Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Ирина Н. 18.04.2013 13:58

Девочки, мнения всех специалистов надо фильтровать:)

Еленк@ 18.04.2013 17:34

[QUOTE=Ирина Н.;5850369]Девочки, мнения всех специалистов надо фильтровать:)[/QUOTE]

Это точно. :)
Правда есть у меня одна врач-педя, доверяю ей на все 100 процентов, ни разу не ослушалась её.

У меня есть подружка, она в год, даже в 11 мес. ребенка в сад отдала, но у них правда серьёзный повод был - ипотека. И нормально малышка освоилась, рано научилась на горшочек ходить, кушать сама и ручки мыть.

tonyademe 19.04.2013 01:15

всем привет!
мы к родителям ездели:)
мне кажется,что я бы тоже Маргаритку в садик отдала,если бы взяли!может только кажется:girl_haha:она у меня совсем дикая,кроме меня никого не знает,ни к кому не идёт:girl_haha:её в гостях пытались папе как к спасителю передавать,когда меня рядом не оказывалось,так она ещё громче орала:-Dне доверяет никому:girl_haha:

[QUOTE=VIPPY;5846865]Приветики всем. Что-то погодка улучшилась и все пропали... А у меня тут бяда... Неделю болело в области где солнечное сплетение. В первые день вообще жуткий спазм был по всему желудку-животу, потом рвало итп. Вот все неделю болело то сильнее, то слабее. Периодически рвало... Думала гастрит разыгрался. Вчера была у врача и на УЗИ брюшной полости. Сказали, что желчный пузырь полностью забит камнями... Надо удалять... Я в трансе..[/QUOTE]
Настя,такой ужас:-/очень тебе сочувствую:(к сожалению эта операция сейчас "молодеет" почему то%-0у меня подружке желчный удалили,тоже после беременности дал о себе знать.говорит много было девочек молодых,после родов вот на такую операцию попали%-0и врач сказал,что сейчас очень часто молодым приходится удалять.

Машутка 19.04.2013 11:19

Приветик всем!!!
[quote=tonyademe;5851677]мы к родителям ездели[/quote]
Здорово, удалось отдохнуть???

[quote=tonyademe;5851677]она у меня совсем дикая,кроме меня никого не знает,ни к кому не идётеё в гостях пытались папе как к спасителю передавать,когда меня рядом не оказывалось,так она ещё громче оралане доверяет никому[/quote]
А мы нормально, видимо потому, что к родителям часто ездим и он общается...

[quote=tonyademe;5851677]у меня подружке желчный удалили,тоже после беременности дал о себе знать.говорит много было девочек молодых,после родов вот на такую операцию попали[/quote]
Ужас какой...:-[ ]

Ирина Н. 19.04.2013 12:33

Привет, девочки!

[B]Тоня[/B], как съездили? У мужа отпуск уже закончился или нет?
У меня Вика тоже ни к кому не идет кроме меня. Правда в отпуске были она с бабушкой оставалась даже одна, но все равно мама у нее в приоритете.
Тут на днях решила в ванной поваляться, расслабиться. Мужу сказала, чтобы сам детей уложил. Легла, думаю ну хоть пол часика отдохну от семьи:yahoo: Не тут то было: 10 минут спустя с дикими криками ко мне ломится Вика:girl_sigh: Пришлось ее брать. Муж сказал, что положил ее, а она через минуту вскочила и с криками побежала ко мне.

У нас уже целую неделю ветер 10-12 м/с. Даже не выйти погулять, только в сад и обратно. Сегодня утром вроде солнышко было и ветер не сильный, ну думаю погуляем, ан нет: сейчас опять поднялся сильный:( Я Вику опять стала катать в теплой коляске, там хоть ручка перекидывается.

tonyademe 20.04.2013 19:07

всем привет!

[QUOTE=Машутка;5852152]Приветик всем!!!

Здорово, удалось отдохнуть???

А мы нормально, видимо потому, что к родителям часто ездим и он общается...

Ужас какой...:-[ ][/QUOTE]
мы на поминки ездили,бабушке год был,все родственники съзжались.на следующей неделе опять поедем,теперь уже к папе на день рождения:)
Яна у меня тоже нормально на родственников реагировала,потому что часто виделись,а Маргарита только второй раз там была и кроме меня никого не видит...короче проблема пока у нас с этим:)
[QUOTE=Ирина Н.;5852371]Привет, девочки!

[B]Тоня[/B], как съездили? У мужа отпуск уже закончился или нет?
У меня Вика тоже ни к кому не идет кроме меня. Правда в отпуске были она с бабушкой оставалась даже одна, но все равно мама у нее в приоритете.
Тут на днях решила в ванной поваляться, расслабиться. Мужу сказала, чтобы сам детей уложил. Легла, думаю ну хоть пол часика отдохну от семьи:yahoo: Не тут то было: 10 минут спустя с дикими криками ко мне ломится Вика:girl_sigh: Пришлось ее брать. Муж сказал, что положил ее, а она через минуту вскочила и с криками побежала ко мне.

У нас уже целую неделю ветер 10-12 м/с. Даже не выйти погулять, только в сад и обратно. Сегодня утром вроде солнышко было и ветер не сильный, ну думаю погуляем, ан нет: сейчас опять поднялся сильный:( Я Вику опять стала катать в теплой коляске, там хоть ручка перекидывается.[/QUOTE]
от отпуска ещё неделя осталась,но его на работу вызвали анкету заполнить и медосмотр пройти:hysteric:в пятницу вот уехал и приедет теперь во вторник только наверно,зла не хватает на этих начальников,что хотят то воротят.
с ванной у меня такая же фигня,иногда ещё и с Тимом на пару ломятся:girl_haha:
а остаётся она у меня только спящая хорошо:girl_haha:потом просыпается без меня и нормально себя ведёт.

Аля 86@ 23.04.2013 11:06

Привет девочки)))
Настен вот это да,раз надо значит надо,давай держись,главное потом ничего болеть небудет!

Машутка 23.04.2013 14:18

Всем приветик!!! У нас сопельки появились, все-таки дурацкий ветер продул... Ходили к лору и к педе, все ок, только носик чуточку хулиганит... Потом еще не понятно, т.к.десны набухли - зубки растут...

Ирина Н. 23.04.2013 14:21

Привет!
А мы капризничаем уже третий день. Десны все опухшие, жуть. Опять 4 сразу лезет.

Еленк@ 23.04.2013 15:31

Девули, что значат повышенные эритроциты в моче? Может быть такое что плохо собран анализ?

Ирина Н. 23.04.2013 15:42

Лен, это означает проблемы с почками какие-то. Попробуй пересдать. А кто сдавал (взрослый, ребенок, мужчина, женщина)? Если женщина сдает в период М, тогда понятно откуда эритроциты и все равно надо пересдать когда закончатся, а если кто-то другой скорее всего почки.

Машутка 23.04.2013 16:50

[quote=Ирина Н.;5860376]А мы капризничаем уже третий день. Десны все опухшие, жуть. Опять 4 сразу лезет.[/quote]
А у нас клыки полезли, руки постоянно во рту, т.к. соску я даю только, чтобы уснуть... И тоже капризим...

Еленк@ 23.04.2013 22:08

[QUOTE=Ирина Н.;5860581]Лен, это означает проблемы с почками какие-то. Попробуй пересдать. А кто сдавал (взрослый, ребенок, мужчина, женщина)? Если женщина сдает в период М, тогда понятно откуда эритроциты и все равно надо пересдать когда закончатся, а если кто-то другой скорее всего почки.[/QUOTE]

настя

Ирина Н. 24.04.2013 09:06

[b]Еленк@[/b], пересдайте еще раз. Пусть у вас анализ хороший будет.

[quote=Машутка;5860752]А у нас клыки полезли, руки постоянно во рту, т.к. соску я даю только, чтобы уснуть... И тоже капризим...[/quote]
У нас видимо тоже. Там не понять все десны опухшие. Такое ощущение, что сразу 8 полезет:girl_prepare_fish:
Мы уже вторую ночь плохо спим. В своей кровати засыпать не хочет и у нас плохо засыпает. Еще насморк вчера появился, так приходилось ночью капать. Она бедная сиську хватает, а нос не дышит, орать начинает. Сегодня одевала ее в сад так она до последнего спала, а пришли опять вырубилась.
Так деток жалко.
Маш, пусть у вас скорее зубки вылезают.

Машутка 24.04.2013 09:13

[quote=Ирина Н.;5861898]Мы уже вторую ночь плохо спим. В своей кровати засыпать не хочет и у нас плохо засыпает. Еще насморк вчера появился, так приходилось ночью капать.[/quote]
Вот и у нас так же... Засыпаем на руках, в кроватке спим до 1.40, а потом до 8-ми с нами и постоянно воду пьем...

[quote=Ирина Н.;5861898]Маш, пусть у вас скорее зубки вылезают.[/quote]
И у вас тоже...

Ирина Н. 24.04.2013 09:30

[quote=Машутка;5861911]И у вас тоже...[/quote]

Kotik 26.04.2013 23:50

Привет девчонки! Что-то тут тишинаааааа...
Пусть у деток зубки прорезаются скорее! У нас нижние десна жутко опухшие, ребенок то спит, то не спит, сам измучался и нас измучал, эх, быстрее бы все зубы повылазили что ль.:girl_sigh:
Настя, как ты? У меня золовка сейчас тоже мучается, сидит на строжайшей диете.

Ирина Н. 27.04.2013 06:45

Привет!
Да здесь уже давно затишье, все разбрелись.
Ой, зубы эти:girl_prepare_fish:
Пыталась вчера Вику в ее кроватку уложить, так такая истерика была, пришлось укачивать.

Златёна 27.04.2013 10:00

Здарова девицы красавицы!!!!!
Работа дом дом работа, Настька бук разбила, а мужа из-за компа не выгнать.
Младшая спит сугубо со мной и еще вреди ночи просыпается и проверяет рядом ли я, и если вдруг не нащупает все капец потом не замолчит. А еще слюни сопли и Вероника периодически отжигает - жизнь кипит!

Kotik 27.04.2013 10:35

Доброе утро!
У меня ребенок вчера хоть и в кроватке уснул, но уже через час вскочил, заплакал. И как раз вчера вечером я на поверхности десны белую точку увидела.
Да уж, Злат, весело тебе. Я в инет в основном только по ночам могу залазить, хотя муж целыми днями на работе, но с моим егозой не посидишь.:) Не, мы стараемся все же в кроватке спать, хотя бы до 4-5 утра, а седня вот до начала 9-го у себя спал.:)

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.