответила про сон. Спасибо, уже лучше, теперь укачиваемся вертикально, скандалы поутихли)))[/QUOTE]
:girl_in_love: ну и прекрасно! ТТТ, что б успокаивался быстрее и засыпал в считанные секунды;)
как с учебой?

AmaranthA 31.08.2012 14:50

Ого вы наболтали!!!!!!!!!!!! привет, всем кого не видела!

катринчик 31.08.2012 15:46

[B]AmaranthA[/B] приветик звездочка моя.

AmaranthA 31.08.2012 20:58

[QUOTE=катринчик;5248370][B]AmaranthA[/B] приветик звездочка моя.[/QUOTE]

:girl_in_love: а я с тобой утром еще здоровааалаааась:-Р
Доброго вечера, любимки!

Ваниль 31.08.2012 23:12

[QUOTE=Lika@;5247586][B]Лиль[/B],ты ко врачу сходила???????[/QUOTE]

[QUOTE=Мечта;5247595]ох, я долго думала, как это должно выглядеть, чтобы колхозно не смотрелось, и будет что-то среднее между пиджаком и накидкой, с рукавами 3/4
да, кстати, Лиль, что с врачом и анализами?[/QUOTE]

Конечно сходила, я ведь там панику развела, он поулыбался сказал это всё не страшно у меня обычный дисбактериоз и выписал свечи Полижинакс на ночь. А я боялась:girl_haha: он меня даже не стал
мучить. Редко мой Г улыбается значит точно его развеселила:girl_haha:

[B]Аня[/B] а пиджачок лишним точно не будет, не переживай из-за этого:girl_in_love:

[B]Вишенка[/B] Наташа вы такие хорошенькие:girl_in_love: . и родственников так много на фотографии, это так здорово, мне очень нравится семейные праздники:girl_in_love:

вишенка-cherry 01.09.2012 09:58

Доброе утро!!!![COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]С Днём Знаний всех!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

Viktoria26 01.09.2012 10:01

[QUOTE=вишенка-cherry;5249992]Доброе утро!!!![COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]С Днём Знаний всех!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!

Всем привет!!!
Сегодня чудесный день, который я всегда вспоминаю с радостью и легкой тоской...

Lika@ 01.09.2012 10:12

привет мои любимки!!!!:girl_in_love:

девочки я вчера думала умру,такой приступ поджелудочной был и ничего не брало,муж хотел скорую вызывать,я лежала и уже бледнела и плакала от боли,но через час вроде стало лучше и я стала усыпать,легла в зале на диванчике,а муж говорит он всю ночь вставал и глядел дышу ли я, т к с поджелудочной если начнеться некроз то можно умереть,по наследству у нас эта поджелудочная,У мамы отец умер в 37 лет от нее,мама мучается и вот я начинаю:(

Lika@ 01.09.2012 10:12

и вас девульки с днем знаний!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я наоборот рада,что я выросла и не не надо ходить в эту дурацкую школу и учить уроки:girl_haha:

*Pupsik* 01.09.2012 10:14

[QUOTE=Lika@;5250016]привет мои любимки!!!!:girl_in_love:

девочки я вчера думала умру,такой приступ поджелудочной был и ничего не брало,муж хотел скорую вызывать,я лежала и уже бледнела и плакала от боли,но через час вроде стало лучше и я стала усыпать,легла в зале на диванчике,а муж говорит он всю ночь вставал и глядел дышу ли я, т к с поджелудочной если начнеться некроз то можно умереть,по наследству у нас эта поджелудочная,У мамы отец умер в 37 лет от нее,мама мучается и вот я начинаю:([/QUOTE]

а сейчас как ты?:-[ ] В следующий раз и правда лучше скорую. Страшнооо:girl_prepare_fish:

Всем привет!:girl_in_love:

Lika@ 01.09.2012 10:15

Вишенка,только сейчас листала и увидела фоточки,какая малышка чудесная все таки у вас,она такая смугленькая:))) на тебя очень уж похож дочка,мамина награда:girl_in_love:

Lika@ 01.09.2012 10:18

[QUOTE=Pups86;5250022]а сейчас как ты?:-[ ] В следующий раз и правда лучше скорую. Страшнооо:girl_prepare_fish:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик,Танюшка,сейчас побаливает но боль тупая,поэтому я пока даже не кушаю,с ней голод,холод и покой!!!!а это мама мне как то рассказывала,что вот она лежала пока в гастро там врач умер,некроз начался и он не поехал по скорой а когда привезли уже поздно и он умер,надо во время начать кантрикал капать тогда ничего не будет,а у меня вчера началось резко,я думала лягу как обычно выпью ношпу и станет легче,но не тут то было и я стала бояться,а с ней нервничать нельзя она еще больше болеть начинает и вот уж лежала себя успокаивала,что пройдет все,что таблеточки начнут действовать,мужу не давала скорую,у меня все мысли были,скорая приедит,а у меня ноги не подбритые:-D мама говорит это с ринзы у меня,я выпила 4 табл вчера,а в ней аспирин,вот и пошло дело!

вишенка-cherry 01.09.2012 10:20

[QUOTE=Viktoria26;5249999]Спасибо!!!

Всем привет!!!
Сегодня чудесный день, который я всегда вспоминаю с радостью и легкой тоской...[/QUOTE]

да, у меня это первый раз за несколько лет, день когда я не на линейке:girl_haha: непривычно...вообще-то у нас линейки в понедельник будут, пойду, посмотрю на своих деток

вишенка-cherry 01.09.2012 10:22

st[QUOTE=Lika@;5250016]привет мои любимки!!!!:girl_in_love:

девочки я вчера думала умру,такой приступ поджелудочной был и ничего не брало,муж хотел скорую вызывать,я лежала и уже бледнела и плакала от боли,но через час вроде стало лучше и я стала усыпать,легла в зале на диванчике,а муж говорит он всю ночь вставал и глядел дышу ли я, т к с поджелудочной если начнеться некроз то можно умереть,по наследству у нас эта поджелудочная,У мамы отец умер в 37 лет от нее,мама мучается и вот я начинаю:([/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;5250024]Вишенка,только сейчас листала и увидела фоточки,какая малышка чудесная все таки у вас,она такая смугленькая:))) на тебя очень уж похож дочка,мамина награда:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, ну что ж такое с тобой:( ...а простуда хоть прошла?спасибо за теплые слова!:girl_in_love:

Lika@ 01.09.2012 10:22

а у меня подружка выучилась на учителя начальных классов,вот сегодня у нее первый рабочий день,она такая звезда,Как она учить будет:-D сказала если ей не понраву,то год поработает и уйдет,поэтому даже не стала контракт подписывать на 15 лет работы за жилье!

Lika@ 01.09.2012 10:23

[QUOTE=вишенка-cherry;5250038]st

ой, ну что ж такое с тобой:( ...а простуда хоть прошла?спасибо за теплые слова!:girl_in_love:[/QUOTE]

да Натуль,ринза сделала свое дело и я не куда не ходила,поэтому простуда дальше не пошла,ТТТ!

*Pupsik* 01.09.2012 10:38

[QUOTE=Lika@;5250031]приветик,Танюшка,сейчас побаливает но боль тупая,поэтому я пока даже не кушаю,с ней голод,холод и покой!!!!а это мама мне как то рассказывала,что вот она лежала пока в гастро там врач умер,некроз начался и он не поехал по скорой а когда привезли уже поздно и он умер,надо во время начать кантрикал капать тогда ничего не будет,а у меня вчера началось резко,я думала лягу как обычно выпью ношпу и станет легче,но не тут то было и я стала бояться,а с ней нервничать нельзя она еще больше болеть начинает и вот уж лежала себя успокаивала,что пройдет все,что таблеточки начнут действовать,мужу не давала скорую,у меня все мысли были,скорая приедит,а у меня ноги не подбритые:-D мама говорит это с ринзы у меня,я выпила 4 табл вчера,а в ней аспирин,вот и пошло дело![/QUOTE]

ну ты даешь! Больно им нужны твои ноги:-D :-D :-D В следующий раз не жди, ну его, лушче перебдеть:-! не шутки все таки. Но желаю чтобы больше не повторялось такого:-/

[QUOTE=вишенка-cherry;5250033]да, у меня это первый раз за несколько лет, день когда я не на линейке:girl_haha: непривычно...вообще-то у нас линейки в понедельник будут, пойду, посмотрю на своих деток[/QUOTE]

каике вы с Викулькой классные!:girl_in_love:

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.