![]() |
[QUOTE=Elena_1710;5385887][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, спасибо вам всем большое!!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
Неделек с недельками!!! Растите большими и не болейте:girl_in_love: У нас как-то не очень, пошла мазня, но не сильно((( Сказали гематома скорее всего, еще меня в ПН варварски посмотрели и это тоже сказалось((( Завтра пишу отказ от лечения, перевожусь в платную клинику. Меня лечить начали, только когда у меня мазня пошла, а так всем плевать было((((:-E Еще завтра сделаю узи, оч переживаю(((([/QUOTE] Блиин, как плохо то. Но ты лучше переводись туда, где есть хороший врач, почитай на форумах разных отзывы. Платно-не всегда хорошо. Или сиди дома, и поищи хорошего врача, чтоб у него наблюдаться. А тебе дюфастон, Магне Б6 назначали или еще какие-нибудь лекарства? Слууу, а у вас там в больнице делают такую процедуру, я не помню как она называется, я от нее балдела, тебе на глаза надевают маску, на грудь какую-то штуку с магнезией, и пускают легкие какие-то там импульсы, и ты засыпаешь, и спишь так час. Это для снятия тонуса матки, ну и для того,чтоб вообще организм успокоился. |
Лен, удачи тебе там, будем держать за тебя кулачки @@@@@
|
Я тоже про Лару читала, восхищаюсь ей! У меня знакомая погодок родила с разницей в 11 месяцев и то пока младшей полтора года не исполнилось, еле живая ходила... а тут две двойни! Ну ничего - зато потом это ей вернется отличными жизненными дивидендами))))
Насть, ты так все оптимистично пишешь, мне аж легче стало)) А то я больше всего переживаю по поводу недосыпания, для меня такая проблема носиться весь день, как белка в колесе, нежели всю ночь не спать... Лен, ну зла на таких врачей не хватает... (( Надеюсь, что хоть в платной у вас все сложится! |
у меня 8 вечера, а мне, прости Хоспади, Медовик преспичило печь и дёрнуло мою подружку про торт мне сказать:-D
мне сегодня сынуля мой говорит: мама ложись на живот, я тебе массаж сделаю:girl_in_love: а я ему: не могу, у меня живот слишком большой....он так глянул и спрашивает: у тебя что там бэби?:girl_haha: ну я и не стала обманывать, сказала что Да, надеясь что он быстренько забудет...ага, какой там:girl_haha: Старшая приходит со школы, я лежу, она меня глянула и говорит: мама, у тебя что-то такой живот большой??? и тут мой сын меня выдал со всеми потрохами:girl_haha: : а у неё там бэби...и давай мне оба живот нациловывать, смешные такие:girl_in_love: ....я им говорю: только не говорите пока никому, надо чтоб бэби немного подрос, а моя страршая сразу же в партизанки записалась: хорошо мамы, мы даже папе не скажем:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мелоди;5386486]у меня 8 вечера, а мне, прости Хоспади, Медовик преспичило печь и дёрнуло мою подружку про торт мне сказать:-D
мне сегодня сынуля мой говорит: мама ложись на живот, я тебе массаж сделаю:girl_in_love: а я ему: не могу, у меня живот слишком большой....он так глянул и спрашивает: у тебя что там бэби?:girl_haha: ну я и не стала обманывать, сказала что Да, надеясь что он быстренько забудет...ага, какой там:girl_haha: Старшая приходит со школы, я лежу, она меня глянула и говорит: мама, у тебя что-то такой живот большой??? и тут мой сын меня выдал со всеми потрохами:girl_haha: : а у неё там бэби...и давай мне оба живот нациловывать, смешные такие:girl_in_love: ....я им говорю: только не говорите пока никому, надо чтоб бэби немного подрос, а моя страршая сразу же в партизанки записалась: хорошо мамы, мы даже папе не скажем:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Всем привет! |
[QUOTE=Мелоди;5386486]у меня 8 вечера, а мне, прости Хоспади, Медовик преспичило печь и дёрнуло мою подружку про торт мне сказать:-D
мне сегодня сынуля мой говорит: мама ложись на живот, я тебе массаж сделаю:girl_in_love: а я ему: не могу, у меня живот слишком большой....он так глянул и спрашивает: у тебя что там бэби?:girl_haha: ну я и не стала обманывать, сказала что Да, надеясь что он быстренько забудет...ага, какой там:girl_haha: Старшая приходит со школы, я лежу, она меня глянула и говорит: мама, у тебя что-то такой живот большой??? и тут мой сын меня выдал со всеми потрохами:girl_haha: : а у неё там бэби...и давай мне оба живот нациловывать, смешные такие:girl_in_love: ....я им говорю: только не говорите пока никому, надо чтоб бэби немного подрос, а моя страршая сразу же в партизанки записалась: хорошо мамы, мы даже папе не скажем:-D :-D :-D[/QUOTE] Какие они у тебя ууумнички))))))))супер просто! |
Лен держитесь а мазня какого цвета?
Настя с неделькой! Детки прикольные у тебя!:) всем доброе утро. Я решила в понедельник или среду ехать сдавать анализы и на учет. Одно не кайф в этот раз сразу дали на бак пасев кал сдавать... Но муж сказал сделаеть может мне опять экг и тот же кал:) так что не понесу его:))) |
А меня на учет не поставили еще,хотя пришла сдаваться в 6 недель.кучу анализов выписали,экг...все сдала,теперь 26 ого к Г.
|
[QUOTE=karavashka;5385645]Девочки мы тут за одного детку говорим у нас на форуме девчонка есть Лара у нее родились близнецы мальчик и девочка.когда им было 2 месяца она опять заб:) и опять двойня мальчик и девочка:) родились когда старшим 11 месяцев было:) живут в чикаго родственников там нет. Мама прилетала когда ей рожать надо было на месяц и все дальше сами с мужем:)[/QUOTE]
Я тоже про нее читала, надо так судьба распорядилась! Молодец она!:))) [QUOTE=Elena_1710;5385887][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, спасибо вам всем большое!!!! [/SIZE][/COLOR][/B] Неделек с недельками!!! Растите большими и не болейте:girl_in_love: У нас как-то не очень, пошла мазня, но не сильно((( Сказали гематома скорее всего, еще меня в ПН варварски посмотрели и это тоже сказалось((( Завтра пишу отказ от лечения, перевожусь в платную клинику. Меня лечить начали, только когда у меня мазня пошла, а так всем плевать было((((:-E Еще завтра сделаю узи, оч переживаю(((([/QUOTE] Лена привет, ты правильно решила, если врачи так относятся...:-E Удачи тебе!:girl_in_love: [QUOTE=Мелоди;5386486]у меня 8 вечера, а мне, прости Хоспади, Медовик преспичило печь и дёрнуло мою подружку про торт мне сказать:-D мне сегодня сынуля мой говорит: мама ложись на живот, я тебе массаж сделаю:girl_in_love: а я ему: не могу, у меня живот слишком большой....он так глянул и спрашивает: у тебя что там бэби?:girl_haha: ну я и не стала обманывать, сказала что Да, надеясь что он быстренько забудет...ага, какой там:girl_haha: Старшая приходит со школы, я лежу, она меня глянула и говорит: мама, у тебя что-то такой живот большой??? и тут мой сын меня выдал со всеми потрохами:girl_haha: : а у неё там бэби...и давай мне оба живот нациловывать, смешные такие:girl_in_love: ....я им говорю: только не говорите пока никому, надо чтоб бэби немного подрос, а моя страршая сразу же в партизанки записалась: хорошо мамы, мы даже папе не скажем:-D :-D :-D[/QUOTE] Настя какие же они у тебя прикольные!:-D :))) [QUOTE=Людмилка;5386613]:-D :-D :-D Всем привет![/QUOTE] Люда приветик!;) Как ты? У меня вопросик, кто принимает магний б6? Какую дозировку вы пьете? |
[QUOTE=Мелоди;5386486]я им говорю: только не говорите пока никому, надо чтоб бэби немного подрос, а моя страршая сразу же в партизанки записалась: хорошо мамы, мы даже папе не скажем:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Про медовик в 8 вечера это еще ничего, я тут суп в 12 ночи варила))) |
[QUOTE=Bestия;5386892]А меня на учет не поставили еще,хотя пришла сдаваться в 6 недель.кучу анализов выписали,экг...все сдала,теперь 26 ого к Г.[/QUOTE]
у почти тоже самое, на учет не поставили хотя пришла в 8 недель. Даже анализы не отправили сдавать, Сказали приходить 25-го. Благо осталась неделя... |
Так странно, насколько же врачи разные! У нас наоборот оч сильно ругают, если после 12 недель придешь, весь мозг проедят на тему "где тебя носило три месяца"...
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5386919]Так странно, насколько же врачи разные! У нас наоборот оч сильно ругают, если после 12 недель придешь, весь мозг проедят на тему "где тебя носило три месяца"...[/QUOTE]
Не говори,не знаешь как лучше.в 1 Б она меня вообще долго не ставила,все какие то отмазы,вечные анализы и алиллуя! |
Доброе утро, девочки! Мне тоже в этот раз сказали до 12 недель не приходить к ним.
[QUOTE=Мелоди;5386486]у меня 8 вечера, а мне, прости Хоспади, Медовик преспичило печь и дёрнуло мою подружку про торт мне сказать:-D мне сегодня сынуля мой говорит: мама ложись на живот, я тебе массаж сделаю:girl_in_love: а я ему: не могу, у меня живот слишком большой....он так глянул и спрашивает: у тебя что там бэби?:girl_haha: ну я и не стала обманывать, сказала что Да, надеясь что он быстренько забудет...ага, какой там:girl_haha: Старшая приходит со школы, я лежу, она меня глянула и говорит: мама, у тебя что-то такой живот большой??? и тут мой сын меня выдал со всеми потрохами:girl_haha: : а у неё там бэби...и давай мне оба живот нациловывать, смешные такие:girl_in_love: ....я им говорю: только не говорите пока никому, надо чтоб бэби немного подрос, а моя страршая сразу же в партизанки записалась: хорошо мамы, мы даже папе не скажем:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D смешные такие. А они у тебя на 2 языках говорят? Дома на русском говорят? А муж тебя русский? |
Доброе утро, девочки! Мне в этот раз врач сказала до 12 недель сидеть дома, а потом уже идти к ней.
[QUOTE=Мелоди;5386486]у меня 8 вечера, а мне, прости Хоспади, Медовик преспичило печь и дёрнуло мою подружку про торт мне сказать:-D мне сегодня сынуля мой говорит: мама ложись на живот, я тебе массаж сделаю:girl_in_love: а я ему: не могу, у меня живот слишком большой....он так глянул и спрашивает: у тебя что там бэби?:girl_haha: ну я и не стала обманывать, сказала что Да, надеясь что он быстренько забудет...ага, какой там:girl_haha: Старшая приходит со школы, я лежу, она меня глянула и говорит: мама, у тебя что-то такой живот большой??? и тут мой сын меня выдал со всеми потрохами:girl_haha: : а у неё там бэби...и давай мне оба живот нациловывать, смешные такие:girl_in_love: ....я им говорю: только не говорите пока никому, надо чтоб бэби немного подрос, а моя страршая сразу же в партизанки записалась: хорошо мамы, мы даже папе не скажем:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D смешные А у тебя муж русский? Дети на 2 языках говорят? |
[QUOTE=Bestия;5386626]Какие они у тебя ууумнички))))))))супер просто![/QUOTE]
эти умнички знаете что сегодня с утра сделали первым делом? ага, побежали к папе и доложили что у мамы в животе бэби:-D а папа наш им подиграл, удивился так, типо "надо же я не знал":-D :-D :-D ох, сдадут меня мои партизаны со всеми потрахами:girl_haha: , их прям так и распирает от этой новости |
всем еще раз добрый день. А меня как и с дочей собирались в 8-9 недель ставить на учет.
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5386983]
:-D :-D :-D смешные такие. А они у тебя на 2 языках говорят? Дома на русском говорят? А муж тебя русский?[/QUOTE] старшая на 2 говорит, на русском только с моими родителями и братишкой, а так на французком сынок по-русский всё понимает, но нивкакую не хочет говорить:hysteric: младшя какие-то слова говорит на русском, какие-то на французком, да она у меня и болтает ещё толком короче бьюсь тут бьюсь чтоб по-русский говорили, но пока тщетно:( ...дома-то мы на французком говорим, муж у меня не русский, канадец а родители мои мне всю плешь проели что внуки по-русский не хотят говорить:julli-lol: |
девочки, назрел вопрос. уже на следующей неделе, в воскресенье, мне идти на скрининговое узи. какое лучше - обычное или 3D?
меня сегодня мои студенты рассекретили (я преподаю). спрашивают, а Вы скоро от нас уйдете? я им в ответ:куда?. они: ну как же, в декрет. ))))))) |
greenapple
Мелоди [SIZE="4"][I][COLOR="DarkOrchid"]C НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/I][/SIZE] |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |