![]() |
у нас в школе была Аксинья.
А еще в институте была Антонина, вот что редко, то редко сейчас! |
[quote="Кристинк@;6316202"]А еще в институте была Антонина, вот что редко, то редко сейчас![/quote]
а у нас среди ровесников наоборот Тони попёрли)) |
[QUOTE=Кристинк@;6316202]у нас в школе была Аксинья.
А еще в институте была Антонина, вот что редко, то редко сейчас![/QUOTE] У нас популярное в саду))) в нашей группе одна Антонина, в старшей то ли две, то ли три, на утреннике то Антонину, то Кирилла вызывали))) ну и в промежутках остальные))) А еще я Борю давно не слышу, да и не встречаю. Последнего ребенка Бориса видела в 90 лохматом, он на 4 года младше был, т .е сейчас дядя Боря. А Борисов малышей не знаю |
[quote="Akbara;6316231"]А еще я Борю давно не слышу, да и не встречаю.[/quote]
я тоже, только вот знакомая родила недавно, так сына назвала. До этого только двух Борисов, уже дедушек, знала. |
жену моего бывшего шефа зовут Сильва
|
[QUOTE=pion;6316868]жену моего бывшего шефа зовут Сильва[/QUOTE]
я Сильвию встречала...Сильву нет... |
уборщицу в офисе моего мужа тоже Сильвия зовут.
|
А я ни Сильву, ни Сильвию не встречала, только об оперетту "Сильва" знаю)
|
я несколько Сильвий знаю...имя переводится как "лес"
|
У соседки по даче сын - Алик. Вроде полное имя такое..
Ещё вспомнилось милое имя Авдотья) |
[quote="Родинка;6316991"]Ещё вспомнилось милое имя Авдотья)[/quote]
это же вроде Евдокия? У нас в сёлах их Явдохами называют :girl_sigh: |
несколькло лет назад девочку встретила по имени Алексия
|
[quote="m@m@ ~YO~;6317036"]Алексия[/quote]
ооо, прям очень красивое имя! |
[QUOTE=chinchilla;6316996]это же вроде Евдокия? У нас в сёлах их Явдохами называют :girl_sigh:[/QUOTE]
Сходные имена) [QUOTE=m@m@ ~YO~;6317036]несколькло лет назад девочку встретила по имени Алексия[/QUOTE] Красивое..но..не очень любю женские имена-производные мужских.. Только некоторые..наиболее привычные. |
в России Алексию сократили бы до Алеши...
встречала еще Тристана и Фиону... |
[quote="chinchilla;6316972"]А я ни Сильву, ни Сильвию не встречала, только об оперетту "Сильва" знаю)[/quote]
Королеву Швеции зовут Сильвия) [quote="m@m@ ~YO~;6317036"]несколькло лет назад девочку встретила по имени Алексия[/quote] Тоже "королевское" имя - дочка короля Нидерландов Алексия [quote="m@m@ ~YO~;6317117"]в России Алексию сократили бы до Алеши...[/quote] Ну не факт - Лекси, Алекс. Кстати Мне понравилось очень)) И звучать нормально будет - Алексия Ярославовна))) Останется только третью дочку родить и назвать Катарина-Амалия)))))))) |
ИО красиво звучат
|
[quote="m@m@ ~YO~;6317361"]ИО красиво звучат[/quote]
Да, только муж не согласится((( Хотя на Ариану он сначала тоже не согласен был))) |
Я тащусь от имени Василиса
|
если дочка будет,так назовёте?
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |