Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

багИРИНА 02.09.2012 18:11

Что то тут сегодня тишина... Девочки вы где???????

Olechka 02.09.2012 18:38

Мы здесь)
Бабушек проводили на электричку) Папу проводили на охоту) На улице дождь... Смотрим "Машу и медведя". Ничего не охота. Ужин готов. Буду ничего не делать!
Юлька выучила "Мишка косолапый..." Хочу на видео записать как рассказывает...

багИРИНА 02.09.2012 18:39

Раз тут нет никого, я тогда спать пошла...
Приятного времени суток...пока..

Olechka 02.09.2012 18:41

[QUOTE=angelochek-707;5252288]Бедняжка Юляшка, пусть поскорее все пройдет
А у меня тоже муж с тещей поехали за грибами, сейчас звонила, они белых много нашли, подберезовиков. Ух меня ждет дома грибная возня, зато потом вкусняшка
Ольчик, муж умничка[/QUOTE]

Ага) Я и не ожидала...
Что-то он расщедрился больно... подозрительно :girl_haha:

[QUOTE=багИРИНА;5252295]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИИВЕТ!!!
Муж молодец. Маленькой принцессе больше не падать, а щечке быстрей зажить.[/QUOTE]

Привееет! :)
Нашла мазь "бутадион", после прививок мажем, помазала щеку, сейчас осталась как царапинка, на ночь еще помажу, думаю быстро пройдет, только синячок маленький на щеке еще есть, ну ничего, заживет...

[QUOTE=Дэзи;5252392]ДЕВЧАТ ВСЕМ ПРИВЕТ!:girl_in_love:

[B]Ольчик[/B] молодец муж!!! дал тебе с утра понежиться))):girl_in_love: а у нас наоборт, я даю мужу....%-0[/QUOTE]

Привет, Ритуль! Ты как там?

золотая рыбка 02.09.2012 21:10

привет всем.приехали с дачи...2 дня пивасик..я лыка не вяжу))))
дочку начали делать

Olechka 02.09.2012 21:25

[QUOTE=Хочу ребёнка;5253503]привет всем.приехали с дачи...2 дня пивасик..я лыка не вяжу))))
дочку начали делать[/QUOTE]

Привет, Жень! :)
Как отдохнули?
Что это ты все сразу - и пивасик, и дочку... :girl_haha:

a_Nutik 02.09.2012 21:36

привет!!! как вы тут? мы спать укладываемся:-) я с вами

a_Nutik 02.09.2012 21:40

балуемся и не спим, и тел скоро помрёт:-o

a_Nutik 02.09.2012 21:43

Жень, привет! вы поаккуратнее там:$

a_Nutik 02.09.2012 21:46

завтра в школу, я очень рада:-) сильно устала за лето. всех с началом учебного года! погода кака конечно:-/

золотая рыбка 03.09.2012 07:46

доброе утро.
да как....мы сначало ЭТО потом пиво на даче)))у меня всё равно дни безопасные)))
отдохнули хорошо...на улице жара была в выходные +27
сын там выздоровел))) соплей уже нет

MENAMI 03.09.2012 07:59

Доброе утро!
С первым учебным днем старшеньких!
Никиту с даткой!

MENAMI 03.09.2012 08:03

Веронику с месяцем!!!

золотая рыбка 03.09.2012 08:06

оуу Вероничке уже месяц ,обалдеть!!
поздравляем!!!

*Angelochek* 03.09.2012 08:21

,
Доброе утро девочки!!!!
Вероничку с месяцем!!!!

Все будет в мармеладе 03.09.2012 08:29

Всем привет!!!:) :)

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Всех учеников с началом Учебного Года!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="4"][COLOR="Red"]
Вероничку с месяцем!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Андрюшку,Матвейку,Машулю,Максимку и Никитку с датками прошедшими и настоящими!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 03.09.2012 08:39

[QUOTE=nyrka_12;5249438]Свет,первый раз свекровь будет у вас жить?
[/QUOTE]
Наташ,она уже приезжала к нам на несколько дней....А сейчас только 2 дня будет...
[QUOTE=Olechka;5249556]Я маму и свекровь ездила встречать с электрички. блин, без кресла, Юльку хрен пристегнешь, так она и бегала сзади всю дорогу, хорошо, что ехать недалеко. Больше без кресла никуда с ней не поеду - ну на фиг...

Всем спокойной ночи и до завтра!!![/QUOTE]
Это как,одна с ребенком и без кресла%-0 %-0 %-0 Ну ты отважная:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Хочу ребёнка;5249865]девы ,доброе утро!
хммм к чему бы это..мне сегодня приснилось что я взяла целое ведро карасей...и один выпал на пол и ртом так делает,типо ему воздуха не хватает..я его взяла на руки,а он такой здоровый ,размером с журнал примерно..капец..мне последний раз снидся карп здоровый ..это было в январе 2010 года))))[/QUOTE]
Жень,о чем думаешь,то и снится....мне секас чуть ли ни каждую ночь снится:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Дэзи;5249913]Доброе утро!!!!
[B][COLOR="Red"]
[B]Светик[/B] у нас все хорошо, ходим писать на унитаз, купили крышку, просится доча постоянно, тьфу-тьфу.....начинает все слова повторять за мной, что-то четко, что-то не очень, вчера например нам соседские девчонки сказали "Здрасьте" и Алинка ответила "Здасти", мы с мужем обалдели))) на площадке бегает я аж угнаться не могу)):girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=angelochek-707;5250231]А мы уже отстрелялись
Линейка была в 9 часов.
Получилось не организованно, классная вышла с опозданием, класс стал в стороне, так как ваще незнали куда встать, потом уже под гимн вышла классная. Рассеяная, чудноватая, давай в спешке всех расставлять.
Да еще казус случился , старшеклассники под открытие школы стали выпускать голубей, и один голубь разбился. Он сначало полетел а потом об стенку ударился
Что дальше было я не видела, кто пошел спасать[/QUOTE]
Голубя жалко:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Olechka;5250556]Вчера мужа отправила в магазин, а он помимо списка купил мне в подарок чайник со свистком и нож керамический (я свой сломала, а он мне так нравился))))))
А сегодня ходит ноет, что "работа" не идет, все из рук валится, он трещины в бревнах герметиком заделывает, чтобы не дуло вообще. говорит: на охоту хочу... Я говорю: Ну езжай, че ходишь ноешь! А понимает, что делать все-равно надо и вот ходит бесится... Дуралей, блин...[/QUOTE]
С подарочками тебя!!!
мой тоже психует когда что-то не получается,все у него кругом виноваты:-E :-E :-E :-E
[QUOTE=nyrka_12;5250565]Оль,и мой ходит ноет...спать да есть надо в выходные...совсем обнаглел...я вчера выдраила квартиру,чтоб сегодня пойти погулять,неееет,он наездился в будни,устал...выпил 2 литра пива и спать лег...заипало...[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=багИРИНА;5250613]
Вот как и обещала фото с моря....
[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И не скажешь,что ты там замучилась и устала%-0 %-0 %-0
[QUOTE=багИРИНА;5250673]Мы идем на поправку, стал откашливаться и сопли немного.
Ну о наших умелках...
Ходит на горшок, не снимая штанов, на унитаз купили сидушку и маленький стульчик, теперь тренируется, подходит к унитазу,снимает штаны, ставит стульчик встает на него, садится на сидушку посидит, не сделав дела,т.к.не хочет, встает, одевает штаны и побежал дальше, минут через 15 процедура повторяется и так много раз в течении дня.
Макс тоже все повторяет, когда четко, когда нет, но понять можно, что хочет.
Знает как зовут воспитательницу (тятё Нино), знает буквы: А,У,Р,М,Я,П если на улице увидит их начинает орать букву, тыча пальцем.
Также научился одевать футболку, штаны (шорты), с носками пока засада. Пытается сам надевать сандали. Раздевается сам.
Наши новые слова: итаминка (витаминка), ооко (молоко), оро (мороженое и море), пут (пульт), пить, дом.[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;5250747]
с умелками сынулю!
вот мы
[/QUOTE]
Красавицы все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

MENAMI 03.09.2012 08:40

Свет, привет!
как Игорек?

Все будет в мармеладе 03.09.2012 08:46

[QUOTE=Olechka;5250765]Аааа.. весной еще купила Юльке ботиночки. Размер 23. Хотела сегодня одеть, а они не лезут вообще... Померила, а они как 22 наш((( Блин, обувь у Юльки только летняя, сапоги резиновые тоже уже вот-вот, ходит сейчас в одних типа "кроссовочек"... Надо срочно в магазин... Вот не знаю, щас домой приедем, одежды вроде много, а может все мало уже, надо мерить...[/QUOTE]
Да,за лето выросли детки,сейчас тоже смотрю,все кофты коротки,наклоняется-спина голая:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=багИРИНА;5250992]А я сегодня пекла коврижку с творожной начинкой в мультиварке. Получилась, пальчики оближешь!!!! Все мои в восторге!
Вот такую: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1209/ed/d545566d9e85.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1209/ed/d545566d9e85t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, я спать.... у нас ужо 2.26 ночи[/QUOTE]
мммм.хозяюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;5252050]я правда фотки уже выкладывала в однокласники, ну вдруг кто не видел
это наши вчерашние фотки
[/QUOTE]
Взрослый парень уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Olechka;5252232]Всем привет!!!
Юль! Вы очаровашки)))))))))

Я с утра выспалась))) Юлька проснулась рано, папа наш встал, одел ее. меня поцеловал, говорит: "поспи, заюшка", с Юлькой вниз ушел, завтрак приготовил, поиграл с ней, мультики посмотрел))) А я поспала еще часик)))))) Мммм... А щас он за грибами уехал))
Вчера Юлька так сильно ударилась! Споткнулась об игрушку и полетела прямо об угол комода... Такая полоса теперь над глазом и по щеке вдоль по лицу..(( Но сегодня уже не так страшно выглядит, вчера все красное было и опухшее.[/QUOTE]
Ой ли%-0 ,всегда бы так:connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=angelochek-707;5252288]Бедняжка Юляшка, пусть поскорее все пройдет
А у меня тоже муж с тещей поехали за грибами, сейчас звонила, они белых много нашли, подберезовиков. Ух меня ждет дома грибная возня, зато потом вкусняшка
Ольчик, муж умничка[/QUOTE]
ну как,привезли грибочков,каких?Что делала с ними?

[QUOTE=Хочу ребёнка;5253503]привет всем.приехали с дачи...2 дня пивасик..я лыка не вяжу))))
дочку начали делать[/QUOTE]
Алкоголик:-Р

[QUOTE=Хочу ребёнка;5254215]доброе утро.
да как....мы сначало ЭТО потом пиво на даче)))у меня всё равно дни безопасные)))
отдохнули хорошо...на улице жара была в выходные +27
сын там выздоровел))) соплей уже нет[/QUOTE]
Блин,все жара%-0 она уйдет когда-нибудь от вас?%-0 А мы тут мерзнем,понимаешь:hysteric:

Все будет в мармеладе 03.09.2012 08:58

[QUOTE=nyrka_12;5254260]Свет, привет!
как Игорек?[/QUOTE]
Привет,дорогая!!!
Игорек хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: подкашливает только еще иногда,вчера ходила гулять с ним на площадку,как же я соскучилась по прогулкам и по мамашкам там,ну ни то,чтобы прям соскучилась...а как сказать,они были рады нас увидеть,что было очень приятно и я могла поболтать ни о чем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Потрепалась с ними...
Беременные все,что были там,родили уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Время бежит%-0 %-0 %-0
Сегодня-завтра бабушка сидит с Игорем,а в среду возьму больничный....
Бабушка у нас мерзлявая до ужаса...уж я какая,а она тем паче....Дома +20,она как капуста накутанная,зато не жрет ничего,не хочет...С чего ей жаркой тогда быть?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Меня еще бесит,что она Игоря начинает кутать,думает ему так же холодно,как ей...Сегодня с утра задолбала,одень ему носки да одень....Я сказала он всегда так ходит,не одела...Ушла на работу,один фиг нацепит:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.