![]() |
[QUOTE=Tatyanalv;5582275]:-D :-D :-D :-D Думаешь, надышали на ребенка :-D :-D :-D
Это ее уже наверное в сон клонило :girl_haha: А мамка такая сякая...... помыла, пижамку одела и танцевать заставила :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну судя по тому что ты всем в любви признаёшься надышать могли:girl_haha: Танюш, а какой у Яночки рост? Мне кажется моя Маргоша в два раза меньше:( |
[QUOTE=Tatyanalv;5582281]У нас обычно очень руки активно танцуют, а в этот раз не пошло что-то :girl_haha:[/QUOTE]
По заказу не танцуем:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Мамочка)));5582283]Ну судя по тому что ты всем в любви признаёшься надышать могли:girl_haha: Танюш, а какой у Яночки рост? Мне кажется моя Маргоша в два раза меньше:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну что теперь поделаешь, раз я такая любвиобильная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: Так не мудрено :girl_haha: Мы в болталке из девочек самые высокие, 84см ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582287]:-D :-D :-D :-D ну что теперь поделаешь, раз я такая любвиобильная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
Так не мудрено :girl_haha: Мы в болталке из девочек самые высокие, 84см )))[/QUOTE] Да, мы почти на 10 см вас ниже:girl_haha: Ну почему я тебя не видела на бульваре?:( |
Да видела ))) Сама же говорила, что мое лицо тебе знакомо ))))))))))))))))))
Ничего скоро встретимся ))))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582298]Да видела ))) Сама же говорила, что мое лицо тебе знакомо ))))))))))))))))))
Ничего скоро встретимся )))))))))[/QUOTE] Конечно встретимся:girl_in_love: Вы с Юлей часто вместе гуляете?:) |
[QUOTE=Мамочка)));5582300]Конечно встретимся:girl_in_love: Вы с Юлей часто вместе гуляете?:)[/QUOTE]
Ну если не болеем, то практически на каждую прогулку созваниваемся/списываемся и встречаемся на площадке в сквере )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5582301]Ну если не болеем, то практически на каждую прогулку созваниваемся/списываемся и встречаемся на площадке в сквере ))))[/QUOTE]
Ну всё, я с вами:girl_in_love: Вот наболтаемся то:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582302]Ну всё, я с вами:girl_in_love: Вот наболтаемся то:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори :-D Теперь нам главное выздороветь и вперед :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5582304]И не говори :-D Теперь нам главное выздороветь и вперед :girl_haha:[/QUOTE]
Давайте уже не болейте:) Мне прямо уже не терпится на Яську посмотреть, такой бутузик сладкий:girl_in_love: Танюш, а у Даши какой рост? |
А мне на вас красотулечек ))))
У Дашки сейчас 120см ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5582277]Девочки,где наградки заказывать надо?я найти не могу([/QUOTE]
Светик, воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1461565&postcount=34[/url] [QUOTE=Tatyanalv;5582306]А мне на вас красотулечек )))) У Дашки сейчас 120см )))[/QUOTE] :girl_in_love: Блин, мы точно семейство карликов:girl_haha: Правильно мне подруги говорили что надо было ДО рождения детишек о росте мужа думать:girl_haha: |
Так, у меня скачалось еще 4 серии Женского доктора ))))) Пойду смотреть ))))) Спокойной ночки, Надюш )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5582310]Так, у меня скачалось еще 4 серии Женского доктора ))))) Пойду смотреть ))))) Спокойной ночки, Надюш )))[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5582308]
:girl_in_love: Блин, мы точно семейство карликов:girl_haha: Правильно мне подруги говорили что надо было ДО рождения детишек о росте мужа думать:girl_haha:[/QUOTE] Не заморачивайся по этому поводу :) Рост в жизни не самое главное ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;5582313]Не заморачивайся по этому поводу :) Рост в жизни не самое главное ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! :)
Светик, вот [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award69[/url] Справа есть запрос на каждую наградку. :) Танюш, Яська классно так танцует, смешнючая :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Заносит маленько её! :girl_haha: У меня Илья совсем по другому танцует! :) |
Девочки, а давайте когда следующая раздача наградок будет, мы наших номинируем. Там же много разных наградок :)
|
[QUOTE=mahoni;5582542]Девочки, а давайте когда следующая раздача наградок будет, мы наших номинируем. Там же много разных наградок :)[/QUOTE]
Машуль, ты про какие наградки говоришь? Если про те, на которые ты ссылку дала Свете, то там вроде нужно просто запрос сделать и всё:) Смотрю у нас есть папы на форуме, надо их в нашу компашку:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5582550]Машуль, ты про какие наградки говоришь? Если про те, на которые ты ссылку дала Свете, то там вроде нужно просто запрос сделать и всё:)
Смотрю у нас есть папы на форуме, надо их в нашу компашку:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] Ниже прокрути, там есть наградки, типо модница форума, фоторгаф форума, спортсмен фотрума - их раздают раз в 3 месяца. На них форумчанок номинируют, а потом голосуют. И победителю наградку дают. :))) |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |